国际米兰

标题: 24号球迷吧 新老会员报道专帖(奉送10---50CNB不等……已经奖励到300楼) [打印本页]

作者: inter54    时间: 2007-7-5 22:14:28     标题: 24号球迷吧 新老会员报道专帖(奉送10---50CNB不等……已经奖励到300楼)

欢迎CN新老注册会员来此报道!加强互动交流,找到知朋好友!6 Z% {9 V1 l, ?7 B+ P7 R% h

4 q8 m4 i% Z' E) `+ G  x! t这里是球迷活动的平台,互动的乐园;没有篇幅的约束,只有自由的侃球;
/ J8 h) j9 M5 k. _# [8 O8 a+ N3 f0 w7 y' c/ r* D6 j3 P' j. l' x  c! H
来介绍自己吧,来展示自我吧,秀出你的风采,就是水,也要水出水平。
, q0 t* m; K" [/ u7 }9 a2 S
; u& \& Y4 H8 {# h为感谢新老会员支持,值此开版大庆之际(暂定一个月):
3 E( S7 e9 H5 i8 I( i# J5 ?$ ]; i+ _; j6 y8 @" {( a
凡是来此报道的会员,一概送上红包1908CNB;& R( ^; v  Q) G- h
7 i) S/ o6 U- M8 P1 R  R6 V
对于那些乐于展现真我风采的热血球迷(比如爱好、球迷历史……越多越好,当然有pp更好),球迷吧将奉送30-100CNB不等+ ]$ G% |7 M' d7 W$ r; D

作者: 木头桩子    时间: 2007-7-5 23:06:27

不厚道滴占个沙发,吼一声:我是24号球迷
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-5 23:44:04

<P>不客气了</P><P>恭喜下</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-7-5 23:44:18

我也 来报道
作者: 裸亨    时间: 2007-7-5 23:48:36

<P>本人CN两年会员,长期混迹24号各个角落,目前单身,欢迎各位MM骚扰。</P><P>pS:BS楼上几个占楼的。</P>
作者: xiaoxiaor9    时间: 2007-7-6 00:08:01

有红包,也来报个到!
作者: 雨哥哥    时间: 2007-7-6 00:19:16

<P>老陈到此一游,若干年后此版火暴之时,我定来寻找偶当初留名之帖~~~</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-6 00:22:15

<P>新版块.太支持了..我来报到..</P>' L% f# _  E6 S7 j
<P>本人爱好各种体育.由其是足球.篮球..先说这么多.</P>
% F7 V( D9 I& r  s. T; G<P>第一次看球小学六年级时.就喜欢上国米.到现在已经12年了..</P>; b9 A4 B8 P/ `. ]" S4 S
<P>占领首页</P>! d0 q9 h( e' M
<P> </P>+ y( ~( Z5 n$ U0 s

! |6 x! K# A6 N. P  t9 v/ U

作者: ALEX21    时间: 2007-7-6 00:27:40

报道报道!!!
! R& H; h9 ^& {第九也不错啊!!!% k2 L4 A8 e7 x+ x

作者: mvp1121    时间: 2007-7-6 01:13:26

<P>刚发现,赶紧来报道</P><P>第10也不算迟到</P>
作者: 曲飞飞    时间: 2007-7-6 08:34:18

<P>新的版块</P><P>我来报道</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-7-6 09:32:23

<P>来报个道,第二页不算晚</P><P>期望和大伙儿在看球聊球中成为好朋友</P>
作者: interzx    时间: 2007-7-6 09:41:59

<P>慢了,不过好歹在前2页....</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-6 09:46:01

过来报道一下,有多少红包?
作者: pighead    时间: 2007-7-6 09:48:06

<P>此版处女贴</P><P>[usemoney=1908]3q[/usemoney]</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-6 09:54:21

