国际米兰

标题: 因为爱 我等待 [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2007-6-29 22:41:21     标题: 因为爱 我等待

小苏来了,却不重量级。89年出生的我一直在等待,也在期待——期待什么?一个未知的问号。因为连自己都不知道自己的未来会怎样。但是有一种期待我一直知晓,1908和我的命运在命运的轮盘上刻着。因为爱,我等待。
说了这么多不干主题的话,还是得说自己想说的。一个眼神可以代表什么?很多,或爱或恨或抑郁或迷茫或孤独或无助。或像我一样因为爱而在杜里尼大街24号的楼下守望。因为我期待百年的轮回,会有一颗新星在梅阿查的上空永恒地照耀着梅阿查的星光,而不是似我的偶像chino一样闪烁着离开。怀着爱,我可以期待,可以等待,用我的青春用我的记忆用我的无限期待!
其实,我想说——我想再看BOBO进球!可是这个等待,这份爱已经过了保质期……逝去了。但是还会有爱的INTER,我等待国米再次给我惊喜,我期待主席用他对国际的爱在给我一个大大的惊喜!是顶级的球员,是联赛的冠军?还是,欧洲冠军联赛冠军!?
而我也并不奢望国米这个赛季会再花多少钱来重组球队,我们的国际已经开始成熟了,成型了!摧城拔寨的攻击线,灵光四射的中场支援,坚如磐石的后防部队,还有无所不能的门将!还有必要么?
虽然没有必要,但是我在期待呀!我在祈祷呀!
为什么转会市场上布兰卡老是这么魔折磨着,罗马尼亚妖人还没来到国米呀!巴萨又开始抢人了!!!我们的中场要一个后腰要一个中前卫呀!!!可是人呢?即使现在不买,传点绯闻行不?给我点娱乐行不?
我对自己说不!!!
因为我深深地爱着国际米兰,爱着这支深蓝色与黑色融为一体的球队,爱着89年属蛇的国米象征!时不我待,可是天下还有爱,我的7套21号蓝黑球衣的爱,让我无法不等待!
心急的兄弟姐妹们呀,我们爱着国际,爱在国米。爱是需要耐心的,我们静静地等待吧,向下赛季期待吧!布兰卡是好样的,不让不会来了FIGO,不会来了IB,不会来了维埃拉,不会来了麦孔……不会来了很多上赛季的功臣!爱上布兰卡吧,他是好样的,他不会让我们的期待变成无奈,他会带来好的球员,我们需要的球员而且不花太大的价钱。
2007的夏还很长,还有美洲杯、亚洲杯。我们在足球的世界用蓝黑的心去爱,去享受,去静静地等待吧!等待一份惊喜,布兰卡给的,莫主席给的,曼乔给的,国米球员给的,每一个有着蓝黑色的心的天使有的!
你爱国米吗?耐心等待——等待夏季转会市场上的惊喜吧!我们绝不会失望,因为下赛季的欧洲之巅会是我们的!

明年的高考,我会成功的!祝福我吧,祝福我们的国米!
作者: yysea    时间: 2007-6-29 22:44:38

明年的高考,我祝你成功!
作者: sjz风之子    时间: 2007-6-29 22:48:55

<P>祝福你明年高考成功</P><P>当然,更要祝福国米三冠王</P>
作者: luyi628846    时间: 2007-6-29 23:14:20

我也高考了  学生球迷看不到直播  学生争抢一份《体坛》  为心爱的球队呐喊  回击其他人的不公言论  学好  好运!!!
作者: LM    时间: 2007-6-29 23:36:46

3连冠............................................................
作者: 瘦钟馗    时间: 2007-6-30 00:10:45

<P>加油吧。</P><P>希望球队和你,都能顺利。</P>
作者: inter54    时间: 2007-6-30 00:58:35

<P>今天才知道zhengmiao原来才是高二;</P><P>回去好好准备高考噢;</P><P>考上大学了,到处都是大把的时间;……</P><P>爱的更深沉些,得有现实基础保障啊……</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2007-6-30 01:05:46

<P>24号的兄弟们,我改行写时评了。。。。有空我就会来24号写东西的</P><P>因为现在我投稿那些杂志社要求我不能把我的文章先在网络上公布出来~~~所以文学版只好拿些稍次或者未刊用的文章了</P>
作者: 三乐竹    时间: 2007-6-30 12:44:06

<P>国米 加油</P><P>永远都支持你</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-30 14:15:01

<P>祝福国米..</P><P>也祝福你..</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-6-30 19:23:11

<B>以下是引用<I>yuqi1908</I>在2007-6-30 14:15:01的发言:</B>

<P>祝福国米..</P>
<P>也祝福你..</P>

高考顺利.............
作者: 伤心小箭    时间: 2007-6-30 20:07:55

明年国际会为三冠王为你高考取得好成绩庆祝。
作者: InterShine    时间: 2007-6-30 21:00:21

祝福你明年高考成功

也祝福我们INTER明年横扫亚平宁和欧洲

作者: mvp1121    时间: 2007-6-30 21:27:29

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-6-30 21:00:21的发言:</B>
祝福你明年高考成功 也祝福我们INTER明年横扫亚平宁和欧洲

同意。

作者: 小印    时间: 2007-6-30 23:18:25

是啊 爱国米
作者: interbbk    时间: 2007-7-4 10:05:19

<P>你爱国米吗?耐心等待——等待夏季转会市场上的惊喜吧!我们绝不会失望,因为下赛季的欧洲之巅会是我们的!

明年的高考,我会成功的!祝福我吧,祝福我们的国米</P><P>我们都是有耐心的!因为我没喜爱蓝黑!今年我高考很失败,但祝你明年成功!</P>
作者: cdxabc    时间: 2007-7-5 00:51:52

<P>祝福楼主,祝福国际米兰!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2