国际米兰

标题: 对苏亚佐转会的几点质疑 [打印本页]

作者: chenling22    时间: 2007-6-27 17:57:42     标题: 对苏亚佐转会的几点质疑

闹剧般的争夺过程结束了,我们的官网应该不会象隔壁那样出尔反尔,苏亚佐转会尘埃落定。
        即使是菲戈,伊布加盟我们的时候,都曾经饱受质疑,更不用说SYZ,所以不满意的人肯定大有人在。我是其中一个,不过我质疑的不是苏亚佐的实力或者是未来会有怎样的发挥,我质疑的是俱乐部的引援思路和在这桩转会中的拙劣表现。
        讨论SYZ将有什么样的表现都只是预测,没有实际意义,表现如何打了才知道。SYZ肯定有一定的实力,3年44个意甲进球摆在那里,肯定不会是水货。如果非要争论的话,甲方会举出克鲁兹为平民球员撑腰, 乙方则会毫不客气地抬出隔壁的奥利维拉大帝;甲方说苏亚佐速度快,乙方肯定会以苏亚佐头球差还击之......
        我要问的是以下几个问题
         一.我们到底还需不需要前锋?
        1.从现在俱乐部的论调看,我们还是信任阿德,愿意继续给阿德机会的。那么如果我们信任阿德,那么现在的4前锋配置绝对是足够的,欧洲足坛打双前锋的豪门,大多维持4前锋的配置,即使是配置5前锋,第五前锋要么是低薪且安于替补型,如前尤文的萨拉耶塔,现在利物浦的福勒。要么是有潜质的年青球员,青年队一线队两头应付。在这种情况下,我不明白我们为什么一定要配置5前锋,除非我们认为今年克雷斯波和克鲁兹的状态很有可能急剧下降。
        我们上赛季雷科巴大多数时候在养伤,伊布,克雷斯波,克鲁兹,都曾有一个月以上的伤病,阿德一度状态低迷得没法用,即使是这样,我们的锋线派兵布阵并未因此捉襟见肘。所以除非有相当严重的伤病减员,否则第五前锋基本就是个摆设,以现有锋线5个人的实力,薪水来看,不论哪一个被摁到这个位置上,都是巨大的浪费,更不用说可能产生的更衣室问题。远的我们八大前锋的笑话不提,皇马的劳尔,范尼,罗比鸟,罗纳尔多,卡萨诺的教训近在眼前,卖出罗纳尔多,放逐卡萨诺,引进伊瓜因才得以逆转夺冠。
        2.当然不排除我们做戏的成分,目的是为了阿德多卖两个钱。那么如果我们不再信任阿德,大可将其卖出,加上这1400W买个比SYZ更年轻更优秀的前锋,转会市场上也有一些选择,萨维奥拉,特维斯,卡萨诺,马丁斯,弗雷德......虽然是各有优劣,但实力都不在苏亚佐之下。毕竟克雷斯波,克鲁兹年事已高,引进年轻一点的也算是未雨绸缪,平稳过渡吧。
        二.如果俱乐部非要维持5前锋的配置,或者曼奇尼非要个速度型的来打反击,我也无话可说。那么我们再来看看苏亚佐到底值不值1400W欧元的转会费,350W的年薪。
        第一,1400W转会费,350W年薪在我们内部是个什么概念?1400W的转会费,在我们这支国际米兰仅次于托尔多,伊布,阿德,萨姆埃尔,排名第五。一来就拿到350W的薪水,仅次于托尔多,伊布,菲戈,维埃拉,克雷斯波,跟萨姆埃尔相当,排名第六。可以说,这是个不小的代价,这是个主力甚至核心球员的价码。可是苏亚佐的定位是什么?应该不会是绝对主力吧?当然不排除他一路狂飙带领我们拿到三冠王的可能性,但买人这个东西,最主要的依据还是他现在的实力和潜力,28岁的前锋基本定型谈不上什么潜力了,从实力来看他的定位应该是替补,而且很可能做不上主力替补,这点应该没人反对吧?所以为一个替补付出这么多,我觉得过于奢侈了。