我也来报道下………………
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-6 09:59:06

<P>此版处女帖</P>
4 W+ d/ z/ ^( J2 K4 |6 L& q4 d1 J9 o: r$ Z; D
       还记得,十年前的3月,我读高二的时候去一个住在校外的同学窝里。他正在看球赛,那时候没怎么看过电视直播的足球赛,只知道在学校球场上乱踢。电视里突然放着一个球员连续用脚垫球,一路狂奔,下到底线传中,只可惜没人接引。那时候深深地被这种球技吸引,也开始了我的球迷之路。
# x% L0 K" u! F, y2 L2 _" k( _
$ [/ y4 i8 W* V( x" n& w. K       班上有个好朋友穿着博洛尼亚的球衣,我说你怎么老“唐人”(乐清话)似地穿着这难看的衣服。他说这是他偶像——巴乔所在球队的衣服,从此我也有了跟他一样的足球偶像——罗伯特·巴乔,一个有着双忧郁眼色、有着马尾辫的帅哥。
! u+ D/ I7 Q' \) W1 m* \0 b* Y8 N
        碰巧,那年是世界杯,中国的足球杂志都在报道着意大利队最后的大名单人选,凑巧乔和佐拉在竞争着。杂志和电视里放着佐拉在切尔西刚上场几秒的进球,而巴乔有着良好的进球状态。我不断收集着他们的资料,足球俱乐部 半月刊是必买的杂志。说实话,我对巴乔在94年世界杯决赛的点球射飞有点伤感,有点BS巴西队……  V' G* K* `9 p% [

" e# o9 r6 ^, `+ l       接下来就是狂热的98世界杯了,巴乔也搭上了意大利队的末班车。夏天发生的事大家很清楚,巴乔在努力地拯救意大利队,而该死的教练却在堵死自己的路。从那年开始我也BS法国队,在2000年欧洲杯后更加痛恨……& k, T  l5 s' P+ d+ Z$ ?6 P  W

* c* ]' l$ Z8 Y- A4 z      想不到巴乔会在1998年6月4日以210万美元的转会费加盟国际米兰,我还根本不知道国际米兰。随着偶像到那,我也开始关注国际米兰。知道了他的悠久历史,知道了他有着骄傲的成绩,知道了他有着伟大的主席,知道了他有着忠实的球迷,即使好多年没有冠军,即使被人成为球星“黑洞”。我只是像好多人一样想象着“双R”组合的威力,只可惜没有多少场能看到……
1 ^/ i7 v( H$ O5 f
% M$ a; n0 ]4 V) p      很奇怪,我是跟随巴乔来到国米的,但是在2000年9月巴乔自由转会至布雷西亚后,我依然把最爱的俱乐部写上了国际米兰。进入大学时代后,班里有一个尤文图斯球迷,一个AC米兰球迷,而我,一个刚入迷的国际米兰球迷,三强争吵。我经常去买体坛周报,看完有关国米的报道就把报纸扔给他们俩看。经常他们嘲笑我,叫我去支持他们喜欢的球队,而我只是笑笑。在今年夺冠后,我也狠狠的打击了他们一把,舒服。! q, B7 P# K" ?& o' K, u
2 `3 o0 k$ Q/ _! W+ s0 X
       03年时先在国米阵线那注册了ID,潜水看新闻。11月时看到CN的报道,进来一看界面是我喜欢的,就永久地住了下来……不过还是潜水多,露面少,那时候还因为转了别人的原创帖说自己的被木头他们警告……继续潜水N久,至到最近出来灌水。" _8 q% L, B% v( O* |2 z0 O+ w
5 Q8 u; V+ i% l7 ~! k
       顶下国际米兰,顶下国际米兰的球迷,你们都是最伟大的,国米永远是冠军!
# o/ C6 G  Z/ A

6 W4 K7 F+ D. t: q( D0 F0 B/ _
作者: 独孤星夜    时间: 2007-7-6 11:05:43

<P>报道了!</P><P>这个版怎么有些特别,每页只有10贴。</P>
作者: 梅阿查王子    时间: 2007-7-6 11:15:08

留名,本人25岁,球龄17年,桂林球迷,初次看球正是90世界杯,三驾马车的精彩让我从此爱上了国际,自那以后从未改变蓝黑色的信仰
作者: 蓝非虹    时间: 2007-7-6 12:07:46

