国际米兰

标题: [001号公告]“24号球迷吧”版主公开招聘说明兼报名帖(!!!报名从速噢!!!) [打印本页]

作者: inter54    时间: 2007-7-7 15:03:22     标题: [001号公告]“24号球迷吧”版主公开招聘说明兼报名帖(!!!报名从速噢!!!)

招聘说明:2-3人;机遇难得,踊跃报名噢

报名要求:

1、2007年7月前CN注册会员,发帖不少于150篇,近一个月来积极参与24号交流和建设

2、责任心强、尽职、勤恳;回帖认真、客观、友好。

3、上网方便,时间相对较多;热爱国际米兰,对足球有一定的基础认识

4、在本帖中跟帖报名并阐述理由,并说说自己对“球迷吧”以及主版“杜里尼大街24号”的认识和设想

5、对CN有着强烈的归属感和责任心。

附“24号球迷吧”说明

作为CN主版“杜里尼大街24号”的子版,“自由畅言交流,球迷互动乐园”是“24号球迷吧”的开版主旨。

围绕国际米兰,过去、现在、未来……教练、球员、主席……;版聊、灌水、侃球……;

抒发蓝黑情怀,有你有我有他,蓝黑球迷一家!!!

欢迎大家常来“24号球迷吧”,这个地盘你做主。

作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-7 15:27:44

顶一下,能人志士们都来报名啊。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-7 15:28:59

1、2007年7月前CN注册会员,发帖不少于150篇,近一个月来积极参与24号交流和建设
(时间帖子数就不说了!24号主版偶一般是只看不说的,现在有了这!自然长驻嘿嘿)
(这里反正聊球聊的开心就好!没有多条条框框,总之大家开心第一)
3、上网方便,时间相对较多;热爱国际米兰,对足球有一定的基础认识
(公司目前可以上网,后面2个问题直接无视)
4、在本帖中跟帖报名并阐述理由,并说说自己对“球迷吧”以及主版“杜里尼大街24号”的认识和设想
(同1和2)
(这个,帖子数和刺认识的cner的人数应该已经从某个角度说明了哈)
占楼先报名,遇到强人偶就撤!嘿嘿!

作者: pighead    时间: 2007-7-7 15:48:37

占楼先报名,遇到强人偶就撤!嘿嘿!

<P>NND,刺跑来这里刷屏</P>
作者: 就是爱你    时间: 2007-7-7 17:41:15

我报名 ~~现在我每天都泡CN至少3小时~~~~
作者: inter54    时间: 2007-7-7 17:44:58

<P>呵呵,欢迎楼上的兄弟报名,不过阐述说明可不能这样简单噢;</P><P>兄弟好好看下主楼说明,想想说词,把5楼充实起来吧……</P>
作者: zanetii    时间: 2007-7-7 21:05:40

<P>54老兄.非要对你说:</P><P>我要报名了.</P><P>非要对你说:责任心是不存在问题的,谁让咱的心是蓝黑色的呢</P><P>非要对你说:对CN的兄弟咱也足够友好的,以前我曾经在茶馆赠送兄弟们情侣QQ号码</P><P>非要对你说:电脑就在我的床上,咱想什么时候上就什么时候上,</P><P>非要对你说:对足球的认识?那是相当多,对国米的认识那就更别说了 ,一天新浪的国际足球被我刷N次N&gt;100</P><P>非要对你说:这是个新的版块,我希望从头干起来,眼铮铮的看着他火起来,</P><P>非要对你说:看看咱这个ID的时间就知道咱是个老同志了,归属感和责任心那是相当的强.</P><P>非要对你说:你看看咱能不能当个斑竹呢?</P><P>期待答复ING......</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-7-7 21:11:37

<P>   我报名.........</P><P>   ID         : anbaggio</P><P>  e-Mail    : anbaggio@gmail.com </P><P>  OICQ     : 86828142</P><P>  上网时间: 2小时/天</P><P>   个人认为这里和24的区别就是宽松的环境。24作为论坛的核心板块,自然对帖子的质量有很高的要求,相信会员们去24也</P><P>是去看强帖的。而这里则要宽松很多,只要不是辱骂球队和球员的话,想说啥说啥,无论有多水都行。而这里的版主要做的</P><P>就是维护每个会员的权利,建立和谐的论坛环境。</P><P>  当初,在CN注册,就是希望有个能与自己有这相同信仰的人轻松聊天的地方。所以,无论结果如何,我也会常来这里这</P><P>里。最后,也祝愿这个版块能健康、快速的发展..............</P>
作者: bambootalk    时间: 2007-7-7 21:25:30