        第二,1400W转会费在国际足球市场上是个什么概念,能买到什么样的球员?
        烧钱的英国人自然是我们比不了的。就比已经转会的三个人吧,亚昆塔,克洛泽,托尼。
        先比亚昆塔,个人履历来看,两者都是79年出生,都是连续多年在意甲有出色表现,亚昆塔是国家队常客,又是本土球员,参加过冠军杯,拿过世界杯, 应该看高一线。对球队的定位来讲,都应该是替补,亚昆塔在点球皮,特雷泽盖,帕拉迪诺中的生存空间应该更大。对球队的作用来看也大致相当,都是为丰富球队打法而引进,一个是力量,一个是速度。这样比下来,如果苏亚佐值1400W的话,亚昆塔至少应该还要高个两三百万,但尤文付出的是1100W加保莱蒂的一半,保莱蒂的一半显然值不了500W欧元。
        再看托尼,不管名气,实力,都比苏亚佐高了许多,唯一的障碍是年龄大了2岁,拜仁为他付出的是1100W欧元。
        再看克洛泽,78年生人,名气实力更不用质疑,而且买家不少,最终的价码是1200W-1400W欧元。
        第三,苏亚佐没有升值空间,甚至保值空间都没有。苏亚佐是以速度见长的反击型球员,这点应该没有争议,速度型球员的颠峰期很少能维持到31岁以后的。他现在28岁,按他还有3年的颠峰期来算,我们每年要为这个人复出1200W的代价,这个基本算是个巨星的价码。就拿伊布算,2480W,500W年薪,就算颠峰只到30岁,每年我们为他复出的不过1500W,考虑到技术型球员的职业生命更长的话,我们每年付出的还应该更低,这还不算世界级球星的影响力和商业价值。
        第四,我们的谈判水平为何突然变得如此拙劣?
        在现在的球员买卖中,只要你不是非他不娶,在球员想走人的情况下,没钱的小球会是不会有什么强硬态度的。卡利亚里的处境其实很尴尬,涨薪,负担不起;即使硬着头皮涨了,也不合算,28岁再不卖,就基本甭想卖个好一点的价钱了;不涨薪拖着,球员不满意踢不好球还成天制造麻烦,过两年就自由转会了。1000W加小将的时候,我都觉得还有下调的余地,居然米兰这么一搅和,我们就乖乖地掏出了1400W。如果说去年米兰因为转会窗即将关闭不得已被贝蒂斯敲了一笔还情有可原的话,我们在6月份就这么匆忙地面对竹杠伸出长长的脖子,再参照近三年我们在转会上的精明,简直是不可思议。
        第五,我们有多少转会费,更需要用钱的位置在哪里?
        打三后腰的球队只有三名专职后腰,冬季转会不补腰还可以看作被战绩冲昏了头脑的托大之举的话,夏天再这样可就有些不可思议了。
        上赛季的冠军是昙花一现还是一个时代的开始,这个夏天太重要了,精明一点,拜托了,莫拉蒂,布兰卡们!
作者: Sancruz    时间: 2007-6-27 18:02:02

