国际米兰

标题: 中文网之《我们中的一员》之笑熬尤文饭 [打印本页]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-7-5 20:18:11     标题: 中文网之《我们中的一员》之笑熬尤文饭

1.您现在和什么人住一起?
答:老婆及未出世的小公主

2.您现在是否单身?
答:否

3.目前是学生还是已经工作?
答:工作十二年了

4.您看完的上一本书叫什么?
答:证券投机之星

5.您目前使用的电脑是什么样的?
答:公司工作时用公司的联想,家里现在暂无电脑

6.书桌/办公桌上,有摆放什么很特别的东西么?
答:全是电脑光盘及证券报纸,有一个一刀送的队徽

7.身上有没有什么佩饰?
答:无

8.最喜欢的游戏?
答:仙剑奇侠传

9.最喜欢的书籍?
答:电脑报

10.最喜欢的音乐类型?
答:HIP

11.鲁、川、粤、闽、苏、浙、湘、徽8大菜系,更喜欢哪个?
答:好吃的都喜欢

12.最喜欢的电影?
答:金瓶梅,扬思敏太靓了

13.平时喜欢吃零食吗?
答:喜欢,

14.喜欢大漠风情还是江南水乡?
答:大漠

15.喜欢喝什么饮料?
答:美汁源

16.收到的最大惊喜是什么?
答:我老婆有小宝宝了

17.喜欢安静还是热闹?
答:安静

18.最难忘的旅行是?
答:深圳见美女网友,居然没动坏心思

19.有没有拿到驾照?
答:有恐机动车症

20.不开心的时候,更愿意出去活动还是独自一人?
答:独自一人

21.手机有设置彩铃吗?
答:NOKIA N110不支持,但想设一个疯狂国际的彩铃愿望很久了,老婆财政管得紧

22.最近三个月发短信多吗?
答:最讨厌发短信了,本人爱好五笔打字,拼音麻烦

23.世界上最糟糕的事情是?
答:又听到政府出政策调控股市

24.最美妙的事情呢?
答:帮色飘和阿姨赚涨停扳票票

25.早上醒来第一个念头经常是什么?
答:我家公主一定很漂亮

26.一周7天,最喜欢哪一天?
答:星期五,可以回乡下和老婆团聚,

27.一天之中,又最喜欢哪个时候呢?
答:晚上十点以后,可以自由上网玩游戏

28.您敢尝试高空蹦极吗?
答: 值得一试!假如有人请我,刚好这人是美眉的话

29.日剧韩剧,更喜欢看哪一类?
答: 对于日剧没兴趣,甚至反感,AV除外!韩剧有些值得一看!

30.最后悔的事情是什么?
答: 当初俺爸妈要俺读书的时候俺要放牛,俺现在放牛了想读书了

31.还记得初吻时的情景吗?
答: 记得,很美妙的感觉,因为接吻对像是位结了婚的嫂子,有经验

32.能准确说出父母亲的生日吗?
答: 能,在这方面我绝对是孝子

33.您最想与论坛哪位斑竹共进晚餐?
答: 色飘与阿姨

34.您觉得论坛哪位会员最有异性缘?
答: 阿姨

35.最近有浏览茶馆[会员风采]专题里的会员照片吗?
答: 经常看

36.最期待论坛谁发主题帖?
答: 色飘及老N及宁白菜老师

37.就外表而言,最喜欢什么样的异性?
答: 徐若渲似的

38.如果有上述这样的异性邀请你共眠,您会怎么处理?
答: 这还用问?

39.就外表而言,最不能容忍的异性呢?
答:说话喜欢带脏字的,包括口头禅

40.形容一下初恋的颜色?
答: 灰色,偶吻了她一下,她找了三个人揍我

41.经常回忆起的一个幸福瞬间是什么?
答: 与老婆抚摸她肚子中的小宝宝的时候

42.有没有至今还替别人保守着的很重要的秘密?
答: 有

43.您最希望从事的职业是?
答: 电脑工程师,很不幸,成了一名证券行业人员

44.能接受姐弟恋吗?
答: 我能吻一个结过婚的女人,姐弟恋还成问题吗?

45.爱与被爱,哪个更幸福?
答:爱

46.有没有过自暴自弃的时候?
答:有, 在我被我最爱的女人骂我没用的时候!