<P>报道不分先后。</P><P>有红包的地方,我会屁颠屁颠的出现。</P>
作者: mqyule    时间: 2007-7-6 13:14:02

起个大早,赶了个晚集,幸好有红包拿。
  @' ~: K6 R9 ^, v5 h+ p% B8 F
5 `3 L. B% \6 G
作者: kisszone    时间: 2007-7-6 13:17:07

开张大吉
作者: raul2285    时间: 2007-7-6 13:47:48

<P>这个地方来看看    没有想到有红包拿   </P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-6 14:16:29

<P>我也来报道了!!嘿嘿</P>
作者: clstc    时间: 2007-7-6 15:08:21

<P>一句话报道</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-6 16:25:48

有红包,是必拿的。。。。。。。。。
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-7-6 18:39:10

报个道~领个红包!
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-7-6 19:40:42

我是INTER的球迷~~~
作者: 魂留梅阿查    时间: 2007-7-6 21:01:42

<P>来报道了</P><P> 有红包来个么    </P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-7-6 22:33:42

<P>本人大连国米球迷,来报道啦!!!</P><P>ps:大连国米球迷再cn得多吗?怎么从来没见过啊!有的话米我下或是加我qq148015284!注明国米球迷!谢谢!</P>
作者: shaleshi    时间: 2007-7-6 23:41:28

报道迟了些~~~~~~~~支持多了些~~~~~~~~~~~
作者: 移民火星    时间: 2007-7-7 00:13:00

不是说有钱拿吗?
作者: JR    时间: 2007-7-7 00:29:29

有钱当然不能错过~~
作者: abu988    时间: 2007-7-7 08:30:30

这里是个好地方!!!
作者: 谭咏麟    时间: 2007-7-7 09:36:06

<P>这个版面终于开了,恭喜一下</P><P>然后,报个道,拿个红包</P>
作者: interwinall    时间: 2007-7-7 11:54:25

呵呵。以后要常来。
作者: CV    时间: 2007-7-7 12:12:29

<P>报道,555~~我要32楼~~~~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-7 15:38:53

我是24号球迷.....................
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-7 16:45:56

过来报道一下,24号我经常来的。
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-7-7 18:45:21

<P>怎么个报道法?</P><P>这样可以不?</P><P>我要加油</P><P>争取早日早24号码字发一主题帖</P>
作者: interxiaojun    时间: 2007-7-7 20:29:47

<P>进来报道,恭喜开通。</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-7 22:31:47

过来报到  唉  这几天忙着FM了  没怎么来# E$ R: A" ^7 V3 ~* y9 b" r  j. p9 ?

作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-7-8 08:19:18

<P>前来报下道,顺便还有红包拿,哈哈.</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 15:05:34

兄弟要好好表现,红包以后会更多的!
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-9 11:45:36

<P>我日</P><P>我还用介绍吗?</P><P>这么出名的水王——疯子</P><P>报到了不发米就算了,还让介绍!</P>
作者: zxhokfu    时间: 2007-7-9 13:14:04

<P>是报道还是报到,这是个问题</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2007-7-9 19:30:36

<P>有红包哦</P><P> 来报道下</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-7-9 20:07:21

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-9 11:45:36的发言:</B>* q0 P* t! i7 R; V( b1 S
& j1 n4 f* E0 x0 x
<P>我日</P>5 `6 d$ h, m7 M7 f) d' x: ]
<P>我还用介绍吗?</P>3 [# N: l' q$ l4 Y
<P>这么出名的水王——疯子</P>
; j( w; u3 i: `+ `/ B, b<P>报到了不发米就算了,还让介绍!</P>

9 S5 ]2 ]$ Y7 m5 {7 ^
3 V1 ^' m) G/ T$ c1 i
% c) G: _4 y8 M/ _真是厚颜无耻啊。。。; J. o, F0 f0 v" F) q. ?/ ?
/ K! P/ e# @1 u, ?& _# b& V

作者: LM    时间: 2007-7-10 09:54:51

红包啊..............................................................................
作者: gbwinter    时间: 2007-7-10 17:52:09

<P>有红包拿,真是吉利!!!!!</P>
作者: bambootalk    时间: 2007-7-10 22:57:13

大吉大利
作者: 115960452    时间: 2007-7-11 16:28:45

<P>如果来个100个就是好多..1908*100天天这钱....</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-7-11 20:50:46

