国际米兰

标题: 就连匪闻,我们的档次也越来越低! [打印本页]

作者: Gingerbb    时间: 2007-7-6 08:37:42     标题: 就连匪闻,我们的档次也越来越低!

作者: qiubin32    时间: 2007-7-6 08:40:12

作者: 清凉油    时间: 2007-7-6 08:45:54

这个夏天,布兰卡出手都太慢了,球迷都等不及了
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2007-7-6 08:48:59

<P>不过转会实在是有点太那个了吧    我现在就郁闷着捏!  </P><P>   搞得现在都有点睡不好觉了!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-6 09:25:41

放卫星的…………………………
作者: chencheng9    时间: 2007-7-6 10:04:23

这个家伙是在世界杯上被阿德搞伤的那个吗???
作者: 蓝星魂    时间: 2007-7-6 10:09:58

就如LZ所说,连绯闻我们的档次也比AC狗他们差,到底怎么回事!!!
作者: niubi82    时间: 2007-7-6 10:10:56

他挺不错的,支持一下!
作者: 蓝黑星云    时间: 2007-7-6 10:21:46

看见身高:1米89,我就兴奋。作为防守型中场,不得不说,有个好身板是多么的重要。

作者: vicodo    时间: 2007-7-6 10:23:14

<P>哈哈  </P><P>不要这么激动嘛</P>
作者: interzx    时间: 2007-7-6 10:32:03

<P>这新闻有点假哦,,,档次确实低了点....</P>
作者: 释然    时间: 2007-7-6 10:32:46

作者: deads    时间: 2007-7-6 10:37:42

想想AC,增强自己也要打击别人。
作者: ren0609    时间: 2007-7-6 10:43:30

<P>从这几年的转会来看,我们越来越向着实用路线前进了!</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-7-6 10:47:39

<P>其他我们找的是替补.</P><P>大牌来了,更衣室更危险.</P><P>实用最重要,看看达科特吧.</P>
作者: 卡萨诺    时间: 2007-7-6 10:52:48

我倒喜欢这样的,干嘛人人都是大牌,自己把一个默默无闻的小兵培养成世界级球员不是更好吗
作者: stone023    时间: 2007-7-6 11:10:53

<P>实用型的球员好。我们要的是后腰的替补</P><P>搞来大牌 打替补的不利于团结</P>
作者: lan_qi    时间: 2007-7-6 11:20:08

<P>虚虚实实   实实虚虚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>就算明天看见 他 转会来 也不觉得希奇~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-6 11:59:39

不一定要大牌!能用就行!
作者: LM    时间: 2007-7-6 12:07:05

只看实力.............................................
作者: Gingerbb    时间: 2007-7-6 12:12:47

作者: 13906728069    时间: 2007-7-6 12:21:01

<P>8月份都没到,不用着急</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-7-6 12:41:58

姚明的匪闻不也“低”么
作者: yysea    时间: 2007-7-6 13:05:21

呵呵 要那么高的档次作甚?

作者: 暗之圣域    时间: 2007-7-6 13:07:08

<P>买来最多也只能当替补</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-6 13:08:00

名气也太逊了点把,怎么也得找个配的上国米名号的呀
作者: inter54    时间: 2007-7-6 13:21:39

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-7-6 10:09:58的发言:</B>
就如LZ所说,连绯闻我们的档次也比AC狗他们差,到底怎么回事!!!

<P>是否也可以理解成围绕我们的绯闻太多了呢?以至于各种档次都出现了呢……</P>
<P>特维斯、梅西、亨利……不管大牌小牌,好像都能和国际米兰联系在一起吧;</P>
<P>是吗?</P>
作者: ysasz    时间: 2007-7-6 13:39:02

<P>绯闻档次的高低和俱乐部来年能否夺冠有一毛钱的关系吗?到底是楼主个人因转会绯闻而产生的精神上的愉悦重要,还是俱乐部的战绩重要?</P><P>要相信管理层,转会才刚开始,我们现在的队伍只需要部分修补,而不是全面换血。路还长,时间还有,笑到最后的,往往笑得最好</P>
作者: 八斗才子    时间: 2007-7-6 14:22:47

<P>来个无名的实力派也好!想想当年的坎比名气也不大啊!</P><P>再说还有我们的马鲁菲吗!只要馒头愿意用!没事的!</P><P>我看齐沃来都没用!</P><P>但我们应该留下萨穆埃尔!</P>
作者: coolpn    时间: 2007-7-6 17:01:05

<B>以下是引用<I>呆呆的憨憨</I>在2007-7-6 10:47:39的发言:</B>

<P>其他我们找的是替补.</P>
<P>大牌来了,更衣室更危险.</P>
<P>实用最重要,看看达科特吧.</P>

不是位置上都是球星就好,球场上需要平衡!
需要一些实用的球员!

作者: 176472889    时间: 2007-7-6 18:37:53

<P>我觉得这个很不错噢`不是档次不档次的问题``</P><P>  我们现在要的是合格的替补,没脾气的.大牌来了搞乱平衡的```</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-7-6 18:45:49

只是很奇怪,以老爹的性格既然要给球迷一份大礼,那么一定会有的,可是现在能选择的太少............
作者: 三乐竹    时间: 2007-7-6 18:55:33

希望布兰卡能尽快给我们一个惊喜
作者: onlytowait    时间: 2007-7-6 19:31:32

<P>大牌?</P><P>看看黄麻大牌多吗?</P><P>4年没得到冠军,今年还是运气好还得到个冠军</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-7-6 19:34:33

越低调越好~~~~  
作者: cjm0815    时间: 2007-7-6 19:44:00

<P>支持,老布!!!</P><P>相信老布!!</P><P>偶们只要四木以待吧...</P>
作者: AD9527    时间: 2007-7-6 19:52:43

