国际米兰

标题: 我来拍下砖!!希望大家高度重视 [打印本页]

作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-6 17:32:05     标题: 我来拍下砖!!希望大家高度重视

鉴于最近茶馆里BT SL,越来越多,话题也越来越露。严重影响到茶馆里MM的积极性。我个人主动站出来希望大家适当收敛下,如果MM真都吓跑了,不在茶馆里来玩了,你们更要抓狂。所以建议大家不要太YY。多点做实际的东西。
别BS我,我不是正人君子,但是我知道如何不吓跑MM。
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-6 17:32:55

这个话题好BT。
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-6 17:34:04

<P>我是希望引起大家重视。</P><P>现在这个问题已经影响到CN茶馆的活跃度了。</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-6 17:49:31

我还是看我呢变形金刚!那我发些帅哥出来!吸引MM
作者: 龙追日    时间: 2007-7-6 17:52:33

现在是有点BT啊…………
作者: 流水落花    时间: 2007-7-6 17:53:11

楼主可曾知道,我曾经是CN第一砖手,挖哈哈。。。
作者: fengfeng1    时间: 2007-7-6 18:48:57

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-7-6 17:53:11的发言:</B>
楼主可曾知道,我曾经是CN第一砖手,挖哈哈。。。

是第一砖块吧
作者: 流水落花    时间: 2007-7-6 18:49:47

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2007-7-6 18:48:57的发言:</B>

是第一砖块吧

<P>风风你还说我,当初一起灌水的时候chengcheng都是我小弟,哈哈</P>
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-7-6 18:58:54

原来你们也知道~~你们的BT行为会吓跑MM啊~~~
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-7-6 19:10:08

<P>谈及色情的就不叫BT勒,叫淫荡</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-6 19:10:19

呵呵,人贵有自知知明啊
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-7-6 20:00:49

10的家伙好YD啊
作者: 心の琦    时间: 2007-7-6 20:18:21

<P>我先出去好好反省下...</P>
作者: 6062088    时间: 2007-7-6 20:29:38

<P>支持LZ</P><P>那些人太BT了!!!!!!!</P>
作者: 朵々    时间: 2007-7-6 20:30:31

我想说,这个CN比阵线YD多了
作者: 黑波波    时间: 2007-7-6 20:34:29

<P>什么叫YD呀姐姐............</P>
作者: 朵々    时间: 2007-7-6 20:35:27

<P>是一个贬义词语,总之不大好的,你不需要知道</P><P>乖孩子,别去学BT们,知道没</P>
作者: 黑波波    时间: 2007-7-6 20:45:13

<P>哦........这个社会已经BT泛滥了...............尤其是在我们学校老师身上得到良好体现.................</P><P>哦有 老师竟然对我说:"老师说的话都是对的,你叫听着好了...."</P><P>还有我的同学 被老师点着当纪律委员 这个万人得罪的差事</P><P>一分钟前老师还说:"老师相信你的,你可以做好的"</P><P>然后我们班乱了,他走进来管了一管,把纪律委员叫出去了 有5分钟</P><P>纪律委员回来后 我问他:"老师跟你说了些什么呀?"</P><P>他说:"这老头子说 他早就不相信我了..........."</P>
作者: 朵々    时间: 2007-7-6 20:59:06

你们老师真BT,以前我们老师怀疑过我,而且是冤枉我一件有点恶心的事情,我一生气居然甩了他一巴掌,那是我唯一一次对老师动手
作者: 黑波波    时间: 2007-7-6 21:05:11

<P>果然是姐姐那........我就小学3年级打过老师,我是看了另外一个同学在打老师,刚好老师又在骂我们两个,我就上去给了老师腿上几拳..........</P><P>不过好象没什么效果,后来照样还是被批评了.........唉.........</P>
作者: 朵々    时间: 2007-7-6 21:11:41

<P>但是我一点事情也没有,错的是老师</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-6 21:15:03

