国际米兰

标题: [原创]送水公司 第一品牌 pelefein 香水发布会(强烈推荐80楼) [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-26 16:13:30     标题: [原创]送水公司 第一品牌 pelefein 香水发布会(强烈推荐80楼)

CN报道:上周日,在CN茶馆,送水公司举行了简短而精致的 pelefein 香水发布会。

100多位时尚CN灌水者的目光聚焦在灯光下的interbob和一生国际,以及他们手中精美 pelefein 香水。音乐伴随着video开始,两位CN知名人士手举香水,摆着POSE接受MM们的尖叫声。

整个过程加起来也不过一个小时。可是付出了我们CN送水公司全体员工的辛勤努力,对于一个追求完美的人来说,刚刚完成的工作永远是不完美的,期待完美,只有在下一次?

pelefein 的名字,在CN已经不再陌生了,就是传说中的“阿姨”。在她的传奇网涯里有着无数的拥戴者,这次她个人无私赞助送水公司10万CNB,正是有了这个资金,我们公司才研发出了第一品牌pelefein 香水。

pelefein 香水哲学很大程度上跟阿姨的为人作风有关。她的低调而又奢华,简洁而又高雅,而香水,是她认为最能够表现“亲密氛围”的事物,最能够告诉旁边的人“你是谁”,难以言传而又久久难忘。

因此她的第一款同名香水pelefein 香水,表现的就是一个特殊时刻:一对爱人向彼此承诺终生。纯洁的花开,满心的喜悦:“这是一款女士的香水,芬芳却弥漫在一位男士的怀抱中”。与她相对的 pelefein 男士香水,豁达,自信而富有魅力,“这是一款男士的香水,香味却永远停留在一位女士的记忆中”

此次产品受到CN高层的重视,interbob 和一生国际 更是免费代言,公司考虑的是CN男士较多,MM少,故请两位帅G前来助阵,期待更多男士购买,期待MM们也喜欢。

PS:外头一个自称六扇门的人在捣乱,CEO马上派保安鱼弟前去镇压。

再次感谢bob、阿姨、一生国际,还要感谢鱼头,你邮寄的水壶收到了

作者: pighead    时间: 2007-6-26 16:14:50

我要沙发啊————————————————————
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-26 16:15:44

<P>期待斑斑不要认为是广告,实际只是娱乐茶馆</P><P>还有能否加精</P><P>另外,如果有人也想出个类似产品,请联系我。</P><P>购买香水者,原价 6888</P><P>开业价 2888</P>
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-6-26 16:16:07

祝贺啊!!!!!!!!!!!
作者: inter-net-cn    时间: 2007-6-26 16:16:15

<P>这香水真是香透了整个CN啊!而且还性感!欢迎大家购买本公司产品!</P>
作者: pighead    时间: 2007-6-26 16:17:08

六扇门是不是就小6一个啊,我可怜的6弟,哈哈
作者: 姬兰    时间: 2007-6-26 16:17:28

什么东东啊!晕........
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-6-26 16:19:28

<P>大家快来看看啊。</P><P>送水公司出品,必属精品!!!!</P>
作者: inter-net-cn    时间: 2007-6-26 16:19:42

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-6-26 16:17:08的发言:</B>
六扇门是不是就小6一个啊,我可怜的6弟,哈哈

小六要是购买我们公司的香水!不打折!
作者: 随心所欲    时间: 2007-6-26 16:20:28

<P>有人买来送我吗???</P>
作者: inter-net-cn    时间: 2007-6-26 16:23:27

<B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-6-26 16:20:28的发言:</B>

<P>有人买来送我吗???</P>

作为我们公司的员工!我们会免费赠送!!!我盖章你去生命那里领!
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-6-26 16:26:26

<B>以下是引用<I>inter-net-cn</I>在2007-6-26 16:23:27的发言:</B>
&gt;

作为我们公司的员工!我们会免费赠送!!!我盖章你去生命那里领!

我想买送MM的机会也没有了啊?