<P>看看吧,现在说什么都没用...</P>
作者: yysea    时间: 2007-6-27 18:03:30

楼主有的多虑了  不要等到克雷斯波出现老态再买前锋  买来又不好用怎么办?

作者: 蓝黑士    时间: 2007-6-27 18:03:34

有道理啊   别说五前锋`````第六前锋可能都快来了----特维斯
作者: hhwai    时间: 2007-6-27 18:19:52

<P>我也不明白我们为什么一定要配置5前锋,精神上强烈支持LZ。</P><P>还有LZ对于第2个问题所提出的对比,分析实在是一针见血。SUAZO的能力我认同,经过LZ的分析这价位,薪水确实偏高</P><P>希望LZ分析下1500~1800W收购齐袄,外加450W薪金(新闻报道的)这个是否合理</P>
作者: r不再留恋    时间: 2007-6-27 18:23:11

<P>我觉得suazo跟chivu两人的年薪都不合理~~</P><P>我本来一直希望把里瓦斯弄上一队做第五前锋的,唉</P><P>什么时候能出个年轻球员</P>
作者: gatis    时间: 2007-6-27 18:38:03

估计AD和克鲁斯之间要走掉一个的,苏亚佐的速度的确是我们丰富打法所需要的,但是,唉,每到这时就想到亲爱的奥巴……
作者: bestinterlq    时间: 2007-6-27 18:38:17

<P>苏亚作好像是1000万欧元的转会费(sohu上面这样说的)</P><P>亚昆塔?我们不需要他 他的名气只是因为他是本土人</P><P>托尼如果是卖给国内俱乐部起码1800万</P><P>克罗泽是因为拜任在德国有“特权” 楼主可以去翻一下以前德国国内球员转会给拜任的转会费  大部分转会费都偏低  怀疑拜任肯定在私下给了对方俱乐部好处的</P><P>转会市场不是游戏  很多意想不到的事情经常发生  这一点你可以去问问去年最后时刻错失伊布的AV</P><P>其实楼主不用去气愤AV一绞局 我们多出那2百万欧元  如果我们没买下苏亚作 肯定要买其他前锋  到时候还不是会被别人宰更多的钱        毕竟象砍比 费戈这样的免费是可遇不可求  别人俱乐部也是有脑子的</P>
作者: chenling22    时间: 2007-6-27 18:48:37

<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2007-6-27 18:19:52的发言:</B>

<P>我也不明白我们为什么一定要配置5前锋,精神上强烈支持LZ。</P>
<P>还有LZ对于第2个问题所提出的对比,分析实在是一针见血。SUAZO的能力我认同,经过LZ的分析这价位,薪水确实偏高</P>
<P>希望LZ分析下1500~1800W收购齐袄,外加450W薪金(新闻报道的)这个是否合理</P>

呵呵,齐沃的问题我这篇帖子的回复里谈得比较详细了,一家之言,谢谢捧场http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=4&ID=93383&star=4&page=1
作者: bestinterlq    时间: 2007-6-27 18:51:07

<P>另外补充一点  可能今年夏天国米锋线会有一个大的调整</P><P>我猜测 阿德和克卢斯可能会走 拿来交易中场球员 然后再买入苏亚作(已确定) 特维斯或者卡撒诺的一个</P>
作者: tommister    时间: 2007-6-27 19:01:27

其实隔壁要真抢了苏亚佐就好,我们就可以把钱滑到更需要的地方了,可以买到更有价值的球员。可惜隔壁实在太狡猾,不仅不真买,而且还趁机大战便宜,如果为了苏亚佐把岩石送给隔壁,又失去了75,埃托奥再让隔壁买去,真TMD成了传说中的超级凯子了。
作者: tommister    时间: 2007-6-27 19:08:43

<P>看看结果吧,如果最终的结果是:我们因此没有更多的钱买到重量级的球员补充最需要的中场,如果岩石还要因此送给隔壁,如果盼望了几个赛季的75被这么搅和到巴萨,如果隔壁因此顺利的得到了埃托奥。。。</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-6-27 19:20:54

苏亚所在欧冠还是有作用的,相信布兰卡的专业素质.........
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-6-27 19:53:46

<P>我觉得前锋线配置还是5个人!</P><P>也可能阿德和克鲁斯走~特维斯和卡萨诺来顶替!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-6-27 20:02:03

在雷科巴肯定离队的前提下,引进苏亚佐也不是不行,目的很明确,下赛季双线莫拉蒂都不会放弃!
作者: 176472889    时间: 2007-6-27 20:08:49

