国际米兰

标题: [转帖]皇帝道歉发誓效忠国米 莫拉蒂称阿德总被媒体骗 [打印本页]

作者: 释然    时间: 2007-7-7 15:24:06     标题: [转帖]皇帝道歉发誓效忠国米 莫拉蒂称阿德总被媒体骗

作者: eric_052    时间: 2007-7-7 15:46:34

<P>阿德应该留下</P>
作者: 阿德学踢球    时间: 2007-7-7 16:04:29

这个大哥啊。。。咳。。。说他会拉帮结派勾心斗角我绝对不信
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-7 16:14:16

他的长相就属于非常憨厚的那一类型。
作者: juliocruz    时间: 2007-7-7 16:22:24

<P>阿德让我无语了</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-7-7 16:29:52

<P>阿德头脑有些简单点   巴西媒体都应付不了  更别说意大利这些AV走狗媒体了 </P><P>希望阿德更聪明点</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-7-7 16:32:02

<P>AD,就看这个赛际的表现了.</P><P>说多的都没有用.</P>
作者: lichking    时间: 2007-7-7 16:58:16

阿德要作的就是 少说话 多进球 !
作者: Guanyuzhizi    时间: 2007-7-7 17:24:24

少party点就算报答俱乐部了……
作者: 下一站天后    时间: 2007-7-7 17:36:43

<P>阿德的經紀人跟俱樂部滴關繫一直不錯</P><P>再現在的足壇裏這個好現象顯得尤為重要~</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-7-7 17:39:40

<P> 不去AC就是了`</P><P>  继续支持 他``````</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-7 17:40:36

AD留下!相信国王会回来!
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-7-7 17:57:36

<P>现在都是对我们有利的情况在发展了,AD变聪明点就更牛了,真正的国王,出现吧</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-7 18:03:39

<P>我会一直都相信阿德....</P><P>加油...</P>
作者: 骚牛    时间: 2007-7-7 18:15:11

<P>前几天的消息不是说不离开意甲,愿意去AV吗?怎么又成马戏团了?</P><P>媒体如婊子!少看为好!</P>
作者: kyolchen    时间: 2007-7-7 18:29:59

<P>拭目以待</P><P>不光是球场内</P><P>还有球场外</P>
作者: onlytowait    时间: 2007-7-7 18:32:55

<P>AD什么时候能把体重降下来</P>
作者: 苹果帝国    时间: 2007-7-7 18:51:19

郁闷,讨厌AD,为什么还有这么多的人喜欢
作者: inter00000    时间: 2007-7-7 19:17:44

国王会回来的!!!!请大家相信我,相信阿德!
作者: 玄冰指    时间: 2007-7-7 19:32:42

阿德,自己争口气,千万别让那些萨基之流们说中了!
作者: Ynot    时间: 2007-7-7 19:33:00

<P>四肢发达,头脑简单的那类!</P><P>尤其防范被肥罗给带坏了!</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-7 19:36:15

阿德确实比较老实  希望见见世面

作者: Hyer    时间: 2007-7-7 19:53:00

<P>只要下个赛季找回状态</P><P>变成以前那个无坚不摧的AD就可以了</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-7 20:41:21

<P>现在对他有点好感了,真他希望能一直呆在国米</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-7-7 22:38:28

支持AD。。。。。。。。。。。。
作者: MPZ    时间: 2007-7-8 00:41:49

<P>唉~这个小伙子啥时候能明白祸从口出的道理哇</P><P>支持阿德期待新赛际你的比赛</P>
作者: hxf936    时间: 2007-7-8 01:26:15

<P>说实话,AD现在怎么变的跟肥罗一个德行了啊!简直是媒体宠儿,球队的小丑,莫大还为他N次辟谣。真是烂泥上不了墙</P>
作者: LM    时间: 2007-7-8 05:10:34

知错就改才是好孩子................................
作者: zhixixi    时间: 2007-7-8 10:38:11

一直期待AD  这小子什么时候才能醒过来啊
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-7-8 10:40:55

<P>王者归来,称霸欧洲!</P>[em07]
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 11:04:57

阿德感觉是张飞类型的人,说话都不经过大脑的!!觉的他太不成熟了!
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2007-7-8 13:25:27

表现才是硬道理!   AD是真正的国王!
作者: fcguo    时间: 2007-7-8 14:25:20

<P>给他点耐心,他还是个孩子,我不想看见他离开啊其他球队进球</P>
作者: 国米我的神    时间: 2007-7-8 14:39:48

阿德!!!!国米是你的最好的选择!!!!!你的身上的血是蓝黑的.
作者: wjx1120    时间: 2007-7-8 15:08:58

<P>阿德是头笨牛,憨憨的,头脑太简单了,老是被人绕进去!</P><P>那些媒体真是欠揍 </P>[em04]
作者: 悠然の红叶    时间: 2007-7-8 16:13:22

支持阿德留下来~~~~~~`
作者: staade2    时间: 2007-7-9 02:13:37

<P>AD 在我心目中一直是NO.1!!</P><P>相信你会复活的,</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-7-9 18:10:52

总之,阿德这样的人呢再考察半个赛季,实在想走就让他走吧,妈,的,巴西人个个都如罗纳尔多那猪狗!!!
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2007-7-11 00:35:09

<P>国王毕竟是国王 能力和潜力放在那里  </P><P>留着</P>
作者: KISTR    时间: 2007-7-11 17:41:35

<P>我觉得阿德很像一头摸不着头脑的猩猩。。。有点笨的那种~~~</P><P>          经常不知道自己在干什么的~~</P>
作者: dmax_dh    时间: 2007-7-11 18:06:42

国王应该多多约束自己,把更多精力放在踢球上!
作者: 梦回亚平宁    时间: 2007-7-11 18:30:38

<P>虽然阿德傻了点儿(不管是长相还是脑子...)但还是喜欢他的忠厚。状态不好没关系,毕竟实力是公认的。千万不要卖,惨痛的教训太多了。</P>
作者: INTERKINGS    时间: 2007-7-13 00:22:35

<P>阿德,不会离开国米的,我坚信</P>
作者: hezhou    时间: 2007-7-13 03:03:05

<P>新赛季是AD的赛季!</P><P>低谷即将成为过去/</P>
作者: 本薰恋    时间: 2007-7-13 10:36:40

AD要留下恩恩
作者: vickixiong    时间: 2007-7-13 10:51:37

<P>现在的人总是喜欢欺负厚道人!</P><P>AD以后要学着机灵点啊```</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2