国际米兰

标题: 疼莫过于失马斯切拉诺 [打印本页]

作者: intersyh    时间: 2007-6-28 15:19:45     标题: 疼莫过于失马斯切拉诺

其实我们现在纠缠的目标(包括刚纠缠完的),哪个都不如冬季时盛传的马斯切拉诺珍贵.
他和特维斯都是那稳定而且能给象我们这样的最顶级豪门带来提升的队员.
MSI的人的眼光还真贼,的确弄到手了两个夜明珠啊.
当然,我们不能看着碗里的想着锅里的.
只要有如下两点能够实现的话,此而人对我们也就没什么意义了:1,阿德复苏;2,搞定德罗西
谈何容易!
呜呼,疼哉.
作者: Sancruz    时间: 2007-6-28 15:22:04

<P>钱呢,老大?</P>
作者: londsky    时间: 2007-6-28 15:28:43

作者: yuqi1908    时间: 2007-6-28 15:41:21

<P>德罗西只是一个梦想了...
</P>
作者: yysea    时间: 2007-6-28 15:50:40

德罗西只是一个梦想了...

“罗马不会放走自己的标志性球员”莫大说过的

作者: MPZ    时间: 2007-6-28 17:08:21

<B>以下是引用<I>londsky</I>在2007-6-28 15:28:43的发言:</B>
不明白为何大家总想着德罗西呢?首先罗马不会放走未来的旗帜,其次就是同意了,价格肯定高的离谱,再说了,一直没有觉得德罗西强在哪里,除了是意大利的本土球员外,与其这样,不如从青年队培养自己的德罗西。

支持,真没看出他有多强
作者: 苍之孤月    时间: 2007-6-28 18:00:13

<B>以下是引用<I>londsky</I>在2007-6-28 15:28:43的发言:</B>
不明白为何大家总想着德罗西呢?首先罗马不会放走未来的旗帜,其次就是同意了,价格肯定高的离谱,再说了,一直没有觉得德罗西强在哪里,除了是意大利的本土球员外,与其这样,不如从青年队培养自己的德罗西。

我也看不出他有多强!
作者: ccb    时间: 2007-6-28 18:20:54

<P>冬季转会的时候没有把马斯切拉诺搞过来真的是可惜了</P>
作者: harlem    时间: 2007-6-28 18:24:32

<P>德罗西和小马哥简直不是一个量级的 </P><P>德罗西除了一脚远射还有跟别人血拼死磕以外 还有什么?</P><P>无非是本土二字</P><P>国际米兰 永远也不要被国籍和本土化所束缚~~~~~~~~~</P>
作者: zlmmyself    时间: 2007-6-28 19:05:20

小馬的確在冬季轉會沒有搞定很吃虧~~~
作者: 176472889    时间: 2007-6-28 19:11:13

放弃德罗西``首先森西要砍掉自己的手`
作者: anbaggio    时间: 2007-6-28 19:37:54

当时的比赛太顺了,人无远虑,必有近忧...........
作者: ediske    时间: 2007-6-28 19:42:51

<P>怎么老是说 要弄 德罗西...... 他那里强了..........   除了是本土..</P><P>弄德罗西.....还不如吧  赞布罗塔 弄来</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-6-28 23:19:37

来了也无用武之地。。。。。。。。。
作者: LM    时间: 2007-6-29 00:57:19

来了也是没有什么用啊....................
作者: 天帝    时间: 2007-6-29 08:40:26

最可惜的就是错过了马斯!!!
作者: yangyue0    时间: 2007-6-29 13:12:39

看了他表现还可以。。。。。
作者: Jasonmong    时间: 2007-6-29 13:41:19

<P>马斯切拉诺今天在美洲杯的表现太强悍了</P><P>一如既往的稳定   防守的基石!!</P>
作者: ssssssssssss    时间: 2007-6-29 14:46:09

<P>德罗西 哪里特别牛了?马斯切拉诺绝对强不少。</P><P>西索科 也续约了,本来是块料的。</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-6-29 18:19:47

<P>不知道他来了怎么办,大家想过吗?谁打替补?萨队?V14?C19?都不可能!!!当替补,好像说不过去吧,去利物浦好像是主力吧!!!</P>
作者: xjxdn    时间: 2007-6-29 18:46:24

如同放屁。毫无作用之人,要来作甚?
作者: intersyh    时间: 2007-6-30 10:32:35

<B>以下是引用<I>xjxdn</I>在2007-6-29 18:46:24的发言:</B>
如同放屁。毫无作用之人,要来作甚?

首先,希望你能尊重别人的观点.同时注意自己的素质问题.
再次,马斯切拉诺是毫无用处之人,你应当先看看他踢球再发言,如果你已经看过他踢球了,那我真的没话可说了,你的眼里应该只有马拉多纳和颠峰的大罗吧?
作者: intersyh    时间: 2007-6-30 10:38:01

<P>很意外的,不少朋友都说德罗西没实力,说我们很难买到是真的,说他不行,这个说法太新鲜,一个能攻善守,斗志昂扬的人,到哪里都是能该球队带来不同的,并不是只有象梅西那样超级突破手才能称为强人的.</P>

作者: superth    时间: 2007-6-30 12:07:30

作者: qwer6321    时间: 2007-6-30 13:05:31

<P>德罗西是能给球队带来胜利意志的球员</P><P>马斯在lvp踢的很一般,在美洲杯上打usa2队厉害有什么用?!!</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-6-30 14:20:39

<B>以下是引用<I>superth</I>在2007-6-30 12:07:30的发言:</B>

<P>别把德罗西吹破了,有实力,但至今没有在国际大赛中得到很好证明,所以大家不太认可罢了</P>

是的   有潜力   但还不是世界一流中场
作者: intermi1an    时间: 2007-7-2 13:49:56

作者: chenhan0323    时间: 2007-7-2 19:31:35

呵呵还是另找别人吧适合我们的才是真正的人才!
作者: 谁的从前    时间: 2007-7-2 23:53:07

<B>以下是引用<I>FEPBRSUN</I>在2007-6-29 18:19:47的发言:</B>

<P>不知道他来了怎么办,大家想过吗?谁打替补?萨队?V14?C19?都不可能!!!当替补,好像说不过去吧,去利物浦好像是主力吧!!!</P>

V14已经很老了好吧
作者: purejade    时间: 2007-7-3 19:03:50

<P>我也没看出来德罗西哪里强悍。。。。好像一夜之间大家都吵吵着要德罗西,难道真的就因为他是本土球员,如果是那样我真是太失望了,我心中的球队应该永远不被本土两个字所束缚</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-7-5 16:02:17

马斯切拉诺感觉真不怎么样啊.....................
作者: yangyongys    时间: 2007-7-5 18:43:28

他是个好求援```````````````````
作者: 龙追日    时间: 2007-7-5 18:43:50

我也喜欢马斯切拉诺啊……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2