国际米兰

标题: 国米巴萨双赢交易,昔日意甲顶级边卫回归? [打印本页]

作者: 我的蓝黑1908    时间: 2007-7-4 16:14:27     标题: 国米巴萨双赢交易,昔日意甲顶级边卫回归?

商场上没有永恒的朋友和敌人,只有永恒的利益,这句话同样适用于欧洲足坛的转会市场,在齐沃的转会问题上巴萨和国际米兰争得不可开交,转眼在皇马介入谈判后,双方把目标投到了其他地方,国际米兰瞄准了安德拉德和巴尔扎利,而巴萨准备将尤文看中许久的米利托拿下。
在这样的背景下,意外的双方却站在了同一条战壕中,对于巴萨,购买齐沃主要目的是弥补中卫的板凳深度,马克思发挥不稳,普约尔重伤,图拉姆年事已高,巴萨需要一名可以轮换的中卫,而在左边后卫的位置上巴萨已经拿下了法国悍将阿尔达比,并不是特别需要补充。而国际米兰购买齐沃的主要目的自然是加强左边后卫的防守能力,格罗索不复世界杯之勇,马克思维尔的防守能力有待提高。在中卫的位置上,国际米兰早已储备了马特拉齐,萨穆埃尔,布尔迪索,科尔多巴四员世界一流后卫,而小将安德雷奥利在中卫上表现出来的水准更是远远超过同龄人的水平,甚至让巴尔扎利和博内拉这样的水货内斯塔传人汗颜。完全没有必要再花钱补充这一位置。相反显得人员过于臃肿。日前布兰卡已经再次飞往巴塞罗那与红蓝军团会面,媒体预估布兰卡的主攻方向依然是葡萄牙人德科,但是实际上莫拉蒂不愿意为德科这样30岁的老将再进行大手笔投入,而巴萨也从来没有忽视德科的重要性,因此这笔买卖基本胎死腹中。实际上布兰卡此行的主要目的在于与巴萨商讨萨穆埃尔交换赞布罗塔的事宜。
对于巴萨来说,虽然前罗马的阿根廷中卫在西甲的生涯并不如意,但是他的实力依然不可小觑,而当年的皇马的最后时间段里,阿根廷人已经展现出能够胜任西甲的适应性,不过依然被皇马处理给了国际米兰,而他自己一直表态不愿意作为一个失败者离开,这次如果能加盟巴萨,将是他实现自己目标的大好机会。而赞布罗塔虽然在此前一直表示不会返回意甲,其主要原因在于有能力收购他的AC米兰,国际米兰双雄在这一位置上都有合适的人选,特别是AC米兰,勾引了赞布罗塔一个赛季,但是买下的却是奥多。赞布罗塔并不完全适应西甲的节奏,没有发挥出他应有的水平,加盟国际米兰返回意甲正是他的心仪之选。
谈判还在继续,鉴于买卖双方都是转会的受益者,这笔交易很可能在近期被双方披露。
作者: 蓝非虹    时间: 2007-7-4 17:01:01

如果,布兰卡带回赞布罗塔。我发红包庆祝。
作者: bargio    时间: 2007-7-4 17:05:09

<P>最好是买赞布,岩石就别换了,然后灵魂男可以放心去里昂了</P>
作者: casperfly    时间: 2007-7-4 17:06:56

<B>以下是引用<I>bargio</I>在2007-7-4 17:05:09的发言:</B>

<P>最好是买赞布,岩石就别换了,然后灵魂男可以放心去里昂了</P>

我一直在YY这笔交易,而且一进一出价钱差别也不是很大
作者: caryzheng    时间: 2007-7-4 17:07:19

这是 最不可能的结果了
作者: monolog    时间: 2007-7-4 17:12:09

<P>期待.........................................</P>
作者: maccry    时间: 2007-7-4 17:13:17

支持買贊步羅塔,不支持拿岩石換
作者: liuyu110    时间: 2007-7-4 17:18:52

把岩石卖了,欧冠谁打主力??大马+小安??馒头敢用小安么?
作者: 廿年不胜韩    时间: 2007-7-4 17:23:03     标题: 国米巴萨双赢交易,昔日意甲顶级边卫回归?

<P>如果真的是这样,哈哈 </P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-4 18:02:35

赞布罗塔几岁了~我想问下!
作者: 阿德学踢球    时间: 2007-7-4 18:21:21

<P>买他,解决十年顽疾。</P><P>买他,气死38</P><P>买他!!!!!!!!!!1</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-4 18:24:19

拿岩石换那不行,可以用现金交易。
作者: anbaggio    时间: 2007-7-4 19:06:49

这个交易倒不错.............
作者: qingmu877    时间: 2007-7-4 19:36:04

这确实是一个双赢的买卖,希望布兰卡能够尽快拿下。
作者: 龙追日    时间: 2007-7-4 19:46:38

不可能吧…………………………
作者: 青水黎风    时间: 2007-7-4 19:52:20

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-7-4 17:01:01的发言:</B>

me too

拿岩石换可惜了,还不如拿大马——从长远来说
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-4 20:12:12

