国际米兰

标题: [灌水]中国国家队痛宰世界明星联队 [打印本页]

作者: yangyue0    时间: 2007-7-2 13:30:37     标题: [灌水]中国国家队痛宰世界明星联队

在昨天晚上举行的回归杯,中国国家队VS世界明星联队的比赛中,以替补出战的中国队凭借上下半场的两个入球,以2:0完胜强大的世界明星联队。
    在赛前,强大的中国国家对派出了全部替补阵容出战。考虑到亚洲杯之前中国队遇到的最强大的对手,中国队拿出了罕见的7成的功力(以往都只拿5成功力)与对手周旋。在强大的中国队面前,世界明星们只有招架之功,却无还手之力。在苦苦抵挡40分钟后,终告城门失守。也是自上次输给欧洲明星联队之后的又一次失利,保持了很多天的不败纪录就此被中国队终结。
    上半场结束前,中国队组织了一次有效的进攻,中国球员在禁区左侧拿球后进行了一连串眼花缭乱的假动作,和突破过人,向球迷展示了什么是罗比尼傲技术和C罗速度的完美结合。一连串的正反踩单车+前所未有的最新式的,把自己晃倒2次,对手不倒的超级假动作使得对手目不暇接,已经丧失防守的信心。(专家声称,从未见过如此高超和先进的技术和假动作,把自己晃倒而对手不倒已经十分不易,而连续一个球两次几乎晃倒自己而不倒更是前无古人)最后中场大将赵旭日,以一个凌空世界波直挂球门死角结束了这次进攻,完美诠释了什么叫中国式进攻。
      下半场,尽管中国队派上了主力阵容,但依然遭到了世界明星们的顽强阻击,只是由效力德国足球联赛的邵佳一勉强攻进一个世界波。随后注重礼仪的中国队又给了对手几次进球的机会,可惜在强大的中国队面前,对手已经无力进球。而中国队又以几个空门不进和高射炮来表达中国人特殊的礼仪,从而给对手留有颜面。
      本次回归杯让世界足坛重新认识了中国队,尽管在缺少李毅大帝的情况下(亚洲足联考虑到比赛悬念问题,禁止大帝参赛)依然展示了世界一流强队的风采。各个专家也都一致看好中国队亚洲杯夺冠的“简单任务”(除非中国队故意输),声称中国队将很可能在亚洲杯之后取代意大利队登上世界排名第一。
       这也是世界明星联队自输给96亚特兰大巴西国奥队和欧洲明星联队后的第三次失利,上次失利要追溯到7-8年前了。 本次比赛创造了多项纪录,世界明星联队第一次被一支成年国家队击败,世界明星联队第一次被以全替补阵容出战的球队击败,世界明星联队第一次未能实现进球的比赛等多项新纪录被创造。毫无疑问,在亚洲杯前中国队再次向世界展示了和谐社会主义下培养的强大足球体系。

作者: interzhou77    时间: 2007-7-2 13:53:39

<P>楼主真搞笑~~</P><P>一连串的正反踩单车+前所未有的最新式的,把自己晃倒2次,对手不倒的超级假动作使得对手目不暇接,已经丧失防守的信心</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-7-2 14:42:09

世界明星队有哪些人的说???
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-2 14:49:42

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-7-2 14:42:09的发言:</B>
世界明星队有哪些人的说???

都是一些跑不动的老头。
作者: recoba167    时间: 2007-7-2 14:56:30

应该给个精华的
作者: 北在北方    时间: 2007-7-2 15:47:26

<P>听说有个中田</P>
作者: 流沙    时间: 2007-7-2 16:23:08

<P>明星队?</P><P>哦,不,是世界老头队..</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-7-2 17:55:47

<P>都是过过场而已~~~ 一个世界明星联队说得倒是好听~~</P><P>我换频道时看了下~~~ 人家看你往禁区走,都不过来防守的,2比0</P><P>20比0也不够啊~~~</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-2 18:29:40

哈哈,笑死人了,把自己晃到,这假动作太逼真了也,嘿嘿
作者: yangyue0    时间: 2007-7-2 18:47:06

那个把自己晃倒的人叫什么来着  忘记了
作者: ediske    时间: 2007-7-2 19:23:39

<P>这场球我看了................中国队打的真是垃圾........</P><P>别人都是 上了年纪的 世界老头队.......</P><P>还有个中国队员用假动作把自己晃倒.......哈哈哈哈</P>
作者: JR    时间: 2007-7-2 20:21:21

