国际米兰

标题: 【馨】男友车祸性命攸关 女友在现场从未放手~ [打印本页]

作者: 一洗尘心    时间: 2007-7-6 07:23:46     标题: 【馨】男友车祸性命攸关 女友在现场从未放手~

<P>“为了我,你一定要坚持下去!”一名年轻女子半跪在地上大声哭喊着,双手紧紧握住卡在车中的男友那满是鲜血的手。今天凌晨3时许,京通快速路四惠桥东侧由西向东方向主路上,这辆载有两人的奇瑞QQ小轿车发生侧翻。  </P>
<P>记者在现场看到,QQ小轿车侧翻在外侧车道上,严重变形,前风挡玻璃被撞碎,两个雨刷还在不停地摆动。  

车内物品和被撞散的汽车零件撒满了两条车道。  

透过变形的车窗看到,一名20多岁的男子被卡在驾驶座上,两眼紧闭,全身一动不动,一只带血的手从变形的车窗伸出。  

“求求你们了,快救救他吧,他真的快不行了。”一名年轻女子半跪在车旁,向赶来的急救人员哭着说。</P>
<P>

急救人员告诉她伤者情况很不乐观,她哽咽着说:“不可能的,他的手还是热的呢!”  

凌晨3时30分,急救人员确定伤者伤情后,准备拖出男司机。  

年轻女子见状把手里的手机扔到地上,把手伸进车里抚摸着男子的脸,哭着说:“他们来救你了!为了我,你一定要坚持下去。” </P>
<P>

随后,交警和急救人员将车推正,拖出男司机。急救人员进行了十几分钟的现场包扎和救治。  

从事故发生到男子最后被送上急救车,约一个小时的时间里,女子虽然不停地哭,但一直鼓励男友坚持住。  

凌晨4时,女子跟着担架上了急救车。医生告诉记者,男子颅内出血,伤势较重,心律不齐,急需进行开颅手术。随后999将伤者送往医院进行治疗。  

据现场交警介绍,伤者是事故车辆的司机,该女子和他同乘这辆车。事故发生后,女子爬了出来。目前事故原因尚在调查中。  

“我也不知道怎么爬出来的”,女子上车前说。  

伤者仍在抢救中,尚未脱离危险。受伤男子仍在进行开颅手术。</P>
<P>---------------------------------</P>
<P>昨晚看到这则新闻时忽的很感动,这几年很少看到这么温情的报道了,哪怕只是小品级的报道~希望每个人都能更多些人文关怀,特别是在事业迷朦中奋斗的人们,社会上还是有很多让大伙儿充满希望的事儿的~</P>
<P>送祝福~</P>
作者: raul2285    时间: 2007-7-6 07:33:28

<P>希望他能挺过这关!!!</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-6 07:36:49

这年头这样的女孩子真的不多了。
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-6 07:54:55

<P>是呀</P><P>患难见真情!</P>
作者: 6062088    时间: 2007-7-6 07:59:24

<P>感动啊。。。。。。</P><P>现在的社会这种真情越来越少了~~~</P><P>污秽的东西太多了</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-7-6 08:11:15

为这个男人喝彩,找到一个可以这样在死亡的时候能伴随着你,用温情稳住你心脉的同时,我更多的是感到一种心律的跳动!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-7-6 08:22:07

<P> 是哦`</P><P>  现在网上基本上都是那些XX``</P><P>   顶了。。。。。。。。</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-6 08:23:04

<P>祝福他们早点脱离平安,康复.</P>
作者: 沐湘泞    时间: 2007-7-6 08:23:09

感动     感动    只有感动   希望他男朋友快点好起来    希望他们能幸福  
作者: solo_mk    时间: 2007-7-6 08:24:01

<P>生死之交,患难知己,</P><P>人生得一此种女子,无憾也</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-6 08:28:46

<P>无遗憾~~~</P><P>祝福中~~</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-6 08:34:07

感动..希望他能挺过难关....
作者: 曲飞飞    时间: 2007-7-6 08:36:28

<P>好羡慕</P><P>不知道我到时候能不能这样</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-7-6 09:00:50

<P>祝福他~~~~~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-6 09:11:00

祝福…………其实在人危难时有最亲的人鼓励着他,安慰着他是最重要的
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-6 09:27:08