晕死,逛了几天还不知道有红包,进来拿一个
作者: 劳德鲁普    时间: 2007-7-12 15:17:10

<P>[em08][em08]</P><P>拿红包咯</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-7-12 15:55:14

<P>也来报个道了,俺也是24号球迷</P><P>还有红包哇? </P>
作者: victroy2004    时间: 2007-7-12 16:14:55

<P>拿红包了,来报道~~~~~~~</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-7-13 11:06:56

<P>bao dao </P>
作者: vickixiong    时间: 2007-7-13 14:02:07

<B>以下是引用<I>dongpan</I>在2007-7-13 11:06:56的发言:</B>& Y3 T! x3 h; Q1 ?" v5 F& K4 D" e! z$ V

' @+ P) [+ @  n1 m. c<P>bao dao </P>

+ M5 p. C, E& |3 L+ k: ?  t# |- ]% K: A* R7 Q  f& A
灌纯水?来人啊,拖出去砍喽
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-13 19:51:22

<P>罗比前来报到</P><P>姓名:张炎</P><P>性别:男</P><P>爱好:睡觉、足球、羽毛球、看书</P><P>P  P:暂无资料</P>
作者: wondergreat    时间: 2007-7-13 21:56:05

这么晚
作者: 北看台面南    时间: 2007-7-14 09:38:19

<P>貌似可以赶个60楼哦</P><P>不只能拿多少钱</P><P>期待ing</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-7-14 13:56:54

我也要啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-14 15:26:02

我报名了怎么没有红包啊?
作者: Baggiogoal    时间: 2007-7-15 00:44:08

潜水员冒泡来拿钱了,支持下新版
作者: 就是爱你    时间: 2007-7-15 18:08:45

<P>我也来报道~ID是因为哪天注册的时候正在听这首歌~~</P><P>自己汗个~本人比较帅 不敢放PP </P><P>怕小气的斑竹们扣我血汗钱~~</P>[em02]
作者: InterShine    时间: 2007-7-15 21:06:33

<P>球迷吧新人来报道一下!</P><P>爱好:足球,电影,游戏,MM…………</P><P>94世界杯开始正式看球,小学开始踢球,喜欢INTER已经十几年了(当初是因为喜欢蓝黑色的球衣)</P><P>常去24号,电脑游戏和茶馆!</P><P>目前担任【电脑游戏】实习版主,其实本人没什么大的能力,只是希望大家玩的开心,好东西与大家分享!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-16 18:11:53

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-7-15 21:06:33的发言:</B>
: a) y$ f2 V" Z9 D' r5 M' t3 ^1 A1 w: q1 V& n9 e0 x0 c6 E
<P>球迷吧新人来报道一下!</P>( X! |' p2 d3 t# v+ o2 A- f
<P>爱好:足球,电影,游戏,MM…………</P>  }1 d7 i* m0 T3 [  [
<P>94世界杯开始正式看球,小学开始踢球,喜欢INTER已经十几年了(当初是因为喜欢蓝黑色的球衣)</P>
6 A& u& h' \* w7 O5 ^<P>常去24号,电脑游戏和茶馆!</P>
, P( C0 L' E6 {$ v<P>目前担任【电脑游戏】实习版主,其实本人没什么大的能力,只是希望大家玩的开心,好东西与大家分享!</P>
* S( Z/ b  m- o# c( F
3 q. ~" o2 W1 l0 _! c5 |: @( P

V& O1 K7 A" u9 K, U7 [4 N8 p和我喜欢国际米兰的初衷差不多啊!
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-16 19:28:06

<P>我也报道下.</P><P>多在茶馆做送水工人.</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-7-18 14:17:35

<P>仅仅是这样报道是不是少了点东西`````</P>
作者: interwinall    时间: 2007-7-18 18:10:14

开了,鱼头手下的国际银行。
作者: dukhilu    时间: 2007-7-19 16:00:40

<P>刚刚才发现,报到也有红包拿</P>
作者: 菜包子    时间: 2007-7-19 16:06:38

有钱领当然好
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-7-20 12:43:37

<P>报道报道</P><P>98年开始喜欢INTER~</P><P> 新板块 </P><P></P>
作者: juliocruz    时间: 2007-7-20 18:51:57

