国际米兰

标题: 预期中的好结局 [打印本页]

作者: toldointer    时间: 2007-7-1 10:31:36     标题: 预期中的好结局

1,特维斯
最近特维斯突然有说不想来国米了.
而此前克波同学公开跟媒体说,国米锋线需要卖人了,6个前锋打个屁啊?意思就是说,卖都该卖了,还买个新的做啥子?而萨队也不再说特维斯多么多么应该来了
我猜,我猜,阿根廷在美洲杯的征战中.队内估计有点不愉快.本来想甚这个机会,萨队克波砍比一起围着说,一直把他说过来为止,结果貌似弄巧成拙了,555555555555555
我就希望他能来了,然后AD走,嘎嘎

2,AD
毛片想请AD做主角!!!!!!
他们说,3000万英镑的乌克兰大龟头太贵了,我们只好买AD咯
我倒,之前,之前你不是说1亿买小罗不是问题么?你卖龟头,拿冠军杯不是狂赚了一笔么?
估计.....去年球队虽然没降级,但是财政却降咯
买AD?行啊.拿个能换的过来换,要么,给现金嘛,你们.....还给的起么?
我一直在YY,在YY
不是老传说AD换迪亚拉么?一个一流前锋换个这样的腰,不值嘛!
不如....申请换德罗西吧....人罗马不是没前锋么,TOTTI+AD,他们应该可以动心吧?
要不,小皮皮的另外那一半钱,咱不要了行不?

3,齐沃
提起这个我就有气
齐沃算个啥子呀?去年我看罗马队的比赛也有10来场了,Y的表现,要么就是一般,要么就是丢人
就这样的货色,一直叫到了1800万都买不着!!!!!我满头那个汗啊
这还不算.三天两头的,一会咱说咱已经把他弄上来了,一会他自己说他不想来,一会,他们的妈妈说巴萨要为他赎身,而且还有个好姑娘来交换!
按照我的无敌估测,要么,灵魂男+小皮皮的那一半钱把他换了;要么,你不仁,我不义,你罗马跟我顶牛是吧?好,咱跟他们磨,提价呀换球员呀升条件呀磨呀磨呀磨,磨到最后准备掏钱的时候,咱不买了!到时候他们可就多了个后卫,没地使,胡安,齐沃,梅毒克丝,用谁捏?你罗马不是咱国米呀,多那么一两个人,你养的起么?

4,帕柳卡
馒头喜欢塞傻,球迷喜欢圣T.可是球迷喜欢有用么?没有!
塞傻玩的那一手可一点都不漂亮,萨队才拿多少?大马才拿多少?人家38那的布冯才拿多少?你就去学毛片的那个,开口叫400万?我要是老板,哼哼!
就可怜了我们的圣T.这两年委屈他了,那些个霸气,全磨没了
我想,不如,.把他送到一个配得起他身份的地方做主力,然后让帕柳卡回来终老吧?
TOLDO去哪呢?去巴萨!
人巴萨那个,门将.失误起来天马行空,往往在对方前锋已经准备望回走的时候,送出一个个匪夷所思的助攻
他们也该买个好门将了!
其实,我想.就算送给他们,我都不会心疼.因为,.我的英雄,又,可以登上最顶端的舞台表演了
何况.我倒觉得我们有点对不起人家巴萨的
之前,生拉硬拽把如日中天的外星人弄过来了,过了4年还卖给了他们的死对头,让他们恨的牙痒痒的;后来,他们的犹大FIGO先生,也被我们起死回生.硬生生的在这儿第2春;最后,他们的2皇帝野猪哥哥,也让我们高价弄到手了.他们是多么的需要这样的球员啊,可是我们就硬是插了一刀,插了之后又不好好用,把人给用废了.这还不算,这几年,咱跟马戏团眉来眼去,弄到了他们不少人.传说敌人的朋友就是敌人,难怪巴萨要在齐沃这横来一腿了.和他们搞好关系是个不错的选择,所谓的"朋友"马戏团,今天叫着要AD,明天喊着买IB,这样的朋友要来做什么?还不如结交下巴萨.起码可以让毛片在买爱脱奥他们的时候,多点荆棘,多点欧元

