国际米兰

标题: [讨论]我们为什么没有成为国际米兰中国球迷俱乐部 [打印本页]

作者: bear0306    时间: 2007-7-6 10:36:43     标题: [讨论]我们为什么没有成为国际米兰中国球迷俱乐部

非常疑惑这个问题。我们的会员注册去年就达到了10W(没有记错的话)。
除掉一些马甲(本人没有马甲)和经常潜水的人员外,怎么说也有8W左右的实际会员数量了。
怎么就没有申请个:国际米兰中国球迷俱乐部。不知道以后还能申请不。
阵线成为第一个“国际米兰中国球迷俱乐部”感到高兴,当然也去注册了个ID。
报名为想成为成为正式的国米球迷,有好多纪念品的哦。嘻嘻~~~~~
不知道大家怎么看

[em08][em08]

作者: 蓝星魂    时间: 2007-7-6 10:38:39

我在阵线报了一个名!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 朵々    时间: 2007-7-6 10:38:55

额```这个我也不知道怎么回答
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-6 10:40:43

<P>额…………这个只能问鱼头怎么回事了</P><P>我们下面的敢想不敢问</P>
作者: bear0306    时间: 2007-7-6 10:41:03

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-7-6 10:38:39的发言:</B>
我在阵线报了一个名!!!!!!!!!!!!!!11

看到你了,名字都是一样的 呵呵
作者: bear0306    时间: 2007-7-6 10:42:29

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-6 10:40:43的发言:</B>

<P>额…………这个只能问鱼头怎么回事了</P>
<P>我们下面的敢想不敢问</P>

可能鱼头太忙了吧,没怎么想这个事情。
我只是心里不平衡,还要跑到那去注册申请。
不想离开这里,有感情呀  哈
作者: pighead    时间: 2007-7-6 10:43:17

<P>我已经通过阵线的审核了,哈哈</P><P>9月前会收到礼物了,爽!</P><P>PS:这个应该发去站务吧</P>
作者: bear0306    时间: 2007-7-6 10:44:31

<P>这人多,讨论下,再转过去撒:)~~~~~~~</P><P>斑竹手下留情了</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-6 10:45:38

<P>我靠,会员费180,我不去了。</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-6 10:46:19

晕楼上的,才180啊,你随便买个装备也差不多了啊
作者: pighead    时间: 2007-7-6 10:47:25

<B>以下是引用<I>bear0306</I>在2007-7-6 10:44:31的发言:</B>

<P>这人多,讨论下,再转过去撒:)~~~~~~~</P>
<P>斑竹手下留情了</P>

这个没啥好讨论的,几大论坛刚和谐相处,在这里讨论这个MS不大好啊。
作者: bear0306    时间: 2007-7-6 10:48:00

<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-7-6 10:45:38的发言:</B>

<P>我靠,会员费180,我不去了。</P>

这个一般来说还是能承受的,一年费用呀。
一般大学生好像也可以承受的。少上点网,少买几张游戏点卡就可以了  呵呵
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-6 10:50:05

关键在于我又不怎么去那边,我一般只上CN。
作者: 裸亨    时间: 2007-7-6 10:54:42

<P>这个以后应该还能申请的。</P><P>我们申请的最大障碍就是没有人可以向官方交钱,因为我们没有人在意大利。</P><P>而阵线那边有人在意大利,仅此而已。</P><P>以上。</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-6 10:56:55

不去那边……这边就挺好的……
作者: 6062088    时间: 2007-7-6 10:59:29

<P>除掉一些马甲(本人没有马甲)和经常潜水的人员外,怎么说也有8W左右的实际会员数量了</P><P>8W?</P><P>看来兄弟不了解这里马甲横行到什么程度啊`~~~~~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-6 11:07:52

CN实际会员我想在 5万左右…………
作者: bear0306    时间: 2007-7-6 11:15:52

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-7-6 10:59:29的发言:</B>

<P>除掉一些马甲(本人没有马甲)和经常潜水的人员外,怎么说也有8W左右的实际会员数量了</P>
<P>8W?</P>
<P>看来兄弟不了解这里马甲横行到什么程度啊`~~~~~</P>

大家整那么多马甲干嘛。唉……
主要是为了发泄骂人或抢红包用的吧  ;)~~~
作者: bear0306    时间: 2007-7-6 11:17:21

<P>不知道能不能限制一个IP申请一个ID</P><P>这样会员数量统计真实性要强些</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-7-6 11:31:11

<B>以下是引用<I>bear0306</I>在2007-7-6 10:41:03的发言:</B>

看到你了,名字都是一样的 呵呵

对,基本上你只要看到蓝星魂都是我
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-6 11:53:44

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2007-7-6 10:54:42的发言:</B>

<P>这个以后应该还能申请的。</P>
<P>我们申请的最大障碍就是没有人可以向官方交钱,因为我们没有人在意大利。</P>
<P>而阵线那边有人在意大利,仅此而已。</P>
<P>以上。</P>

小马呢!老鱼找他谈谈撒。。。。。
作者: 移民火星    时间: 2007-7-6 12:11:40

我也去报一个~嘿嘿!
作者: 姬兰    时间: 2007-7-6 12:35:08

设定一个人最多只能有3个MJ不可以吗?
作者: bear0306    时间: 2007-7-6 13:12:58

搞那么多干嘛,一个最多一个就好。这样的话,10W用户至少也有5W呀
作者: 蓝星魂    时间: 2007-7-6 15:29:14

PIGHEAD 你注册了吗???
作者: pighead    时间: 2007-7-6 15:31:28

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-7-6 15:29:14的发言:</B>
PIGHEAD 你注册了吗???