作者: 骨架结构    时间: 2007-6-26 16:28:33

<P>性命,作为你们公司的一名小股东能不能免费送几瓶啊!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-26 16:30:44

咋的,我怎么没听说啊。
作者: 6062088    时间: 2007-6-26 16:33:09

<P>感谢你们为我的“六扇门”做了免费的广告。。。。</P><P>谢谢`~~~</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-26 16:36:15

有个问题:阿姨到底是男是女?
作者: 6062088    时间: 2007-6-26 16:37:52

<P>白天他是男的`~~~</P><P>晚上是女的`~~~~</P><P>特殊的时候就变为RY。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-6-26 16:42:37

<P>强烈鄙视非法组织的头目来我们公司的活动捣乱!!!!!!</P><P>请自重!!!!!!!!!</P>
作者: 送水公司CEO    时间: 2007-6-26 16:43:46

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-6-26 16:37:52的发言:</B>

<P>白天他是男的`~~~</P>
<P>晚上是女的`~~~~</P>
<P>特殊的时候就变为RY。。。。。。。。。。。。。。</P>

六扇门的注意言语,不要来我们公司捣乱! 损害我们的香水形象代言人!
作者: 送水公司CEO    时间: 2007-6-26 16:45:35

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-26 16:36:15的发言:</B>
有个问题:阿姨到底是男是女?

保安部经理你楼下的那个人的言语请你管一管,维护一下公司的治安!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-26 17:03:36

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-6-26 16:37:52的发言:</B>

<P>白天他是男的`~~~</P>
<P>晚上是女的`~~~~</P>
<P>特殊的时候就变为RY。。。。。。。。。。。。。。</P>

拿这个证据去投诉六扇门不许在我的帖里乱水
作者: dingding0796    时间: 2007-6-26 18:16:20

支持公司活动,维护现场次序[em08][em08]
作者: 永远挚爱    时间: 2007-6-26 19:12:57

<P>好貴哦。。</P>
作者: 朵々    时间: 2007-6-26 19:23:49

<P>这个ID好象是阿姨,好象</P><P>额```</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-26 19:32:57

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-6-26 19:23:49的发言:</B>

<P>这个ID好象是阿姨,好象</P>
<P>额```</P>

根本就是哈,你个公关部经理香水免费送
作者: 移民火星    时间: 2007-6-26 19:34:32

公司的东西一定支持!!!!
作者: 爱上inter    时间: 2007-6-26 19:50:46

what?????????????????????
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-6-26 20:11:41

偶到现在还没明白  送水公司  到底是做什么用的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-26 20:16:40

<B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2007-6-26 20:11:41的发言:</B>
偶到现在还没明白  送水公司  到底是做什么用的

答:目标是振兴茶馆,让茶馆恢复到往日的生机
送水就是灌水,只要有水的地方,送水公司必定全体出动
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-26 20:59:57

期待阿姨、BOB、一生国际能过来顶下
作者: 三生醉梦    时间: 2007-6-26 21:13:31

我以为是阿姨呢...
作者: 朵々    时间: 2007-6-26 21:16:05

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-6-26 20:59:57的发言:</B>
期待阿姨、BOB、一生国际能过来顶下

阿姨今天忙着呢,公司里事情好多的,呵呵
BOB貌似低调的可以了,不会出现的拉
一生国际,额``貌似没看到过……
作者: Cahill    时间: 2007-6-26 21:24:45

支持楼主要精华 这香水我就不买了。。。。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-27 10:03:06

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2007-6-26 21:24:45的发言:</B>

谢谢,奇怪斑斑们怎么没反应,强烈要求加精
作者: pighead    时间: 2007-6-27 10:07:54

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2007-6-26 21:24:45的发言:</B>

感觉给精华的可能性不大
理由:字数不够
哈哈
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-27 10:08:59

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-6-27 10:07:54的发言:</B>

感觉给精华的可能性不大
理由:字数不够
哈哈

那PIG为公司的原创帖加些字
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-27 12:27:09

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-6-26 21:16:05的发言:</B>

阿姨今天忙着呢,公司里事情好多的,呵呵
BOB貌似低调的可以了,不会出现的拉
一生国际,额``貌似没看到过……

朵々经常跟阿姨Q?一生国际你都不知道啊,天下足球版块看样子你很少去
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-6-27 12:28:33

马甲说了我想说的话
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-27 12:34:59

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-6-27 12:28:33的发言:</B>

马甲说了我想说的话

各位XDJM,送水公司第一次出产品,给点面子买了吧,反正你们都是有钱人
作者: 朵々    时间: 2007-6-27 13:21:17

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-6-27 12:27:09的发言:</B>

朵々经常跟阿姨Q?一生国际你都不知道啊,天下足球版块看样子你很少去

也就没事情打下电话,阿姨素美女哦,嘿嘿,大家见着的时候别忘记捏小她小脸哈
一生国际我真的不熟悉,不怎么见着的人我都么虾米印象的说,我这个人记性不是很好

作者: chenhan0323    时间: 2007-6-27 13:57:53

支持公司的香水!我们公司的香水绝对是世界一流品牌!
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-27 13:59:02