4,斯坦克维齐
如果真的下了决心打3后腰,那那一个前腰的能力.必须要很强啊
实话实说,作为前腰,偶有佳作的坦克,.在我们这样的队里,应该是做替补的
买谁.迭戈?艾马?罗西基?我不知道,我只知道,坦克确实应该做替补,或者打后腰

5,2线
咱的青年队传说俊杰百出,无奈少有能在我们这成器的
你不用,人家怎么成器啊!!!!!!!

所以,我YY的结局是
1,特维斯来,AD走
如果特维斯来不了,那德罗西来,AD走,年轻队的前锋补一个上来
2,如果德罗西来不了,那就迪亚拉拿点现金一起来,AD走,年轻队的前锋补一个上来
如果迪亚拉来不了,那AD留下,咱花钱买个腰,年轻队的前锋租出去锻炼
不是我对AD没感情.进球荒就算了,关键你得管得住你的小JJ,管不住,又进不了球,那,再见!
3,齐沃来,灵魂男走
齐沃来不了,我们就努力让罗马卖不出他去,灵魂男留下
4,如果TOLDO愿意去巴萨这样的队做主力,我们让他走,帕柳卡来
5,弄个爱马儿这个级别的前腰,索拉里走

这样的话
哇哈哈哈哈哈哈
完美啊!!!!

作者: toldointer    时间: 2007-7-1 10:32:16

<P>沙发自己要</P><P>请问,可以加个什么不?</P>
作者: roy_zhxc10    时间: 2007-7-1 11:14:32

<P>可以加只鸟在上面</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-1 11:51:16

我也不喜欢75  1000左右吧  哪有那么牛?

作者: xjxdn    时间: 2007-7-1 11:57:15

3,齐沃
提起这个我就有气
齐沃算个啥子呀?去年我看罗马队的比赛也有10来场了,Y的表现,要么就是一般,要么就是丢人
就这样的货色,一直叫到了1800万都买不着!!!!!我满头那个汗啊
这还不算.三天两头的,一会咱说咱已经把他弄上来了,一会他自己说他不想来,一会,他们的妈妈说巴萨要为他赎身,而且还有个好姑娘来交换!
按照我的无敌估测,要么,灵魂男+小皮皮的那一半钱把他换了;要么,你不仁,我不义,你罗马跟我顶牛是吧?好,咱跟他们磨,提价呀换球员呀升条件呀磨呀磨呀磨,磨到最后准备掏钱的时候,咱不买了!到时候他们可就多了个后卫,没地使,胡安,齐沃,梅毒克丝,用谁捏?你罗马不是咱国米呀,多那么一两个人,你养的起么?

老兄这段中,与俺想法一致,磨到最后罗马要是愿意500W卖人,咱也不妨一试啊。哈哈!
作者: 移民火星    时间: 2007-7-1 12:03:15

<P>等待ING~我不喜欢LZ说叫AD走!</P>
作者: mvp1121    时间: 2007-7-1 12:07:43

<B>以下是引用<I>roy_zhxc10</I>在2007-7-1 11:14:32的发言:</B>

<P>可以加只鸟在上面</P>

嘻嘻,呵呵,哈哈,
作者: zhulovebobo    时间: 2007-7-1 17:27:54

楼主真傻 为什么啊德发挥不好你就说卖? 当年状态好的时候你怎么不跟莫大说7000万把他卖了? 现在才值几个钱??!!
作者: anbaggio    时间: 2007-7-1 18:00:54