47.对论坛站长有没有什么要说的?
答: 请给我十万CN币吧,我要在我家小公主出生那天大肆挥霍

48.已成真的梦想是什么?
答: 拥有一个幸福的家庭和一个孩子

49.尚未成真的梦想是什么?
答: 成为一个电脑工程师

50.请对国际米兰说句话:
答: 你永在我心,没别的话,五个字,永不放弃你
作者: 姬兰    时间: 2007-7-5 20:21:19

恭喜!你有宝宝了!
作者: 6062088    时间: 2007-7-5 20:23:15

<P>24.最美妙的事情呢?
答:帮色飘和阿姨赚涨停扳票票</P><P>竟然没有我!!!!!!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-5 20:24:25

我想看看你家宝宝
作者: 三生醉梦    时间: 2007-7-5 20:25:45

你咋不去自己生个看你家P孩的呢
作者: 姬兰    时间: 2007-7-5 20:25:49

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-5 20:24:25的发言:</B>
我想看看你家宝宝

真作孽啊!还没出生的女娃就被疯子盯上了饿!
作者: 龙追日    时间: 2007-7-5 20:33:47

竟然和嫂子接吻有意思……
作者: 龙追日    时间: 2007-7-5 20:34:51

也喜欢姐弟恋,有意思哦……我也喜欢
作者: 叶含慧    时间: 2007-7-5 20:35:10

<P>不错</P><P>以后有钱了</P><P>找你投资</P><P>哈哈</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-5 20:46:04

<P>呵呵,楼主的公主一定会很可爱的。</P>
作者: 国米王子32    时间: 2007-7-5 20:46:39

哈哈。。CN小股神。。你的公主一定很漂亮
作者: 朵々    时间: 2007-7-5 20:53:34

<P>你怎么知道是小公主呀</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-5 20:59:09

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-7-5 20:53:34的发言:</B>

<P>你怎么知道是小公主呀</P>

女孩可爱啊……………………………………
作者: 不变的信仰    时间: 2007-7-5 21:12:03

<P>那个是杨思颍把,.</P><P>10W估计不够发红哦~~</P>
作者: 流沙    时间: 2007-7-5 22:32:43

<P>12.最喜欢的电影?
答:金瓶梅,扬思敏太靓了</P><P>-------------</P><P>很明显不够诚实,肯定是想说武X兰的..</P>
作者: 木头桩子    时间: 2007-7-5 22:57:35

<P>
31.还记得初吻时的情景吗?
答: 记得,很美妙的感觉,因为接吻对像是位结了婚的嫂子,有经验
</P><P>这个答案,摆!!!</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-7-6 08:08:10

呵呵,因为我喜欢丫头,所以想生丫头,唉,这个世界通常不能由自己做主的,许多老年人都说根据我老婆的胎形,肯定是男孩!郁闷极了!
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-6 08:31:42

<P>到时候一起祝贺下.</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-7-6 08:44:33

,唉往事一去不能再回首啊,现在结婚了,好多荒唐事都要想想才能做了,郁闷啊!
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-6 08:47:42

<P>快点给点意见</P><P>昨天股票跌倒厉害呀</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-7-6 08:51:50

风子也炒股票?啥股,说来看看!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-6 08:55:16

<P>31.还记得初吻时的情景吗?
</P><P>晕…………举报</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-7-6 08:55:54

恭喜楼主要当爹了
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-7-6 08:56:32

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-6 8:55:16的发言:</B>

<P>31.还记得初吻时的情景吗?
</P>
<P>晕…………举报</P>

生命,你想举报什么?举报我私生活淫糜?
作者: 雨哥哥    时间: 2007-7-6 09:33:05

<P>12.最喜欢的电影?
答:金瓶梅,扬思敏太靓了</P><P>我与楼主有共同语言的说....</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-6 09:35:18

<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-7-6 8:56:32的发言:</B>
&gt;

生命,你想举报什么?举报我私生活淫糜?

44.能接受姐弟恋吗?
答: 我能吻一个结过婚的女人,姐弟恋还成问题吗?

