国际米兰

标题: 为什么大家对SOLARI这么冷? [打印本页]

作者: 王凯102    时间: 2007-6-30 03:46:58     标题: 为什么大家对SOLARI这么冷?

感觉帖子里好多朋友都对SOLARI这个人 不太感冒,
说什么没有留在队里的必要...........
首先我不知道他的年薪是多少,但我想应该是个替补的标准,起码不会高于所谓要来的CHIVU吧.
SOLARI不论是才华还是脚法应该来说都在DEJAN之上,之所以没有DEJAN出彩,在我看来是严重缺少斯坦的那种霸气或者说是气质,这很大程度上也限制了他的发挥,同样的情况也可以解释SAMUEL,他要是能像大马那样张狂,岩石也应该变长城了.
此人很像CRUZ,坐替补好象最适合他们,不是说坐的很安稳,起码不会把情绪扩散到更衣室.
记得联赛前几轮坎比伤了,索连续打了几场主力,不知道大家还有没有官方的集锦,可以再看看SOLARI的表现,尤其是联赛第5轮打卡利,精彩表现N多,感觉他那几场的表现就可以盖过KILY,VAN DER MEYDE那两三年来在国米的发挥.
好了,就想到这么多,主要是想说明是SOLARI对于国米来说是有价值的.
另外我实在不知道大家为什么那么钟情黄麻的DIARRA?转会费估计1500以上吧,年薪估计不低吧,关键是不全面,纯抢劫型,这完全是我个人对他的看法啊,如果是这样还不如当年的白野猪呢,更何况他一来直接糟蹋了我们的DACOURT,小黑非常好用,看他的比赛让人很放心,很少看会出问题,买球员不是追星,谁火就买谁,我们中场有这么好的两个替补甚至半主力应该好好珍惜.
最后麻烦大家再看看他们的比赛精华再拍我吧,呵呵
作者: 华凡    时间: 2007-6-30 03:56:43

<P>LA说漏了一点</P><P>索拉里跟德扬比</P><P>打的位置实在太过单调,基本只局限在左路</P><P>这点才是最主要的!</P><P>再者是馒头现在的4312阵型注定了索拉里只能是现在的局面</P><P>可以说只要馒头坚持这个阵型</P><P>索拉里即便留下恐怕位置永远只能是在替补席上</P><P>另外</P><P>兄弟认为这不是冷</P><P>反之我认为很多兄弟都喜欢索拉里</P><P>只是,这里真的没他的位置.</P><P>只能说</P><P>留,我们永远支持你</P><P>走,我们祝你一路顺风</P>
作者: yysea    时间: 2007-6-30 04:06:03

索拉里还不错  踢球太优雅  但是不是特别实用  也就是替补的命  当个替补还凑合  和德扬比  还是差点吧

也许是意甲比较难踢的缘故  感觉他没有在皇马踢得好  虽然也是替补

要是再来新人的话  他可以放了的   梅斯托或者马累斯卡来了的话  估计就不要他了   前腰替补有了费戈   他踢右前卫也不是特别牛   左前卫咖啡可以胜任  

作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-6-30 05:04:58

4312使他的位置很尴尬
作者: sopp    时间: 2007-6-30 05:51:53

年薪貌似300w欧,算是中上水平了
作者: 刘亦菲    时间: 2007-6-30 07:04:12

估计他转会走的可能性很大。
作者: freemanlsx    时间: 2007-6-30 08:28:50

<P>他在黄麻不也是替补</P><P>我的感觉是他到现在都没怎么融进意大利足球中</P><P>像回防协防的意识比较差</P><P>而且它虽是满桥最喜欢的多面手类型</P><P>可是相比斯坦和菲格不够突出</P><P>但是他不吵不闹有没说要走</P><P>何必非让人家走</P><P>出身中产家庭的他对这些也不是很看重</P><P>要不然以他的能力但是却很少进入国家队</P><P>他什么时候抱怨过呢</P><P>再说留着这么个帅哥不也是很赏心悦目</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2007-6-30 09:11:30

<P>表现本身就很冷.....</P><P>注定只能是配角.....</P><P>球队需要这样敬业的配角.....</P>
作者: 小小看国米    时间: 2007-6-30 10:05:40

索拉里喜欢人球分过,个人很喜欢看他在边路过人,尽管速度不是很快,但很具观赏性。
作者: ryanrain    时间: 2007-6-30 10:52:46

<P>我很喜欢索拉里  可惜他这个赛季有限的几场比赛表现的的确不好  下赛季雄起把</P>
作者: mvp1121    时间: 2007-6-30 11:06:38