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-6-27 13:21:17的发言:</B>

也就没事情打下电话,阿姨素美女哦,嘿嘿,大家见着的时候别忘记捏小她小脸哈
一生国际我真的不熟悉,不怎么见着的人我都么虾米印象的说,我这个人记性不是很好

我好象听谁说阿姨是男的啊?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-27 14:02:50

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-27 13:59:02的发言:</B>
]

跟你师傅在同一地方,你去问下就是了
作者: 朵々    时间: 2007-6-27 14:12:48

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-6-27 13:59:02的发言:</B>
]

谁说的,乱讲,我亲眼看到的,明明就是一个漂亮MM嘛,怎么说是男的,真是的
谁在背后造谣拉,过分哦
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-6-27 14:21:22

<B>以下是引用<I>inter-net-cn</I>在2007-6-26 16:23:27的发言:</B>
&gt;

你似乎有点越权越得过份了,有问过我财务总监吗?为所欲为,小心我向司法局揭露你贪污受贿!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-27 14:23:26

<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-6-27 14:21:22的发言:</B>

你似乎有点越权越得过份了,有问过我财务总监吗?为所欲为,小心我向司法局揭露你贪污受贿!

财务总监好久没见了,速度加Q群11345687
作者: 千里留行    时间: 2007-6-27 14:51:52

我也要搞一个跟阿姨一样的
作者: 朵々    时间: 2007-6-27 14:56:31

<P>你是不是西瓜?</P><P>怎么那么……</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-6-27 14:57:54

阿姨是美女?看来我有艳遇了喔
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-27 14:58:39

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-6-27 14:51:52的发言:</B>
我也要搞一个跟阿姨一样的

好的,只要你赞助我们10万以上
你自己发小报说的11万,放心,猪头是我们的代言,我们会好好研究你的产品

[UseMoney=110000]西瓜[/UseMoney]
作者: 千里留行    时间: 2007-6-27 15:03:17

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-6-27 14:56:31的发言:</B>

<P>你是不是西瓜?</P>
<P>怎么那么……</P>

<P>怎么了</P>
<P>我有几个偶像</P>
<P>阿姨其中之一嘛</P>
<P>一直高高在上啊</P>
<P>躲躲咋了?
对了</P>
<P>生命啊</P>
<P>我买了购买帖了啊</P>
<P>至于产品 还不知道哦</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-27 15:06:34

<P>西瓜,你想你的产品以西瓜名义还是千里留行名义</P><P>还有你也想代言香水?</P>
作者: 朵々    时间: 2007-6-27 15:10:26

<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-6-27 14:57:54的发言:</B>
阿姨是美女?看来我有艳遇了喔

近水楼台先得月
我们在后面支持你的,去吧,上帝保佑你
作者: 朵々    时间: 2007-6-27 15:11:01

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-6-27 15:03:17的发言:</B>
&gt;
<P>怎么了</P>
<P>我有几个偶像</P>
<P>阿姨其中之一嘛</P>
<P>一直高高在上啊</P>
<P>躲躲咋了?
对了</P>
<P>生命啊</P>
<P>我买了购买帖了啊</P>
<P>至于产品 还不知道哦</P>

那我是你其实一个吗?偶像……
作者: 千里留行    时间: 2007-6-27 15:13:28

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-6-27 15:06:34的发言:</B>

<P>西瓜,你想你的产品以西瓜名义还是千里留行名义</P>
<P>还有你也想代言香水?</P>

<P>千里留行吧</P>
<P>这个ID是别人给我取的</P>
<P>为纪念,一直用这个ID</P>
<P>呵呵。</P>
<P>千里留行牌西瓜</P>

作者: 千里留行    时间: 2007-6-27 15:14:00

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-6-27 15:11:01的发言:</B>
&gt;

那我是你其实一个吗?偶像……

<P>我要长的跟你一样该有多好</P>
作者: 朵々    时间: 2007-6-27 15:15:07

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-6-27 15:14:00的发言:</B>

<P>我要长的跟你一样该有多好</P>

xian qu bx ba
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-27 15:15:50

<P>千里留行牌西瓜</P><P>好的,我7月初发帖</P><P>6月份产品是阿姨的香水</P>
作者: 朵々    时间: 2007-6-27 15:18:11