<P>偶然见到了这个贴子,自己先汗颜一个,友情报名,有强人来了就让座:</P>
<P>1、2007年7月前CN注册会员,(本条合格)发帖不少于150篇,(主ID没达标……加上马甲就够了……)近一个月来积极参与24号交流和建设(工作忙,但是每天至少有两个小时花在24号,观摩为主……)

2、责任心强、尽职、勤恳;回帖认真、客观、友好。(no problem……)

3、上网方便,时间相对较多;热爱国际米兰,对足球有一定的基础认识。(上网方便,时间不确定,但整体还算多;热爱inter,十二年球龄)

4、球迷吧,个人理解,应该是和“杜里尼大街24号”的风格类似,但是闲聊和YY类的要多一点,主格调轻松,精深的研讨帖不属此类

5、对CN有着强烈的归属感和责任心。(no problem……)
</P>
最后,学习楼上,祝愿球迷吧健康发展,呵呵,今后我也会常来坐坐。

作者: millerrch    时间: 2007-7-7 23:07:14

···友情支持,时间上和条件上其实最近倒是都符合,不过过些日子也许会去实习,不好说了就,所以帮忙捧场吧
作者: 撒沙同人    时间: 2007-7-8 01:48:44

呵呵,CN在54的率领下,蒸蒸日上啊,偶也想报名,不过白天上CN有些慢.
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-7-8 02:26:01

路过支持申请的各位,可惜身不由己,埃
作者: 一笑    时间: 2007-7-8 04:27:55

作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 14:54:51

<P>没有能力当斑竹啊!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 15:17:13

把这个帖子顶上去
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-8 23:05:16

<P>我纯属友情支持</P><P>申请就免了</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-7-8 23:08:10

<P>我也加入到申请大军。<p></p></P><P>第一条:注册时间、发帖数量、近期活跃程度。-----合格。详情请向左看齐。<p></p></P><P>第二条:责任心以及回帖情况。-----基本合格。责任心、回帖质量这种东西,自己说了不算。说自己这方面很优秀,往脸上贴金,会被笑话的。以大家对你的评价为准绳。<p></p></P><P>第三条:平均上网时间,8小时/天,能自由支配的3小时左右。热爱国际米兰是毋庸质疑的。------合格。<p></p></P><P>第四条:这个新设立的球迷吧,是杜里尼大街24号的子版。24号是CN的一面旗帜,主题内容需要切合球队且饱满有见地。而一些主题简短的精锐帖因为限于篇幅被喀嚓就太可惜了。大家需要一个宽松的聊球平台,苦于不懂得组织语言长篇大论,现在请入球迷吧是再合适不过了。<p></p></P><P>对于球迷吧的建议。我觉得多开辟一些竞猜帖是很有必要的。这个以水为主的地方,需要让大家互动起来,气氛要热烈。围绕本队的比分、首发、红黄牌、第一进球者、半场比分等等都可以展开竞猜。还可以开盘受注,组织网友对博。所牵涉到的当然是CNB,娱乐为主。<p></p></P><P>第五条:对CN有着强烈的归属感和责任心。------合格。跟第2条有点重复的说。<p></p></P><P><p> </p></P><P>这么多人请缨,就让大斑竹伤脑筋去吧。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-8 23:21:32

<P>飞虹,还是来天足吧</P>
作者: mvp1121    时间: 2007-7-9 00:24:16

<P>ID:mvp1121</P><P>申请版面:24号球迷吧</P><P>成为蓝黑迷:9年</P><P>网龄:8年</P><P>平均每天在线时间:4-5个小时</P><P>本人责任心强,能尽职做好自己的本分工作,回帖认真、客观、友好。</P><P>本人热爱足球这项运动,并具备一定的足球知识。对国际米兰的热爱是发自内心的。</P><P>24号给我个人的感觉,由于要求发贴的质量,内容过少或者大量引用的新帖易被封杀,并对回帖也有一定要求,实在不利于大部分球迷沟通与互动。本人希望在24号球迷吧为会员们营造相对和谐有序的讨论氛围,在不触犯版规的前提下,尽情的侃球,并能积极的参与到其中去。</P><P>对CN有着强烈的归属感和责任心。</P>
作者: inter54    时间: 2007-7-9 10:04:33

