国际米兰

标题: [ZT]帕柳卡渴望终老国米 再次恳请老友曼奇尼接纳 [打印本页]

作者: 卡萨诺    时间: 2007-6-28 19:55:38     标题: [ZT]帕柳卡渴望终老国米 再次恳请老友曼奇尼接纳

本周四接受《全体育》日报采访时,帕柳卡再次向老东家国际米兰发出了深情的呼唤,这位意大利老国门仍然希望能在梅阿查结束他漫长的职业生涯……
网易体育6月28日消息 老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已!虽然已经年届四旬,可传奇门将詹卢卡-帕柳卡仍然不愿割舍他挚爱的绿茵场。近日,帕柳卡再次向老东家国际米兰发出了深情的呼唤,这位意大利老国门仍然希望能在梅阿查结束他漫长的职业生涯。
06年9月17日,阿斯科利主场1比1战平梅西纳,代表主队首发出场的帕柳卡(意甲出场592次,仅次于马尔蒂尼的600场)第571次出场意甲,一举超越前尤文门将、1982年世界杯冠军队队长佐夫,刷新了意甲史上门将出场次数新纪录。不过,随着阿斯科利队不幸降级,这位前意大利国门只能另谋下家,他希望能继续在甲级联赛闯荡,而他首先想到的就是老东家国际米兰。
早在6月11日,帕柳卡就向国米发出了呼唤,“我想我应该再获得一个机会,希望我下赛季能为国际米兰效力。对我来说,重返国际米兰有很多原因。我将和莫拉蒂主席重新相会,梅阿查的环境令人着迷,而且我还能和曼奇尼第二次合作,米兰城有我的许多朋友。我愿意在蓝黑军团为塞萨尔打替补!”
痴心不改的帕柳卡日前再次表达了在国米结束职业生涯的愿望,“我当然希望重返国际米兰,”这位意大利老国门本周四接受《全体育》日报采访时动情地说道,“我已经40岁了,我在国米的那段岁月是我职业生涯中重要的一部分。”
1994年,国际米兰以创当时转会费纪录的700万英镑从桑普多利亚引进帕柳卡,随后,这位前意大利国门在梅阿查度过了5个春夏秋冬,“我经历了一段非常美妙的时光,如果能重回国米,我一定会高兴地跳了起来,”
“我很了解那里的人们,我非常钦佩马西莫-莫拉蒂主席,每当我代表其他球队来到圣西罗,那里的球迷们总是会给我报以热烈的掌声。”
帕柳卡如此渴望重返老东家,还有一个重要的原因就是国米现役主帅曼奇尼曾是他的好朋友,两人曾在桑普多利亚一同捧起过意甲联赛的冠军。
“我对于重返国米充满了热情,但迄今为止我还没有同国米正式接触过,”帕柳卡坦言,“此时此刻,我非常渴望在国米度过职业生涯中的最后几年,并与我的好朋友曼奇尼一起赢得一些冠军。”
目前国米阵中,巴西人儒利奥-塞萨尔是不容置疑的男一号,一旦替补门将托尔多为了打上主力而决定转会,那么帕柳卡很有可能获得机会。另外,如果国米将3号门将、乌拉圭人法比安-卡里尼租借到其他球队,帕柳卡也有机会加盟国米。
詹卢卡-帕柳卡(Gianluca PAGLIUCA)
生日:1966年12月18日生于博洛尼亚
身高:1米90
体重:87公斤
意甲处子秀:1988年5月8日,桑普多利亚0比0比萨,现出场592次
意大利队处子秀:1991年6月16日,意大利1比1俄罗斯
意大利队出场:39次丢球27个
职业履历:
赛季球队联赛出场 丢球
06-07 阿斯科利 意甲 23 38
05-06 博洛尼亚 意乙 42 42
04-05 博洛尼亚 意甲 38 36
03-04 博洛尼亚意甲 34 53
02-03 博洛尼亚意甲 34 47
01-02 博洛尼亚意甲 34 40
00-01 博洛尼亚意甲 34 53
99-00 博洛尼亚意甲 32 39
98-99 国际米兰意甲 29 44
97-98 国际米兰意甲 34 26
96-97 国际米兰意甲 34 35
95-96 国际米兰意甲 34 30
94-95 国际米兰意甲 34 34
93-94 桑普多利亚意甲 34 39
92-93 桑普多利亚意甲 29 39
91-92 桑普多利亚意甲 34 31
90-91 桑普多利亚意甲 32 22
89-90 桑普多利亚意甲 34 26
88-89 桑普多利亚意甲 33 25
87-88 桑普多利亚意甲 2 1
85-86 博洛尼亚队意乙 0 0
84-85 博洛尼亚队意乙 0 0

请收回Pagulica吧!

