国际米兰

标题: [分享] 贝克汉姆 西甲 临危救主 视频 [打印本页]

作者: ediske    时间: 2007-6-27 14:35:25     标题: [分享] 贝克汉姆 西甲 临危救主 视频

mms://59.36.102.139/media/sports/international/stars/bkhm_070619.wmv
位置:右前卫身高:182厘米
出生日期:1975/05/02体重:75公斤
俱乐部:皇家马德里国家队:英格兰
环顾当今的国际足坛,也许再没有第二个球星能比皇马中场大卫-贝克汉姆制造出的新闻更多。这个英国的“万人迷”和他的流行歌星太太,每天都是英国媒体追捧的对象。
在皇马,贝克汉姆逐渐靠实力占据了主力位置,人们开始重新审视这个长久以往被形容为花瓶的男人,他的传球、他的大局观以及他的任意球,这些都表明贝克汉姆实际上是一名球技出众的实力派球星。

作者: ediske    时间: 2007-6-27 14:36:19

<P>好长时间没发视频了...............久违了 大家~~~!!!</P><P></P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-27 14:48:40

是啊,你好久没发了,以为你不好意思连续发了呢,继续努力
作者: ediske    时间: 2007-6-27 19:34:35

哈哈哈哈哈....................
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-27 20:18:29

<P>呵呵</P><P>生命丫的不要刺激人家</P><P>楼主是个好人,只要遵守版规,我们顶你</P>
作者: ediske    时间: 2007-6-29 01:31:16

希望  08 年 欧洲杯 的 小贝 表现出色
作者: ediske    时间: 2007-7-12 16:06:41

如果不是小贝  最后 几轮的 出色表现.........皇马也不会夺冠
作者: 心の琦    时间: 2007-7-14 00:17:02

<B>以下是引用<I>ediske</I>在2007-7-12 16:06:41的发言:</B>
如果不是小贝  最后 几轮的 出色表现.........皇马也不会夺冠

<P>顶..小贝救了卡佩罗..救了皇马!</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-14 01:33:52

<P>贝克的关键比赛20 任意球20 工作投入20 视野20 传球20 </P><P>FM的YY</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2