国际米兰

标题: [讨论]米兰说INTER不敢和他进行球员交换 [打印本页]

作者: kukushin    时间: 2007-7-2 19:29:03     标题: [讨论]米兰说INTER不敢和他进行球员交换

今天看了条新闻,米兰又来挑衅,说INTER不敢和他们交换球员,然后又看了下回复,无数米兰球迷,貌似对他们副主席的话表示支持,并且列出无数数据,但是我想大家都有不同看法,希望大家也来讨论下。

个人观点,INTER并不是害怕和他们交换球员,偶一直很迷惑,米兰要拿谁来和咱们换?其他的倒还没什么迷惑的,就怎么换,在我看来是个很大问题。。。。

你说让他们拿卡卡来换吧,他们一定不同意,皮尔洛吧,他们还是不同意,加图索。。。估计就算咱们勉强同意了,他Y的也一定不同意,哈哈,真不知道米兰能拿出谁来换。。。不会是奥大帝吧。。。那咱们赚大了。。。哈哈
作者: 就是爱你    时间: 2007-7-2 19:37:22

哈哈 ~~他们那帮人都太老了~ 就卡卡我们要~其他的都不行~~
作者: InterShine    时间: 2007-7-2 19:37:58

LZ指的是AD吗?

一句话,除了KAKA,AV队里没有和AD同身价的球员,交换了我们不是吃亏了吗?有什么好争的

作者: kisszone    时间: 2007-7-2 19:40:09

卡卡要来吗?哈哈,我喜欢!
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2007-7-2 19:42:46

<P>呵呵   不敢……</P><P>AV拿卡卡来换吧     看看到底是谁不敢……</P>
作者: 华凡    时间: 2007-7-2 20:13:04

<P>看了这个新闻的时候我就想笑....</P><P>换?</P><P>你有东西换么?</P><P>AV就AV</P><P>还装什么清纯..</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-7-2 20:20:35

不拿KAKA 好像还真是没什么拿的出手的人啊....吉拉还凑合....还有谁?....
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-2 20:25:25

<P>糜烂那帮人真是神经病。</P>
作者: mvp1121    时间: 2007-7-2 20:27:08

理这群无聊的厮作甚?
作者: 龙追日    时间: 2007-7-2 21:22:57

他们拿谁换我们的阿德/
作者: yangyue0    时间: 2007-7-2 21:47:09

<P>我们当然不敢和他们换球员  如果换又是假帐怎么办</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-2 21:50:41

主要是那帮瘪三看中我们的球员
作者: 第5个冬天    时间: 2007-7-2 22:18:31

<P>呵呵~~偶们现在转会上的理智让这家伙嫉妒了咯!!!</P>
作者: koreasu    时间: 2007-7-2 22:18:49

确实是不敢和他们换啊,因为我们不想再和法西斯球队有瓜葛!
作者: yysea    时间: 2007-7-3 00:46:03     标题: [讨论]米兰说INTER不敢和他进行球员交换

激将法  丫的 爷就是不上当

作者: 心の琦    时间: 2007-7-3 00:48:26

<P> 他们的话就当是放屁...</P>
作者: adrain1981    时间: 2007-7-3 02:56:54

加力亚尼吗?没关系,我一直当他是一条狗
作者: kelly_wen    时间: 2007-7-3 04:38:46

貌似大家的情绪都很浮躁...千万别中了AV的招,他就是想用这些招数来扰乱我们在转会市场上的行动.........
作者: 青水黎风    时间: 2007-7-3 06:08:22

<B>以下是引用<I>爱上inter</I>在2007-7-2 21:50:41的发言:</B>
主要是那帮瘪三看中我们的球员

贝秃和加秃两个畜生看上咱家的队员,又不肯出钱——拿个什么“不敢换”来扁鬼
一个子——贱!
AV队里除了卡卡还有哪个能来换的~~
都是一群老头子,拿卡卡来换我们家乔托斯吧
作者: interbbk    时间: 2007-7-3 22:20:23

别理他们变态老板在那YY~~~~~~~~~~~~``
作者: 司空摘星    时间: 2007-7-3 22:24:59

<P>哼!</P><P>除了卡卡他们还有什么值得我们交换的球员</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-3 23:52:44