作者: juliocruz    时间: 2007-6-28 20:01:21

应该给 Gianluca PAGLIUCA一个回来的机会啊,不错的替补啊
作者: millerrch    时间: 2007-6-28 20:14:13

回来当三号门将还是可以考虑的···
作者: C②rdoba    时间: 2007-6-28 20:14:35

<P>相信 帕柳卡也不会要太高的年薪吧.支持回来.</P>
作者: 华凡    时间: 2007-6-28 20:20:15

<P>关键是球队已经有三个门将了..</P><P>奥兰多尼已经是回来养老的</P><P>圣托也是准备养老...</P><P>卡里尼又不知什么样子</P><P>哎..</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-28 21:04:27

可以接纳啊,老臣子回来总是好的。
作者: zoujie1    时间: 2007-6-28 21:17:58

低薪签回,确实可以考虑啊,卖掉或者出租卡里尼嘛.
作者: 卡萨诺    时间: 2007-6-28 21:22:27

<P>他每次回来,都能得到北看台的掌声。在离开的人里,这好象是唯一一个吧。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-6-28 21:36:02

<P>鉴于他对国米有个突出的贡献</P><P>应该让他回来当个三号门将!!</P><P>让老将在这里终老吧。11!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-28 21:42:40

<P>其实可以来的嘛</P><P>这么忠心的哥们</P>
作者: InterShine    时间: 2007-6-28 21:44:00

让帕柳卡回来吧,卡里尼其实可以走了
作者: yuliqing    时间: 2007-6-28 22:06:26

<P>回来把~~~ 卡里尼确实可以走了。。。。  </P><P>   奥兰多尼 基本是上不了的。。</P><P>  回来当第三门将把~~~!</P>
作者: 1357908642    时间: 2007-6-28 22:23:52

<P>国米走出的当中,很少这么真诚的,如大罗、科科等,简直犹大一个。</P><P>只要要求不高,支持回来养老!这对以后走出的球员是一个榜样!</P>
作者: zwcmj201    时间: 2007-6-28 23:50:52

我们应该让他回家!!!
作者: LM    时间: 2007-6-29 00:35:57     标题: [ZT]帕柳卡渴望终老国米 再次恳请老友曼奇尼接纳

回来吧...................
作者: yysea    时间: 2007-6-29 00:46:02

觉得签了吧  人家都说了两次了  不要让他心寒啊   当守门员教练也行   或者当个球探顾问什么的

看他说话  显得真可怜啊   来吧

作者: jimmy0704    时间: 2007-6-29 03:41:49

签他吧,也花不了几个钱,可以培养做GK教练...
作者: CV    时间: 2007-6-29 09:59:57

太希望帕柳卡回来了,我还没见过他呢
作者: ren0609    时间: 2007-6-29 10:50:58

<P>他效力的时候我还没开球!不过就冲着他的这份热情,我们应该考虑</P><P>别让隔壁的笑话了</P>
作者: 希特勒    时间: 2007-6-29 12:04:42

<P>帕柳卡。那个曾经在国际米兰输球的时候羞愧的要求主动换下的门将。</P><P>我怀念他。</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-29 13:29:52

帕柳卡回来吧....该在这里退役..
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-6-29 13:48:28

很喜欢这个老家伙,回来吧
作者: 南柯国王    时间: 2007-6-29 14:31:58

<P>回来待一年</P><P>在这里退役吧</P>
作者: yuyu0654    时间: 2007-6-29 14:34:31

应该给个机会考虑下子,我们是有情有义的队伍
作者: linjie0920    时间: 2007-6-29 15:08:23

<P> 欢迎增经的英雄 回家!!!</P><P> 在这个关键时刻就要体现国 米的人情味</P>
作者: 笑笑!    时间: 2007-6-29 16:54:35

让他回来吧 打第三门将还是有用的 [em08][em08][em08]
作者: zwinter    时间: 2007-6-29 17:42:25

奥兰多尼到底什么来头   ?
作者: jimmyqzh    时间: 2007-6-29 18:55:54

<P>当年爱上国米就是因为他!</P><P>老帕 我顶你</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-6-29 19:12:03

回来圣托也不一定要走...........
作者: zwf10    时间: 2007-6-29 20:37:56

<P>回来</P>[em06][em06]
作者: 平常    时间: 2007-6-29 20:57:46

<P>我没见过老帕为INTER守门,不过看的出来这家伙是个很感性的人,看来在INTER的岁月是他记忆中最难以释怀的时光。</P><P>如果有可能的话,就收回他吧,他应该也不会有什么要求的。</P>
作者: coolguy33    时间: 2007-6-29 20:58:24

回来吧,我们的老队长!确实可以把卡里尼租借出去,毕竟,在这里打不上比赛也不好。过段时间收回来,还是我们的人。
作者: 国米77号    时间: 2007-6-29 22:12:44

是个好帖,我顶!!!!!![em06]
作者: hxf936    时间: 2007-6-29 22:58:14

<P>回来吧 回来吧!远方的游子</P>
作者: ediske    时间: 2007-6-29 23:07:37

<P>当然支持回来拉........只要是 无关紧要 的比赛 就可以上去玩玩..........这有什么不好的...</P><P>怎么老是有人不接纳........还算是国米球迷么</P><P>至于 卡尼里 可以出借出去 找下状态......然后回来当2号门将</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2