<P>错了`不是双线```明显是3线作战``````</P>
作者: xjxdn    时间: 2007-6-27 21:21:41

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-6-27 18:38:17的发言:</B>

<P>苏亚作好像是1000万欧元的转会费(sohu上面这样说的)</P>
<P>亚昆塔?我们不需要他 他的名气只是因为他是本土人</P>
<P>托尼如果是卖给国内俱乐部起码1800万</P>
<P>克罗泽是因为拜任在德国有“特权” 楼主可以去翻一下以前德国国内球员转会给拜任的转会费  大部分转会费都偏低  怀疑拜任肯定在私下给了对方俱乐部好处的</P>
<P>转会市场不是游戏  很多意想不到的事情经常发生  这一点你可以去问问去年最后时刻错失伊布的AV</P>
<P>其实楼主不用去气愤AV一绞局 我们多出那2百万欧元  如果我们没买下苏亚作 肯定要买其他前锋  到时候还不是会被别人宰更多的钱        毕竟象砍比 费戈这样的免费是可遇不可求  别人俱乐部也是有脑子的</P>

强烈支持这位仁兄观点。苏亚佐是关键人物,清掉阿德,再补个中场,转入可结束。国米新赛季令人期待。

作者: juliocruz    时间: 2007-6-27 21:33:54

<P>I believe Suazo,Isupport Suazo</P>
作者: 冷月枫    时间: 2007-6-27 21:45:37

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-6-27 19:20:54的发言:</B>
   苏亚所在欧冠还是有作用的,相信布兰卡的专业素质.........

同意
作者: talant    时间: 2007-6-27 22:05:48

<P>谁告诉你转会是1400W。。350W。。。</P><P>官方说了没?</P><P>我觉得俱乐部肯定有自己的统筹规划。。</P><P>既然买了我们就看他以后的表现,勿需枉加评论</P>
作者: 清凉油    时间: 2007-6-27 22:09:27

锋线的调整还没结束,大家不要这么早下结论.我相信布兰卡,相信苏亚佐会用进球回击你们的.
作者: seagle    时间: 2007-6-27 22:10:37

<P>好前锋少的可怜啊,别抱怨了,能买来不错了</P><P>再说谁告诉你转会费就是1400工资就是350的?</P><P>虽然有疑问,但买来了就用吧,总抱怨让人晦气</P>
作者: 1978gjml    时间: 2007-6-27 22:28:55

<P>这种文章也能精华,所有的观点没有一个站的住脚的。楼主是典型损人利己型,坐这说话不腰疼,一点换位思考的思维都没有,我都懒得反驳你,看看大家的回复吧。</P><P>同时质疑那位给精华的版主。</P>
作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-6-27 22:41:53

<P>支持第五前锋没用说。</P><P>我也是无语了没有中场,风传前锋和后卫。</P><P>主力的价码和年薪去搞替补。。。</P><P>。。。。</P>
作者: hbchl    时间: 2007-6-27 23:01:57

<P>已成事实,现在我们静观其变,相信年龄结构上是会调整下!现在的结构还算合理!</P>
作者: mvp1121    时间: 2007-6-27 23:06:12

<P>论坛讨论小苏都讨论烂了,实力毋庸质疑的,我们也确实少个速度特点的前锋,小苏来了,齐伍基本来了,现在我期待着莫老在最需要补充的中场给我们一个惊喜.</P><P>祝小苏在国米过的开心,希望他能尽快融入队中,成为馒头战术中的一颗重要的棋子吧.</P>
作者: 蓝黑鹰    时间: 2007-6-27 23:14:50

“看看结果吧,如果最终的结果是:我们因此没有更多的钱买到重量级的球员补充最需要的中场,如果岩石还要因此送给隔壁,如果盼望了几个赛季的75被这么搅和到巴萨,如果隔壁因此顺利的得到了埃托奥。。。”
如果这样的话,只能到精神病医院去找我了

作者: 刘三伟    时间: 2007-6-27 23:24:15

<P>有时候真的感觉到俱乐部的转会思路相当乱</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-6-28 00:27:20

