国际米兰

标题: [注意]欢迎(加入茶馆QQ游戏俱乐部)! [打印本页]

作者: 国米风暴    时间: 2007-7-6 17:29:56     标题: [注意]欢迎(加入茶馆QQ游戏俱乐部)!

在生活中经常听到说要什么融资,我现在在CN中也想搞这个活动!成立茶馆QQ游戏俱乐部!!

目的用来开展各种QQ游戏的基金!!!组织活动当成会员们的奖金!!!!!!!有了奖金才有了动力!!!!!

请XDJM们,拿出口袋中的币币,每人10000CNB(报名费)(暂时不够的话,可以先交3000CNB,以后再补也行。!)!我想对于在CN中你我她,这点数目算是少的!!!能投在里面!!!支持活动!!

让我们办好每一个游戏。让每一个蓝黑人。渡过开心的每一天!!!!

口号:多一点活动,多一点气氛!!你的快乐,就是我们的快乐!!!

[UseMoney=10000]欢迎加入茶馆QQ俱乐部![/UseMoney]
[UseMoney=3000]欢迎加入![/UseMoney]

茶馆QQ游戏俱乐部成员如下:
ID:国米风暴  10000CNB
ID:CV    10000CNB
ID:伤心小箭(师兄)   10000CNB

作者: 流沙    时间: 2007-7-6 17:32:43

这个...富人们的游戏,我旁观
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-6 17:32:58

<P>你这是什么东西啊。</P><P>交钱交给你?</P><P>不是给公司吗??无效帖。大家不要投!!</P><P>公司组织,你是比赛选手。知道不/呵呵</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-6 17:33:58

<P>个人发起的!</P><P>公司发起没意思。上回我做的事,一点奖金都没得。心都灰了。你们还拿钱一百万CNB去发红包,</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-6 17:34:27

这样也能凑钱………………汗我也要
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-6 17:35:01

<P>上次发了5W活动金费啊。</P><P>其次提醒下:有问题大家群内讨论,别在这里公开化,说话要负责的嘛。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-6 17:39:25

<P>上次活动还是雨斑斑,友情赞助的5000转帐费,才把钱用转帐的形式发出去。。。</P><P>如果等得奖的人,发购买帖,不懂到什么时候去!!!!!!!</P><P>再次感谢雨哥哥!!!!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-6 17:47:26

什么游戏啊?……………………6
作者: 移民火星    时间: 2007-7-6 17:48:10

晕~钱都被你赢光了~去哪找钱呀!
作者: recoba167    时间: 2007-7-6 17:50:00

<P>融资啊?</P><P>   闪。。。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-7-6 17:58:45

<P>老乡等你有钱了照顾一下我们广西滴,哈哈</P><P>要分红</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-6 18:00:41

发了那么久。一毛钱都没有融到。
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-6 18:03:09

<P>楼上的,少说废话 先买一万。!!!!!</P><P>支持一下我的举动啊!!!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-7-6 18:03:36

<P>汗,我开银行1000多万都被蓝蓝搞没了,你还来刮我</P><P>再刮我都发不起小字报了</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-6 18:09:48

<P>原来都是有钱人!!!!!!!!!!!</P><P>惊叹!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-7-6 18:15:28

<P>第一个私人银行是我和水水合资开的,曾经在CN的股票里叱咤风云的人是我和馒头</P><P>馒头的钱后来好象送人了,我的钱买了天才柯南的Q币,所以我和馒头都堕落了……</P><P>后来我银行送人,彻底没钱了</P><P>因为偶和馒头都是广西滴,所以你必须接任下一个金融大鳄,哈哈,仅在精神上支持。。。。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-7-6 18:25:49

暴风,你要继承广西INTER滴优良传统,变成有钱银
作者: CV    时间: 2007-7-6 18:26:53

<P>我已经点了,大家来踊跃参加拉~~~~~</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-6 18:27:26

<P>第一个参加融资的人是:CV</P><P>希望大家多多加入!!</P><P>QQ游戏我做主!!!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-6 18:31:23

<P>那广西人都得支持一下!你也加入我们俱乐部吧!!!!</P><P>只要一万!和俱乐部中的人玩QQ游戏。不用钱!!!</P><P>还有比赛参加。有奖金!!!!</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-6 18:34:05

师弟啊,我看看有多少钱,能不能赞助你一点。
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-6 18:35:42

<P>有师兄这句话!偶非常感动!!!!!!!!</P>[em03]
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-6 18:40:35

师兄至少赞助十万CNB!!!!成为股东!!!![UseMoney=100000]!![/UseMoney]

作者: 国米风暴    时间: 2007-7-6 18:55:42

顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-6 19:00:14

有时间可以和大家玩玩!呵呵!到时候帖子联系
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-6 19:01:49

<P>请楼上的去交报名费。一万!!做为俱乐部积金!!!!</P><P>对于你八十万来讲,这算少的了。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-6 19:04:07

我的钱怎么还有80w了。。。。。。。。。。
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-6 19:07:44

<P>兄弟,支持一下我们的活动啊。。。。</P><P>只是区区一万。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-6 19:16:49

顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-7-6 19:46:41

抗议收费~~~~~~~~~~~
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-7-6 19:47:35

