国际米兰

标题: 许多女孩 [打印本页]

作者: 小宇    时间: 2007-7-1 00:21:16     标题: 许多女孩

许多女孩,在她们太年轻的时候,忘记了这一点。到她们成为女人以后,幸福就像飞过的风,不管你用多大的力,再也抓不住了。少女的时候,你以为自己赢了,因为你年轻,你漂亮,有许多人追求你。于是你没有留下那位最爱你的人。直到有一天,你照镜子的时候,你才突然发现,你输了。镜子里只有你一个人,在你最需要爱的日子里,没有人真正爱你,你只是一个人,一个人而已.
作者: pelefein    时间: 2007-7-1 00:24:03

<P>不是许多</P><P>个别吧</P>
作者: martinez01    时间: 2007-7-1 00:25:47

<P>什么意识啊LZ !````</P>
作者: sadanshi    时间: 2007-7-1 00:28:43

<P>LZ伤怀呢。</P>
<P>是不是因为暗恋对象?这么有感触啊。</P>
<P>其实,男人也是的。人都容易犯错误,容易被迷惑,进尔失去最佳选择!!!
可惜啊。关于感情,仿佛都只有一次选择的机会。
如果能有第二次,则早已失去了当初的醇香。。</P>

作者: 初吻给了烟    时间: 2007-7-1 00:33:57

<P>楼主的有感而发?</P><P>如果不介意的话,楼主可以再费点墨水把个人感情经历写出来,让这里的XDJM与你分享和讨论~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-7-1 00:58:07

<P>年轻不代表漂亮,漂亮更不能代表“许多”</P><P>只能说LZ有些片面</P>
作者: LM    时间: 2007-7-1 08:45:41

<P>LZ建议去散散心.....................................</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-1 08:54:10

<P>不怎么懂~我还小!我只喜欢学生妹~嘿嘿</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-1 08:56:48

楼主肯定正为情所困。
作者: yuqi1908    时间: 2007-7-1 09:06:32

<P>人世间情为何物...</P>
作者: LM    时间: 2007-7-1 09:09:21

楼上的,P话啊........................
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-1 09:21:19

<P>楼主肯定是在感慨自己的青春不在了</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-7-1 09:48:31

<P>楼主是男是女?</P>
作者: cc1st    时间: 2007-7-1 09:59:51

初步猜测,楼主为失恋者,爱一个人,可惜。。。。。
作者: 曲飞飞    时间: 2007-7-1 10:04:57

<P>还好我和楼主不一样</P>
作者: 朵々    时间: 2007-7-1 10:37:40

小宇,我认识一个人也叫小宇,LZ你是不是一月一号生日的?
作者: 姬兰    时间: 2007-7-1 19:59:48

<P>LZ是说他的一个女孩错过了他!</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-7-1 20:36:14

<P>恩,楼主,真的是许多。</P><P>与MM们共勉哇</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-7-1 20:41:07

<P>难道LZ</P><P>受伤了</P><P>呵呵</P>
作者: 小宇    时间: 2007-7-1 20:46:55

<P>其实 大家都猜错了 只是根据自己看到的 随便说说 和自己无关</P>
作者: 小宇    时间: 2007-7-1 20:49:02

其实 我也不能算老撒  才22啊 更不是失恋者啊
作者: zuoliang    时间: 2007-7-1 22:03:27

<P>所以这是为什么女人快到30的时候 就忙着嫁人的原因~~~</P>
作者: 水如烟    时间: 2007-7-1 22:09:16

<P>有时候爱是一个人的事,与别人无关。不在乎天长地久,只在乎曾经拥有</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-7-1 22:12:50

<B>以下是引用<I>水如烟</I>在2007-7-1 22:09:16的发言:</B>

<P>有时候爱是一个人的事,与别人无关。不在乎天长地久,只在乎曾经拥有</P>

<P>为什么不是 只在乎天长地久 不在乎曾经拥有  呢?</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-1 22:16:20

<B>以下是引用<I>水如烟</I>在2007-7-1 22:09:16的发言:</B>

如烟mm是自己上的!还是某个bt代上的?
作者: zuoliang    时间: 2007-7-1 22:17:27

<P>不好好回帖~~</P><P>上来就只知道找女人~~~</P>
作者: 水如烟    时间: 2007-7-1 22:17:40

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-1 22:16:20的发言:</B>
]

如烟mm是自己上的!还是某个bt代上的?

嘿嘿~~~我就不说  我叫你猜  猜对了有奖哦!

作者: 水如烟    时间: 2007-7-1 22:21:56

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-7-1 22:12:50的发言:</B>
]

<P>为什么不是 只在乎天长地久 不在乎曾经拥有  呢?</P>

因为过程很重要   浪漫的开始  美好的回忆
而如果这一切真的叫你无怨无悔的话   谁还在乎结果呢?
作者: 四月苇    时间: 2007-7-1 22:34:18

楼主你的id……让偶太伤心了……
作者: solo_mk    时间: 2007-7-1 22:36:18

多多为什么伤心呢》?

作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-1 22:37:45

<B>以下是引用<I>水如烟</I>在2007-7-1 22:17:40的发言:</B>

嘿嘿~~~我就不说  我叫你猜  猜对了有奖哦!