说到底还是4312决定了他的定位就是替补,没办法,祝他好运吧无论走或留
作者: 三乐竹    时间: 2007-6-30 11:12:28

索拉里还不错  踢球太优雅  但是不是特别实用  不过还是值得期待!
作者: millerrch    时间: 2007-6-30 11:40:21

国米的战术风格所限···不过可以作为变阵时442的边路,只是那本就不是国米的常规阵型,索拉里没什么发挥也就再正常不过了
作者: 强者国米    时间: 2007-6-30 12:45:02

<P>不错的一个前腰,只是在一次比赛中打空门不进说不过去</P>
作者: インテル    时间: 2007-6-30 12:52:46

在皇马的索拉里绝对比坎比亚索强。只能说国米的打法不适合他或者教练看不上他。

作者: chenww    时间: 2007-6-30 13:45:16

<P>队里没他的位置,加上天生的替补命。。。。</P><P>像他这种靠技术的球员经常打不上比赛把状态都消磨光了</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-6-30 13:55:04

<P>索拉里确实不错...</P><P>不过走的可能性比较大..</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-6-30 14:12:35

教练的问题。。。。。。。。。。
作者: 王凯102    时间: 2007-6-30 16:24:32

<B>以下是引用<I>ryanrain</I>在2007-6-30 10:52:46的发言:</B>

<P>我很喜欢索拉里  可惜他这个赛季有限的几场比赛表现的的确不好  下赛季雄起把</P>

这位仁兄,那你到底看没看他那有限的几场比赛啊,还表现不好?
哪怕那么有限的机会人家还进了一球呢
作者: anbaggio    时间: 2007-6-30 18:21:57

索拉里最适合的位置是边锋...........
作者: seagle    时间: 2007-6-30 18:35:20

<P>发挥不稳定啊</P><P>有精彩的地方,更有整场消失的时候</P><P>德扬也经常玩消失,但人家防守的时候还是很拼命也很有用的</P><P>而索呢?真跟蒸发了没区别</P><P>个人认为这就是他不被重用的主要原因吧</P>
作者: adrain1981    时间: 2007-6-30 18:44:14

这年头防守型中场就是贵啊,这是没办法的事
作者: 爱上inter    时间: 2007-6-30 20:20:09

老拉,留也没用.............
作者: 火热的冰    时间: 2007-6-30 20:22:25

<P>脚法很好啊  不过好像打球没什么气势</P>
作者: InterShine    时间: 2007-6-30 20:24:26

索拉里一直无法完全融入到曼奇尼的战术体系中,他能力还是有的,态度也不错,就当个替补吧
作者: 龙追日    时间: 2007-6-30 21:59:41

索拉里,我也比较欣赏啊,可惜…………啊
作者: 无弦    时间: 2007-6-30 23:11:07

总之这个赛季的表现不行
作者: juliocruz    时间: 2007-6-30 23:15:35

索拉里,替补的命啊,我希望他留下来
作者: Sandwich    时间: 2007-7-1 14:01:40

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-6-30 3:56:43的发言:</B>

<P>LA说漏了一点</P>
<P>索拉里跟德扬比</P>
<P>打的位置实在太过单调,基本只局限在左路</P>
<P>这点才是最主要的!</P>
<P>再者是馒头现在的4312阵型注定了索拉里只能是现在的局面</P>
<P>可以说只要馒头坚持这个阵型</P>
<P>索拉里即便留下恐怕位置永远只能是在替补席上</P>
<P>另外</P>
<P>兄弟认为这不是冷</P>
<P>反之我认为很多兄弟都喜欢索拉里</P>
<P>只是,这里真的没他的位置.</P>
<P>只能说</P>
<P>留,我们永远支持你</P>
<P>走,我们祝你一路顺风</P>

<P>呃.. 是吗? </P>
<P>MS他打过不少次右前卫,还打过前腰</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-1 14:43:15

好象来国米脚软了!在黄麻好象挺N的!郁闷~不适合国米
作者: bilray    时间: 2007-7-2 00:17:53

<P>其实技术还是相当细腻的,在别的中游队绝对的主力球员啊</P>
作者: yblmw    时间: 2007-7-2 00:25:42

能力和能够在球队里有位置是两回事,这个当中既有教练的原因,也有球员自身的原因
作者: 地下丝绒    时间: 2007-7-2 09:10:55

同意7楼,没融入意大利足球
作者: dongjinsheng    时间: 2007-7-2 09:42:47

<P>年薪太高了,税后300万欧元啊,想想我们的两个队长才拿个200多万啊。</P>
作者: INTER奥特曼    时间: 2007-7-2 10:50:41

<P>实力是有的,没什么表现机会</P><P>在4312中打3,打1都可以,是个不可或缺的替补</P>
作者: maoguilin    时间: 2007-7-2 11:51:13

