国际米兰

标题: 贝鲁斯科尼:我要阿德里亚诺! [打印本页]

作者: 子衿    时间: 2007-6-30 21:38:22     标题: 贝鲁斯科尼:我要阿德里亚诺!

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun30f.html

翻译:山鸡     来源:ICN

AC米兰俱乐部主席席尔维奥·贝鲁斯科尼近日承认安德列·舍甫琴科回归圣西罗的代价太过昂贵,同时公开表示希望能够引进国际米兰前锋阿德里亚诺。

这位 意甲豪门的主席对舍瓦的喜爱之情是众人皆知的,即便是切尔西俱乐部为舍甫琴科回归意甲设置了3000万英镑的高价后,依然是不改初衷。

“舍甫琴科永远是我的首选,但是罗曼·阿布拉莫维奇的要价真的太高了。舍瓦本人想回来,这是没有任何疑问的,我也确信他将是罗纳尔多的最佳搭档。”

“我们的球迷必须放松。我们会引进一名伟大的球员,但是不能匆忙做决定,因为耐心很重要。”在失去苏亚佐之后,贝鲁斯科尼安慰球迷道,“卡利亚里向我们推荐苏亚佐,但当我们发现与球员签约无望时,我们很快退出争夺,并拒绝为国际米兰引进苏亚佐设置任何障碍。”
同城死敌间的友善似乎可能为夏季一次转会大动作埋下伏笔,因为在蓝黑军团引进苏亚佐后,巴西前锋阿德里亚诺在梅阿查的前景岌岌可危。AC米兰会借此机会引进这位人心思动的射手吗?

“只要(有可能)!我一直希望能够引进阿德里亚诺已完成一笔大手笔。我认为他会在AC米兰俱乐部过得很轻松,<B>因为我们这里有很多巴西球员。米兰是个大家庭,如果(阿德里亚诺)来这里能够获得释放自己最大能量的机会,正如罗纳尔多已经证明的那样。” </B>

阿德里亚诺可能会身着红黑剑条衫的新闻已经不止一次地登上了媒体的头版,但这次贝鲁斯科尼可能会进一步采取行动。

“在最近发生那么多变故后,我不清楚这(引进阿德里亚诺)是否有可能,我已经打电话给马西莫·莫拉蒂希望能够组织一场米兰友谊赛,以庆祝米兰城两支球队在本赛季取得的辉煌成绩,但是我们始终还没能确定一个合适的日期。正如我以前已经说过的,我再重复一遍:我非常喜欢阿德里亚诺,如果能够与国际米兰达成转会协议,我非常希望阿德里亚诺能够加盟AC米兰。”

作者: INTERMAN1314    时间: 2007-6-30 21:39:44

<P>宁愿买给黄麻。也不给这鸟人!</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2007-6-30 21:39:56

好吧,给你,拿卡卡来换
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2007-6-30 21:42:44

<P>牛!</P><P>超现实主义的梦想</P>
作者: wwy1031    时间: 2007-6-30 21:43:00

<P>AC去死吧,就是免费给西甲和英超的球队,也不会给AC</P>
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2007-6-30 21:46:24

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2007-6-30 21:39:56的发言:</B>
好吧,给你,拿卡卡来换

对    不然免谈    哈哈

作者: 伤心小箭    时间: 2007-6-30 21:49:00

他脑子坏掉了,我们要谅解。
作者: mvp1121    时间: 2007-6-30 21:53:59

<B>以下是引用<I>蓝黑小草</I>在2007-6-30 21:39:56的发言:</B>
好吧,给你,拿卡卡来换

不行,要称斤换,不准短斤少两,贝驴你的卡卡份量不够,再贴个千把万
作者: 龙追日    时间: 2007-6-30 21:56:28

这倒是不错,拿卡卡换倒是可以考虑
作者: 移民火星    时间: 2007-6-30 21:59:31

<P>不可能在卖个AD!以前我们已经有很多教训了!</P>
作者: 猫定胜狗    时间: 2007-6-30 22:03:30

<P>贝猪再蠢也应该知道莫拉蒂是不会再卖人给他们了,这次说话显然是他对国米的一次挑衅</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-6-30 22:10:03

<P>  w 卖你...........。</P><P>   貌似版主不能随便骂了。。。</P>[em34]你丫的`
作者: ksall    时间: 2007-6-30 22:13:49

贝秃子又来扰乱军心了。                                                                     
作者: solo_mk    时间: 2007-6-30 22:29:52