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-8 23:21:32的发言:</B>

<P>飞虹,还是来天足吧</P>

<P>疯子,我就说一句:好小子,你丫的眼光够准哪!!!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-9 11:23:49

<P>偶不报名!斑竹不用伤脑筋!偶只灌水!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-9 19:15:42

我强烈推荐CHENHAN啊,这小子应该给他点事做……
作者: 移民火星    时间: 2007-7-9 23:36:56

<P>我要报名!!!</P><P>1、2007年7月前CN注册会员,发帖不少于150篇,近一个月来积极参与24号交流和建设</P><P>自从24号开张,我就经常进来和大家一起交流!我的心愿一直都是想当CN的斑竹!为CN服务</P><P>
2、责任心强、尽职、勤恳;回帖认真、客观、友好。</P><P>这些都一定可以做到!我一直帮国米的XDJM都做自己的亲人一样!我们都是一家人!</P><P>
3、上网方便,时间相对较多;热爱国际米兰,对足球有一定的基础认识</P><P>上网时间:中午12点-14点 下午20点—24点(上班时间如果不忙也可以上网)!从1999年就一直喜欢国米!从来没有动摇!对足球知识有一定的了解(特别对国米的历史)

</P><P>我觉得球迷吧就象酒吧一样,在这里大家可以完全享受自由(前提不违反规定),只要是和球星 球队 自己有关的都可以拿出来和大家分享,和大家一起讨论!这里没有那些死板的规定。</P><P>我的设想就是帮球迷吧变成CN人气最旺的版块!让大家充分享受足球的快乐。</P><P>
</P><P>曾经一直飘摇的我,只从遇见CN以后,生活不在孤单(因为这里有一群和我一样热爱国际米兰的兄弟姐妹!)</P><P>现在CN已经融入我的生活!很简单我热爱国际米兰!这辈子永远改不了了!</P><P>
如果能有机会为CN服务!我一定送上详细的声请表和自我介绍!
</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-9 23:42:08

<P>
疯子,我就说一句:好小子,你丫的眼光够准哪!!!
</P><P>可是飞虹不发表意见</P>
作者: 曲飞飞    时间: 2007-7-10 00:05:48

<P>可惜我没有时间</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-10 08:34:00

楼上的太牛的!应该是港澳台哈
作者: inter54    时间: 2007-7-10 11:26:37

<B>以下是引用<I>撒沙同人</I>在2007-7-8 1:48:44的发言:</B>
呵呵,CN在54的率领下,蒸蒸日上啊,偶也想报名,不过白天上CN有些慢.

<P>看到撒沙在站务提交的申请帖了;本来前天看到撒沙在本帖中上面的回复,只是</P>
<P>过来捧捧场,玩笑之举;因为怎么说也得按照俺主楼的提醒完善下自己的资料,这样俺</P>
<P>才好对大家伙有个交待啊;程序还是要一步步走的啊;</P>
<P>看来才子是真的原意站出来啊;呵呵欢迎。</P>
<P>54是个喜欢直言的人:球迷吧而言还不是特别适合撒沙,说的简单些这里就是小酒吧的定位,需要大家打成一片,聊成一片,其乐融融,不亦乐乎?</P>
<P>应该有更好的版面让撒沙发挥的;关于这些俺在站务也会较为认真的再回复;</P>
<P>呵呵</P>
作者: inter54    时间: 2007-7-10 11:33:40

<B>以下是引用<I>zanetii</I>在2007-7-7 21:05:40的发言:</B>

<P>54老兄.非要对你说:</P>
<P>我要报名了.</P>
<P>非要对你说:责任心是不存在问题的,谁让咱的心是蓝黑色的呢</P>
<P>非要对你说:对CN的兄弟咱也足够友好的,以前我曾经在茶馆赠送兄弟们情侣QQ号码</P>
<P>非要对你说:电脑就在我的床上,咱想什么时候上就什么时候上,</P>
<P>非要对你说:对足球的认识?那是相当多,对国米的认识那就更别说了 ,一天新浪的国际足球被我刷N次N&gt;100</P>
<P>非要对你说:这是个新的版块,我希望从头干起来,眼铮铮的看着他火起来,</P>
<P>非要对你说:看看咱这个ID的时间就知道咱是个老同志了,归属感和责任心那是相当的强.</P>
<P>非要对你说:你看看咱能不能当个斑竹呢?</P>
<P>期待答复ING......</P>