<P>刚刚发现,前来报到</P>
作者: 老夫子    时间: 2007-7-22 21:56:40

落后了,还是来登记一哈!
作者: 北在北方    时间: 2007-7-23 09:21:06

混个前百名也不错了~~~~
作者: interyangs    时间: 2007-7-24 08:19:48

<P>来了</P><P>注册很久了,但因为学习忙一直很少来</P><P>喜欢国米更久,19周岁的我喜欢inter11年,从开始喜欢足球就开始喜欢inter</P>
作者: samzhong    时间: 2007-7-26 04:13:32

<P>来英国之后就很少上论坛了,因为速度比较慢,现在感觉好了</P><P>上来报道了...</P>
作者: 孑然    时间: 2007-7-26 20:17:29

<P>那钱钱</P><P>回家家</P>
作者: handsome    时间: 2007-7-27 15:14:52

<P>貌似现在还可以拿钱哈……</P>
作者: pan303    时间: 2007-7-29 16:09:02

从今以后多来,.....嘎嘎
作者: ppggyypp    时间: 2007-7-29 19:33:02

报道!!!报道!!!报道!!!
作者: fengfeng1    时间: 2007-7-30 20:21:32

<P>有红包???</P><P>那我来了   哈哈</P>
作者: fytotti    时间: 2007-7-30 22:00:53

哈哈我也来了
作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-7-31 16:15:31

给钱呐?那能多报几回到啵?
作者: interwong    时间: 2007-7-31 21:46:52

偶来了,发帖太少,实在惭愧9 @) ^5 Q* L8 t. U
奥林匹克那场2:4让偶郁闷了好长时间。. j" o/ b/ Y6 p$ V  Q) X% M! j

4 [* q$ A1 q( d  \# i$ `0 Q( e+ `
作者: kinghb    时间: 2007-8-1 00:29:40

<P></P><P>我算新会员吧~~~~~~</P>
作者: 阿克萨烈士    时间: 2007-8-1 13:40:48

有红包拿当然要来咯
作者: liqingyuan    时间: 2007-8-1 15:48:49

我来了,给钱。
作者: bargio    时间: 2007-8-1 16:54:02

<P>不好意思,来迟了。</P><P>顺便问一句,怎么一放暑假到处都在发钱啊?过年也没见这么奢侈啊!</P>
作者: yingyi37    时间: 2007-8-1 18:04:04

不知道,现在还来得急不???????
作者: 倾城亮    时间: 2007-8-1 18:12:31

<P>报道啦!!!</P>
作者: zlmmyself    时间: 2007-8-2 13:05:56

<P> 我也来报到了,哈哈~~</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2007-8-2 13:36:20

冲着红包来报道一下
作者: 将本    时间: 2007-8-3 00:46:15

好的,俺来了。。。
作者: liqingyuan    时间: 2007-8-5 16:12:21

来拿钱,快给了
作者: インテル    时间: 2007-8-7 10:18:46

晚来归晚来,报道还是需要的。
/ ]2 z  o+ Y( _7 T' \% s
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-8 14:46:50

可不可以再报道一次???
作者: hcj198147    时间: 2007-8-10 07:48:07

<P>我怎么现在才看到这个帖子????</P><P>报个到。</P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-10 10:48:38

<P>来得有点晚了,希望还不算太迟</P><P>本人爱好不太多:football、music、snooker、F1等等</P><P>球龄:小学2年纪开始,被体育老师挖掘进校队,打左后卫(其实那时P都不懂,足球是个什么东东没一点概念),然后到了初中,感觉老打后面没意思,所以位置前移,打起了左前卫,一直至今(偶尔客串一下前锋)</P><P>喜欢inter:从BOBO来的时候起,臣服于他无敌的霸气(当时号称世界第一中锋)</P><P>个人简介:男,25,湖南衡阳,目前赋闲在家,单身(热烈欢迎各位MM骚扰 呵呵)</P><P>QQ:461710873      E-mail:wingss0908@163.com</P><P>希望通过CN认识更多的朋友  :)</P><P>[em07]</P><P>[em08]</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2