<P>实用最重要</P><P>我们这几年就是因为走实用路线 所以年年成绩都不错</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-7-6 20:14:08

后腰本来就是蓝领,有实力就行!不一定要巨星!!!
作者: millerrch    时间: 2007-7-6 20:15:46

本来找的就是替补其实,太大牌的未必就好···相信俱乐部比我们明白
作者: juliocruz    时间: 2007-7-6 20:25:48

楼主这话不对,什么叫就连匪闻,我们的档次也越来越低!新来的人好用就行,不论名气
作者: 心の琦    时间: 2007-7-6 20:34:37

<P>总要几个名气不大的球员才行...</P>
作者: 十三分地    时间: 2007-7-6 21:27:20

虽然名字没听过..但我支持这种路线..干嘛非要大牌.
作者: 魂留梅阿查    时间: 2007-7-6 21:37:28

匪文档次底了不好吗                 
作者: bestinterlq    时间: 2007-7-6 22:02:15

还是想YY德罗西和迪亚纳
作者: yomiga    时间: 2007-7-6 22:13:40

<P>这个人来的话,偶会支持</P><P>作为替补后腰这样的远比一些大牌球员好的多</P>
作者: ryanrain    时间: 2007-7-6 23:08:50

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-7-6 22:02:15的发言:</B>
还是想YY德罗西和迪亚纳

如果你肯出转会费 我想主席和CN会永远记住您的

作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-7-6 23:10:54

<P>确实......</P><P>老爹承诺的巨星到底有没有呢......</P>
作者: purejade    时间: 2007-7-6 23:29:23

为啥总是听到德罗西,不觉得有了不起,貌似和迪亚纳没得比
作者: zcc9321    时间: 2007-7-6 23:32:47

<P>他来的好啊!!!咱们就缺这样的!!!</P><P>我支持他来~~~~也支持国米做的一切转会决定!!!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-6 23:37:54

<P>总觉得会有大牌</P><P>但一直没有头绪</P>
作者: 幻暗坏    时间: 2007-7-6 23:45:51

<P>大牌是齐伍吗?</P><P>我总觉得除了他以外还会有别人。</P><P>听说奥里亚利和不来梅的莫萨特克的经纪人有联系。</P><P>这个家伙一来,大马要走人咯!呵呵</P>
作者: baggioyfan    时间: 2007-7-6 23:50:29

<B>以下是引用<I>清凉油</I>在2007-7-6 8:45:54的发言:</B>
这个夏天,布兰卡出手都太慢了,球迷都等不及了

上个夏天我们出手也不快,克雷斯波和伊布也很迟才来
作者: 谢知难    时间: 2007-7-7 02:30:15

<P>av绯闻倒是很大牌,可惜人造卫星放了一颗又一颗,放上去就收不回来了。说av大牌,除了kaka拿得出手,其他人谁又大牌到哪里去了?</P><P>小平同志说:稳定压倒一切!!</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2007-7-7 05:48:33

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-7-6 10:09:58的发言:</B>

AC的传闻对象向来是人家的非卖品,这个你怎么比的了

我们向来是喜欢传闻托尼,收购伊布
隔壁向来是喜欢传闻小罗,收购奥神
这是风格,短时间改不了的

作者: 偶爱国米    时间: 2007-7-7 09:01:24

楼主的标题错的严重,匪闻~~~天啊,我们INTER球员不是土匪啊~~~~是绯闻啊,lz改标题!
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-7-7 12:39:54

<P>实用就好.....赛季是漫长而残酷的,中间还穿插着各个杯赛.只要能在主力因各个原因不能上场的情况下,能顶上来的就可以了,大牌也不是一出来就是大牌,也是要一场场比赛打出来的.</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-7 13:40:28

<P>谁都有还没出名的时候!</P><P>伟大的左后卫!</P><P>在世界杯前!认识他的有几个。。。。。。</P>
作者: recobacoco    时间: 2007-7-7 14:10:40

<P>楼主,没看过人家踢球就别人说怎么样,这个人挺强的,CM里面的妖人,而且长得也很帅的</P><P>世界杯上过一次,打意大利哪场,表现还不错,</P>
作者: recobacoco    时间: 2007-7-7 14:11:57

这人主要是踢中卫的,可以当防守型中场
作者: loveyiyutu    时间: 2007-7-7 21:45:16

<B>以下是引用<i>蓝黑星云</i>在2007-7-6 10:21:46的发言:</B>
看见身高:1米89,我就兴奋。作为防守型中场,不得不说,有个好身板是多么的重要。
<p>
作者: fifazidane    时间: 2007-7-8 22:30:25

<P>笑。。。我的看法是:真正的豪门会造就大牌,而不是一味地买进大牌。</P>
作者: 清凉油    时间: 2007-7-8 23:32:45

如果要买个打替补的,不如考虑马雷斯卡,巴罗内,帕隆博这样的意大利后腰.
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-7-9 03:45:32

<B>以下是引用<I>呆呆的憨憨</I>在2007-7-6 10:47:39的发言:</B>

<P>其他我们找的是替补.</P>
<P>大牌来了,更衣室更危险.</P>
<P>实用最重要,看看达科特吧.</P>

实用才是重要的,买大牌来干什么呢??
作者: sy108    时间: 2007-7-9 08:50:06

<P>我就不信 从青年队提拔出一个就这么难?怎么说也是青年联赛的头名  我相信大家更愿意看到青训的精英胜过这种不知名的</P><P>所谓实用。就算是曾经的帕斯夸莱这样的也好。怎么说也给国米贡献了很多 然后继续征战意甲  </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2