<P>兄弟你的非要说三部曲,俺至今为止仍然是记忆和印象深刻啊;</P>
<P>如今看到兄弟愿意主动站出来,又来捧俺这个场,54更是喜不自胜啊;</P>
<P>只是,有几句话俺就直言不讳了</P>
<P>1、俺只能在这里回复,发现兄弟有段时间没来了,应该是时间比较紧吧,那么还是先忙现实事情的好,毕竟足球只是个乐趣,不能耽误了人生啊;</P>
<P>2、兄弟的报名帖没有详细自我介绍,所以俺就自己去对照查证了;兄弟自上月6日以来,大概在CN只回复了三帖,这样的话……</P>
<P>兄弟有一定文字基础,也有热情;就是时间不太凑巧哈哈;回头时间空出来了,别忘了再主动请缨哈,说实话,24号要做的改革多着呢,平台大着呢,需要人手的地方多着呢;</P>
<P>只要兄弟有意站出来做点事就好。</P>
<P>等了你这么久,再不出来,偶就不客气啦</P>
作者: inter54    时间: 2007-7-10 11:34:13

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-7-7 21:11:37的发言:</B>

<P>   我报名.........</P>
<P>   ID         : anbaggio</P>
<P>  e-Mail    : anbaggio@gmail.com </P>
<P>  OICQ     : 86828142</P>
<P>  上网时间: 2小时/天</P>
<P>   个人认为这里和24的区别就是宽松的环境。24作为论坛的核心板块,自然对帖子的质量有很高的要求,相信会员们去24也</P>
<P>是去看强帖的。而这里则要宽松很多,只要不是辱骂球队和球员的话,想说啥说啥,无论有多水都行。而这里的版主要做的</P>
<P>就是维护每个会员的权利,建立和谐的论坛环境。</P>
<P>  当初,在CN注册,就是希望有个能与自己有这相同信仰的人轻松聊天的地方。所以,无论结果如何,我也会常来这里这</P>
<P>里。最后,也祝愿这个版块能健康、快速的发展..............</P>

等兄弟忙过了考试哈……
作者: inter54    时间: 2007-7-10 11:40:49

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-9 23:36:56的发言:</B>
<P>我要报名!!!</P>
<P>1、2007年7月前CN注册会员,发帖不少于150篇,近一个月来积极参与24号交流和建设</P>
<P>自从24号开张,我就经常进来和大家一起交流!我的心愿一直都是想当CN的斑竹!为CN服务</P>
<P>
2、责任心强、尽职、勤恳;回帖认真、客观、友好。</P>
<P>这些都一定可以做到!我一直帮国米的XDJM都做自己的亲人一样!我们都是一家人!</P>
<P>
3、上网方便,时间相对较多;热爱国际米兰,对足球有一定的基础认识</P>
<P>上网时间:中午12点-14点 下午20点—24点(上班时间如果不忙也可以上网)!从1999年就一直喜欢国米!从来没有动摇!对足球知识有一定的了解(特别对国米的历史)

</P>
<P>我觉得球迷吧就象酒吧一样,在这里大家可以完全享受自由(前提不违反规定),只要是和球星 球队 自己有关的都可以拿出来和大家分享,和大家一起讨论!这里没有那些死板的规定。</P>
<P>我的设想就是帮球迷吧变成CN人气最旺的版块!让大家充分享受足球的快乐。</P>
<P>
</P>
<P>曾经一直飘摇的我,只从遇见CN以后,生活不在孤单(因为这里有一群和我一样热爱国际米兰的兄弟姐妹!)</P>
<P>现在CN已经融入我的生活!很简单我热爱国际米兰!这辈子永远改不了了!</P>
<P>
如果能有机会为CN服务!我一定送上详细的声请表和自我介绍!
</P>

<P>呵呵,火星来的兄弟:</P>
<P>你这不是给我出难题嘛</P>
<P>1、你们老板还没有出山,你就跑出来了,你不在送水公司混了?</P>
<P>2、你们有文采、又帅气十足的老板chenghan同志还不把我这球迷吧给淹了啊;</P>
<P>   我这球迷吧开张不过四天就要把他的大洋洲销售总监给挖过来了,这不是要他的命嘛;</P>
<P>你说是不是;他可是有名的大水怪啊;虽然说他在球迷吧如今严以律己,而且还主动担负起巡逻员的责任,看到有跑题的地方就主动站出来提醒的说……感激哪</P>
<P>呵呵;玩笑了;[U]球迷吧的版主可不仅仅是管理好这个版面,更要担负起引导和积极参与24号讨论的重担;球迷吧要真是成了CN板块最火的地方,估计这个板块就要寿终正寝了,呵呵,这是实话;这个板块主要是用来作为24号功能的有益补充的,而不是要把其他的板块的人气拉过来的,球迷吧的存在首先在于其有效填补CN其他板块尤其是24号和茶馆不具备的功能,这才是价值所在啊[/U];呵呵关于其他的交流咱们私下详谈吧</P>

