国际米兰

标题: 上海国米官方专卖店 商品价格! [打印本页]

作者: bj之星    时间: 2007-7-6 11:30:32     标题: 上海国米官方专卖店 商品价格!

价格已出,除了队服~~~~~~图片还没有,邮购事宜要和大夏商量后再定,大家耐心等待,上海附近的可以来看看了。
价格如下:(单位:元)如有出入,以店内牌价为准。
纽扣-标志35.00钥匙包-小包99.00
纽扣-彩色标志35.00皮夹169.00
纽扣-汗衫样式35.00钥匙包79.00
纽扣-我爱国米35.00信用卡夹439.00
钥匙圈-标志59.00有带钱包159.00
钥匙圈-彩色标志59.00皮夹169.00
钥匙圈-汗衫样式59.00防窃包219.00
钥匙圈-标志49.00尼龙钱包149.00
钥匙圈-我爱国米49.00信用卡夹279.00
三角旗 17x14cm40.00电脑包569.00
五角旗 35x25cm79.00包239.00
五角旗 28x20cm59.00肩包379.00
袖扣79.00皮夹389.00
黑色钥匙项圈79.00信用卡夹389.00
钥匙项圈79.00皮夹269.00
手机挂件59.00皮夹269.00
圆形鼠标垫69.00防窃包219.00
长方形鼠标垫69.00
有柄大杯-85.00
有柄大杯-85.00
刀叉套装149.00

领带 2006-07赛季419.00两个咖啡杯
       加
       杯托119.00
领带 2006-2007赛季209.00350毫升有柄大杯59.00
领带 2004-2005赛季189.00一个500毫升早餐杯
       加
       杯托89.00
手帕 90x90349.00一个早餐杯
       无
       杯托69.00
丝绸围巾159.00一个400毫升圆锥型有柄大杯59.00
380毫升有柄大杯 加印 我爱国米59.00

太长~~~~~后续~~~~~~~`

作者: bj之星    时间: 2007-7-6 11:31:19

围巾129.00    围巾99.00
棒针毛衣119.00   帽子149.00
垫子99.00   球场垫49.00
队旗99.00   盒装彩笔 12支159.00
手机接受感应器65.00   手机套135.00
  手机套99.00  手机套135.00   手机套135.00
啤酒杯119.00  有柄大杯79.00
   储蓄罐95.00    储蓄罐      心型95.00    有柄大杯115.00
有柄大杯119.003D钟  
正方形135.003D钟   
圆形135.00  落地钟359.00
碟片盒145.00   小闹钟129.00
带灯的数码台式钟105.00   闹钟95.00
  贴纸12.00   贴纸36.00   贴纸36.00

作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-6 11:48:57

恩占楼看着。。。。。。。然后努力攒钱ing。。。。。。。。
作者: 移民火星    时间: 2007-7-6 11:57:24

<P>就等图片了!还有球衣!!!</P>
作者: 蓝黑的血001    时间: 2007-7-6 11:58:50

<P>这么贵~</P><P>太黑了吧</P>
作者: 阿啸    时间: 2007-7-6 12:07:36

老外以为我们都是高薪阶层哇???
作者: http07    时间: 2007-7-6 12:08:40     标题: 上海国米官方专卖店 商品价格!

<P>个人感觉不是一般的贵!</P><P>遗憾。。</P>
作者: LM    时间: 2007-7-6 12:13:35

<P>呵呵,我回国正好在上海转机................</P><P>挖哈哈哈哈哈.....................................</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-7-6 12:16:00

<P>等过年发了钱解了套,就去采购一趟。</P>
作者: gbwinter    时间: 2007-7-6 12:42:19

<P>努力赚钱,然后买之!!!!!</P>[em08]
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-6 14:10:41

太贵了,要努力赚钱了。
作者: clstc    时间: 2007-7-6 15:07:33

<P>太贵了瓦</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2007-7-6 16:06:01

<P>特别关注衣服,,,LZ快更新.....MD为什么就在上海开一家...明知道国米球迷中国最多...</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-6 19:42:08

这不是一般的贵啊……
作者: 龙追日    时间: 2007-7-6 19:42:49

那衣服还不有个4,500左右……
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-6 20:43:27

<P>我晕</P><P>好贵的说!!!!!</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-6 20:51:18

<P>今年或明年准备去趟上海...</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-6 20:52:09

不过有些东西确实贵了些...
作者: 魂留梅阿查    时间: 2007-7-6 20:53:59

<P>怎么这么便宜  ???     </P><P>  </P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-7-6 22:38:13

<P>没图片啊!!!还有位置在哪啊???</P><P>大连怎么就没有啊!!!</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-7-6 22:40:19

作者: 国米风暴    时间: 2007-7-7 06:21:56

<P>靠。好贵。。</P><P>抢劫啊!!!!</P><P>不合适我们的购买!!</P><P>毕竟人家意大利那边有钱嘛。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: TomWu    时间: 2007-7-7 09:08:20

<P>好黑啊,让我们这些低薪工曾怎么买得起阿</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-7-7 09:30:17

努力赚钱,得好好消费了!
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-7 11:12:08

<P>小饰件都这么贵,衣服呢?过两天去看看</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-7 15:35:17

还是那句话!努力攒钱ing.............
作者: pighead    时间: 2007-7-7 16:13:31

刚开始试营业吧,实用的东西没多少,个个贵的咬死啊
作者: chencheng9    时间: 2007-7-7 17:30:57

<P>这么贵。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-7 18:41:45

<P>贵也只能认了...</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-7 19:54:02

外地人  

作者: bambootalk    时间: 2007-7-7 21:36:12

<P>价格还能接受,改天去买点喜欢的去。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-8 13:59:29