<P>和他们斗嘴?</P><P>简直就是和猪崽斗嘴</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2007-7-4 00:16:40

除了卡卡  其他人看都不要看 没什么好比的  
作者: fuzhufox    时间: 2007-7-4 20:36:09

<P>孙子的行为。。。</P><P>不值得考虑</P>[em04]
作者: millerrch    时间: 2007-7-4 21:03:45

激将法,别理他···不过说句心里话,还真是有点换怕了···咱们和AV的做生意还真是没少吃亏···不过好在现在管理层理智多了,咱们就合皇马还有切尔西做···哈哈
作者: hxf936    时间: 2007-7-5 05:45:03

可以换啊,但我不认为AV有什么人值得我们换,包括KK。
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-5 08:08:31

他们一般都喜欢说话先打自己的耳光!
作者: pazzini    时间: 2007-7-5 08:19:27

他们是没有大脑的跟风者。。
作者: 卡萨诺    时间: 2007-7-5 10:46:06

<P>想用自己家的永久自行车去换人家的宝马,还说人家不敢跟你换,哈哈哈……</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-7-5 11:10:24

拿卡卡来换AD,如果我说了算,我都坚决不干!KAKA什么东西
作者: noname_shi    时间: 2007-7-5 11:13:27

不是不敢交换,而是隔壁没什么值得交换的人员了!拿卡卡来吗?
作者: lan_qi    时间: 2007-7-5 14:24:19

<P>糜烂 球迷 谁敢换  </P><P>我这有 1元人民币中国市面流通 想交换  100元  美元    </P><P>哎看我这么仁慈  用 市面流通的换不流通 的  还不赶快 来换  </P>
作者: juliocruz    时间: 2007-7-5 19:23:37

我们为什么要和他们换啊,没那个必要!加秃用激将法呢,甭管他!
作者: zcc9321    时间: 2007-7-5 19:41:26

<P>什么?AV要和咱们换?它有什么资本啊!!!</P><P>郁闷啊.....................</P><P>AD要去就好了吧,它们还来挑衅!哪凉快站哪去吧!!!</P><P>国迷最强!!!!!!</P>
作者: 国米我的神    时间: 2007-7-5 20:09:17

卡卡换?/????????????不是他的脑袋进水了?
作者: inter54    时间: 2007-7-6 01:32:44

<B>以下是引用<I>卡萨诺</I>在2007-7-5 10:46:06的发言:</B>

<P>想用自己家的永久自行车去换人家的宝马,还说人家不敢跟你换,哈哈哈……</P>

<P>这个比方打的倒是颇为贴切啊;</P>
<P>确实如此,拿卡卡A米也不愿意啊;但是阿德呢?肯定水平摆在这里,而且入了A米法眼的;</P>
<P>再说了,既然他们那么看好阿德,我们有什么理由转让呢?</P>
<P>PS:热烈欢迎14楼的“koreasu”;34楼的zcc9321,欢迎你们来到CN,欢迎常驻24号;</P>
<P>多发贴,常交流;在CN玩的开心哈;</P>
作者: inter54    时间: 2007-7-6 01:34:47

<P>主楼主题相对简短些;另外A米此举实在有是故意捣乱之嫌,</P><P>24号新开设子版“24号球迷吧”;那里凡是有关国际米兰话题,不限篇幅,不限内容这个主题;</P>
<P>兄弟的主题,54就转移了,欢迎大家都多去“24号球迷吧”畅所欲言;</P>
<P>多多支持哈;</P><P>帖子锁了,谢谢理解!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-6 08:05:05

<P>一个小小的激将法</P><P>还想逼我们就范?</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-7 15:47:16

除了大便!他们还有拿得出手的么/.................
作者: pighead    时间: 2007-7-7 16:04:35

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-7 15:47:16的发言:</B>
除了大便!他们还有拿得出手的么/.................

说的好,太好了
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 14:51:06

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-7 16:04:35的发言:</B>
.

说的好,太好了

猪头居然开始刷屏?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2