成功注册
作者: 蓝星魂    时间: 2007-7-6 15:34:28

你在阵线的ID是什么的???以后看到你打个招呼
作者: pighead    时间: 2007-7-6 15:39:00

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-7-6 15:34:28的发言:</B>
你在阵线的ID是什么的???以后看到你打个招呼

同CN
呵呵
你也是同CN吧
作者: bear0306    时间: 2007-7-6 15:40:00

<P>我在阵线刚注册的,小PP一个。</P><P>“国际1908米兰”很俗气哈哈~~~~~~~~</P><P>还没有到100帖,到100就可以申请正式会员资格。</P><P>总觉得那里速度比较慢,要是这里100帖2下就搞定了。</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-7-6 15:42:00

<P>
</P>本批已通过报名资格审核会员名单:</P><P>小佳佳     shy     jnhngu      诸葛暗    天涯孤影     聊聊     老子属牛    chinteren     爱波波爱国际      ddrq    </P><P>伊布拉PLUS阿德        6162397       I国N际T米E兰R     Wolfcalm       recoba_yun     simone2005       Sir.L     </P><P>eba5856         tan200000           FANGJUN83      goodhorse      周恒      蓝黑々永恒    kenchan                     </P><P>成吉『思春』   如歌人生        晗昕的曙光      inter8714       默默       老虎曰     1990inter     蓝星魂 </P><P>interflyer     国米奇兵   昨夜星辰     pengyunxi      346143661       ≮永远的国米≯        佐罗     rainsong     Lamborghini</P><P>InterRonaldo  chairst  紫貂儿  linuswang       tonyad      情人眼  神话在飞 逸枫国米  杰拉德罗西 Ultras</P><P>wangjin  nausicaa     greenfly  累死也不着陆  UKNOW允浩   国米老七 koeisx  国际米兰1119    kang77  r123     重门深锁      cniva       gwj025   baitiu    linteriuxin   蓝黑军  liaoyiyan    FormerMan    zanetti1983   程灵素  六脉神剑</P><P>雪子      interpaopao       liuliuliu32      永远的梅阿查  qwwd9784
</P><P>恭喜以上会员获得了ICNC会员注册资格!</P><P>
</P><P>没有看到兄弟啊,bear叫什么?</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-7-6 15:43:05

ID:蓝星魂等级:中队长文章:96金钱:  经验:  魅力:  门派:阿根廷帮注册:2004年6月6日
作者: bear0306    时间: 2007-7-6 15:45:53

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-7-6 15:43:05的发言:</B>
ID:蓝星魂等级:中队长文章:96金钱:  经验:  魅力:  门派:阿根廷帮注册:2004年6月6日

我是听到消息才去注册的,以前都浏览一下而已。
谁知道突然变成官方俱乐部了。才2W会员而已。
所以我只能等下回了。ID:国际1908米兰
作者: pighead    时间: 2007-7-6 15:49:42

<P>第一批有200多人,现在报名还来得及吧</P><P>我期待那会员卡啊</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-7-6 15:51:52

<P>来得及来得及!!!</P><P>你赶紧,7月25日结束</P>
作者: bear0306    时间: 2007-7-6 15:53:03

对回帖数量有限制,我还没有到100帖呢。那速度比较慢,所以……
作者: 蓝星魂    时间: 2007-7-6 15:53:11

<B>以下是引用<I>bear0306</I>在2007-7-6 15:45:53的发言:</B>

我是听到消息才去注册的,以前都浏览一下而已。
谁知道突然变成官方俱乐部了。才2W会员而已。
所以我只能等下回了。ID:国际1908米兰

我2004年就注册了,但机会不去阵线,我一般都在CN,最近突然想起阵线有个帐号,进去看看,正好碰到搞活动,而已是官方的会员,我觉得很有意义!!!
作者: bear0306    时间: 2007-7-6 15:58:52

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-7-6 15:53:11的发言:</B>

我2004年就注册了,但机会不去阵线,我一般都在CN,最近突然想起阵线有个帐号,进去看看,正好碰到搞活动,而已是官方的会员,我觉得很有意义!!!