好女孩啊!!真正的爱情是这样的体现的!伟大!
作者: pighead    时间: 2007-7-6 09:28:44

<P>高中的时候有过一次经历,同学哥哥的朋友出车祸了</P><P>半夜三更给我们打电话,赶去医院</P><P>这位哥们非常严重,抢救中,他的女友和我们一起等,不断的哭</P><P>这时候,女友的妈妈出现了</P><P>说:他们刚开始拍拖什么的,人家都这样了,你还哭什么,和你有什么关系,回家去!</P><P>……</P><P>后来我们得知</P><P>这一对真的分了。</P><P>——————————————————————</P><P>这个新闻很感动!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-6 09:30:24

有希望就有快乐……
作者: 蓝星魂    时间: 2007-7-6 09:31:41

这样的女孩子真少..........................
作者: 雨哥哥    时间: 2007-7-6 09:34:27

希望不只是一时的,我还是相信这个世界上有真情的~
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-7-6 09:44:41

……确实难得,不知这男的现在如何
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2007-7-6 10:25:05

<P>如果是自己的男朋友,除非是真的死了,不然怎么都不应该放手,在最需要鼓励的时候离开的那些人,简直禽兽不如。</P>
作者: mvp1121    时间: 2007-7-6 10:34:40

<B>以下是引用<I>曲飞飞</I>在2007-7-6 8:36:28的发言:</B>

<P>好羡慕</P>
<P>不知道我到时候能不能这样</P>

晕倒,这也能羡慕,你男朋友右眼皮一定不停的跳。
我正在感动中,慢慢下拉看大家的感言,你这样突然冒句这么搞笑的出来,弄得我哭笑不得。
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-7-6 10:54:06

<P>这世界以爱去逃避痛楚</P><P>祝福···</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-7-6 11:05:13

<P>加油啊,一定挺住了.</P><P>祝福ing...</P>
作者: 湘渝    时间: 2007-7-6 11:37:22

<P>世间至有真情在!</P>
PS :QQ的安全性能确实太差了

作者: clstc    时间: 2007-7-6 11:39:11

<P>祝福那个男的能够活下来</P>
作者: 姬野    时间: 2007-7-6 11:50:10

“碰撞门”诅咒在四天之内第二次降临到年轻的中国汽车制造商身上,这一次遭遇不测的是国内汽车自主品牌的旗手企业奇瑞。在最新发行的俄罗斯权威汽车杂志《autoreview(汽车观察)》6月号中,奇瑞Amulet(旗云)在碰撞测试报告创下近3年俄罗斯最差测试成绩:旗云样车以64km/h的速度撞击40%偏置障碍物时,车身结构瞬间发生可怕的变形扭曲,A柱扭曲为近乎垂直状态,仪表台、方向盘、油门刹车踏板随巨大的冲击力移位侵入驾驶舱内,驾驶员位置的仿真假人甚至在强力积压下发生部分解体,而真实事故中驾驶员几乎没有生还可能。
  《autoreview》认为,发生偏置正碰时,奇瑞旗云(Amulet)对副驾驶保护尚可,但驾驶员头部、大腿、两膝、右小腿、双脚都会遭受重创
  今年1月-5月,奇瑞汽车在俄罗斯销量达到15071辆,一举超过去年全年在俄罗斯市场10768辆的总销量,对俄罗斯当地制造商形成巨大威胁;5月25日,旗云通过了比欧洲NCAP稍为宽松的VCA碰撞实验(56km/h)认证,成功获得进军欧盟市场的资格。

碰撞实验完成后的奇瑞旗云,车体受损非常严重
  就在国人对奇瑞放马欧洲市场满怀憧憬的时候,旗云魂断莫斯科试验场的消息不啻于冷水浇头,而比尊驰更加惨烈的碰撞图象更令观者心绪久久难以平复。

作者: 四月苇    时间: 2007-7-6 12:02:25

<P>真滴不能坐QQ啊……</P><P>不过我觉得“男友车祸性命攸关 女友在现场从未放手”这本来就是理所当然的事情……要女友撒手就走,那才奇怪呢。</P><P>
</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-6 12:06:09

