国际米兰

标题: 从现在人员转会来看-------------蓝黑军团下赛季的人员雏形 [打印本页]

作者: 刘三伟    时间: 2007-7-1 13:45:04     标题: 从现在人员转会来看-------------蓝黑军团下赛季的人员雏形

前锋线:  随着苏阿索的到来,前锋基本上没有什么变化了, 雷科巴估计走人的可能性要大一些. 阿德走人的可能性要小一些,  但如果哪个俱乐部能出到大价钱. ((3000万欧员以上)), 估计莫拉帝会放阿德走人的.那么雷科巴还有可能留下.
          中场线:我认为最多会加盟一人的.估计是意大利本土球星 马雷斯卡,  600万欧员,价格也不太贵, 且此人是一个实力大于名气的球员, 如果他加盟了, 对中场是一个有力的补充. 至于媒体暴吵的 德科,迪亚拉,我看未必能来,首先他们的转会费用会想当高的.且工资也是个不小的负担, 以现在的莫拉帝,估计不会出大血的。至于媒体暴炒,有些是俱乐部故意放出风来的, 光打雷不下雨,从而来吸引球迷的眼球。
           后卫线:齐沃加盟的可能性很大,罗马不会为一个齐沃,而搞坏两家多年的友好关系的。 现在主要 是两方在熬价格, 巴萨就很清楚的看到了这一点。 而转投去搞定了法国左后卫。 至于皇马, 更是不会去和国际米兰抢人的, 前段时间主要是看到巴萨要得到齐沃了,才放出风来, 要买齐沃,好让巴萨知难而退,转而去买其他人。以前。在意大利,糜烂和三八就经常搞这样的事情, 最典型的案例就是内斯塔。如果齐沃来的话,估计伟大的左后卫就要闪人了。
          守门员, 个人赞成托尔多走。 毕竟他的工资太高了。 对一个替补门将出这么高的工资。确实有点哪个了~~~~~
                            伊     布                 克 雷 斯 波
                                         斯坦科维奇
               队    长              坎 比 亚 索                  维 埃 拉
  齐     沃              马 特 拉 齐             科 多 巴                麦       孔
                                           塞 萨 尔
前锋       克鲁斯         苏亚索         阿德???  雷科巴???
中场       索拉里          达考特      马雷斯卡         费戈
后卫       马克斯威尔     萨穆哎尔          布尔帝索
守门        托儿多??     卡里利

作者: zhangxu    时间: 2007-7-1 13:51:26

MS楼主比较喜欢发阵容...... 都还没结束呢 不急着发
作者: 刘三伟    时间: 2007-7-1 13:56:56

<B>以下是引用<I>zhangxu</I>在2007-7-1 13:51:26的发言:</B>
MS楼主比较喜欢发阵容...... 都还没结束呢 不急着发

这段时间没有比赛看,总要找点事情来做三
作者: 永远挚爱    时间: 2007-7-1 14:42:45

.....就引進了3.4名???不敢想象```
作者: obvan    时间: 2007-7-1 15:57:54

<P>楼主yy了,呵呵。既然YY,不如把斯坦换成小罗</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-7-1 16:24:57

楼主可真心急哈,转会还没开始呢
作者: 风过有痕    时间: 2007-7-1 16:25:31

伊     布                 克 雷 斯 波
                                         斯坦科维奇
               队    长              坎 比 亚 索                  维 埃 拉
  齐     沃              马 特 拉 齐             科 多 巴                麦       孔
                                           塞 萨 尔
面对铁桶阵难打
作者: jiangxilss    时间: 2007-7-1 16:28:37

<P>大马毕竟73年的...老了点...</P><P></P>
作者: pottijie    时间: 2007-7-1 17:32:02

<P>说这些还太早</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-7-1 17:57:25

齐沃和马雷还没定吧?个人感觉不会只买这两个.............
作者: 呢喃    时间: 2007-7-1 18:00:39

后防不稳,中场没核心,这是我对你的首发的评价。
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-7-1 18:10:22

肯定没这么简单......
作者: bestinterlq    时间: 2007-7-1 18:37:11

<P>中场至少都要引进2个人</P><P>一个打主力 一个打替补轮换</P>
作者: InterShine    时间: 2007-7-1 18:49:41

LZ肯定是FM或者实况的爱好者,这么喜欢YY阵容

作者: 华凡    时间: 2007-7-1 19:00:45

<P>我觉得真正的引进不过超过三个人(SUAZO除外)</P><P>中场两人</P><P>后防一人</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-1 20:14:30

恩.................................
作者: lancs    时间: 2007-7-1 20:20:48

岩石不会走吗??,,..让马克打替补..不公平吧.上赛季打的很好哦....
作者: 刘三伟    时间: 2007-7-1 22:31:27

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-7-1 18:00:39的发言:</B>
后防不稳,中场没核心,这是我对你的首发的评价。

呵呵, 这4人的后方还不稳吗。  兄弟的口味太高了点
我们的这个中场可是经过实践检验了的,糜烂都被这个中场打的体无完肤,何况,后方还来个世界级的齐沃,真不知道你是不是国际米兰的球迷
作者: yuqi1908    时间: 2007-7-1 23:39:05

现在谈阵容还早着呢....
作者: yysea    时间: 2007-7-2 00:50:33

卖掉一些不要的 凑点钱  

作者: 莴苣    时间: 2007-7-2 07:43:28

现在就说转会怎么样,,,,还早呢
作者: 王凯102    时间: 2007-7-2 08:28:23

<P>没有什么比发阵容更无聊了</P><P>上赛季没开始前,谁能排个4312来?谁能把队长排在后腰</P>
作者: qingcheng    时间: 2007-7-2 11:19:55

<P>支持收购马雷斯卡和巴尔扎里</P><P>怎么说我们也是支意大利球队~~</P>
作者: 一意孤行    时间: 2007-7-2 11:31:09

<B>以下是引用<I>刘三伟</I>在2007-7-1 22:31:27的发言:</B>

呵呵, 这4人的后方还不稳吗。  兄弟的口味太高了点
我们的这个中场可是经过实践检验了的,糜烂都被这个中场打的体无完肤,何况,后方还来个世界级的齐沃,真不知道你是不是国际米兰的球迷

问题就出在齐沃这里
罗马被曼联屠杀的那场球,齐沃被小小罗突了N次
此人转身速度比马特拉齐还慢,头球能力也很一般,除了一脚任意球几乎就一无是处
简直就是米哈2世,难怪曼头那么想要他
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-2 11:41:29

相信我们中场还会有大手笔
作者: maoguilin    时间: 2007-7-2 11:46:48

感觉我们的老毛病还是没有解决
作者: vicodo    时间: 2007-7-2 12:11:20

主力阵容 基本没什么边哈啊
作者: ren0609    时间: 2007-7-2 17:44:23

这个阵容? 就一个新人!等于说一个冬季转会
作者: 鹰扬梅亚查    时间: 2007-7-2 19:06:27

还早呢,现在就雏形了?
作者: 就是爱你    时间: 2007-7-2 19:26:37

买一个创造性的中场~就好了
作者: 176472889    时间: 2007-7-2 22:29:16

<P>中场起码在引进一后腰``</P>
作者: interbbk    时间: 2007-7-4 09:28:54

<P>个人认为维埃拉和齐沃的位置欠妥~</P><P>中场有必要改造!</P><P></P>
作者: yanjun96    时间: 2007-7-4 12:29:27

如果要买的德科确实不错,很符合我们教练的要求,其他人嘛,随便吧`  

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2