国际米兰

标题: 祝福克雷斯波早日康复和生日快乐 [打印本页]

作者: windson1    时间: 2007-7-5 01:42:37     标题: 祝福克雷斯波早日康复和生日快乐

14年,世界最华丽的阿根廷竟然14年没夺成年队伍冠军过

11年,克雷终于摆脱11年替补身份在正式比赛得以正选身份去为阿根廷夺取荣誉

35球,无数次替补和伤病下依旧成为阿根廷首席现役进球最多的前锋

32岁,周转无数球队依旧得以转型成功保持状态下为俱乐部打进21个球

100,在历史性的一刻上再次在欧洲冠军杯征服诸强证明俱乐部和自己价值

蓝黑到蓝白之后还是蓝黑,上第一直眷顾着他,同时也在考验着他……

希望你能在美洲杯决赛帮助阿根廷拿冠军

同时在冠军杯决赛为国米夺回一个本早该属于它的冠军

祝福克雷斯波早日康复和生日快乐!!!

作者: adrain1981    时间: 2007-7-5 02:01:56

生日快乐!下个赛季进更多球,在国米终老吧!!
作者: Jasonmong    时间: 2007-7-5 02:23:01

<P>埃尔南 生日快乐!!</P><P>最好的祝福给你,希望阿根廷可以捧得美洲杯</P>
作者: 星落无玄    时间: 2007-7-5 08:30:26

呵呵 真巧啊 今天刚好7月5号 生日快乐 一定要快点好起来啊 顺便祝福阿根廷顺利夺冠
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-5 08:35:56

生日快乐,继续努力吧!!!以前你去了AV我就不喜欢你了,但是你现在回来了,我永远都喜欢你!
作者: brant    时间: 2007-7-5 08:53:04

<P>生日快乐!埃尔南。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-5 08:55:34

伤的问题不大…………生日快乐
作者: 北在北方    时间: 2007-7-5 10:42:18

生日快乐!天天都快乐!也用你进球给我们带来更多的快乐!
作者: zcc9321    时间: 2007-7-5 13:33:57

祝波波生日快乐!!!天天快乐!!!也祝国米再创佳绩!!!
作者: tandy    时间: 2007-7-5 16:43:05

原来是小克的生日,衷心希望他早日康复.期待阿根廷夺冠,不过我更多是为了萨队
作者: anbaggio    时间: 2007-7-5 18:53:43

祝福克雷斯波早日康复和生日快乐!!!

作者: inter_828    时间: 2007-7-5 19:11:34

<P>生日快乐~</P><P>下赛季夺冠军杯~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2