<P> 首先同意楼主的第一个看法,我们是否需要第五前锋,我们需要怎么样的第五前锋?</P><P> 整个欧洲,几乎只有我们有这样的五个前锋的搭配,实力差不多,薪水差不多,而我们这样的搭配是否合理呢?我觉得这样的搭配不是很合理,其实今年我们一直都只有四个前锋,雷科巴基本上没有出场过,而且AD也只是在赛季中段偶然爆发过而已。但是我们这样的配置还是经过了考验,虽然这也包括了冠军杯走得不太远的原因。所以我和楼主的观点一样,在第五前锋这个位置上面还是安排一位老将或者一位新人更加合理。毕竟苏亚佐甚至我们任何一个前锋的薪水都是很配不起第五前锋这个位置的。</P><P>至于转会费和薪水的问题,还是等着官方宣布再说,这个世界的假新闻实在太多了</P>
作者: 85905074a    时间: 2007-6-28 00:53:41

<P>支持LZ的分析!!!我觉得还是应该相信阿德</P><P>反之我们这笔交易是掉下了隔壁的圈套了</P>
作者: silver    时间: 2007-6-28 01:45:07

<P>意甲已经20支队伍了,5个前锋刚好,何况还有个阿德</P><P>Suazo的情况和Eto差不多</P><P>Eto先前一直在海岛球队保级,巴萨引进之,1000w欧,现在看,是捡了大便宜的.估计当时皇马的高层和lz的想法差不多"小球会,打反击.XXX.正好非欧盟名额满了,就让给你巴萨又能怎么样?"</P><P>慢慢看,一个状态相对稳定,不容易受伤的Suazo,至少能保证其他大牌前锋充分的休息,他们都三十多了</P>
作者: zhonghua    时间: 2007-6-28 01:56:42

<P>首先同意楼主的意见</P><P>个人感觉5前锋的确是有点浪费 不管他是不是拿着我们350万薪水</P><P>有人说丰富打法 个人感觉他和阿德用法一样 现在阿德在我们锋线上都不是围饶着他打的那还怎么说呢</P><P>个人感觉曼哥这样做肯定想让阿德走人</P><P>其实我们原本有的5前锋在谁定义为一前锋上就有很大的问题你说是老克还是阿德呢我想曼哥都会头大有人说根据对手来定这不是明显造成更衣室混乱</P><P>这样做我也承认锋线明显有办法对付对手不过看巴萨复兴就知道拉尔森永远定位的是埃拖奥的替补现在的38死都要和一前锋特雷泽盖续约</P><P>有人有说阿德可以打2前锋不过看了伊布的表现和作用我想大家不用说了吧而且苏亚佐能打二前锋吧</P><P>所以我觉得买进苏亚佐是为了既能丰富打法也能当个二前锋来顶替阿德现在在我们锋线的地位</P>
作者: hclhcl    时间: 2007-6-28 02:02:31

我也是 这么认为的
作者: leohead    时间: 2007-6-28 02:06:49

就是AV在那边瞎搅局
作者: LM    时间: 2007-6-28 03:11:31

有点意思................
作者: skysmile    时间: 2007-6-28 04:13:56

mancini's aim is to force recorba leave, hence suazo comes to make that happen. Cos moratti personally still want keep recorba, who is useless to the team other than creating lockroom problem.
作者: 天帝    时间: 2007-6-28 07:53:08

分析的不错啊,有一定道理
作者: youth    时间: 2007-6-28 08:35:32

<P>LZ你实在是少考虑了一个方面,看看我们现有五前锋中的三个,雷科巴、克鲁斯和克雷斯波,哪个不是三十岁以上,年轻的也就剩下伊布和现在还不明朗的AD,现在补充前锋是绝对正确的。</P><P>但就选人方面,为什么不选萨维奥拉,特维斯,卡萨诺,马丁斯,弗雷德?萨维奥拉听说是可以免费签,这种情况下其实多属于球员选俱乐部。特维斯是不错,可是那可是需要不少钱的,将会对今年的转会预算发生冲击。马丁斯,现在喜鹊也不会卖。卡萨诺,一个将近半年没有比赛的刺头,而且年薪绝对不会低,又不能免费签,皇马也不会做冤大头,又便宜的卖给你。弗雷德,他的实力真比SYZ强?有待考证!</P>
作者: peterhd    时间: 2007-6-28 08:44:25