CN我还是06年注册的呢  呵呵~~~
作者: 如歌人生    时间: 2007-7-6 16:08:43

<P>我已经成为俱乐部中一员了。</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-6 16:08:54

<P>我是先来CN的,今年初在阵线注册的</P><P>此次通过官方认证的确是个大事情,而且这个赛季是百年大庆啊,爽</P><P>我已经一切ok,就等礼物了</P>
作者: 如歌人生    时间: 2007-7-6 16:09:54

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-7-6 15:42:00的发言:</B>

<P>&gt;</P>
<P>没有看到兄弟啊,bear叫什么?</P>

他的帖子数不够100帖。
作者: bear0306    时间: 2007-7-6 16:17:23

我正在阵线努力灌水~~~~~~唉……
作者: 如歌人生    时间: 2007-7-6 16:20:56

100帖应该好拿,我一天就能拿到。
作者: 流水落花    时间: 2007-7-6 21:53:56

<P>因为SINA有钱,有品牌效应</P>
作者: zhangxu    时间: 2007-7-7 03:18:57

阵线估计是网通的服务器吧 我电信的经常都上不了阵线

作者: 小马01    时间: 2007-7-7 03:58:22

小马出现....刚才谁找我啊
作者: 小马01    时间: 2007-7-7 04:01:49

这个以后应该还能申请的。
我们申请的最大障碍就是没有人可以向官方交钱,因为我们没有人在意大利。
而阵线那边有人在意大利,仅此而已。
以上。

劳资不是么>?

作者: 小马01    时间: 2007-7-7 04:04:51

<P>我能办事  主要是我没钱  除非你们先给我汇钱 !~```我才能办事</P><P>PS:真的要办 我还要先去开一个户口~!</P>
作者: 一笑    时间: 2007-7-7 04:16:31

作者: martinez01    时间: 2007-7-7 05:10:01

<P>那个我知道的</P>
作者: martinez01    时间: 2007-7-7 05:23:12

对咯 还要找公正人或领事馆  我家离米兰远啊!~``能不能不干啊!`
作者: 一笑    时间: 2007-7-7 05:26:33

作者: 国米风暴    时间: 2007-7-7 05:35:27

<P>晕倒。你们国外的就是牛。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 一笑    时间: 2007-7-7 05:43:54

作者: 国米风暴    时间: 2007-7-7 05:46:22

哈哈。果然还有人在!!!恭喜!!!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-7 05:47:16

<P>至少有三个是国外的。!!!</P><P>你们是白天,我们现在是夜晚!!!!</P>
作者: martinez01    时间: 2007-7-7 05:53:00

一笑 你能行  你去怒!```东邪奥雷良诺Q25939311 这个小子也在意大利 你可以找她  人家已经是成年了有钱 我只是一个小孩
作者: 一笑    时间: 2007-7-7 06:05:58

作者: 国米风暴    时间: 2007-7-7 06:18:40

<P>发点奖金都没那么小气吗???</P><P>可怜!!睡了。。伤心。</P>
作者: martinez01    时间: 2007-7-7 06:31:38

老外说:经常要和俱乐部联系,还要跑总部
23:22:38

<P> 要是一年我要跑4次米兰 来回的火车票都要1200RMB</P>

作者: 一笑    时间: 2007-7-7 06:48:03

作者: martinez01    时间: 2007-7-7 06:50:31

<P>也不是这样问题我怕被美女!·#!·¥#%¥—(*</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-7 08:07:19

说真的,能否成为俱乐部不重要。关键是大家在一起开心就好.
作者: LM    时间: 2007-7-7 10:51:44

坚决不去...................................
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-7-7 11:09:50

<P>这是广告吗?</P><P>成为第一又如何?重要的是在什么地方开心</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-7 12:02:20

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-7-7 11:09:50的发言:</B>

<P>这是广告吗?</P>
<P>成为第一又如何?重要的是在什么地方开心</P>

你认为这个广告么?

作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-7 12:49:41

<P>小马你丫的搞搞看嘛。。。。。</P><P>丫的懒也不是你这样的懒法的。。。。。。。。</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-7-7 13:18:30

<P>我也去阵线报了个名....</P><P>不过不喜欢那边 感觉板面什么都很乱....还是CN好啊....</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-7 13:25:55

CN就很好啊,不去那边……
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-7 14:25:21

萝卜青菜各有所爱!!!!!!!!!!!!!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-7 17:11:56

<P>阵线还没去过...</P>
作者: 下一站天后    时间: 2007-7-7 17:52:53

<P>做毬迷還要分正式非正式的嗎?</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-7-7 18:44:36

<P>以后这样的事</P><P>鱼头老大</P><P>要多想一下哦</P><P>保证我们的人气</P>
作者: 予飞    时间: 2007-7-7 18:45:40

<P>自己开心就好,人比人.........</P>
作者: InterShine    时间: 2007-7-8 00:35:27

有没有奖品不重要,有一颗蓝黑的心足矣

作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-7-8 02:25:35

问领导吧,,这个我不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: martinez01    时间: 2007-7-8 02:58:58

<P>我只路过 别我问什么。。。。什么都不知道</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 11:06:46

BS那些为了赢利和组织的球迷论坛!
作者: 蓝星魂    时间: 2007-7-9 09:49:53

哈哈,我通过审核了,现在就等组织给我寄国际米兰会员卡和小礼品了啊!!!嘎嘎

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2