<P>那都搬几箱子到我家去,我当空气清新用</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-6-27 15:20:35

<P>好啊 好啊</P>
作者: 朵々    时间: 2007-6-27 15:29:21

好什么好,你给我搬挖
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-27 15:40:02

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-6-27 15:29:21的发言:</B>
好什么好,你给我搬挖

朵々要买几瓶香水呢还是几箱西瓜,优惠价 2888/瓶
作者: 朵々    时间: 2007-6-27 15:41:31

<P>你什么香水哦, 现在市场上面在卖最贵的香水也没你那么黑</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-27 15:51:46

朵々,CNB啊,不是RMB,你反正是大款
作者: 朵々    时间: 2007-6-27 15:56:30

<P>我没钱,穷着呢,不送给我的话,俺辞职了,Y的,居然连我都没的送,真是过分哦</P><P>好歹我也是那什么什么来着</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-27 16:01:57

<P> 头衔:ゞ獨①無〆
  现金:1236203</P><P>朵々,这不是钱吗?</P><P>免费送你五瓶,但是前提,你要入股公司,10万起步,有分红的,目前公司靠主营业务赚了22万</P>
作者: 朵々    时间: 2007-6-27 16:44:41

想问我要米,NO门,哼哼,
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-27 16:49:26

<P>朵…………汗</P><P>只是叫你入股,不是要米</P>
作者: 朵々    时间: 2007-6-27 16:59:22

<P>那这个米给谁了,哼哼,怎么不是给我的</P>
作者: interbob    时间: 2007-6-27 17:05:39

<P>这几天忙一些事情没来得及祝贺,在这里补过了.....</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-27 17:07:33

<B>以下是引用<I>interbob</I>在2007-6-27 17:05:39的发言:</B>

<P>这几天忙一些事情没来得及祝贺,在这里补过了.....</P>

谢谢bob哥,难得你来次
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-27 17:36:58

不知道这个香水是否有神油效果?                        
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-27 19:39:52

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-6-27 17:36:58的发言:</B>

找K是不是,堂堂老总竟然这样说话,BS,神油是神油,香水是香水,功能不一样
作者: 朵々    时间: 2007-6-27 21:44:31

<B>以下是引用<I>interbob</I>在2007-6-27 17:05:39的发言:</B>

国际宝宝,你在呀
作者: 朵々    时间: 2007-6-27 21:45:42

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-6-27 17:36:58的发言:</B>

应该有的吧,香水用了提神醒脑的
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-6-27 21:48:53

哈哈  小卡 颇老矣。尚能FUCK 否

作者: 姬兰    时间: 2007-6-27 22:13:01

<P>MM让偶问:香水能勾引男人吗?</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-6-27 22:51:50

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-27 22:13:01的发言:</B>

那要看那种香水那个男人喜不喜欢,太刺鼻的香水只会让人讨厌。以前我们班就有一个女生。
作者: 朵々    时间: 2007-6-27 23:13:30

<P>香水最开始好象是给自己闻的,太浓的,对自己鼻子不好</P>
作者: 一生国际    时间: 2007-6-28 00:05:28

<P>那一夜,我梦见无数瓶香水....