<P>个人感觉他做替补好过首发,他的确是个很好的球员。</P>
作者: vicodo    时间: 2007-7-2 12:09:59

现在这事情还是很难搞啊。。。
作者: ssssssssssss    时间: 2007-7-2 13:37:24

SOLARI还是很不错的,但Mancini不是太信任他,其实他赛季中有段时间挺出彩的,和雷少一样,只不过雷少不受伤就有机会,他是别人不受伤自己就没机会。。。可惜了啊
作者: pighead    时间: 2007-7-2 14:16:36

<P>我的FM里,442边路进攻,solari简直无敌,准备让他终老了</P>
作者: obvan    时间: 2007-7-2 14:30:04

<P>觉得索拉里向克雷斯波学习,把头发剃了,不是绪发,削发明志</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-7-2 16:06:26

那大家一起来热烈讨论索拉里好了,是转会还是……?
作者: geniusyun    时间: 2007-7-2 16:57:13

欧洲最佳第十二人。。。。。。。。。。。。。。昔往矣。。。。。。。。。。。
作者: 王凯102    时间: 2007-7-2 17:40:03

<P>两个队长年薪才200W欧元左右?</P><P>真的假的</P>
作者: sharkjam    时间: 2007-7-2 17:49:51

球风太软,意志力不强,难成大器。
作者: 天地难容    时间: 2007-7-2 18:09:06

总感觉他的踢法太优雅和意甲的风格总是格格不如
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-2 19:29:16

为什么教练好象不太喜欢用他,没有办法啊!
作者: jeremy_ff    时间: 2007-7-3 10:31:42

<P>其实也就咱们替他干着急,人家自己还挺惬意,果真是出身中产阶级,凡事看得开啊~~~</P><P>大家别老那德杨说事,说真的,现在国米就缺个牛的前腰,德阳真的只购万金油替补的</P><P>水平啊! 对门的卡卡......</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-7-3 12:55:12

M 刚走人了    他留下的机会又大了点
作者: 与魔鬼同骑    时间: 2007-7-3 16:08:01

你看看SOLARI在国米的表现就知道为什么大家对他很冷了!
作者: 王凯102    时间: 2007-7-3 17:57:30

<B>以下是引用<I>yblmw</I>在2007-7-2 0:25:42的发言:</B>
能力和能够在球队里有位置是两回事,这个当中既有教练的原因,也有球员自身的原因

作者: intermi1an    时间: 2007-7-3 18:40:18

作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2007-7-4 00:19:13

<P>就象你说的  他没有八旗   也没有表现的激情</P><P>但是他只会左边啊    太单调了  而且防守一般</P>
作者: ment55    时间: 2007-7-4 14:45:55

我喜欢索拉里,不知道为什么就是喜欢!只是在这没有位置让我很郁闷!
作者: maccry    时间: 2007-7-4 16:11:14

沒看過索拉里踢球,但是說他比德陽強倒不認同
作者: yuliqing    时间: 2007-7-4 19:19:30

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-6-30 3:56:43的发言:</B>

<P>LA说漏了一点</P>
<P>索拉里跟德扬比</P>
<P>打的位置实在太过单调,基本只局限在左路</P>
<P>这点才是最主要的!</P>
<P>再者是馒头现在的4312阵型注定了索拉里只能是现在的局面</P>
<P>可以说只要馒头坚持这个阵型</P>
<P>索拉里即便留下恐怕位置永远只能是在替补席上</P>
<P>另外</P>
<P>兄弟认为这不是冷</P>
<P>反之我认为很多兄弟都喜欢索拉里</P>
<P>只是,这里真的没他的位置.</P>
<P>只能说</P>
<P>留,我们永远支持你</P>
<P>走,我们祝你一路顺风</P>

别吓我..solari 打的位置单调??????
作者: Xilove    时间: 2007-7-5 02:31:43

<P>首先,Solari的心理素质不过关,上场后发挥不出来水准,表现就是空门不进,让馒头很郁闷。</P><P>其次,Solari的特点太单一,有技术没身体没速度,只能局限在边路活动,远射极其一般,馒头用他也只能打442,现在的4312没他的位置。</P><P>再次,Solari的敬业指数,不是说他不敬业,而是在场上他不够拼命,骨子里还是西班牙的技术流,不抢不拼,他防守本身很差,但是看看Figo,就知道差距。</P><P>最后,Solari和他的年薪相比,变现不称职,明年合同到期,估计也是被开走的对象,超级替补应该说的是像Cruz那样的,拿钱少还能发挥巨大作用。</P><P>结论:Solari还是回阿根廷,葡萄牙这类对身体要求低的联赛去打打吧,也30了,职业生涯进入末期了。期望在最后的这个赛季,他能发挥出当年的灵气,帮Inter卫冕成功。</P>
作者: 蓝天黑地    时间: 2007-7-5 05:04:57

