国际米兰

标题: 开始胡言乱语` [打印本页]

作者: 朵々    时间: 2007-6-29 21:48:51     标题: 开始胡言乱语`

我快生霉了,再不出去透透气,迟早浑身上下长满菌菇。
当然“透透气”不是逛街,我需要放纵一下。
比如...酗酒,又比如...尝试着抽一根烟,又或者是彻夜不归,呵呵。
真是怀疑这副发了霉的老骨头是否还禁的起折腾。
只是...也没机会尝试,而且像我个性这么机车的人似乎也融入不了那种场合。
其实,有时候我很自卑,那种离群的挫折感,比十头大象的体重加起来还重。
我习惯每天低头作沉思状,模样就像是...沉睡的毛利小五郎,呵呵。
套用利群的广告语,我是...心灵在旅行。
偶尔也会在纸上涂鸦,总有人会问,在写什么,我只是笑笑,让他们好奇死算了,呵呵。
哪天,我就移民到月球上吧,没有空气污染没有交通堵塞没有人口爆炸。
而且,还是一个等死的好地方,呵呵。
作者: 蓝米    时间: 2007-6-29 23:39:17

<P>说什么话.晕了哈哈</P>
作者: 强者国米    时间: 2007-6-30 09:33:19

估计月球上时而飘过的流行也是对你的危险
作者: 朵々    时间: 2007-6-30 10:26:26

<P>青春是一场围困</P><P>如同西班牙人对阿尔罕布拉宫持久的围困</P><P>青春不毁灭你,它只是围困你。</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-6-30 10:51:07

MM,我要看你PP。
作者: 朵々    时间: 2007-6-30 11:41:11

我还想打你的PP呢
作者: 流水落花    时间: 2007-6-30 11:44:59

P,没事在这乱发什么牢骚,这样的帖,没几个人插的上嘴
作者: 朵々    时间: 2007-6-30 12:36:21

<P>谁让你说这个版块能灌水来着,我Y还花了2分钟写了个帖子来着</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-6-30 12:41:46

<P>那也要让别人好插嘴吧,我连个P都插不进去诶</P><P>你就自娱自乐好了</P>
作者: 朵々    时间: 2007-6-30 13:40:38

那你在说虾米话,真素好笑哦
作者: 朵々    时间: 2007-6-30 13:42:20

<P>话说,你放假了,是不是要回家的说,</P><P>柳州人民欢迎您</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-6-30 13:45:29

不知道说什么呢
作者: 朵々    时间: 2007-6-30 13:55:43

XXX,你找死啊,你小心嘉兴人民BS你
作者: 第5个冬天    时间: 2007-7-2 22:39:02

<P>夏天来老~~热胀冷缩哦~~自然规律~~米想到连青春都是~~~嘎嘎</P><P>偶觉得满危险的,特别是在LZ身上找到了引线~~</P>[em46]
作者: 朵々    时间: 2007-7-2 23:37:41

<P>您说的什么呀这是……</P>
作者: 第5个冬天    时间: 2007-7-3 14:28:52

<P>胡言乱语呀~~~</P><P>偶跟着学样的说~</P>
作者: 朵々    时间: 2007-7-3 21:10:27

<P>雅生了个女儿,7斤8两!
2007年7月3日下午5点35分!
第二代第一个小公主!
杭州邵逸夫医院   </P><P>回家的时候,刚开了电脑,自动登陆的QQ群,公告这样写着```</P><P>大学时代最要好的室友,上星期还在和我快乐的说着要和我去逛杭州大厦,这会都在医院生了孩子了……</P><P>预产期从6月中旬拖到了现在,呵呵,这孩子也真够厉害的</P><P>唉,,,本来说的好好的,她先生个男孩子,我以后生个女孩子一定要嫁她家儿子的,看来注定又是一对闺蜜了……</P>
作者: InterShine    时间: 2007-7-4 23:01:14

MM思绪很乱,迷茫啊………………

作者: 乔乔    时间: 2007-7-5 19:01:21

青春有害健康……
作者: 朵々    时间: 2007-7-12 22:13:19

<P>吞风吻雨葬落日未曾彷徨</P><P>欺山赶海践雪径也未绝望</P><P>拈花把酒偏折煞世人情狂</P><P>凭这两眼与百臂或千手不能防</P><P>天阔阔雪漫漫共谁同航</P><P>这沙滚滚水皱皱笑着浪荡</P><P>贪欢一刻偏教那女儿情长埋葬</P><P>……</P>
作者: 撒沙同人    时间: 2007-7-12 22:17:53

<P>果然是胡言乱语,呵呵。</P><P>MM,我听说爱胡言乱语的人,要么是疯子,要么是哲人,你属于哪一种?</P><P>嘿嘿,:)</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2