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-6 19:04:07的发言:</B>
我的钱怎么还有80w了。。。。。。。。。。

刺  给我点花花
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-6 19:55:57

<P>才一万。都没有吗。。我不信。。。</P><P>欢迎加入!!!</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-7-6 19:57:39

<P>问题是我们交这1W有什么好处     就是免费玩的机会?  那私下都可以啊</P><P>好处再多点  还可以考虑</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-6 19:58:04

<P>都干些啥啊..</P><P>玩什么QQ游戏..</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-6 20:18:37

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-7-6 19:57:39的发言:</B>

<P>问题是我们交这1W有什么好处     就是免费玩的机会?  那私下都可以啊</P>
<P>好处再多点  还可以考虑</P>

做为以后的活动的奖金。因为我们会组织一些比赛。。。。
作者: CV    时间: 2007-7-6 20:24:59

现在有人玩 QQ 桌球不?
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-7-6 20:37:48

<P>就身上这么点了</P><P>都不带我玩</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-6 20:53:08

<P>狗狗好可怜。。。。。。。。</P><P>同情一下!!!</P><P>你交三千也行。</P>
作者: 流沙    时间: 2007-7-6 22:30:28

<P>又赢了一些,嘿嘿</P>[UseMoney=1000]36000[/UseMoney]

作者: stretch    时间: 2007-7-6 22:40:37

<B>以下是引用<i>流沙</i>在2007-7-6 22:30:28的发言:</B>
<P>又赢了一些,嘿嘿</P>
<p>
作者: 朵々    时间: 2007-7-6 22:42:42

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-7-6 18:03:36的发言:</B>

<P>汗,我开银行1000多万都被蓝蓝搞没了,你还来刮我</P>
<P>再刮我都发不起小字报了</P>

明天看到这个回复记得把你的米分点给偶,连游戏都玩不了
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-6 23:35:11

<P>要钱没有</P><P>要命一条</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-7 00:11:39

<P>疯子你进来捣什么乱!!!</P><P>拿出去砍了。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-7 06:19:54

<P>流沙你在这里开这个什么意思。。。。。。。。。。。</P><P>拒绝这种事情发生。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-7 08:33:05

只要 有人要玩四国军旗我就加入
作者: 雨哥哥    时间: 2007-7-7 08:33:49

严重支持风暴搞这个活动,有什么需要我帮忙的,哇拉一声就行~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-7 08:34:30

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-7-7 8:33:49的发言:</B>
严重支持风暴搞这个活动,有什么需要我帮忙的,哇拉一声就行~~~

哇啦一声?貌似像声孩子…………
作者: 叶含慧    时间: 2007-7-7 10:16:57

<P>我可是没钱的主呀</P><P>拿不出...</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-7 12:07:02

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2007-7-7 10:16:57的发言:</B>

<P>我可是没钱的主呀</P>
<P>拿不出...</P>

我有钱,但我斗地主很垃圾
我不去
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-7 20:01:58

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-7 12:07:02的发言:</B>
&gt;

我有钱,但我斗地主很垃圾
我不去

你可以玩其他的!!!
作者: 蓝黑情缘    时间: 2007-7-7 20:11:22

<P>就几十万银子也想搞金融风暴</P><P>勇气可嘉呀</P><P>精神上支持个~</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-7-7 20:31:55

连连看 有的没?```````````
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-7 20:42:24

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2007-7-7 20:11:22的发言:</B>

<P>就几十万银子也想搞金融风暴</P>
<P>勇气可嘉呀</P>
<P>精神上支持个~</P>

我们是小家起步。自娱自乐!!!!
不像这里的某些人。三千CNB都出不起!!!!靠!!
强烈鄙视!
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-7 22:00:45

<P>我没钱</P><P>只能在这里开个购买帖了</P>

作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 09:24:10

居然开俱乐部?/想赚钱?
作者: stretch    时间: 2007-7-8 19:27:37

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-7-6 18:03:36的发言:</B>

[UseMoney=18000][/UseMoney]
作者: stretch    时间: 2007-7-8 19:32:24

哈哈,一刀啊,我已经成功了[UseMoney=18000][/UseMoney]18000
作者: stretch    时间: 2007-7-8 19:45:35

<B>以下是引用<I>stretch</I>在2007-7-8 19:32:24的发言:</B>

哈哈,一刀啊,我已经成功了18000

[UseMoney=18000]18000[/UseMoney]
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-8 19:52:06

<P>我买了。呵呵</P><P>终于学会了.</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-7-8 19:57:19

晕死,糊里糊涂就被整进来了,有没有群啊?整个群出来啊,要是人数太多,我来建一个群,我是VIP5的会员,可以提高群的人数限制的!风暴,又被你丫骗了一万走了!
作者: 龙追日    时间: 2007-7-8 20:03:28

没钱啊,又不会玩……
作者: 一洗尘心    时间: 2007-7-9 06:29:24

<P>支持活动……</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-13 17:38:59

<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-7-8 19:57:19的发言:</B>
晕死,糊里糊涂就被整进来了,有没有群啊?整个群出来啊,要是人数太多,我来建一个群,我是VIP5的会员,可以提高群的人数限制的!风暴,又被你丫骗了一万走了!

你怎么一下子就有五十万了???

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2