国际米兰

标题: 齐沃转会之败! [打印本页]

作者: 暗之圣域    时间: 2007-7-4 12:56:59     标题: 齐沃转会之败!

赛季刚刚结束,各大国米论坛已经为是否应该购买齐沃争吵不休。早在上个赛季国米就已经在为购买齐沃而努力。作为罗马队的主力后卫,齐沃可以打中卫和左后卫的位置,但从国米后防人材云集,买齐沃并不一定能增加后防的实力,但至少可以保障后卫线的厚度,如果买入齐沃在把萨穆埃尔或其他后卫卖出,可能是最好的选择。而皇马购入齐沃将大大增加后防的实力,随着卡洛斯离开皇马,卡纳瓦罗也传出希望回意大利踢球的声音,购入齐沃将可以补充左后卫和中后卫的实力
姓名: 齐伍(或称齐沃)
英文名称:Cristian Chivu  
粤语译音:捷禾  

国籍: 罗马尼亚  
出生日期: 1980.10.26  
出生地点: 罗马尼亚雷希塔  
身高: 183  
体重: 78  
场上位置: 后卫  
场上编号: 13  
所属团队: 罗马
作者: 移民火星    时间: 2007-7-4 13:02:41

失败就失败~一年合同!1800W开什么玩笑!3年合同还得了~
作者: jzanettiia    时间: 2007-7-4 13:04:04

那有如何 黄麻1800W买的 我们才不错葱头
作者: bestinterlq    时间: 2007-7-4 13:13:34

<P>不能再抬价了  再抬价就成为恶性循环了</P><P>1800万?算了 为一个1年合同的球员 不值得 我们退出</P><P>估计罗马女老板正在偷笑    小小鄙视一下</P>[em04]
作者: 玄冰指    时间: 2007-7-4 13:15:34

这个价格给皇马算了,我们的后防线可以了!
作者: huan    时间: 2007-7-4 13:17:59

<P>本来就没指望他来了能让国米的后防线提升一个档次</P><P>  也没有打算他加盟国米</P><P> 现在觉得最重要的还是加快引进中场球员,好的球员太少,要抓紧了</P>[em08]
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-4 13:43:54

哎,相比巴扎利而言我还是喜欢CHIVU。
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-4 13:49:14

本来还是很希望他来的,不过黄麻罗马耍奸,没了就没了,巴尔扎利,也不错
作者: weininglzu    时间: 2007-7-4 13:59:26

<P>为什么不考虑以下海因策呢,性价比应该算是比较高的吧,同样中卫和左后卫都能打,而且曼联急着出手,500w英镑就能搞定。</P>
作者: 彬彬猫    时间: 2007-7-4 14:06:07

完全没必要买中后卫   岩石  不二弟所 安德莱奥里 不信就因为停赛凑不出一颗组合来
作者: licw    时间: 2007-7-4 14:56:41

森西估计在偷笑。。。
一年合同还能卖个1800W。。。。。

作者: 寂寞的季节    时间: 2007-7-4 15:31:03

并不认为他比我们的小布强!我们的小布进攻也很强啊,而且防守也很凶狠,反对引进齐沃
作者: 红头发のEric    时间: 2007-7-4 16:02:50

马戏团买就买呗,指不定明年又送我们了
作者: maccry    时间: 2007-7-4 16:06:35

如果是阿賈克斯的齊沃還值得買,現在的齊沃買來是踢球啊還是養傷啊
作者: 天地难容    时间: 2007-7-4 16:09:18     标题: 齐沃转会之败!

<P>哈哈,有同感,就先让皇马先拿去,明年再免费送给我们把</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-7-4 17:46:40

我非常希望黄麻买到他。下赛季黄麻有得受了。我就说过他是一个被高估的人
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-4 18:04:58

貌似转会市场上没有好的中后卫了
作者: 阿德学踢球    时间: 2007-7-4 18:14:54

<P>我不知道为什么我们要买中卫。,但既然要买,买他是绝对没错了</P><P>可是价格实在太高。这种也只有马戏团和那恶心的俄罗斯人买得起</P>
作者: coolpn    时间: 2007-7-4 18:32:32

<P>1800w太多了!</P><P>我觉得不值得!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-7-4 18:40:26