六月。
一个周日。
因特刀耐特刀西恩的茶馆时尚发布会。
镁光灯光闪处,
interbob和我本人,万众瞩目。
人在三伏天,喜到大门前,十万个声音高喊着:
pelefein 香水,真的挺好的。。。。。。</P>
<P>1、有人找我代言,产品是pelefein 香水,我算谨慎的,要了一些用了,挺好。又让我有认识的不同年龄段不同职业的男性女性朋友试,亦可,才放下心来。代言产品,我还是第一次,现在那么多明星代言未必所有产品代言人都试过,我的结论:上至百岁老头老太,下至襁褓中的乳臭婴儿,该产品均有确切效果,安全无毒害,说明书说是仅限男士用,其实女士也可以用,是个人的涂抹后都会百步之内百毒不侵。</P>
<P>2、产品的品牌是pelefein ,就凭此名字也是时尚界的权威,大可放心。pelefein何许人也?那是因特刀耐特刀西恩网络扳着指头数得着的阿姨,天生丽质气死貂禅昭君不说,妩媚动人赛死西施玉环不提,就那一肚子的文采力压文君清照,后世不二出也!据说没别的绝招,全赖乃有家传一绝妙秘方所致,配置后是芬芳异常的液体状,用后提高智力美资颜,这才是阿姨才貌双全德艺双馨的秘密啊!</P>
<P>3、又每人体质不同,故不敢保证每个买pelefein香水的男士女士都能奏效。购买时应详细询问销售人员,送水公司。如人参,有人吃强身健体,有人吃顷刻毙命,你能说人参是毒药?</P>
<P>4、有人质疑广告上的美女是否pelefein本人?抑或是代言人我或者interbob?其实不然一个包装而已,要都这样叫真的话那所有的产品包装恐怕都得换了,不可能买瓶香水送个美女或者帅哥吧??买一送一也没这样的!我和interbob肯定是男的,不会是MM冒充的,何况论坛好多人也见过我们俩!</P>
<P>5、又问道,这样的香水怎么卖这么贵?比纪梵西夏奈尔雅诗兰黛都要贵?这事您还不能别扭。您上假日酒店来瓶啤酒那也得上百块,出门小卖部一块五一瓶,喝多了还免费送?pelefein代表的就是档次,您要不上档次,嘿!他还不卖给您!</P>
<P>6、代言毕竟是代言,我不可能是完全了解香水,更不懂得香水的合成制造。要是万一有什么不良后果,我和interbob可都不负任何责任,人家给我们的的确是好的,但他们每天生产那么多,我不可能和interbob每瓶都去试验啊?这事你要投诉,直接找经销商!</P>
<P>7、要是找经销商也没用,那你就找因特刀耐特刀西恩的茶馆,拨打12316进行举报!反正我和interbob是免费代言的,一分钱也没挣,这事无论如何您就得自己吃亏,估计投诉也没用!</P>
<P>自今日起,南美盛产美女的地方正在如火如荼的举行美洲杯,我每天都会在因特刀耐特刀西恩的天下足球版出现的,目前竞猜活动正在火热,上至神仙,下至禽兽,均可来访,在天下足球版发贴吧,我很期待。
                                        </P>
<P>一生国际
茶馆·因特刀耐特刀西恩
2006年7月26日</P>

作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-6-28 00:23:01

楼上的,听说周星驰现在在选秀呢,我觉得你很有潜力!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-28 08:49:06

谢谢一生大哥的精彩发言…………
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-28 11:04:15

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-6-27 22:13:01的发言:</B>

MM你要勾引谁?
作者: 强者国米    时间: 2007-6-28 11:06:13

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-6-28 0:05:28的发言:</B>

<P>那一夜,我梦见无数瓶香水....

六月。
一个周日。
因特刀耐特刀西恩的茶馆时尚发布会。
镁光灯光闪处,
interbob和我本人,万众瞩目。
人在三伏天,喜到大门前,十万个声音高喊着:
pelefein 香水,真的挺好的。。。。。。</P>
<P>1、有人找我代言,产品是pelefein 香水,我算谨慎的,要了一些用了,挺好。又让我有认识的不同年龄段不同职业的男性女性朋友试,亦可,才放下心来。代言产品,我还是第一次,现在那么多明星代言未必所有产品代言人都试过,我的结论:上至百岁老头老太,下至襁褓中的乳臭婴儿,该产品均有确切效果,安全无毒害,说明书说是仅限男士用,其实女士也可以用,是个人的涂抹后都会百步之内百毒不侵。</P>
<P>2、产品的品牌是pelefein ,就凭此名字也是时尚界的权威,大可放心。pelefein何许人也?那是因特刀耐特刀西恩网络扳着指头数得着的阿姨,天生丽质气死貂禅昭君不说,妩媚动人赛死西施玉环不提,就那一肚子的文采力压文君清照,后世不二出也!据说没别的绝招,全赖乃有家传一绝妙秘方所致,配置后是芬芳异常的液体状,用后提高智力美资颜,这才是阿姨才貌双全德艺双馨的秘密啊!</P>
<P>3、又每人体质不同,故不敢保证每个买pelefein香水的男士女士都能奏效。购买时应详细询问销售人员,送水公司。如人参,有人吃强身健体,有人吃顷刻毙命,你能说人参是毒药?</P>
<P>4、有人质疑广告上的美女是否pelefein本人?抑或是代言人我或者interbob?其实不然一个包装而已,要都这样叫真的话那所有的产品包装恐怕都得换了,不可能买瓶香水送个美女或者帅哥吧??买一送一也没这样的!我和interbob肯定是男的,不会是MM冒充的,何况论坛好多人也见过我们俩!</P>
<P>5、又问道,这样的香水怎么卖这么贵?比纪梵西夏奈尔雅诗兰黛都要贵?这事您还不能别扭。您上假日酒店来瓶啤酒那也得上百块,出门小卖部一块五一瓶,喝多了还免费送?pelefein代表的就是档次,您要不上档次,嘿!他还不卖给您!</P>
<P>6、代言毕竟是代言,我不可能是完全了解香水,更不懂得香水的合成制造。要是万一有什么不良后果,我和interbob可都不负任何责任,人家给我们的的确是好的,但他们每天生产那么多,我不可能和interbob每瓶都去试验啊?这事你要投诉,直接找经销商!</P>
<P>7、要是找经销商也没用,那你就找因特刀耐特刀西恩的茶馆,拨打12316进行举报!反正我和interbob是免费代言的,一分钱也没挣,这事无论如何您就得自己吃亏,估计投诉也没用!</P>
<P>自今日起,南美盛产美女的地方正在如火如荼的举行美洲杯,我每天都会在因特刀耐特刀西恩的天下足球版出现的,目前竞猜活动正在火热,上至神仙,下至禽兽,均可来访,在天下足球版发贴吧,我很期待。
                                        </P>
<P>一生国际
茶馆·因特刀耐特刀西恩
2006年7月26日</P>