<B>以下是引用<I>Xilove</I>在2007-7-5 2:31:43的发言:</B>

<P>首先,Solari的心理素质不过关,上场后发挥不出来水准,表现就是空门不进,让馒头很郁闷。</P>
<P>其次,Solari的特点太单一,有技术没身体没速度,只能局限在边路活动,远射极其一般,馒头用他也只能打442,现在的4312没他的位置。</P>
<P>再次,Solari的敬业指数,不是说他不敬业,而是在场上他不够拼命,骨子里还是西班牙的技术流,不抢不拼,他防守本身很差,但是看看Figo,就知道差距。</P>
<P>最后,Solari和他的年薪相比,变现不称职,明年合同到期,估计也是被开走的对象,超级替补应该说的是像Cruz那样的,拿钱少还能发挥巨大作用。</P>
<P>结论:Solari还是回阿根廷,葡萄牙这类对身体要求低的联赛去打打吧,也30了,职业生涯进入末期了。期望在最后的这个赛季,他能发挥出当年的灵气,帮Inter卫冕成功。</P>

其他的我不知道 我只知道他远射貌似很不错的 都是一些打角度和 和杰拉德那类远射风格正好相反 在国际米兰打进的几个进球貌似也是远射哦 禁区外还不算远射那我就不知道什么叫远射了
空门不进很意外的 也许给他一百次机会 他也难把他射失
我看我偶像小贝的专集时候 爵爷有句话说的有意思 是说飞鞋事件的记者会 他说 也许给他N次机会(多少次不记得了 汗)他也很难再踢到那部位 否则他可以自己上场踢了
所以不要老抓住他一个错误 除了那次空门 请问他虽然出场次数不多
但是只要出场的比赛 他又犯下过什么致命或者说严重的失误?
还有 他速度貌似也不错哦 不能说出众 但是也没到楼上说的可以忽略不计的程度
在西班牙 只有技术没一点速度是别想过人的 当然 和其他主要以速度突破的边路球员 他速度是有点拿不出手 但是绝对绝对没有到楼主说的没速度的地步
不管怎么说他的地位是有点尴尬 反正他在国际米兰我就支持 不在我就祝福
另外 再八卦下 我记得雷东多好象是索拉里的姐夫是不是
作者: mashichuan    时间: 2007-7-7 16:59:27

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-2 14:16:36的发言:</B>

<P>我的FM里,442边路进攻,solari简直无敌,准备让他终老了</P>

呵呵,就是啊,我一直都舍不得卖,别人出了3000多万啊。
作者: mashichuan    时间: 2007-7-7 17:01:50

<B>以下是引用<I>Xilove</I>在2007-7-5 2:31:43的发言:</B>

<P>首先,Solari的心理素质不过关,上场后发挥不出来水准,表现就是空门不进,让馒头很郁闷。</P>
<P>其次,Solari的特点太单一,有技术没身体没速度,只能局限在边路活动,远射极其一般,馒头用他也只能打442,现在的4312没他的位置。</P>
<P>再次,Solari的敬业指数,不是说他不敬业,而是在场上他不够拼命,骨子里还是西班牙的技术流,不抢不拼,他防守本身很差,但是看看Figo,就知道差距。</P>
<P>最后,Solari和他的年薪相比,变现不称职,明年合同到期,估计也是被开走的对象,超级替补应该说的是像Cruz那样的,拿钱少还能发挥巨大作用。</P>
<P>结论:Solari还是回阿根廷,葡萄牙这类对身体要求低的联赛去打打吧,也30了,职业生涯进入末期了。期望在最后的这个赛季,他能发挥出当年的灵气,帮Inter卫冕成功。</P>

实事求是得讲,他远射还是很不错滴。

作者: 国米加油    时间: 2007-7-7 18:10:56

<P>国米的阿根廷人好象都是这样……</P><P>性格内敛。</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-7 18:13:45

<P>在国米远没有打出在皇马的水平..</P><P>不过上场时间不够也是主要因素..</P>
作者: inter00000    时间: 2007-7-7 18:59:09

<P>我顶Solari,他需要野性!!!!!!!!!!</P>
作者: 13906728069    时间: 2007-7-7 19:56:50

<P>不管怎样,他是非常敬业的</P>
作者: daniel8809    时间: 2007-7-7 20:10:09

索拉里还不错  踢球太优雅  但是不是特别实用  也就是替补的命  当个替补还凑合

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2