国际米兰

标题: [原创]就这样走了~~ [打印本页]

作者: 堕落路西法    时间: 2007-7-8 12:11:54     标题: [原创]就这样走了~~

N久么的写东西了~~~~~
  可是最近有写事情让我特难过。
  虽说现在有很多选秀节目,据说超女很火,但是我却看那帮人非常之不爽!尤其是李宇春,长得男不男女不女的。得了05超女冠军,了不起啊,真了不起,我看就是一RY。还有那些女生,就是俗说得粉丝,看到个明星激动的~~~~恶心死了,真媚俗!
  可是我今年却看了快乐男声,原因是我很喜欢张杰。张杰是04我型我show的冠军,除了2张专辑,他的歌是静静的,很有爆发力的那种。当然,我妈妈也很喜欢张杰的声音。可是他在4进3时,被淘汰了,我很难过~~~~~~~
这是张杰的PP,虽说他不是很帅,但是他是一个普通人家出来的孩子,为了自己的理想打拼,在快男种,他时最刻苦的~~~~

有时想想,真不公平!那些用短信投票的,难道电视台在后面么的黑手吗?真是搞笑!苏醒,家里有几个臭钱有什么了不起啊!我靠!
  张杰就这样离开了~~~~~~~~~~
静静的,走了~~~~~~~~~
留下了一段美好的回忆!
http://s163383033.onlinehome.fr/joe/lovestar.mp3

你说在想我的时候
思念在脑海中行走
时间不曾
为我们停留
梦依然有一个缺口
是你用温暖的双手
带我到黑夜的出口
愿我们化作
那悠然海鸥
一起飞走
永不回头
多少次等待
等待着爱情到来
等待着幸福被你
全都打开
我和你迷路在人海
也看不清未来
曾经爱到心碎
伤口依然
痛到现在
我和你相遇爱情海
借北斗星的爱
天亮后我才明白
是眼泪汇成了
这片海~~
music
感觉着雨季快来到
风雨在云层中缠绕
沉默的天~空
你不会明了
我们只要一个拥抱
oh
~oh~oh ~oh~oh~
终于我已纷来了光明
一个人为你点燃我的心
我和你迷路在人海
也看不清未来
曾经爱到心碎
伤口依然
痛到现在
我和你相遇爱情海
借北斗星的爱
天亮后我才明白
是眼泪汇成了
这片海~~
一阵风吹来
吹散得离开
再次感受`北斗星~的~爱~~

作者: 湘渝    时间: 2007-7-8 12:18:53

<P>快乐男声没看过,这些节目哪个没黑幕啊?</P><P>楼主不要太伤感了,名次不是最重要的,重要的是歌手的实力!</P>
作者: 6062088    时间: 2007-7-8 12:27:59

<P>蛮欣赏他的</P><P>他的家境,他的不屈,他追求梦想的方式。。。。。。</P><P>和他对家庭的那份责任~~</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-8 12:34:01

<P>不喜欢看这些~全是垃圾!</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-8 12:34:41

<P>不喜欢看这些~全是垃圾!</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-8 12:39:28

<P>都不知道张杰是谁~~</P><P>师妹</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-8 12:40:08

<P>都不知道张杰是谁~~</P><P>师妹</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-7-8 12:41:29

姓名: 张杰

英文名: Jason

生日: 1982.12.20

身高: 179CM

体重: 67KG

籍贯:成都新都

教育: 本科学位

曾就读学校:四川师范大学旅游与艺术设计系(旅游与酒店管理专业·本科)

人生格言:过去属于死神,未来属于自己!

视力:隐形眼镜

最喜欢的食物:红烧的。反正是烧的都喜欢吃,特别是妈妈做的土豆烧排骨!

最喜欢的动物:狗

最想去的地方:加拿大。感觉吧,那边人比较少,比较宁静的感觉!