<P>给RM</P><P>我们去他们那拿个后腰</P>
作者: 北看台面南    时间: 2007-7-4 18:52:00

<P>同感,还是中场时最重要的</P><P>意淫中场强援助</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-7-4 18:58:24

还没有定论呢吧................
作者: 青水黎风    时间: 2007-7-4 19:44:55

<P>真是1800W的话就不要买了,里昂出1000W的话把格罗索也卖了</P><P>其实国米后卫老是有很多人闲着,卖了也能让俺家替补诸如小安之类的锻炼锻炼</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-4 20:21:47

不要不要,400W年薪太贵了,打破平衡了……
作者: fuzhufox    时间: 2007-7-4 20:24:14

<P>怎么说呢。。</P><P>没来确实挺让我伤心的</P>
作者: qiubin32    时间: 2007-7-4 20:26:42

作者: millerrch    时间: 2007-7-4 20:27:10

主要还是拖得太久了有点,其实之前就可以搞定的,现在这个价格我们自然不能再跟了
作者: yangyue0    时间: 2007-7-4 21:37:54

失败就失败      但不能因为失败而放弃岩石  从而导致更大的失败
作者: 替补7号    时间: 2007-7-4 21:38:52

中卫应该够了吧     有4 ,5 人了    中场多买几个来就好,不莱梅的迭戈,
作者: yysea    时间: 2007-7-4 21:49:21

失败就失败   意甲球队现在抢人不过

作者: purejade    时间: 2007-7-4 22:37:23

1800w确实值得收手了,玩的太大了

作者: 悠然の红叶    时间: 2007-7-4 22:54:18

我门的左后位太差了`~~~齐沃可以踢中位和左后卫~~~下赛季冠军杯还有球员要停赛~~~~来了还是不错的~~~
作者: lichking    时间: 2007-7-5 00:33:54

<B>以下是引用<I>weininglzu</I>在2007-7-4 13:59:26的发言:</B>

<P>为什么不考虑以下海因策呢,性价比应该算是比较高的吧,同样中卫和左后卫都能打,而且曼联急着出手,500w英镑就能搞定。</P>

支持!我也奇怪为什么没人说呢?他可是阿根廷的主力呀!
作者: hxf936    时间: 2007-7-5 05:43:34

75来不了,有点可惜。但岩石还在,别低估了他。在黄麻的消沉,没有影响他到国米的第一年。所以,期待岩石
作者: superth    时间: 2007-7-5 08:02:56

作者: chenhan0323    时间: 2007-7-5 08:04:50

<P>皇马看来是要做冤大头了!他们一般从意大利买人都失败!</P>
作者: pazzini    时间: 2007-7-5 08:21:56

RM不在乎钱。。因为他们能挣钱。。so。满足他们把
作者: InterLife    时间: 2007-7-5 14:26:20

没感觉这是什么失败...一个转会费18M的人来了打替补不现实, 支持这个决定~~
作者: interyangs    时间: 2007-7-5 14:54:24

<P>1800W确实太贵了,放弃算了,不要再烧钱了啊</P><P>但也不要提海因策,好不好?</P><P>他是阿根廷队主力不错,但阿根廷的防线能力大家难道还不清楚吗?看看世界杯时他和阿亚拉的组合被对方的高空轰炸弄成什么样了,还不如岩石呢,无论和大马还是副队都很难配</P>
作者: LM    时间: 2007-7-5 15:08:24

<P>黄麻有钱啊................................</P><P>Heinz是个不错的选择啊.............</P>
作者: intersyh    时间: 2007-7-5 16:31:34

有才的人,但是比较脆弱的身体以及经常出现的大脑短路让他的远去变的平淡
作者: alilu    时间: 2007-7-5 16:31:34

作者: 蓝黑的海盗    时间: 2007-7-5 19:02:24

终于没来了   我觉得也没什么底!
作者: inter54    时间: 2007-7-6 18:30:42

<P>感谢楼主注册以来积极发帖;</P><P>一、从帖子题目来看,齐沃转会失败了;目前转会也是的确陷入僵局和迷雾中</P><P>二、24号已有不少关于齐沃的介绍详尽的帖子,转会讨论也已经够多,我们还是拭目以待吧;</P><P>楼主的帖子就转移到“球迷吧”了,谢谢理解:)</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-7 15:39:55

