国际米兰

标题: 实况10,发角球时,守门员能到对方禁区争顶吗? [打印本页]

作者: 释然    时间: 2007-6-29 17:59:57     标题: 实况10,发角球时,守门员能到对方禁区争顶吗?

作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-6-29 19:22:36

<P>  没试过`</P><P>   应该可以吧`自己调到控制守们员试试?``</P><P>   实况10感觉不爽`还在玩WE9```</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-6-29 19:33:57

这个,有点..............
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-30 08:32:36

我遇到过的,一次用切尔西打巴萨,最后时刻落后一球,正好发角球,开出角球后一个高大的身影头球一顶,球进了,一看原来是切赫。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-6-30 09:04:15

<P> 对`</P><P>   好象电脑会用这一招``</P><P>   我貌似也碰到过的```</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-6-30 13:15:56

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-6-30 9:04:15的发言:</B>

<P>对`</P>
<P>   好象电脑会用这一招``</P>
<P>   我貌似也碰到过的```</P>

我说的是我进的球,我和朋友对打时。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-6-30 16:36:54

<P> 我今天也是啊`</P><P>  和我哥都用阿根廷``</P><P>   最后时刻落后`发角球`被他拿到了`我一看红衣服还以为是裁判`呆了一下`晕倒`不然可能进了```</P>
作者: 释然    时间: 2007-6-30 17:31:13

作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-6-30 18:34:04

<P> 不晓得`</P><P>  今天我没控制他`自己跑去的``</P><P>    就是不晓得能不能什么时候都可以去```</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-7-1 02:36:13

没遇到过啊,,呵呵..............
作者: 释然    时间: 2007-7-1 12:56:23

作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-1 13:17:56

<B>以下是引用<I>释然</I>在2007-7-1 12:56:23的发言:</B>
那位高手会呀?????不会只有用电脑玩才行吧???[em03][em03]

我的是偶然遇到的。
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-7-2 13:13:30

<P>只是最后一次机会的时候可能出现这情况</P><P>我的....从来没跑去过</P><P>最多站到中场线</P><P>昏,站那有屁用</P>
作者: 悠然の红叶    时间: 2007-7-4 23:03:29

<P>没碰到过~~~~~什么时候去试下~~~~</P>
作者: 永远挚爱    时间: 2007-7-5 20:30:49

<P>沒玩出過.只進過中場進球..不過是PES6版本的.這個進球的人還是于大寶.昏</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2