中国车太差了,要小心啊……
作者: 移民火星    时间: 2007-7-6 12:07:59

沐湘泞 你的头像不错呀!!
作者: 姬兰    时间: 2007-7-6 12:39:07

爱他就不会放手的饿1
作者: Cahill    时间: 2007-7-6 13:01:41

这mm真好。。。。。。。。。。
作者: 姬兰    时间: 2007-7-6 13:07:04

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2007-7-6 13:01:41的发言:</B>
这mm真好。。。。。。。。。。

你也很好!
作者: stephenhe33    时间: 2007-7-6 14:05:15

祝福这个男的!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-7-6 16:26:59

<P>这才是女朋友.....小子挺住..........[em01][em01]</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2007-7-6 16:59:43

<P>送上祝福.加油1!</P>
作者: jincolas    时间: 2007-7-6 17:11:21

<P>他们是真情人,真爱人!</P><P>现在的社会太浮躁了,我都不知道要不要找LP了</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-6 17:18:14

<P>现在情况如何了?</P><P>有最新动态吗?</P>
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-7-6 21:25:44

<P>祝福......除了祝福还是祝福~~~</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-7-6 21:29:30

<P>祝福他们吧~~~~·</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-6 21:42:18

应该是转帖过来的.没什么最新进展.?
作者: 流水落花    时间: 2007-7-6 21:47:28

<P>他们在练九阴真经么- -</P><P>那个手不能松开的</P>
作者: 19880518    时间: 2007-7-6 21:48:09

原来不是看电影啊
作者: 朵々    时间: 2007-7-6 21:56:50

<P>不过话说回来这个QQ车,本来就是玩具车嘛,怎么可以开出去,额```欧洲那么的车都比较重一些,也不容易坏一些,至少撞起来翻车的少一些</P><P>恩恩,日本的车也不好的说,不是有毛病就是把最不好的三等车卖到中国来,BS……</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2007-7-6 22:00:12

<P>现在这社会像这样的女子已经不多了</P><P> 希望他早日康复 </P>
作者: 朵々    时间: 2007-7-6 22:06:02

<P>我不会怪你 对我的伪装
天使在人间是该藏好翅膀
人们愚蠢鲁莽而你纤细善良
怎能让你 为了我被碰伤
小小的手掌 厚厚的温暖
你总能平复我不安的夜晚
不敢想的梦想 透过你的眼光
我才看见 它原来在前方
没有谁能把你抢离我身旁
你是我的 专属天使
唯我能独占
没有谁能取代你在我心上
拥有一个 专属天使
我哪里还需要 别的愿望
小小的手掌 大大的力量
我一定也会 像你一样飞翔
你想去的地方 就是我的方向
有我保护 笑容尽管灿烂
没有谁能把你抢离我身旁
你是我的 专属天使
唯我能独占
没有谁能取代你在我心上
拥有一个 专属天使
我哪里还需要 别的愿望
要不是你出现
我一定还在沉睡
绝望的以为 生命只有黑夜
没有谁能把你抢离我身旁
你是我的 专属天使
唯我能独占
没有谁能取代你在我心上
拥有一个 专属天使
</P><P>我刚好在听这个歌曲,额``专属天使,大概这个MM是他的天使吧</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-7 00:15:24

在来水一下~这种事很正常~
作者: 砂之船    时间: 2007-7-7 00:34:02

我不希望做这个女人,因为我会难过死。
作者: 木头桩子    时间: 2007-7-7 00:57:56

我不希望做这个男人,因为我会流血死。
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-7 01:00:12

<B></B>
我不希望做这个女人,因为我会难过死。 <B></B>
我不希望做这个男人,因为我会流血死。<P>好经典,佩服!</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-7-7 01:01:44

真的很感动~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-7 01:02:58

<P>晕!到头来还是一样要死!!!</P><P>做个秀吧。</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-7-7 09:18:30

<P>除了感动就是羡慕</P><P>最后是祝福!</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-7-7 09:31:37

这样的老婆真好!
作者: LM    时间: 2007-7-7 10:47:17

<P>祝福啊........!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-7-7 11:12:33

<P>这本身就是作为女友的正常表现.</P><P>只是现在社会太物质,所以人们把普通当成了珍贵</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2