来来回回的,,,一个男人而已又不是女人...
作者: pighead    时间: 2007-7-7 16:11:27

<P>楼主更新下吧,等着齐沃过来吧,呵呵</P><P>个人看好</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-7 19:13:29

<P>呵呵..转一大圈还是回来了..</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-7-7 19:25:24

转了一大圈又回来了???
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-8 14:09:47

<P>那啥!还是安多鸟说的好啊!</P><P>赞布才是王道</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 14:41:31

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-8 14:09:47的发言:</B>

<P>那啥!还是安多鸟说的好啊!</P>
<P>赞布才是王道</P>

好象他也不肯来的说!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-8 14:58:37

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-8 14:41:31的发言:</B>
&gt;

好象他也不肯来的说!

呵呵!事在人为。。。。努力了就。。
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 15:01:17

我觉的他好象还是要来!
作者: yysea    时间: 2007-7-8 15:06:50

峰回路转了 估计又是苏亚佐
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 15:08:05

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-8 15:06:50的发言:</B>
峰回路转了 估计又是苏亚佐

来吧!我们已经买了格罗索了!
作者: yysea    时间: 2007-7-8 15:09:55

<P>chenhan0323雄</P><P>你绝对水王  呵呵</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 15:12:08

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-8 15:09:55的发言:</B>

<P>chenhan0323雄</P>
<P>你绝对水王  呵呵</P>

哈哈水王称不上,偶尔灌一下!
作者: yysea    时间: 2007-7-8 15:13:36

我灌水  我存在  呵呵
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 15:14:39

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-8 15:13:36的发言:</B>

灌水需要勇气,也需要耐心!对了你是哪的?
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 15:15:12

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-8 15:13:36的发言:</B>

你是不是斑竹啊?怎么看你的头衔和一个人的很像!
作者: yysea    时间: 2007-7-8 15:16:31

<P>不是版主  呵呵</P><P>灌水灌到手抽筋</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 15:17:43

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-8 15:16:31的发言:</B>

<P>不是版主  呵呵</P>
<P>灌水灌到手抽筋</P>

绝对不会!一天灌200很轻松的!
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-8 22:52:48

<P>败了吗?</P><P>好像又起死回生了???</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-8 22:58:42

现在看来要成功了..
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-8 23:22:44

也可能是经纪人唱的空城计
作者: 心の琦    时间: 2007-7-9 00:17:23

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-8 23:22:44的发言:</B>
也可能是经纪人唱的空城计

<P>疯子.你想法也太幼稚了吧..</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-9 08:47:13

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-9 0:17:23的发言:</B>

<P>疯子.你想法也太幼稚了吧..</P>

这也是一种想法
作者: 心の琦    时间: 2007-7-9 14:28:50

对于罗马尼亚后卫基伏,虽然国际米兰方面已宣布放弃与罗马的谈判,但球员本人仍心向国际米兰,因为皇马给他开出的工资要比国际米兰低不少,负责皇马转会的经纪人布隆泽蒂无奈地说:“我认为最合理的结局就是基伏最后穿上国际米兰的队服。这样罗马也可以获得不错的收入。”本周二,基伏的经纪人贝卡利将会与罗马俱乐部继续谈判。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-9 17:19:33

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-9 14:28:50的发言:</B>
对于罗马尼亚后卫基伏,虽然国际米兰方面已宣布放弃与罗马的谈判,但球员本人仍心向国际米兰,因为皇马给他开出的工资要比国际米兰低不少,负责皇马转会的经纪人布隆泽蒂无奈地说:“我认为最合理的结局就是基伏最后穿上国际米兰的队服。这样罗马也可以获得不错的收入。”本周二,基伏的经纪人贝卡利将会与罗马俱乐部继续谈判。

<p>慢慢谈!谈到明年不给钱哈
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-9 18:54:13

<P>疯子.你想法也太幼稚了吧..</P><P>
</P><P>丫呸</P>[em04]
作者: 心の琦    时间: 2007-7-10 00:58:06

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-9 18:54:13的发言:</B>
&gt;

<P>丫呸</P>[em04]

<P>54兄弟..疯子对我人身攻击.应该禁言一周...</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-10 01:49:35

<P>转会真的是玩手段  只要球员的合同快到期 球员的很主动啊</P><P>有一点不明白:皇马不想给更高的工资,我们就能比皇马高,走了格罗索,75能来很好,就是不知道工资是多少。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2