国际米兰

标题: [原创]关于齐沃的用途!!! [打印本页]

作者: intermi1an    时间: 2007-6-27 00:09:04     标题: [原创]关于齐沃的用途!!!

作者: yysea    时间: 2007-6-27 00:18:36

估计后腰不太可能  估计是左后卫  要不曼奇尼不会这么急切  咖啡和灵魂男前移

作者: 三乐竹    时间: 2007-6-27 00:21:12

<P>相信齐沃的能力</P><P>一定给国米希望</P>
作者: 风过有痕    时间: 2007-6-27 00:27:35

<P>看过他的几场比赛,表现一般般!</P>
作者: LM    时间: 2007-6-27 00:30:38

参考2楼的.............................
作者: yysea    时间: 2007-6-27 02:03:46

<b>Chivu 'prefers Barca to Inter'
又有新的说法
原文链接http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun26l.html
</b>
作者: yuyu0654    时间: 2007-6-27 10:54:59

看他表现吧看看啊假克四的队长水平如何
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-27 10:56:48

能力其实是不用怀疑的,关键是伤病。
作者: inter54    时间: 2007-6-27 11:16:32

<P>1、谢谢mm积极发表主题帖;如今各大蓝黑球迷论坛,mm发主题帖可是越来越少见了;</P><P>而且从楼主之前的回帖来看,毫无疑问是对国际米兰关注了很久;</P><P>2、就本帖而言,齐沃的确是后防线上的万能补丁,如果说到踢中场,还不如把马克斯威尔和布尔迪索踢到后腰位置;</P><P>说到万能补丁,有了队长和布尔迪索就已足矣,但是我们的左后卫之痒,至今还没有解决好,如果齐沃在这个位置表现突出,</P><P>那就是莫大的功劳一件了,楼主以为呢?</P><P>3、“主力中卫是C2和M23第一替补是萨穆”第一替补是否是萨姆,要看要替换的是谁了,就上赛季来看,如果和大马搭档,那么首选小布,反之则选身高优势优于小布的萨姆埃尔了。</P><P>4、楼主对齐沃的位置在偶看来,提出了一个崭新的见解,说实话,之前看其踢过的比赛并不多;楼主写道“我看过齐沃以前在AJ打过的几场比赛。。包括他在罗马也客串过”;我想如果楼主把这几场比赛资料补充下,以及赛后的评分和评论再搜索下,那么这个帖子的分量以及成色就可以更足了;这是一点写贴的建议,供参考。</P><P>欢迎楼主常驻24号,常发帖,多交流,在24号玩的开心</P>
作者: caryzheng    时间: 2007-6-27 11:21:34

实力肯定是不错的,不过拿去打后腰就没必要了,花1800w买个后卫打后腰有点无聊了吧。
作者: インテル    时间: 2007-6-27 12:05:17

齐伍这个漏勺,不要也罢。卖给巴萨,让他在西班牙国家德比和欧冠上多漏几个。

作者: yangyue0    时间: 2007-6-27 12:21:16

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-27 0:18:36的发言:</B>
估计后腰不太可能  估计是左后卫  要不曼奇尼不会这么急切  咖啡和灵魂男前移

咖啡肯定是解放出来负责进攻   灵魂男有可能会去竞争左后卫的位置
作者: INTER奥特曼    时间: 2007-6-27 12:23:28

他打左边卫,MAXWELL&amp;GROSSO前移打3的左边
作者: 爱上inter    时间: 2007-6-27 12:27:43

<P>买齐沃个人觉得还是值得,他实力是有的,不然巴萨也不会追,就像8楼兄弟说的,关键是伤病,况且他还有一脚任意球功夫,就看怎么馒头怎么用了</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-6-27 12:42:29

<P>我认为教练就是这样想的他就是一块补丁我估计他多数时间都会出现在中场</P><P>我们的后防根本不缺人还花这么多钱买后卫干嘛</P><P>BURDISSO在中卫位置上是顶级水平但是由于缺乏纵向传球能力所以只能说他在后腰位置上能力很一般</P><P>我们现在还缺个顶级中前卫看看会买谁了</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-27 12:44:41

<P>FM里2008年国米买了齐沃,不是我当的主教练,我是PISA的经理人</P><P>FM里的馒头把他放在左后卫。</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-6-27 14:11:24

<P>还不知道能不能来呢,着什么急呢?</P>
作者: mosfet    时间: 2007-6-27 15:47:55

<P>他打后腰不看好,因为不知其控球能力如何,边路突破能力现在估计也退化不少,</P><P>左后也只能占占位置,插上接球了,猜测mancini看中的也许就是其传中的脚法,</P><P>加上不错的地面防守能力,总之,他打左后还是有期待,至少不会再是对手着重</P><P>攻击的方向吧。</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-6-27 16:06:18

<P>我想俱乐部一直想让他加盟,一定有用的着他的地方~~</P><P>冠军联赛停赛的人太多了~~</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-6-27 19:10:49

比看大片还有悬念...........
作者: C②rdoba    时间: 2007-6-27 19:33:49

实在不看好齐沃.
作者: 呢喃    时间: 2007-6-27 23:21:11

mm啊,支持啊,就是编辑一下,字太密集了,分一下段落
作者: mvp1121    时间: 2007-6-28 00:45:57

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-27 23:21:11的发言:</B>
mm啊,支持啊,就是编辑一下,字太密集了,分一下段落

呵呵,把我想说的话抢去说了,下次不要这样啦,这次原谅你.
别忘了我们有布尔迪索这个多面手,估计不会让他尝试打后腰的.
作者: skysmile    时间: 2007-6-28 04:16:52

引进齐沃是为了欧冠,引进suazo是为了除掉recorba,同时可以打433,其中IBra可以变成一,而变成4312/433混合型
作者: intersyh    时间: 2007-6-28 15:06:17

想想他的特点,打后腰还真不错,可惜曼帅没这么丰富的想象力吧
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-28 15:28:32

<P>一直相信他的能力...</P><P>不过现在来不来得鸟是个问题了..</P>
作者: 苍之孤月    时间: 2007-6-28 17:57:22

期待期待!
作者: joytseng    时间: 2007-6-28 23:59:47

<P>其实我觉得国米目前没必要这么着急去抢一个后卫,齐沃习惯的位置就是左后卫及左中卫;</P><P>我们在这两个位置上都不缺人,麦咖啡、伟大的左后卫都是有实力的人物,完全可以先内部挖掘潜力。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2