国际米兰

标题: [原创]向日葵长在英伦 [打印本页]

作者: 蓝米    时间: 2007-7-1 14:02:16     标题: [原创]向日葵长在英伦

[原创]向日葵长在英伦
             1,向日葵一直都长在英伦,但是我们并不感到悲伤.
              我们曾经幻想自己可以踩着七彩云来到这里,踏着先人留下的足迹,时间仿佛来到了70年代,这个空气中都漂浮着暴躁气息的年代,性手枪横空出世,抓起小刀和画笔在自己的身上乱图乱画,嘴里咬着麦克风喊着:拯救女皇,没有未来.这样的2句经典的话,前面半句成为当时刚刚起步的工业社会人们心理的真实写照,后面半句后来成为朋克的代名词,,,,,,,,
               可恶的摇滚名人堂,硬生生的把性手枪的名字添到许许多多摇滚明星和流行歌手都,梦寐以求的门下,而性手枪回了几句话,把名人堂咒骂成撒满尿的花瓶,外表鲜艳无比,其实,里面腐臭不堪,并没有派代表来领取获得的奖项,
                其实他们很早就说一句代表他们自己的心声;不要试图模仿,那就象窜改一封适时适地有着适宜的旧主人的时间,地点,人物的信件一样恶劣.其实他们就是这样,平白的真诚,最美丽的东西都最真实和原始的动机的....................
                2,月亮是公平的,月亮照亮了黑夜,安抚着我们,她能包容这群孩子用自己的表达方式来表达自己.我们是幸福的................
                浮华的工业时代过后,剩下的是安静和偶尔的波澜,英伦时代来临了,治疗,山羊皮,宠物店男孩,收音机头,绿洲,污点,,,,,,等等一大堆的英伦乐队象雨后的春笋冒出来,他们的先祖披头士和滚石已经把基调定好了,他们只要尽情的模仿和发挥自己的特点就可以了.这样的表达方式以相对静态的方式对称着性手枪的疯狂,因为我们每一个都是月亮的孩子,只是表达方式不同而已......
                 3,时间不会只记住历史的,那段属于我们的青春过的很快,我们并没有什么好挣扎的冲动......是不是一切都过去了,舞曲,流行和R&B似乎在向大家招手了,我们都躲到月亮的背面去了,我们又一次转移到地下了,我们在沉默,我们在等待,我们在等待再次爆发..........
                  这已经不是只属于我们的时代了,但是我们还是我们,
                    因为向日葵长在英伦...........
http://www1.hrbust.edu.cn/zuzhijigou/gonghui/music/03/02.mp3
作者: zuoliang    时间: 2007-7-1 20:33:56

<P>写的关于音乐的把~~~</P><P>还是看不太懂`~~</P>
作者: 蓝米    时间: 2007-7-1 22:28:14

<B></B>
<P>写的关于音乐的把~~~</P><P>还是看不太懂`~~</P><P>是写一些音乐的类型和他们的状态的,,,,,,,</P>
作者: 燕鸿翩    时间: 2007-7-14 01:43:46

咦,我怎么听到音乐啦,有点伤感呢,
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 22:09:32

英国音乐 ,披头士 的影响在继续
作者: 那年花开    时间: 2007-7-17 23:39:25

对音乐不敏感
作者: juliocruz    时间: 2007-7-23 16:10:18

本人愚钝,看不大懂
作者: handsome    时间: 2007-7-23 18:18:41

<P>……</P><P>未有关注,无法评论。</P><P>存在就有道理,无论你我是否看得惯。</P>
作者: 蓝米    时间: 2007-7-26 22:10:31

<P>只是对音乐态度的问题</P><P>写文章的想法是一种没有办法的痛苦在心里急于表达,</P><P>也许是一种淡淡绝望后继续的生活,也许是淡淡伤感后的继续沉默,</P><P>一切都还好把,,,,,</P>
作者: LM    时间: 2007-7-27 05:37:03

看不懂啊................................
作者: 姬兰    时间: 2007-7-29 21:07:03

<P>伤感没用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-7-30 21:04:51

兄弟 好久没有见你了 你的帖子我还是要顶的~~ 呵呵
作者: 姬兰    时间: 2007-7-31 18:00:10

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2007-7-30 21:04:51的发言:</B>
兄弟 好久没有见你了 你的帖子我还是要顶的~~ 呵呵

顶的同时不要搞破坏!
作者: 115960452    时间: 2007-7-31 20:01:43

可惜外国人的音乐听不懂词,今天在第二生命里听人开演唱会,挺好听
作者: 姬兰    时间: 2007-8-1 10:01:51

音乐无国界!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 流水落花    时间: 2007-8-1 23:11:41

日不落,其实英伦难得看到阳光明媚的日子
作者: 姬兰    时间: 2007-8-3 16:32:07

我喜欢!没有阳光明媚的日子
作者: 蓝米    时间: 2007-8-3 18:13:29

我喜欢!没有阳光明媚的日子<P>MM顶我的帖子好高兴哈哈,</P><P>我也喜欢没有阳光明媚的日子.</P><P>握下小手.</P>
作者: 蓝米    时间: 2007-8-3 18:18:33

<P> <B></B>
日不落,其实英伦难得看到阳光明媚的日子</P><P>是的,英伦的天气大多数是很潮湿,阴冷的,</P><P>绝大多少英伦乐队创作灵感和他们的生活环境有关系.</P><P>很多歌曲慢慢体会还是很好听的,听一遍很难接受..</P><P>谢谢落花的钱哈哈,</P><P>下次多给点</P>[em02]
作者: 姬兰    时间: 2007-8-3 19:06:04

<B>以下是引用<I>蓝米</I>在2007-8-3 18:13:29的发言:</B>

我喜欢!没有阳光明媚的日子
<P>MM顶我的帖子好高兴哈哈,</P>
<P>我也喜欢没有阳光明媚的日子.</P>
<P>握下小手.</P>

饿~~这个~~~我表示一下友好!
作者: 流水落花    时间: 2007-8-3 19:27:20

上限是500,给不了更多,上头卡的太紧了
作者: 蓝米    时间: 2007-8-3 22:28:24

<P> <B></B>
上限是500,给不了更多,上头卡的太紧了
也行呀,也不要多了</P><P>把你的威望给我一个把,哈哈</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-3 22:44:41

<P>那个是上头分配的,也不好乱给,</P><P>你找那些退休的老鬼看看能不能要</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-8-5 18:05:27

<P>这个也能给啊?</P><P>在什么环境下,你都得艰难生长!</P>
作者: 蓝米    时间: 2007-8-5 18:32:57

<B></B>
<P>这个也能给啊?</P><P>在什么环境下,你都得艰难生长!</P><P>哈哈,是什么环境都要好好的活着.</P><P>等你有了威望了时候就给我一个把,</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-8-6 10:37:23

看来你要等一辈子了 哈哈
作者: 蓝米    时间: 2007-8-8 10:06:20

<P>兰MM最近水的很猛哈哈,等待是很痛苦的.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2