最喜欢的影星:周星驰

语言: 普通话、英语

星座: 射手座

专长: 英文歌曲

偶像目标: 自己

喜欢的颜色:黑色

最喜欢的歌手:Justin Timberlake

最难忘的事:2004年,和苟伟一起创作,获得“04我型我秀”冠军

主要兴趣爱好:唱歌、舞蹈、篮球

**补充介绍**

张杰是2004莱卡我型我秀总冠军;

张杰是上腾娱乐(环球唱片和上海文广传媒集团在国内的合资公司)的首位签约歌手;

张杰是上腾娱乐及环球音乐在内地打造的流行音乐第一人。

**光荣榜 **

成都市青羊区纪念“12·9”运动大型歌曲比赛荣获金奖

川师大第一届、第二届校园歌手大赛分别获得第二名、第一名

川师大50年校庆舞蹈比赛荣获第一名

川师大第一届、第二届英语节歌曲比赛中均荣获第一名

荣获川师大“三等奖学金”,以及校三好学生称号

川师大校际篮球比赛第二名

2003年 MTV三星Anycall校园新空气全国歌手大赛亚军

2004年 莱卡我型我秀2004全国偶像歌手大赛总冠军

2005年 第5届全球华语歌曲排行榜获得最佳新人奖

2005年 获TVB8金曲榜颁奖典礼金奖

2005年 获“第三届天地英雄榜颁奖典礼”新人奖

2006年 获得第十二届全球华语音乐榜中榜最佳传媒奖

作者: 堕落路西法    时间: 2007-7-8 12:42:10

姓名: 张杰

英文名: Jason

生日: 1982.12.20

身高: 179CM

体重: 67KG

籍贯:成都新都

教育: 本科学位

曾就读学校:四川师范大学旅游与艺术设计系(旅游与酒店管理专业·本科)

人生格言:过去属于死神,未来属于自己!

视力:隐形眼镜

最喜欢的食物:红烧的。反正是烧的都喜欢吃,特别是妈妈做的土豆烧排骨!

最喜欢的动物:狗

最想去的地方:加拿大。感觉吧,那边人比较少,比较宁静的感觉!

最喜欢的影星:周星驰

语言: 普通话、英语

星座: 射手座

专长: 英文歌曲

偶像目标: 自己

喜欢的颜色:黑色

最喜欢的歌手:Justin Timberlake

最难忘的事:2004年,和苟伟一起创作,获得“04我型我秀”冠军

主要兴趣爱好:唱歌、舞蹈、篮球

**补充介绍**

张杰是2004莱卡我型我秀总冠军;

张杰是上腾娱乐(环球唱片和上海文广传媒集团在国内的合资公司)的首位签约歌手;

张杰是上腾娱乐及环球音乐在内地打造的流行音乐第一人。

**光荣榜 **

成都市青羊区纪念“12·9”运动大型歌曲比赛荣获金奖

川师大第一届、第二届校园歌手大赛分别获得第二名、第一名

川师大50年校庆舞蹈比赛荣获第一名

川师大第一届、第二届英语节歌曲比赛中均荣获第一名

荣获川师大“三等奖学金”,以及校三好学生称号

川师大校际篮球比赛第二名

2003年 MTV三星Anycall校园新空气全国歌手大赛亚军

2004年 莱卡我型我秀2004全国偶像歌手大赛总冠军

2005年 第5届全球华语歌曲排行榜获得最佳新人奖

2005年 获TVB8金曲榜颁奖典礼金奖

2005年 获“第三届天地英雄榜颁奖典礼”新人奖

2006年 获得第十二届全球华语音乐榜中榜最佳传媒奖

作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-7-8 12:46:25

<P>  夸张的票数`</P><P>   居然上百万``</P><P>   服了。。。。。</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-8 13:00:16

<P>超男里我很喜欢张杰...真没想到会止步三甲!</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-8 13:01:20

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-7-8 12:46:25的发言:</B>

<P>  夸张的票数`</P>
<P>   居然上百万``</P>
<P>   服了。。。。。</P>

<P>苏醒的票数更夸张..</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-8 13:02:36

好象不太喜欢看这档栏目!
作者: zuoliang    时间: 2007-7-8 13:08:04

<P>全凭杂的钱够不够~~~</P><P>有钱谁都可以当冠军的````</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-7-8 13:08:42

还是喜欢苟伟
作者: hekai3099468    时间: 2007-7-8 13:12:05

呵呵~~~~~~~~~~~接受现实吧~~~~~~~~各位
作者: 流水落花    时间: 2007-7-8 13:56:42

草,都是些靠不住的小流氓
作者: 心の琦    时间: 2007-7-8 14:03:13

无所谓了..反正都出名了..
作者: 一生国际    时间: 2007-7-8 14:06:30

走就走了呗!反正我不怎么喜欢看
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-8 14:07:06

得的奖蛮多的嘛,难道是专业歌手?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-7-8 14:09:24

看陈楚生的 了````````
作者: 心の琦    时间: 2007-7-8 14:10:23

<B>以下是引用<I>爱上inter</I>在2007-7-8 14:07:06的发言:</B>
得的奖蛮多的嘛,难道是专业歌手?