看样子不老实啊………………不过偶也喜欢

作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-7-6 09:43:52

老实说,结过婚的嫂子无论是在生活还是别的方面都比那些青涩的小女生好,所以,我承认我没有什么所谓的处女情结!
作者: hcj198147    时间: 2007-7-6 10:55:18

<P>
40.形容一下初恋的颜色?
答: 灰色,偶吻了她一下,她找了三个人揍我
</P><P> 这个比较恐怖.</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-6 11:14:56

喜欢仙剑,和偶一样……
作者: 移民火星    时间: 2007-7-6 20:00:52

<P>30.最后悔的事情是什么?
答: 当初俺爸妈要俺读书的时候俺要放牛,俺现在放牛了想读书了
一样一样!</P><P>恭喜有小宝宝了!</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-6 20:12:09

<P>哈哈..恭喜..</P><P>就快当爸爸了..</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-7 06:20:22

<P>有小孩子来玩了。</P><P>好羡慕!!!!</P>
作者: dingding0796    时间: 2007-7-7 14:19:48

<P>18.最难忘的旅行是?
答:深圳见美女网友,居然没动坏心思
</P><P>是没机会吧</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: vickixiong    时间: 2007-7-7 16:39:23

<P>不是不让B超的吗?晕,你违规操作啊。嘿嘿</P><P>祝福你们。</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-7-8 03:19:52

<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-7-6 8:08:10的发言:</B>
呵呵,因为我喜欢丫头,所以想生丫头,唉,这个世界通常不能由自己做主的,许多老年人都说根据我老婆的胎形,肯定是男孩!郁闷极了!

是说肚子尖尖的是男孩吧……
作者: LM    时间: 2007-7-8 05:15:49

令千斤出生的时候记得发米哦..............................
作者: 冷雪飘    时间: 2007-7-8 16:36:38

跟结过婚的嫂子初吻……然后被人找三个人扁你……
型男啊~!

我个人认为,你是省去了这一步,直入主题,所以才挨打的,哪有吻一下就挨揍,想骗谁啊

作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-7-8 20:05:11

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-7-8 16:36:38的发言:</B>
跟结过婚的嫂子初吻……然后被人找三个人扁你……
型男啊~!

我个人认为,你是省去了这一步,直入主题,所以才挨打的,哪有吻一下就挨揍,想骗谁啊

你个死色飘,俺的初恋才没有你这么BT呢,是因为吻了一下她,注:是个女孩,不是嫂子,严重声明
   她不知道哪里听来的说是吻一下会怀毛毛的,所以她告诉了她的哥哥,表哥,堂哥,说我可能会让她怀毛毛了,那三个没头脑的以为我对他们妹妹咋样了,就不明不白的挨了一顿揍,冤枉啊!真的好冤啊!
    另外我很好奇,色飘,你是不是通常跟女孩子接吻之后就直接到你所说的那一步了啊,截图,告诉弟妹,整不死你小样的!
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-7-9 09:32:20

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-7-8 3:19:52的发言:</B>

是说肚子尖尖的是男孩吧……

看来妹妹现在有一颗待嫁的心啊,了解得这么清楚,寒!
作者: 龙追日    时间: 2007-7-9 09:50:07

灌自己的帖子…………嘿嘿
作者: 蓝非虹    时间: 2007-7-9 10:11:58

饭师傅,什么时候预产?
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-7-9 10:25:48

预产期是八月十一日,不过这几天检查医生说孩子可能要早点出来........
作者: 蓝非虹    时间: 2007-7-9 10:36:55

有意思,比我家丫头小一天。
作者: 四月苇    时间: 2007-7-9 19:34:28

<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-7-9 9:32:20的发言:</B>

看来妹妹现在有一颗待嫁的心啊,了解得这么清楚,寒!

这都被你看出来了……偶对一切辨别是否是怀的是男宝宝的传言都有兴趣铭记哈哈……

作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-7-9 20:37:52

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-7-9 19:34:28的发言:</B>
!

这都被你看出来了……偶对一切辨别是否是怀的是男宝宝的传言都有兴趣铭记哈哈……

听到这句话,CN的草们没有主的上啊,攻下这个城池,
作者: 龙追日    时间: 2007-7-9 20:40:40

<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-7-9 10:25:48的发言:</B>
预产期是八月十一日,不过这几天检查医生说孩子可能要早点出来........

我前天看报纸说,夏天可能会比预产期会早一点,做好准备啊,太急了,别没到医院就出来了,感染了就不好了……千万马虎不得啊
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-7-9 23:34:39

来看看专访先~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vieritjh    时间: 2007-7-10 09:14:34

原来。原来,笑笑喜欢姐弟恋啊?再现地弱弱地问一句:笑笑的处男之身是给他处女?还是嫂子之类的?

作者: pelefein    时间: 2007-7-10 13:24:56

<P>阿飘是夜排档</P><P>阿姨是私家菜</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-7-10 16:00:48

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-7-10 13:24:56的发言:</B>

<P>阿飘是夜排档</P>
<P>阿姨是私家菜</P>

阿姨是虾米级别的私房菜……谭家菜?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2