那萨队呢,有把他当万金油用啊?
作者: maoming    时间: 2007-7-4 21:10:17

<P>喜欢,就是好象最近很多球员都和我们有关系,连托雷斯都有,那些媒体的话不能信啊</P>
作者: xjxdn    时间: 2007-7-4 21:13:03

当然的好交易,存在一定的可能性,只是似乎没看到这样的消息。
作者: millerrch    时间: 2007-7-4 21:33:15

最好花钱买赞布,然后把灵魂男卖了···中间咱们搭笔钱也够了
作者: zoujie1    时间: 2007-7-4 21:39:58

买赞布?那太好了,希望早日达成协议.
作者: yangyue0    时间: 2007-7-4 21:41:00

岩石不可能走的  如果走了  欧冠小组赛谁来打?   难道是主席亲自上?
作者: shfqry    时间: 2007-7-4 21:43:44

岩石我很喜欢,但为了我们的左后卫,还是值得的
作者: yangyue0    时间: 2007-7-4 21:46:46

<B>以下是引用<I>shfqry</I>在2007-7-4 21:43:44的发言:</B>
岩石我很喜欢,但为了我们的左后卫,还是值得的

那我们的中卫怎么办   用IB去换特里?
作者: coolpn    时间: 2007-7-4 22:26:31

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-7-4 17:01:01的发言:</B>

作者: purejade    时间: 2007-7-4 22:42:49

如果来的是赞布罗塔,真的可以开心一阵了
作者: 421421    时间: 2007-7-4 23:19:18

从投资角度来分析  可行性高
作者: 天帝    时间: 2007-7-5 11:42:26

如果真的这样那就太爽了,我最爱的两家俱乐部现在正在慢慢融洽,各取所得挺不错
作者: mqyule    时间: 2007-7-5 12:00:35

我喜欢这个消息

作者: fly417    时间: 2007-7-5 12:31:50

<P>那我们的左路可有指望了.</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-7-5 12:48:33

用塞撒尔去换把。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-7-5 12:50:22

期待现实地到来!
作者: LM    时间: 2007-7-5 13:02:25

是个好主意................................................
作者: intersyh    时间: 2007-7-5 14:54:43

不要老把岩石当筹码,这样的筹码太珍贵了,我舍不得
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-7-5 16:01:31

<P>很不现实的想法喔..........................</P>
作者: rekoba    时间: 2007-7-5 16:52:05

<P>超级喜欢站不罗塔.有了他.世界上最好的两个边卫都属于我们了.放走岩石,给小安一个机会吧.</P>
作者: sulfer    时间: 2007-7-5 17:38:26

<P>有赞不,左路可以高枕无忧了!哈哈!!</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-7-5 18:44:26

期待ING啊```````````````````
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-7-6 19:46:31

不是里昂出1000w买灵魂男吗???卖了买赞布足够了!!!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-6 20:39:03

<P>感觉很好...</P><P>好像没看到过这样的消息...</P>
作者: catamountain    时间: 2007-7-7 06:30:37

赞布罗塔真的是挺厉害的,西甲不适合他,回来吧!
作者: 众神之神    时间: 2007-7-7 10:00:55

买他买他,但不要放岩石走。
作者: hcj198147    时间: 2007-7-7 10:48:06

这个也许只能YY下了,如果是真的我就开心死了。
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-7-7 10:59:21

如果赞布罗塔来,我们的左后卫至少可以三年无忧矣……不过,貌似这种转会YY的成分比较多哦
作者: 三乐竹    时间: 2007-7-7 12:52:52

如果布兰卡带回赞布罗塔那真是惊喜啊
作者: juliocruz    时间: 2007-7-7 15:56:01

<P>喜欢赞布罗塔,又舍不得岩石</P>
作者: jayya    时间: 2007-7-7 16:16:13

<P>换吧换吧</P><P>赞布+马斯切拉诺</P><P>这是我今年希望的最大礼物!!!</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-7-7 18:14:15

静观其变!!!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-7 18:35:39

<P> 现在75的希望还是大点...</P><P> 赞布罗塔真的还没传出过什么消息来..</P>
作者: onlytowait    时间: 2007-7-7 18:37:47

<P>不大现实的说,除非和本人说好</P>
作者: 北看台面南    时间: 2007-7-9 10:36:56

<P>能来的话非常好</P>
作者: zyjwzx    时间: 2007-7-10 13:19:15

能用副队+塞萨尔或副队+几百万现金换小赞,偶举双手双脚支持
作者: 彬彬猫    时间: 2007-7-10 14:09:33

<P>买赞布罗塔!让75和rome吃屎去</P>
作者: adriayun    时间: 2007-7-10 15:10:48

<P>我不希望这样的事情发生,安德拉德或巴尔扎利来没意见</P>
作者: toldointer    时间: 2007-7-10 19:51:32

<P>买他能气死毛片和老婊子呢</P><P>买吧</P>
作者: 火热的冰    时间: 2007-7-10 22:02:17

太假了一点   基本上没可能操作
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-7-11 03:21:53

如果是这样,我就开酒提前庆祝下赛季的 意甲冠军!!!
作者: 浪子随风    时间: 2007-7-11 12:02:05

[em06][em06][em06]是啊!
作者: 血色祭月    时间: 2007-7-12 09:31:04

岩石还是不要换的好    ` `毕竟岩石的防守能力是公认的  `  
作者: whycan    时间: 2007-7-18 15:29:24

萨穆埃尔交换赞布罗塔
作者: ojs1234    时间: 2007-7-18 18:44:37

<P>马特拉齐  科尔多巴年纪都大了,后面不能让他们打全场.还是留下岩石,拿马特拉齐或者科尔多巴换都可以</P>
作者: 浪子随风    时间: 2007-7-19 13:25:16

<P>百分之一千不可能!</P>[em06][em06][em06]
作者: tonyad    时间: 2007-7-20 15:07:17

<P>其实咱后卫说老还早</P>
作者: 假动作    时间: 2007-7-22 09:44:26

<P>如果真是就好了</P><P>就像让国米多点意大利人!</P>
作者: 周力    时间: 2007-7-22 23:11:55

买他??不就是买个徐庶

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2