LZ真油菜啊~~~
作者: mvp1121    时间: 2007-7-2 21:00:04

<P>没看,看标题吓了我一跳</P><P>一连串的正反踩单车+前所未有的最新式的,把自己晃倒2次,对手不倒的超级假动作使得对手目不暇接,已经丧失防守的</P><P>信心</P><P>这个太绝了,请问是哪位球员这么有面子啊?</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-2 21:15:07

<P>呵呵</P><P>楼主够能丫丫的</P><P>希望亚洲杯不要这样就好了</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-2 21:31:35

这个文章太有才了………………
作者: 心の琦    时间: 2007-7-3 00:52:54

<P>哈哈..搞笑..</P><P>太会YY了吧..</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-3 10:49:52

<P>全是些退役的足球评论员了</P><P>NND,看了一会,实在看不下去</P><P>楼主搞笑,</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-7-3 13:10:26

原来中国队,这么牛                    
作者: 暗之圣域    时间: 2007-7-4 12:58:30

<P>打一些不入流的老头,只进了二球</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-4 14:23:24

这种比赛竟然被说成痛宰,楼主你太可爱了
作者: anbaggio    时间: 2007-7-4 19:14:27

呵呵,现在中国男足就是耻辱.........
作者: alee_789    时间: 2007-7-4 23:06:46

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-7-2 15:47:26的发言:</B>

<P>听说有个中田</P>

中田三十就退役!!!
中国是在不行了!亚洲杯悬!

作者: yangyue0    时间: 2007-7-5 13:12:15

看中国被宰的确是种享受。。。。。。。。。
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-7-5 15:58:49

哈哈,,厉害啊楼主.................
作者: juliocruz    时间: 2007-7-6 20:37:53

楼主真搞笑,打一帮老弱残兵还说什么痛宰
作者: 放鼻子一天假    时间: 2007-7-7 02:31:06

呵呵。。搞笑哦。可惜没看。
作者: tandy    时间: 2007-7-7 13:11:47

这作者可真的是天才啊!!!哈哈哈~~~笑死我了!
作者: 孩子也爱它    时间: 2007-7-7 13:23:52

既然好看就继续顶上去!
作者: 子正    时间: 2007-7-7 19:08:53

這個中国式进攻太惡了

作者: handsome    时间: 2007-7-7 22:12:42

有几个星?一群老人家,听者那法国的哥伦布就想笑,貌似他老婆挺漂亮
作者: yysea    时间: 2007-7-7 23:53:26

那不是哥伦布  是卡伦布

作者: zhulovebobo    时间: 2007-7-8 00:17:17

有老头,也有退役的 听说种田还当了最大牌球星???? 晕~
作者: 一生国际    时间: 2007-7-8 01:03:30

<P>中港联队出场阵容:31-范俊业;32-潘耀焯、8-杜威、33-文彼得、35-和伟伦;11-周海滨、10-赵旭日、16-王栋、33-卢均宜;4-董方卓、36-陈肇麒

世界明星联队:1-苏巴保拿;12-杜美、4-加斯普斯、5-孟根尼、13-艾菲孙;15-卡维拉斯维尼、14-中田英寿、17-波利米洛夫、21-施路顿;11-查普伊萨特、20-麦克布赖德</P><P>——————————————————————————————</P><P>这就是这场比赛双方的首发阵容,不知道楼主的文章是否原创,如果是,可以考虑奖励点CNB,有才的说!</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-7-8 22:53:43

就是随便写写 而已。。。。。。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-8 23:11:03

<P>好的</P><P>这个我奖励吧</P><P>呵呵</P><P>希望楼主多发发原创!!!</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-8 23:36:59

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-8 23:11:03的发言:</B>

<P>好的</P>
<P>这个我奖励吧</P>
<P>呵呵</P>
<P>希望楼主多发发原创!!!</P>

疯子.奖励多少啊..
作者: 国米1号    时间: 2007-7-19 21:39:50

<P>一笑而过</P>
作者: bobolsh    时间: 2007-7-25 15:10:28

C.R的假动作经常把自己晃倒的说~[
作者: guaiguaixxx    时间: 2007-8-1 11:26:24

真逼真的~~动作~~厉害~~~
作者: 嘿孖    时间: 2007-8-1 13:43:41

<P>假东西~~~</P><P>    气愤~~</P><P>  人家就不把中国防在眼列~~~</P><P>  </P>[em08][em08][em08][em08]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2