<P> 莱卡我型我秀2004年度的冠军.还出了两张唱片.</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-8 14:11:00

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-7-8 14:09:24的发言:</B>
看陈楚生的 了````````

冠军肯定是他的了..
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-7-8 14:14:14

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-8 14:11:00的发言:</B>
`

冠军肯定是他的了..

越是热们越挂`
   魏晨满有机会```
作者: 谭咏麟    时间: 2007-7-8 14:20:49

<P>前天晚上,张杰终极PK的时候,我老婆不停的用手机给张杰投票,达到投票限额后,又拿了我的手机继续投票。。。。</P><P>最后,张杰以100W票不及苏醒120W票,遗憾的离开的时候,我老婆哭得跟泪人似的,搞得我蛮心疼的</P><P>不过心里也挺不舒服的,丫的从来就没有这么动容的为我哭过。。。。</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-8 14:22:30

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2007-7-8 14:14:14的发言:</B>
.

越是热们越挂`
   魏晨满有机会```

<P>如果不出什么黑幕的话应该是他的了..实力加人气..</P>
<P>以前想都不用想以为张杰肯定冠军..没想到啊.</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-8 14:23:53

<P>不过还是觉得张杰是超男里面最全面的歌手..</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-7-8 14:29:32

<P>同性相斥,异性相吸。</P><P>你喜欢快男和男人喜欢超女的感觉没什么区别</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-8 21:57:06

<P>从不关心这些</P><P>我喜欢的国米</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-8 21:58:55

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-8 21:57:06的发言:</B>

<P>从不关心这些</P>
<P>我喜欢的国米</P>

<P>你丫继续装吧..</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-7-8 21:59:36

<P>所有都是黑的~~!</P><P>像我一样黑 可能比我还黑!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-8 22:06:03

什么啊,这是,我喜欢迈克尔·杰克逊……
作者: DJP    时间: 2007-7-8 22:19:29

张杰对不起的人太多,对不起张杰的人太多,陈耀川,上腾都是垃圾,不过张杰做得有点太激进,他唱功是不错,不过现在已经唱不多当年第一次唱北斗星的爱的那种感觉了,过多的掺进了技巧,反而对歌曲本身的表达变得淡薄,尤其这几场,张杰很喜欢唱几首老歌,是否我真的一无所有,你的样子,正好都是王十三去年唱的成名曲,土豆网因为这个,前几天很热闹,大家都挖的带劲啊,不过听来听去,公认的还是啸坤唱得有味道啊!张杰以后的路还很长,希望他好自为之!另外不得不说,他家里确实很艰苦,他确实很孝顺,使我对他的看法有所改变!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-8 23:29:13

<P>还是得支持一下...</P><P>超男里没几个喜欢的...</P>
作者: cbth2004    时间: 2007-7-8 23:58:07

<P>快乐男生   一个都不了解</P><P>中国的选秀节目多如 牛毛    垃圾  </P><P>特别是湖南台策划办理  那更是垃圾了  </P>
作者: 曲飞飞    时间: 2007-7-8 23:59:47

<P>我喜欢快乐男生</P><P>帅</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-9 00:01:13

<P>我很帅滴</P><P>哈哈</P><P>PS:MM身上米好多呀</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-9 00:14:20

湖南台的节目在全国算不错了..有钱赚.选秀节目能不多吗..
作者: LM    时间: 2007-7-9 01:47:43

<P>钱...........................................................</P><P>我早已无话可说.....................................</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-7-9 01:48:34

那就来支持楚生啊,做可爱且快乐的花生!
作者: overmars1986    时间: 2007-7-9 02:37:25

对选秀54的说...飘过....
作者: 一洗尘心    时间: 2007-7-9 06:23:27

<P>陈楚生肯定冠军了~他夺冠对《快乐男声》下一季有指导意义~</P><P>可惜张杰了……好声音~但芒果台不会让番茄台捧起来的艺人再拿它一个冠军的~</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-7-9 08:20:07

我老婆也很喜欢张杰的声音,很遗憾,不过妹妹不要伤心,第一名的不一定是以后发展的最好的,看一下往年的超女冠军就知道了,呵呵!现在安又琪,李宇春等等比什么张韶涵,何洁等等差多啦!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-7-9 13:06:50

有没有人告诉你 挺不错的~``````````````
作者: pelefein    时间: 2007-7-9 13:30:33

<P>到了这个程度</P><P>谁走谁留都是正常的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2