我担心曼其尼许诺的时候给了苏亚佐主力的位置.....
作者: INTER奥特曼    时间: 2007-6-28 10:16:01

<P>第五前锋应该是个青年队拉上来的,这样比较合理</P><P>年薪这么高!?!?!   没话说了...晕</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-6-28 12:15:04

<P>lz的论调几乎没有一条立的住脚的。1400W、350W,是对门给出的价格。我们似乎还没有官方数字出来。对这个数字不依不饶,显得可笑。先不说亚昆塔、托尼不是我们需要的类型,就算我们真的需要买,你认为我们能轻松的以那样的价格拿下吗?现在全世界都知道我们要办百年大庆,都知道我们准备花大钱,谁不想在交易中大捞一把。</P>
<P>早早的暴露自己想要的目标,绝不是什么好事。现在说的好象天要塌下来一样。难道昨天转会市场就已经关闭了吗?你怎么知道我们后面两个月时间就不会签下强力后腰?很多事情还没有定论,就来指责布兰卡、莫老爹精明一点。你这种说法太不负责任了。莫吉够精明了,他先用瑞士电话卡打给卡纳瓦罗,让卡纳瓦罗闹情绪、罢训,最后用绝对低廉的价格拿下。最后整降级了。你认为我们需要这样的精明吗?</P>

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-6-28 12:19:05

现在说有什么用,人都来了…………期待能是比好买卖
作者: quaint    时间: 2007-6-28 12:25:27

<P>    去年因为不要5前锋,卖走更快,更小,年薪更低的马丁斯。</P><P>    今年因为需要5前锋,买来更大,更慢,年薪更高的苏亚佐。</P>
作者: lzs1213    时间: 2007-6-28 12:33:50

<P>LZ分析得有理啊,</P><P>确实如果克雷和CULZ状态不好,而且是年龄都大了,买进是可以的,不过工资和1400万有点高啊,</P>
作者: lan_qi    时间: 2007-6-28 12:34:07

<P>能力有代观察 ~~~~~~~~~~~```</P>
作者: redhairboy    时间: 2007-6-28 13:17:10

<P>说不定是个奇迹呢,cruz来的时候我也不看好,但是他的表现征服了所有人~</P>
作者: 天地难容    时间: 2007-6-28 13:56:34

说句实话,从当年咱们购买内斯塔失败开始到现在,大家发现没有我们在意大利国内买人是相当的难!!!&lt;去年例外因为电话门&gt;背后总感觉有只无形的黑手处处针对我们!!!
作者: mosfet    时间: 2007-6-28 14:39:54

<P>lz关于suazo和toni iaquinta的对比太扯淡了,toni不会卖给你1100w, iaquinta实力很强吗?</P><P>每年最多10+goal ,技术 速度都比不上suazo,类型和crespo差不太多,但明显不是一个级别的。</P><P>关于5前锋的配置问题,是有点奢侈,3线作战还是用得着的。</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-28 15:11:14

慢慢看吧..肯定有他的能力..现在谈论还为时过早...
作者: 星落无玄    时间: 2007-6-28 15:26:45

<P>   不敢说TVEZE九成会来,到时候就是六个。我曾经有个不怎么看球的朋友,是个女生,但他对国际米兰的评价就是一句,这个队怎么这么喜欢买前锋啊 ,当然,这是最混乱的那几年的事情。不过从中也可窥见国际对前锋有特别的嗜好,也许,也可以说是老爹的嗜好吧。现在老爹又算是走上前台了。心里担心着,被圣法切蒂主席带上了正常理性轨道的球队又会重会疯狂时代。</P><P>   这里其也有一个问题,就是很多人都觉得,作为意大利的冠军,国际有义务为意甲带来真正的世界级球星,这我不否认,但也必须掌握好和自身的平衡。</P><P>    最后。楼主最后一句最在点,今年夏天的太重要了,确实,明年的意甲无论如何也要卫冕下来,这是必须的,但到目前来说,球队在转会市场上有些狼狈和无头绪的表现不由的让人担心起来。所以,一定要理性的把握好这个夏天。</P><P>  </P>
作者: wangrui2002    时间: 2007-6-28 19:14:08

