国际米兰

标题: 「现场内幕」米兰德比解说大比拼 [打印本页]

作者: 枫之百无禁忌    时间: 2007-6-28 13:09:45     标题: 「现场内幕」米兰德比解说大比拼

「现场内幕」米兰德比解说大比拼

或许,您对“A-GA-A-GA-A-GALAGA。。。。”的解说感到陌生,但是看看以下一段妙趣横生的中文版解说,您一定会为这样的解说而深感自豪——

伊布拉,伊布拉因啊的里,啊的里~~~~啊够,啊够,啊够路够路够,啊够路够路够,啊够路够路够,啊够路够路够,啊够路够路够,啊够路够路够~~~~~啊的里啊挪~~~~啊的里啊挪~~~~~妈妈咪呀~~~~ (引百度-国际米兰吧)

没错,这就是国际米兰俱乐部频道解说员罗伯特·斯卡皮尼为您带来的米兰德比现场解说。

假如,您将有机会面对众多内拉祖里,吼出伊布拉进球后的兴奋与激动;假如,您将有机会当一次斯卡皮尼,激情解说本赛季米兰德比;假如,在模拟冠军颁奖仪式之后,再彻彻底底的疯狂一把。这一刻,您是否已经消除长期的犹豫呢?

这就是本次球迷聚会的重头戏之二米兰德比解说大比拼。该节目,将会采取事前选拔与现场报名的参与方式,由活动主持人与观众评选出获奖者。奖品将是由国际米兰俱乐部与新浪网提供的精美礼品。

距离国际米兰(北京)夺冠球迷庆典的时间,还有两天,本次活动尚有空闲席位,衷心期望广大内拉祖里踊跃报名参加。

为方便更多的内拉祖里参与,活动组委会将提供现场报名的方式:

时间:2007年6月30号(周六)19:00—23:00

地点:北京市海淀区花园路金沙国际养生馆会员厅(翠微百货牡丹园店北面)

费用:100元/位 家属半价

交通线路:北京西站,坐47路到花园路站下,
          北京站,坐地铁到积水潭下,打车到花园路
          机场:坐机场大巴到北太平庄下,打车到花园路

组委会联系方式:卡隆 13811922882
                蜻蜓 13681023423
                小朱 13701068312
                罗比 13811705734

后记:本人于6月29日早晨抵达北京,将为关注本次活动的球迷,带来活动现场最新的报道,敬请留意!

文/枫之百无禁忌

作者: 裸亨    时间: 2007-6-28 13:14:28

好的,希望活动圆满成功。
作者: 蓝黑印记    时间: 2007-6-28 13:56:36

录下来,目睹下风采。
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-6-28 14:57:53

<P>可惜来不了啊</P><P>希望与会的能拿个DV拍下来</P><P>然后传到网上来,给我们这些不能去现场的球迷也体验一下   :)</P>[em08]
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-28 15:03:12

哈哈..祝参加的兄弟有好的表现...
作者: Godenwolf    时间: 2007-6-28 17:03:41

<P>哈哈。好节目。。。。预祝顺利,成功</P><P>多拍点照片或者录音什么的传来分享啊。。。别忘记了</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-6-28 17:09:47

肺活量不够
作者: 176472889    时间: 2007-6-28 19:00:56

远啊 `希望哪位兄弟DV下来共享``
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-6-28 19:09:54

哈哈~~这个得找个嗓门儿高的去那儿喊~~震倒几个才行!~
作者: 无法呼吸    时间: 2007-6-28 19:10:51

<P>我是没机会了哦!</P><P>我是湖北的!</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-6-28 19:31:29

<B>以下是引用<I>蓝黑印记</I>在2007-6-28 13:56:36的发言:</B>
录下来,目睹下风采。

支持,相当想看,望梅止渴............
作者: LM    时间: 2007-6-29 07:15:40

<P>我在美国啊..................</P><P>没机会鸟.....................</P>
作者: linjie0920    时间: 2007-6-29 15:25:49

哈哈..祝参加的兄弟有好的表现...
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-29 19:49:51

<P>我们参加不了</P><P>但我们想看到</P>
作者: InterShine    时间: 2007-6-29 20:00:18

这个活动很有意思啊,遗憾的是离的太远了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2