<P>大家好好反思下吧.</P><P>别一直下去了.会坏了茶馆的.</P>
作者: 朵々    时间: 2007-7-6 21:18:10

我现在混在别处``偶尔来诈尸下
作者: 流水落花    时间: 2007-7-6 21:33:36

YD就是淫荡,这有什么不能说的
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-6 21:41:48

<P>建议茶馆的斑竹考虑下这个问题了。要上升到一个高度才可以啊。</P>
作者: 朵々    时间: 2007-7-6 21:44:50

有什么不能说的?人家才高中生,别教坏了
作者: 流水落花    时间: 2007-7-6 21:45:22

现在高中生比你知道的还多,小看他们了
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-6 21:46:14

感觉朵朵也还是有点点~!~~
作者: 流水落花    时间: 2007-7-6 21:52:02

<P>以前我上初中时候,班上就有人去租H漫画来看了……</P><P>初中就长喉结了啊,拜托</P>
作者: 朵々    时间: 2007-7-6 21:53:06

<P>那娃才念高一啊,拜托</P>
作者: 朵々    时间: 2007-7-6 22:03:13

这个,我没研究过男生的说,你怎么知道那么清楚,你Y不是MM么
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-6 23:24:19

<P>只要小六不BT了</P><P>也就没有人BT了!!!!!!!</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-7-7 00:06:35

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-7-6 20:29:38的发言:</B>

<P>支持LZ</P>
<P>那些人太BT了!!!!!!!</P>

<P>罪过啊,罪过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-7-7 07:49:27

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-7-6 21:41:48的发言:</B>

<P>建议茶馆的斑竹考虑下这个问题了。要上升到一个高度才可以啊。</P>

看在眼里,记在心里!!!!
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-7 08:04:58

<P>其实你们也都看到了.</P><P>现在茶馆里的气氛是融合了很多,但是同时BT,SL的味道多了好多.</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-7-7 08:11:08

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-7-7 8:04:58的发言:</B>

<P>其实你们也都看到了.</P>
<P>现在茶馆里的气氛是融合了很多,但是同时BT,SL的味道多了好多.</P>

恩,这个我们会注意的,太极端赤裸的东西我们一定会处理的。 
个人对BTSL是这么理解的,偶尔可以成为笑料谈资,属于调剂,但应把握分寸,注意火候!
感谢兄弟的意见,非常感谢!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-7 08:27:27

都是BT小六惹的祸[em04][em04]
作者: 6062088    时间: 2007-7-7 08:50:47

<P>难道又是对我个人批判帖?</P><P>算了</P><P>以后不研究学术性的问题了`~</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-7 08:53:41

师傅为什么不用纯洁的小六这个ID出现呢?
作者: 三生醉梦    时间: 2007-7-7 09:06:08

<P>同意!</P><P>希望大家隐藏起来,把MM拉来也不能原形毕楼!</P>
作者: 6062088    时间: 2007-7-7 09:06:37

<P>徒弟</P><P>你的头衔可以改过来了!!!!!!!!</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-7-7 09:08:48

<P>你们又拿小六说事</P><P>哎!</P><P>凡事都从自己身上找原因阿!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-7 09:41:48

<P>恩!纯洁茶馆,匹夫有责啊。。。。。。。。。。</P>
作者: LM    时间: 2007-7-7 10:55:15

<P>这个问题我早就在我的采访中反映了啊..............................</P><P>只是不知道为什么BT的话题越来越多鸟.............................</P>
作者: mvp1121    时间: 2007-7-7 11:57:33

<P>做任何事情都有个度,那些话题过了头就是色情的说,</P><P>前段时间那些比较露骨的话题确实不太适合摆在台面讨论,不过大家可以私下开个小组进行研究。</P>
作者: InterShine    时间: 2007-7-7 12:00:53

适当BT,YD还是可以的吧,MM们没意见吧?

作者: 四月苇    时间: 2007-7-8 03:22:08

<P>我特别想知道小六贵庚了……总是站在人类的宏观高度上看待问题……</P>
作者: anwin112    时间: 2007-7-8 05:26:45

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2007-7-6 19:10:08的发言:</B>

<P>谈及色情的就不叫BT勒,叫淫荡</P>

女流氓
作者: clstc    时间: 2007-7-8 08:21:46

<P>意见很大</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-8 08:30:25

你有什么意见啊。SL
作者: clstc    时间: 2007-7-8 08:33:32

<P>看的恶心啊</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 08:48:24

夏天到了,可能外面很热,所以内心也比较狂热,可以理解发情期的到来!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2