最真实的广告,对产品最好的反应
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-28 11:06:21

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-6-28 8:49:06的发言:</B>
谢谢一生大哥的精彩发言…………

我们的香水从发售以来,已经供不应求!为感谢广大客户的厚爱,我们决定加班加点继续生产我们的名牌产品!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-28 11:09:00

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-28 11:06:21的发言:</B>
]

我们的香水从发售以来,已经供不应求!为感谢广大客户的厚爱,我们决定加班加点继续生产我们的名牌产品!

KAO,应该是限量发售,不然就没品位了
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-28 11:10:49

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-6-28 11:09:00的发言:</B>

KAO,应该是限量发售,不然就没品位了

我错了!!我怕我们的客户出现抢购现象,所以想多多生产!
作者: 姬兰    时间: 2007-6-28 11:29:01

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-6-28 11:04:15的发言:</B>
&gt;

MM你要勾引谁?

反正不是勾你就是了!~
作者: pighead    时间: 2007-6-28 11:31:32

这个是女人用的香水吗?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-28 11:47:12

猪头好笨, 不是说了嘛,女人和男人都有的香水
作者: 一生国际    时间: 2007-6-28 14:57:09

今天早上武昌区大桥公安分局接到群众举报电话,说在长江大桥下有两个大炸弹,民警与排弹专家一起奔赴现场,在桥梁下发现一个红色布袋,专家与民警小心翼翼的拆开布袋,里面还有几层报纸包裹,民警一层层拆开,最后发现果然是两个大炸弹:4个2;一对王

作者: 初吻给了烟    时间: 2007-6-28 15:28:55

<P>WK</P><P>这才发现田大哥原来这么幽默</P><P>[em01]</P>[em02]
作者: 朵々    时间: 2007-6-28 15:37:22

这个,寒一下,怎么,怎么说的那么……
作者: chenhan0323    时间: 2007-6-28 16:23:30

送水公司的最新产品,有谁要的请先赞助啊!
作者: 龙追日    时间: 2007-6-28 16:31:33

怎么,CHENHAN的话全给屏蔽了啊~~~~我的天
作者: 龙追日    时间: 2007-6-28 16:32:13

没听过这个香水啊~~
作者: pelefein    时间: 2007-6-28 19:11:05

<P>没见过香水也见过ID吧</P><P>我可盯着你很久了</P><P>来迟了</P><P>不过正好</P><P>一来就抓一个</P>
作者: 朵々    时间: 2007-6-28 19:13:21

<P>漂亮阿姨,你该去搬东西了</P>
作者: 苏亚佐    时间: 2007-6-28 19:44:00

虾米东西过来看看!!搞不懂这是什么东西??? 要汇钱买吗?
作者: pelefein    时间: 2007-6-29 00:46:41

<P>对了</P><P>强烈抗议</P><P>就冲这香水的品牌</P><P>斑斑们也得给个精华</P><P>你们不知道CD什么的出来都是精品啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2