竹子果然电视台的!有钱淫啊
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 14:42:54

等偶有钱了, 一定要去多买点!
作者: gggbty    时间: 2007-7-8 16:08:01

关键是球衣啊。。。。。
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 16:16:36

呵呵要是有签名的球衣就更好了!
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-7-8 17:25:18

<P>能不能给个具体地址啊?!</P>
作者: 快点去上海    时间: 2007-7-8 17:35:27

<P>贵了</P><P>肯定没多大市场</P>
作者: 快点去上海    时间: 2007-7-8 17:36:44

<P>最好便宜一点</P><P>要不不会有多少人买的 </P>
作者: juliocruz    时间: 2007-7-8 18:31:33

努力赚钱吧
作者: 巍子    时间: 2007-7-8 18:43:34

<P>都是国米球迷,能打打折就完美了!</P>
作者: inter54    时间: 2007-7-8 18:54:03

<B>以下是引用<I>巍子</I>在2007-7-8 18:43:34的发言:</B>

<P>都是国米球迷,能打打折就完美了!</P>

<P>楼上的可是老会员了,24号也不常见哪,欢迎欢迎:)</P>
作者: endlessrain    时间: 2007-7-8 21:04:57

和意大利的价格差不多
作者: ysasz    时间: 2007-7-8 22:19:30

该攒钱了,今年冬季之前,争取入手一条围巾,一套队服
作者: sybeck    时间: 2007-7-8 22:20:57

球衣应该500不到点啊,,以前NIKE专卖店有得卖的。。。
作者: 心の琦    时间: 2007-7-9 00:23:21

看来大家最近手头都比较紧了...
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-9 11:30:44

偶一直都比较紧!买不起啊!
作者: 国米的小虫    时间: 2007-7-9 13:33:04

<P>哎,这个价格让我这个住的离四川北路不远的人都只能望而却步了</P><P>inter真以为我们的消费水平有那么高.............</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-9 14:01:30

买便宜的啊..买100块以下的还是可以的嘛.
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-9 17:52:30

<B>以下是引用<I>国米的小虫</I>在2007-7-9 13:33:04的发言:</B>

<P>哎,这个价格让我这个住的离四川北路不远的人都只能望而却步了</P>
<P>inter真以为我们的消费水平有那么高.............</P>

好象世界上都那个价格
就是咱买不起而已。。。
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-7-9 18:42:41

有了钱~在去消费~~哈哈
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-9 18:48:22

不知道有老爹的签名的话,可否打五折
作者: mvp1121    时间: 2007-7-9 20:16:30

<P>贵了</P><P>但买几件还是可以接受。</P>
作者: 国际米兰21    时间: 2007-7-9 22:57:53

<P>打个3折还差不多~!</P><P>三折=买东西~~</P><P>七折=买国米标志~!</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-9 23:03:28

<P>100块钱以下的东西也不少啊..</P>
作者: 一生国际    时间: 2007-7-9 23:10:14

<P>正版啊!这个价格是很正常的啊!!官方商店的价格本来就挺贵啊!!队服07-08赛季客场在79欧元好像,合人民币就要800左右了!不过我觉得有些东西值得买正版,有些东西就不一定非得买正版了,比如一个手机挂链,正版的价格能买几十条的了,不过还是要支持官方开店,希望以后能多些物美价廉的东西!要是开放批发最好了!!!</P>
作者: ericshinhwa    时间: 2007-7-9 23:13:19

<P>有空去SHOPPING下嘎嘎~~</P>
作者: 曲飞飞    时间: 2007-7-10 00:07:11

<P>有我需要的吗?</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-10 00:46:14

<B>以下是引用<I>曲飞飞</I>在2007-7-10 0:07:11的发言:</B>

<P>有我需要的吗?</P>

<P>看价格表啊..上面都写了..</P>
作者: 一生国际    时间: 2007-7-10 18:55:28

首页有专卖店的照片了,呵呵!挺漂亮啊!
作者: 龙追日    时间: 2007-7-10 19:06:12

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-7-10 18:55:28的发言:</B>

我看了,以后去一定要坐坐……
作者: mvp1121    时间: 2007-7-10 20:04:21

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-7-10 18:55:28的发言:</B>

偶也看了,是漂亮的说,有机会去上海那里是必去的
作者: vickixiong    时间: 2007-7-10 20:31:32

以后去买件队服。。
作者: edwardcao    时间: 2007-7-10 22:37:21

下周有时间去看看
作者: 天上的猪    时间: 2007-7-10 23:38:15

好吓人的价格
作者: yysea    时间: 2007-7-10 23:42:11

唉呀 没钱啊  不过很能承受一两件
作者: 心の琦    时间: 2007-7-11 00:36:43

<P>买100块钱以下的东西还是不错的..</P><P>买球衣那就得带够钱了..</P><P>上海..我就要来了..等着偶..</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-11 08:35:11

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-7-10 20:31:32的发言:</B>
以后去买件队服。。

送我个吧!胸大。。。。。。。
作者: 龙追日    时间: 2007-7-11 09:19:41

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-11 0:36:43的发言:</B>

<P>买100块钱以下的东西还是不错的..</P>
<P>买球衣那就得带够钱了..</P>
<P>上海..我就要来了..等着偶..</P>

100来快的小东西,买来没啥大用啊……
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-11 13:05:04

大用。。。自己喜欢才是王道呵呵
作者: 只是蓝黑    时间: 2007-7-11 15:33:57

找老爹批个条子 拿个内部价[em07]
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-7-11 16:22:25

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2