偶把他送给皇马也不要卖给你
作者: インテル    时间: 2007-6-30 22:30:46

贝秃和莫吉是意大利有名的两张满嘴喷粪的嘴。

作者: 骚牛    时间: 2007-6-30 22:31:16

呵呵,一开始派它那些奴才媒体拼命诋毁阿德,现在又自己跳出来赤裸裸的挑衅,这秃子快疯了!
作者: 华凡    时间: 2007-6-30 22:33:46

<P>哈哈</P><P>夏天太热</P><P>容易做梦</P>
作者: 铁碎牙    时间: 2007-6-30 22:41:06

除非卡卡+钱 换   不然免谈
作者: 三乐竹    时间: 2007-6-30 22:44:48

<P>做梦去吧</P><P>坚决不买</P><P>留住阿德</P>
作者: ysasz    时间: 2007-6-30 22:45:34

呵呵,人啊,脑袋上的毛掉光了,脑子也就不好使了,廉耻那更是不要了
作者: bestinterlq    时间: 2007-6-30 22:58:06

100亿欧元 一分都不少
作者: whu531    时间: 2007-6-30 23:04:20

<P>AC这几年吊  全凭队中有个kaka</P>
作者: 绝色小妖    时间: 2007-6-30 23:47:59

<P>贝秃也喜欢YY啊</P>
作者: sadanshi    时间: 2007-7-1 00:14:56

<P>不错 。帮我们抬阿德的身价。</P>
PS:16楼骚牛的头象不错。支持下。

作者: 呢喃    时间: 2007-7-1 00:26:02

猪,滚远点[em04][em04]
作者: linjie0920    时间: 2007-7-1 00:48:22

<P>   贝秃!!!??? 放屁!!!卖给皇马也不会卖给 AV</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-1 01:22:48

我我们是不会卖给他的,因为很多原因
作者: stone023    时间: 2007-7-1 01:26:59

<P>呵呵,贝秃真幽默。</P><P>打死他也不卖给他</P>
作者: 但之    时间: 2007-7-1 01:37:56

<P>你说要就给啊,宁烂了也不给你</P>
作者: londsky    时间: 2007-7-1 01:55:15

作者: David-Inter    时间: 2007-7-1 02:25:20

做梦呢,WTF,小洋,你也就说说吧,给你你也敢要?????[em04]
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-7-1 02:28:36

卖出国都不能卖给AV!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不变的信仰    时间: 2007-7-1 02:47:27

<P>他就是坨屎.....</P>
作者: 青水黎风    时间: 2007-7-1 05:27:45

<B>以下是引用<I>猫定胜狗</I>在2007-6-30 22:03:30的发言:</B>

<P>贝猪再蠢也应该知道莫拉蒂是不会再卖人给他们了,这次说话显然是他对国米的一次挑衅</P>

贝秃那个贱人,越来越不要脸了,说话跟放屁一样
要阿德,你Y那Kaka+你老婆来换
作者: 激昂楚岸    时间: 2007-7-1 08:54:56

贝傻就是喜欢放B!这种鸟人最烂!!
作者: 如歌人生    时间: 2007-7-1 09:16:25

说不定阿德真会去AC米兰。
作者: 如歌人生    时间: 2007-7-1 09:17:25

<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-6-30 22:45:34的发言:</B>
呵呵,人啊,脑袋上的毛掉光了,脑子也就不好使了,廉耻那更是不要了

这个打击面也太广了吧!
作者: toldointer    时间: 2007-7-1 09:42:00

<P>我倒是希望AD换德罗西</P><P>罗马不是没前锋么</P><P>赏他一个</P>
作者: vicodo    时间: 2007-7-1 09:46:39

真是搞笑  他居然还意思 这样说的??
作者: BBFACE    时间: 2007-7-1 09:49:16

就算枪毙了阿德也不能给AV狗
作者: InterShine    时间: 2007-7-1 10:01:26

AD去AV和肥罗搭档锋线,简直无法想象!!!

如果AV真的想要AD,那就拿KAKA+钱也换吧

作者: 司空摘星    时间: 2007-7-1 10:04:41

<P>真有点搞笑</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-7-1 10:05:45

我们也应该发出购买卡卡的声音,不管是不是真心,至少可以让AV有点紧张!
作者: 曲飞飞    时间: 2007-7-1 10:18:40

<P>我们就是不用也不能给他</P>
作者: 我的蓝黑1908    时间: 2007-7-1 10:26:53

脑子进水了,猪一样的!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-7-1 10:52:14

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-7-1 10:05:45的发言:</B>
我们也应该发出购买卡卡的声音,不管是不是真心,至少可以让AV有点紧张!