<P>不敢苟同..  雷克巴和CRUZ 随着年龄的增加  状态很难再保持下去  球队里真正能攻城拔寨的只有三个前锋</P><P>对于下赛季多线作战的我们是不够的</P><P>我看过几场SUAZO的比赛  个人能力很强, 是那种能撕开对方防线的球员</P><P>至于价格  他跟KAKA一样获得最佳外籍球员  只能说  价格合理吧....</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-6-28 19:21:33

晕~就不要疑点了~已经是蓝黑一员了~~到此为止吧!
作者: noway0806    时间: 2007-6-29 12:27:57

<B>以下是引用<I>mosfet</I>在2007-6-28 14:39:54的发言:</B>

<P>lz关于suazo和toni iaquinta的对比太扯淡了,toni不会卖给你1100w, iaquinta实力很强吗?</P>
<P>每年最多10+goal ,技术 速度都比不上suazo,类型和crespo差不太多,但明显不是一个级别的。</P>
<P>关于5前锋的配置问题,是有点奢侈,3线作战还是用得着的。</P>

suazo是贵了一点,不管身价还是年薪,不过对于3线作战的我们在人员储备和丰富打法上还是很有用的
作者: rarapig    时间: 2007-6-30 00:59:23

wa ha 力顶啊苏
作者: zhixixi    时间: 2007-6-30 02:40:25

<B>以下是引用<I>quaint</I>在2007-6-28 12:25:27的发言:</B>

<P>    去年因为不要5前锋,卖走更快,更小,年薪更低的马丁斯。</P>
<P>    今年因为需要5前锋,买来更大,更慢,年薪更高的苏亚佐。</P>

兄弟 我很喜欢小马 但不得不说更大是SUZAO比小马成熟 我们立足未稳 要想建立老大地位是必须要经验的 SUAZO出身寒微 但有相当丰富联赛经验 稳定的进球率 值得信赖; 更慢只不过是相对于小马来说慢一些 就我看的比赛SUAZO的速度经常能冲得我们后防线乱七八糟,意大利联赛里他的速度是所有后卫都惧怕的; 年薪-现在我们也不知道他到底是多少年薪,是AV抢我们的人而不是我们抢AV的人,所以AV开出的350W我估计不会是我们给出的年薪. 想要建立长期的领导地位,就必须要好的结构和配置,如果说小马打80分那SUAZO我就打90分,相信他会是我们一个很好的轮换甚至是主力.
作者: 王凯102    时间: 2007-6-30 03:52:09

<P>前锋显然的需要的,希望小雷同学快点离开,去别的地方再来个辉煌的晚年</P><P>也让我们的锋线好好换换面貌</P>
作者: 谢知难    时间: 2007-7-1 02:26:25

文章不错。可惜这不是fm。在游戏中一个球员过了31岁就基本卖不出去,状态也难以保持,但是现实中,你看看cruz都多少岁了?萨队,大马呢?
作者: hisgao    时间: 2007-7-3 09:18:02

你太有才了!,很有道理!
作者: jeremy_ff    时间: 2007-7-3 10:17:44

<P>大家别个个自以为四,当年菲戈进来一致否定,赛季末但愿此贴还在,到时候让suazo的粉丝</P><P>来好好抽抽!</P>
作者: Ynot    时间: 2007-7-3 18:02:46

这个世界就是这样的,之前差点给隔壁的黄掉有人骂,现在抢回来嘛又有质疑,做人难做啊!
作者: dingdang0591    时间: 2007-7-3 21:33:20

俱乐部是根据曼的要求才买的苏亚佐,而曼对苏亚佐一直青睐有加自然是有他的道理的。当然我本人跟大多数兄弟的想法是一样,如果要个反击型前锋,买苏亚佐还不如让小马回归。
作者: 蓝天黑地    时间: 2007-7-3 21:40:05