作者: 龙追日    时间: 2007-7-10 12:03:34

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-10 11:26:37的发言:</B>

<P>看到撒沙在站务提交的申请帖了;本来前天看到撒沙在本帖中上面的回复,只是</P>
<P>过来捧捧场,玩笑之举;因为怎么说也得按照俺主楼的提醒完善下自己的资料,这样俺</P>
<P>才好对大家伙有个交待啊;程序还是要一步步走的啊;</P>
<P>看来才子是真的原意站出来啊;呵呵欢迎。</P>
<P>54是个喜欢直言的人:球迷吧而言还不是特别适合撒沙,说的简单些这里就是小酒吧的定位,需要大家打成一片,聊成一片,其乐融融,不亦乐乎?</P>
<P>应该有更好的版面让撒沙发挥的;关于这些俺在站务也会较为认真的再回复;</P>
<P>呵呵</P>

支持下撒沙啊,应该还是比较适合的
作者: 移民火星    时间: 2007-7-10 12:04:18

嘿嘿!在努力吧!我准备带着被子和洗梳工具来这里长扎了!
作者: zanetii    时间: 2007-7-10 22:40:51

<P>宿舍断网线了啊,,我也等你好长时间你才回帖啊,呵呵  当不当无所谓了,,主要是过几天要实习,,呵呵....</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-10 23:02:25

对,应该在24号一类的
作者: overmars1986    时间: 2007-7-11 15:31:42

<P>我补报一个哈,还能吗?</P><P></P><P>1、2007年7月前CN注册会员,发帖不少于150篇,近一个月来积极参与24号交流和建设
(参考头像下面内容)
(涉及到球队的内容,有半水的性质,气氛不很严肃的类型,我喜欢,)
(我现在暑假包月,开学在学校更随意)
(同1和2)
(我的帖子数和贩子认识的cner的人数应该已经从某个角度说明了哈)</P><P>自己顶自己
</P>
作者: inter54    时间: 2007-7-11 15:53:05

<B>以下是引用<I>zanetii</I>在2007-7-10 22:40:51的发言:</B>
<P>宿舍断网线了啊,,我也等你好长时间你才回帖啊,呵呵  当不当无所谓了,,主要是过几天要实习,,呵呵....</P>

<P>呵呵,兄弟啊,你要是真的又精力又愿意出来为大家服务,偶欢喜的很啊;</P>
<P>不过实习应该很重要的说;具体视情况看吧;</P>
<P>其实球迷吧的事情多的很呢;不仅仅是版务工作,兄弟可以慢慢来,你说呢?</P>

作者: inter54    时间: 2007-7-11 15:59:05

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2007-7-11 15:31:42的发言:</B>

<P>我补报一个哈,还能吗?</P>
<P></P>
<P>1、2007年7月前CN注册会员,发帖不少于150篇,近一个月来积极参与24号交流和建设
(参考头像下面内容)
(涉及到球队的内容,有半水的性质,气氛不很严肃的类型,我喜欢,)
(我现在暑假包月,开学在学校更随意)
(同1和2)
(我的帖子数和贩子认识的cner的人数应该已经从某个角度说明了哈)</P>
<P>自己顶自己
</P>

<P>呵呵,欢迎兄弟愿意站出来为CNER服务,为球迷吧的同仁们服务;</P>
<P>只是抱歉第一轮遴选已经结束了;</P>
<P>不过如果兄弟既然时间充足,不妨先揭下“风云人物榜”的红榜,另外球迷吧还有大量的工作要做的;</P>
<P>兄弟可以先从这里做起,毕竟球迷吧的版主绝对不是24号版版那样,加强会员联系,搭建轻松友好的平台和氛围,有很多都是</P>
<P>版面上看不到的工作啊:)</P>
<P>我现在有时间有些紧,回头加qq聊吧</P>
作者: zanetii    时间: 2007-7-11 17:38:04

<P>恩忙完了实习,以后再找机会把。。。很高兴认识你哦54。</P><P>很热心的班主</P><P>有空再整个帖子来</P><P>哈哈</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2