就是`
  貌似我们没这样的RP```

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-1 10:56:08

除非给个1亿+卡卡,不然就算贱价卖给黄麻子就不给你个秃贝
作者: 423410864    时间: 2007-7-1 11:04:43

<P>他在放什么P啊  给你阿德 拿卡卡来</P>
作者: gutti    时间: 2007-7-1 11:23:53

卡那瓦罗是前车之鉴啊
作者: zwcmj201    时间: 2007-7-1 11:28:01

<P>拿卡卡和内斯塔还有皮尔洛外加5000万来换啊!!</P>
作者: 刘三伟    时间: 2007-7-1 11:30:47

<P>拿5000万来, 马上成交</P>
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-7-1 11:42:23

<P>想死啊,痴人说梦</P>
作者: hbchl    时间: 2007-7-1 12:07:47

<P>背景不一样,阿德说要在意甲,秃子就说他喜欢!如何讲呢?</P>
作者: inter_828    时间: 2007-7-1 12:29:01

用 kaka   交换~

作者: babyboa    时间: 2007-7-1 12:31:51

<P>[em04][em04][em04]</P><P>除了欠打还是欠打!!!!!!!!!!!</P><P> [em04][em04][em04][em04][em04][em04]</P>
作者: fangxun520    时间: 2007-7-1 12:38:07

<P>哈哈~
赖蛤蟆想吃天鹅肉啊~~
想得美</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-7-1 12:39:51

我要卡卡。。。。。。。。。。。。
作者: 释然    时间: 2007-7-1 12:42:45

作者: guaiguaixxx    时间: 2007-7-1 12:49:32

<P>对哪kaka来~~~不然免谈~~~~</P>
作者: cc1st    时间: 2007-7-1 13:49:51

哈哈,贝秃还是知道我们AD厉害的。。。。
作者: 1233218    时间: 2007-7-1 14:19:17

<P>不要说的太绝对 你们不觉得这2天太平静了吗?</P><P>我有个感觉 今年AD和灵魂男有可能去AC</P>
作者: 寒若非    时间: 2007-7-1 16:06:21

<P>千万不要卖。。。。。。。。</P>
作者: xiangzhong    时间: 2007-7-1 16:10:27

他去哪都好,就不要去AV!!!!
作者: wlyjwdss    时间: 2007-7-1 16:42:44

贝秃子,你要个屁!!神经病!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-7-1 16:59:18

<P>贝鲁斯科尼:我要阿德里亚诺!</P><P>莫拉蒂: 你要阿德?...我还要卡卡呢!</P>
作者: INTER奥特曼    时间: 2007-7-1 17:41:02

贝驴滚开,想要就给你吗?!
作者: JYFTPCOO    时间: 2007-7-1 17:46:17

就不卖给你啊!就不卖给你!!哈哈  AV猪
作者: 守望inter    时间: 2007-7-1 18:03:08

<P>卖也行!不过要把AV的队名改为国际米兰二队!!</P>[em04][em04]
作者: ilint1908    时间: 2007-7-1 18:34:55

<P>果然是他贝秃的作风</P>
作者: MPZ    时间: 2007-7-1 19:11:58

<P>死贝秃子操你妈的</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2007-7-1 20:39:15

免费送给别人也不卖给AV                        
作者: 176472889    时间: 2007-7-1 22:38:20

可以`拿2Y过来花花````
作者: yuqi1908    时间: 2007-7-1 23:34:15

这头猪还真会想...去哪也不会去AV...
作者: 19880518    时间: 2007-7-1 23:49:57

<P>轻吻我的屁股一下,哦,不,是臀部</P><P>然后,或许可以考虑</P>
作者: 星落无玄    时间: 2007-7-2 10:29:26

理解人家  政治需要 哎 可怜的家伙
作者: yangyue0    时间: 2007-7-2 12:44:20

对于这个消息,目前传闻很多。最有利的消息是说贝鲁斯科尼将会考虑用卡卡来交换阿得。贝鲁斯科尼这么做的原因是因为皇马对卡卡的挖脚已经到了燃眉的地步了,小道消息说如果卡卡不能转会离开AC的话将会在合同到期后免费离开球队。据说双方将可能在价格上进行协商。考虑到目前卡卡的身价比较高,约6000W左右,而阿得只有5000W,可能双方会达成1000W+阿得交换卡卡的协议。主要目的是双方都不希望被皇马挖脚。如果双方交易成功那么两名球员就不再可能去皇马,球员换环境的愿望也得到了实现,同时意大利联赛的优秀人员也不会流失,两家甚至更多的俱乐部的股票价格都可能都会因此获得增长。考虑到众多的有利因素,将很可能促使这比交易。毕竟如果交易成功对两家俱乐部甚至是整个意大利足球都是双赢的结果
作者: ren0609    时间: 2007-7-2 13:06:31