算了!如果是本人的话!mm好可爱!如果是某bt的话!
偶滴神啊!cn要出大事了
作者: zuoliang    时间: 2007-7-1 22:37:54

<B>以下是引用<I>水如烟</I>在2007-7-1 22:21:56的发言:</B>
&gt;

因为过程很重要   浪漫的开始  美好的回忆
而如果这一切真的叫你无怨无悔的话   谁还在乎结果呢?

<P>也许把,这个问题以前别人问过我,我回答的是只在乎天长地久 不在乎曾经拥有 </P>
<P>到现在,叫我回答,我依然是这句。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-1 22:40:18

<P>多多的心事,多多的!。。。。。。。。。。。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-7-1 22:41:39

<P>   都就这样`</P><P>   有点忧郁`有点伤怀``</P><P>    好运饿```</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-7-1 22:41:44

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-1 22:40:18的发言:</B>

<P>多多的心事,多多的!。。。。。。。。。。。</P>

那是少女心事~~~~
作者: 朵々    时间: 2007-7-1 22:42:22

原来不是我认识的那个人,唉```
作者: zuoliang    时间: 2007-7-1 22:44:31

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-7-1 22:42:22的发言:</B>
原来不是我认识的那个人,唉```

你说的哪个啊````
作者: 小宇    时间: 2007-7-1 23:01:08

id 咋了?有什么不对?
作者: 小宇    时间: 2007-7-1 23:02:31

现在认识也不晚啊
作者: 朵々    时间: 2007-7-1 23:14:58

我认识的那个人也叫这个,但是我手机掉了几次以后几失去联系了,唉……
作者: solo_mk    时间: 2007-7-1 23:16:50

偶的手机刚刚坏了
作者: fengfeng1    时间: 2007-7-1 23:21:51

<P>最近很怕看到这个</P><P>看不懂了</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-7-1 23:58:48

我在想````楼主是不是失恋了````````
作者: 小宇    时间: 2007-7-3 22:27:18

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-7-1 23:58:48的发言:</B>
我在想````楼主是不是失恋了````````

不是啊
作者: 特务小强    时间: 2007-7-3 22:38:05

许多男孩,在他们太年轻的时候,忘记了这一点。到她们成为男人以后,幸福就像飞过的风,不管你用多大的力,再也抓不住了。还是男孩的时候,你以为自己赢了,因为你年轻,你帅气,你有性格,许多女孩子投怀送抱。于是你只沉迷于肉体于激情的不停轮换中,。直到有一天,你照镜子的时候,你才突然发现,你输了。镜子里只有你一个人,在你蹉跎的日子里,你失去了你的最爱,也失去了宝贵的奋斗年华!!
作者: 雨哥哥    时间: 2007-7-4 00:03:06

<P>许多男孩,在他们太年轻的时候,忘记了这一点。到他们为男人以后,幸福就像迎面飞过的风扑面而来,不管你如何的躲,都无法躲过。少男的时候,你以为自己输了,因为你年轻,缺乏成熟,追求过很多人都失败了。于是你没有找到你最爱的人。直到有一天,你照镜子的时候,你才突然发现,你赢了。镜子里只有你一个人,这个世界是你的,在你最需要爱的日子里,世界上不是只有你一个人这样,你不只是一个人,不只是一个人而已.!

</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-7-4 00:04:21

http://www.xztve.com/xztve/黄健翔-你不是一个人.mp3
作者: 裸亨    时间: 2007-7-4 00:07:54

<B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-7-3 22:38:05的发言:</B>
许多男孩,在他们太年轻的时候,忘记了这一点。到她们成为男人以后,幸福就像飞过的风,不管你用多大的力,再也抓不住了。还是男孩的时候,你以为自己赢了,因为你年轻,你帅气,你有性格,许多女孩子投怀送抱。于是你只沉迷于肉体于激情的不停轮换中,。直到有一天,你照镜子的时候,你才突然发现,你输了。镜子里只有你一个人,在你蹉跎的日子里,你失去了你的最爱,也失去了宝贵的奋斗年华!!
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-7-4 0:03:06的发言:</B>

<P>许多男孩,在他们太年轻的时候,忘记了这一点。到他们为男人以后,幸福就像迎面飞过的风扑面而来,不管你如何的躲,都无法躲过。少男的时候,你以为自己输了,因为你年轻,缺乏成熟,追求过很多人都失败了。于是你没有找到你最爱的人。直到有一天,你照镜子的时候,你才突然发现,你赢了。镜子里只有你一个人,这个世界是你的,在你最需要爱的日子里,世界上不是只有你一个人这样,你不只是一个人,不只是一个人而已.!
阅。</P>

作者: sjz风之子    时间: 2007-7-4 00:22:13

<P>这个帖子命好长</P>
作者: ysasz    时间: 2007-7-4 05:38:47

<P>这话杂这么熟悉呢,楼主也喜欢王家卫的《东邪西毒》?</P>
作者: 国米球探19    时间: 2007-7-4 09:59:16

好有深意,要好好品味哦
作者: 龙追日    时间: 2007-7-4 10:41:26

为情所困?……………………………………………………………………

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2