国际米兰

标题: 里昂官方宣布格罗索加盟 [打印本页]

作者: liuyu110    时间: 2007-7-8 00:55:58     标题: 里昂官方宣布格罗索加盟

本周六(7日)下午,法甲六连冠里昂俱乐部官方宣布,正式签下国米左后卫法比奥-格罗索。

打开里昂俱乐部官方网站,格罗索与主席让-米歇尔-奥拉斯手持11号里昂球衣的照片赫然醒目。法国当地时间7日15点04分,里昂官网以“一位世界冠军加盟里昂”为题发布报道。

文中称,国际米兰左后卫法比奥-格罗索成为了奥林匹克里昂俱乐部的成员,他将是继埃德米尔森(2002世界杯冠军成员)之后,里昂迎来的第二位世界冠军。

事实上,本周五晚,格罗索就已经抵达了里昂,并且顺利通过了新东家安排的例行体检。本周六,里昂、国米和格罗索三方正式就转会达成一致。“格罗索本周五来到里昂,顺利通过了体检,他在本周六上午与俱乐部签订了合同,所有三方都已经达成了一致。”里昂通信总监奥利弗-布兰克在接受法新社采访时证实。

虽然里昂官方并未透露转会详情,但根据意大利媒体透露,格罗索同意了里昂开出的200万欧元年薪,将与对方签四年,而转会费大概在700万欧元左右。

在与里昂签约之后,格罗索将赶回米兰,与国米队友、俱乐部官员、球迷一一道别,并且收拾行囊,他将在下周一返回里昂,出席媒体见面会。

在法国国脚左边位埃里克-阿比达尔转投巴塞罗那之后,里昂迅速出手,很快就用格罗索填补了这个空缺。此前,里昂已经从法甲色当签下纳迪尔-贝尔哈吉、并从里尔引入马蒂厄-博德默和卡达尔-凯塔,格罗索将成为法甲六连冠今夏的第四笔新援。

作者: 421421    时间: 2007-7-8 01:00:26

<P>伟大的后卫就离我们而去了 可惜 还没证明自己呢</P>
作者: rockthe023    时间: 2007-7-8 01:37:58

<P>在世界杯上踢几场好球就不得了了?</P><P>就因为是意大利人就舍不得?</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-8 01:43:10

还行吧  没亏  期待真正能称得上伟大的

作者: hhwai    时间: 2007-7-8 02:18:34

<P>里昂这小样最近几年赚翻了,高卖低买,打出状态来,再周而复始</P>[em04]
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-7-8 02:20:12

<P>07-08</P><P>M6表演时间</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-7-8 02:21:50

晕,,走了,,哎,,可惜了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yblmw    时间: 2007-7-8 02:31:30

<P>只能说可惜了,左后卫这个位置这几年没有消停过啊!我还是觉得俱乐部应该多给G11时间</P>
作者: 情定国米    时间: 2007-7-8 02:50:44

24号已经有专帖和相关新闻评论,此帖我就锁了,还请见谅。
作者: yysea    时间: 2007-7-8 02:58:05     标题: 里昂官方宣布格罗索加盟

锁得有点不合理啊  人家说的好好的

作者: inter54    时间: 2007-7-8 06:51:46

<P>感谢楼主在第一时间传递信息;</P><P>这应该是一篇转贴吧,请楼主表明出处吧;这样以免引起不必要的麻烦的说;</P><P>谢谢理解哈;多来球迷吧玩啊</P>
作者: mvp1121    时间: 2007-7-8 10:19:34

虽然他另我很失望,但毕竟曾是我们的一员,祝福他吧,一路顺风!
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 13:15:07

好象觉的有点江朗才尽的感觉!
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 13:15:39

不会真的像黄某所说的灵魂付体了?
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-8 13:34:41

<P>伟大的左后卫!</P><P>黄离开的cctv!</P><P>你也跟着离开了意大利啊!。。。</P><P>唉</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 14:56:35

哎!!!为什么要走呢?是他自己想走了?还是俱乐部叫他走了?
作者: 心の琦    时间: 2007-7-8 15:31:27

<P>名气比实力大...</P><P>一路走好...</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 15:35:13

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-8 15:31:27的发言:</B>

<P>名气比实力大...</P>
<P>一路走好...</P>

不是啊!是06年状态太好了!
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 15:46:00

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-8 15:31:27的发言:</B>

<P>名气比实力大...</P>
<P>一路走好...</P>

又少了一名意大利球员啊!
作者: 巍子    时间: 2007-7-8 18:53:14

走吧  从没看好他   能卖这个价不错了
作者: intersyh    时间: 2007-7-8 19:20:51

<P>走好,对这笔交易我很满意!</P>
作者: 魂留梅阿查    时间: 2007-7-8 20:09:33

<P>G11还没正明自己的实力就这样走了可惜             </P>
作者: interxiaojun    时间: 2007-7-8 20:38:07

<P>祝福你。</P><P>可惜的是又少了一个意大利人</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-8 22:45:58

除了是意大利人.其他没有什么不好的..
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-9 08:45:04

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-8 22:45:58的发言:</B>
除了是意大利人.其他没有什么不好的..

哎!看来今年我们是一定要买左后卫了!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-9 14:27:05

俱乐部不会打没把握的战...
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-9 14:28:06

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-9 14:27:05的发言:</B>

你小子也灌水?
作者: zuoliang    时间: 2007-7-9 14:28:35

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-9 14:27:05的发言:</B>

24号和这里都被你刷遍了...
作者: 心の琦    时间: 2007-7-9 14:30:05

<P>哈哈..刷是刷遍了..可没有水份哦...</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-9 15:11:31

<P>走了个意大利人,不知道会不会来人</P><P>看来俱乐部更看重的是“本地化”?</P><P>FM里面的格罗索也是发挥一般,真TMD神奇啊</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-9 15:13:01

<P>700万欧元??</P><P>还不如世界杯结束后卖呢</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-9 15:16:52

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-9 15:13:01的发言:</B>

<P>700万欧元??</P>
<P>还不如世界杯结束后卖呢</P>

那时候就卖?
绝非蓝黑人所为啊
现在卖,俱乐部也是没办法,咖啡那么牛,灵魂男经常伤病,出不了状态啊
我想格罗索不会怪INTER的吧
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-9 15:30:32

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-9 15:16:52的发言:</B>
&gt;

那时候就卖?
绝非蓝黑人所为啊
现在卖,俱乐部也是没办法,咖啡那么牛,灵魂男经常伤病,出不了状态啊
我想格罗索不会怪INTER的吧

他好象现在有点怪俱乐部了!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-9 17:18:14

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-9 15:13:01的发言:</B>

咱又不是为了钱卖的。。。。。
作者: 龙追日    时间: 2007-7-9 20:01:40

其实他走,已经说明他对自己的能力不信任了,还是走了算了
作者: 曲飞飞    时间: 2007-7-10 00:09:20

<P>是个帅哥哥了</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-10 00:45:20

<P>没跌价就不错了..</P>
<P>PS:那还不如不买呢..</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2