好吧,给你,拿卡卡来换

我要卡卡  看看他愿意不!
作者: Gingerbb    时间: 2007-7-2 13:07:12

作者: interbbk    时间: 2007-7-2 13:09:55

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2007-7-2 12:44:20的发言:</B>
对于这个消息,目前传闻很多。最有利的消息是说贝鲁斯科尼将会考虑用卡卡来交换阿得。贝鲁斯科尼这么做的原因是因为皇马对卡卡的挖脚已经到了燃眉的地步了,小道消息说如果卡卡不能转会离开AC的话将会在合同到期后免费离开球队。据说双方将可能在价格上进行协商。考虑到目前卡卡的身价比较高,约6000W左右,而阿得只有5000W,可能双方会达成1000W+阿得交换卡卡的协议。主要目的是双方都不希望被皇马挖脚。如果双方交易成功那么两名球员就不再可能去皇马,球员换环境的愿望也得到了实现,同时意大利联赛的优秀人员也不会流失,两家甚至更多的俱乐部的股票价格都可能都会因此获得增长。考虑到众多的有利因素,将很可能促使这比交易。毕竟如果交易成功对两家俱乐部甚至是整个意大利足球都是双赢的结果

<P>
不大可能像你说的一样~~
[em35][em35][em35]
作者: 天帝    时间: 2007-7-2 13:53:39

贝秃可以去吃屎了
作者: overmars1986    时间: 2007-7-2 14:02:00

我日,让B去死吧,死驴贝秃,看着就恶心
作者: AD9527    时间: 2007-7-2 14:05:02

贝秃:“我要李毅大帝!!!”
作者: recoba167    时间: 2007-7-2 15:10:16

<P>他怎么不要整个巴西队</P><P> 都2开花了</P>
作者: 怀念伟大奇佩    时间: 2007-7-2 15:29:36

要卖就卖到防守稍逊的联赛 让阿德找到射门感觉 恢复状态 再招回来 嘿嘿
作者: 国米我的神    时间: 2007-7-2 15:52:37

让他去死嘛,真是天方夜谭
作者: peter    时间: 2007-7-2 16:07:07

<P>      ad 有心的话  就不会去~~!</P>
作者: wfyklove    时间: 2007-7-4 13:06:26

<P>本赛季德比....AV首发前锋:阿D,肥罗......</P><P>谁想看到这样的场景.?!</P><P>奇怪的是,国米一直没对此事做出反应...让人疑惑...</P><P>阿D真的去AV..将是比肥罗和老维去AV更大的耻辱</P>
作者: nj109    时间: 2007-7-18 11:01:29     标题: 老贝AV看得太多了

看多了av居然会胡思乱语,呵呵[em37][em34]
作者: 梅阿查王子    时间: 2007-7-18 11:12:19

可以,拿卡卡来换                    
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-18 11:39:50

<P>卡卡加1亿元!!</P>
作者: samzhong    时间: 2007-7-19 08:53:09

这个主席太会打击对手了,我觉得他想给我们Inter制造一点更衣室问题...真的是够狠
作者: 本薰恋    时间: 2007-7-22 14:37:29

拿AV的all主力麳换
作者: αβγ    时间: 2007-7-22 15:01:35

大家好!今天是7.22
</p>
作者: jimmyjump    时间: 2007-7-22 15:02:41

贝兔子是觉得最近的生活没什么意思了,非得让人骂一顿才能好受些
</p>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2007-7-22 15:25:20

送给黄马 也不给他   KAKA+1000
作者: juliocruz    时间: 2007-7-22 20:02:08

给谁也不给他们!!!
作者: 魂留梅阿查    时间: 2007-7-22 20:50:47

拿卡卡换在加1000W来换我们可以考虑考虑
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-7-22 21:21:41

<P>哎~~~可怜的人啊,买不到人就只好每天靠YY度日了.</P>
作者: ec_w    时间: 2007-7-24 09:31:58

<B>以下是引用<I>mvp1121</I>在2007-6-30 21:53:59的发言:</B>

不行,要称斤换,不准短斤少两,贝驴你的卡卡份量不够,再贴个千把万

作者: mx9707    时间: 2007-7-25 12:19:13

今年夏天的一大笑料啊~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2