齐沃上个赛季和我们的比赛那场丢人?!
作者: 华凡    时间: 2007-7-1 19:12:42

<P>这叫完美?</P><P>如果IB维持上赛季状态,AD这赛季爆发.</P><P>那我问一下LZ,这又叫什么结局?</P><P>不可思议的结局是么?因为LZ坚信AD在我们这不可能爆发。</P><P>那么,如果他去了隔壁爆发呢?</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-1 20:18:53

用的着那么烦挖?稳定点,来个德科和齐沃就好了
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-1 20:33:12

<P>来了用了才知道好不好。</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-7-1 22:44:03

<P>广大兄弟 还是现在信任阿德的。。。。。。。。</P><P>相信他吧</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-1 23:28:23

喜欢特维斯啊……………………………………………………
作者: toldointer    时间: 2007-7-1 23:43:54

<P>回10楼</P><P>AD现在好歹有年龄优势,加上去年的不少助攻,卖个不错的价钱不难</P><P>何况,换德罗西能委屈了他?</P><P>别跟我说如果他爆发怎样,我们如果了3年了</P><P>关键不是他球场上表现的好不好</P><P>用一个可能爆发的人,去换一个正在爆发的人,不值得?</P><P>要是人家不愿意换怎么办,我帖子上说了,.留着被</P><P>又不是非出手不可,价格好,换到的人好就送出去</P><P>不行就等</P><P>回9楼</P><P>丢人前面那个词是不是一般?</P><P>回8楼</P><P>人家状态好的时候,卖了干嘛?</P><P>我们队靠卖人赚钱?</P>
作者: yuqi1908    时间: 2007-7-1 23:46:41

<P>跟俺想法相反...</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-1 23:56:02

<P>呵呵</P><P>够丫丫的</P>
作者: 华凡    时间: 2007-7-2 03:14:27

<P>如果了三年?</P><P>AD已经让你如果了三年了么?</P><P>那就抱歉了,看来我脑子坏了</P><P>一个让人如果了三年的前锋,确实是垃圾了</P><P>还有用AD换德罗西?</P><P>罗马是谁当家现在?森西难道是国米球迷?</P><P>用一个可能爆发的人换一个正在爆发的人?</P><P>好!确实好!托尼算正在爆发吧?用AD去换怎么样?</P><P>我同意AD走,最好就是去对面……</P><P>但这种把自己封的“国王”当成废物一样丢来丢去的想法,</P><P>我自己是觉得非常讽刺!</P>
作者: sijiaying    时间: 2007-7-2 04:25:08

<P>想阿德走的都是笨得和猪一样的人</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2007-7-2 12:59:17

<P>迪亚拉比德罗西差?搞过头了吧!</P>
作者: noooon    时间: 2007-7-2 13:44:19

<P>现在眼已经花了,无语了</P><P>等着最后看结果吧</P>
作者: 就是爱你    时间: 2007-7-2 19:13:33

<P>最近毕业了 群里面眼泪横飞 </P><P>楼主的文章好~~~</P>
作者: toldointer    时间: 2007-7-2 22:20:39

<P>回18楼</P><P>你觉得AD实际上让你如果了几年?</P><P>你是不是同样也觉得AD不配换个德罗西?</P><P>我有说这次交换一定成功?</P><P>我是不是说过卖不出好价钱就继续如果?</P><P>我提出的AD交换的人中有年老的猛男?</P><P>我在帖子里有否反对AD去毛片?</P><P>一个能换德罗西或者能让地亚拉+钱来换的人,是废物?</P><P>麻烦你在喷人前看好帖子,不要浪费自己和别人的时间</P><P>回20楼</P><P>你可以发个帖子请大家评价下.我也不说什么了</P>
作者: 谁的从前    时间: 2007-7-2 23:48:16

<B>以下是引用<I>sijiaying</I>在2007-7-2 4:25:08的发言:</B>

<P>想阿德走的都是笨得和猪一样的人</P>

有必要这么骂人嘛

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2