虽然我不愿意承认 但是从以前的比赛来看 和苏亚佐相比 小马的技术特点太单一了 不过速度是绝对比他快的 哈哈[em02]
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2007-7-4 00:24:45

<P>我觉得那个说的没错  关关从技术角度上说,做的可能有些不好,但是足球转会不是其他的,这里充满了很多除了足球以外的因素</P>
作者: onlytowait    时间: 2007-7-4 08:51:56

<P>这人实力应该不错,可惜贵了点,希望能有不错发挥下赛季节</P>
作者: 只是蓝黑    时间: 2007-7-4 13:36:25

上赛季伊布累的够呛吧?这赛季更艰苦 2个克的伤病 会更多  4前锋根本不够用的
作者: carrychen    时间: 2007-7-4 18:07:17

<P>也别把苏想的太糟啊?</P><P>真正还得实践了才知道</P>
作者: 放鼻子一天假    时间: 2007-7-9 18:47:26

说贝老小巫师要回来是不是真的哦?
作者: wjj1908    时间: 2007-7-11 16:24:15

<P>他总比老是受伤的小雷好</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-7-11 16:38:43

占坑,赛季结束的时候再来掘坟
作者: pazza23    时间: 2007-7-13 12:55:54

<P>技术上来说,可能他是为上个赛季错卖小马的弥补吧.</P><P>结果只有看下个赛季他的表现了```</P>
作者: yliu123    时间: 2007-7-13 12:59:27

现在我觉的还是中后场,前场应该够了.........
作者: 心の琦    时间: 2007-7-13 13:16:31

这帖没必要再谈了啊..梅西来了是不是也要质疑?
作者: Robinjlq    时间: 2007-7-14 14:29:45

<P>有些球员,也就只能在小球队里混混,到了一些大的俱乐部,就完全不行了。</P><P>并不是因为他们的个人能力不强,而是到了大的球队,球队的战术思想、攻防套路都有固定的模式。不可能像一些小球队那样围绕某个球员转。就好像里克尔梅,在巴萨用处不大,但是到了比利亚雷亚尔,就能呼风唤雨的。</P>
作者: 13906728069    时间: 2007-7-19 19:05:03

一直不懂为什么一定要5前锋,是在没人也可以从2队找人啊
作者: 090010052469    时间: 2007-7-19 21:01:41

强强对话和我们打铁桶防守的时候,他的作用就出来了。说实话,虽然我们队技术世界级,但对于球场的控制能力不突出,常常被其他球队的逼枪搞的场面难看,尤其打强队。再说3后腰本身就是反击的思路,反击的箭头不是高就是快,IB,AD虽然技术好,但在世界级的对抗中不占优势,Crespo,Cruz又矮又老,无解的情况下换个人上去换换思路也不错,反正我们的传球还不错,否则我们在欧冠里没后招啊。如果没有他,那么无论换谁,接长传时都是靠身体,被人防死就完了
作者: hbchl    时间: 2007-7-21 03:33:46

<P>皇马买个后卫花了3000W,我们的后卫应该不会便宜吧,现在来了个前锋,合适,毕竟,马丁斯只是速度快点,比苏亚佐对球队的贡献要差点,苏亚佐更成熟!</P>
作者: PlaymakerX    时间: 2007-7-21 06:50:15

搞笑的主贴,还有几个搞笑的回帖。
作者: vieri32c    时间: 2007-7-23 00:53:32

先放过响屁:我看好苏亚左!
作者: ec_w    时间: 2007-7-26 09:56:35

<P>不要怀疑了,</P>
<P>看看克雷斯波和克鲁斯的年龄,小雷的身体,阿德的状态,三线作战,</P>
<P>怎么说来个有一定实力的前锋也是好事,何况suazo可以丰富进攻的手段</P>
<P>我们不买ac就买了</P>
<P>他们的锋线如果去个有速度有技术还熟悉意甲的?!!</P>

作者: Smile-Eagle    时间: 2007-7-26 10:00:37

我个人觉得苏来还是能起到作用!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2