国际米兰

标题: 国际米兰官方专卖店在上海开张 [打印本页]

作者: liuyu110    时间: 2007-7-8 17:21:11     标题: 国际米兰官方专卖店在上海开张

2007年7月8日,上海 - 做为一直以来在中国支持率最高的欧洲足球俱乐部,国际米兰现在在中国上海的中心拥有了一个一百平方米的蓝黑世界。国际米兰官方专卖店今天在中国上海开张了。国际米兰球迷和足球爱好者现在可以在这里买到俱乐部授权的官方纪念品,并互相分享他们对蓝黑军团的爱与激情。
  这家引人注目的专卖店位于上海繁华的四川北路购物区中的21世纪运动城商业中心,两面巨大的展示橱窗正对着马路,一幅大型海报上醒目的印着国际米兰的标志。
  专卖店将每周营业七天,从早上10点到晚上10点。国际米兰官方专卖店上海店将提供全线国际米兰官方产品,但这里并不仅仅是一个商店。专卖店里设有仿照梅阿查球场的更衣室和板凳,还有一个能免费无线上网的小咖啡厅,以及一个由国际米兰百年历史上最具纪念意义的60幅照片组成的历史展示区。这些都是为了给在这座正快速跻身全球最世界性的城市的国际米兰球迷营造一种亲临其境的气氛以及一个聚会的场所。
  国际米兰俱乐部未来的计划还包括提供为中国市场量身定做的一系列官方产品,以及在全中国各地建立更多的官方专卖店。
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-7-8 17:29:51

<P>啊~~~~~~~~</P><P>暑假有机会一定要去的啊!!!!!!!</P>
作者: 快点去上海    时间: 2007-7-8 17:30:10

<P>好</P><P>有机会去看看</P>
作者: fangxun520    时间: 2007-7-8 17:31:32

<P>有机会一定去看看~~</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-7-8 17:36:46

作者: markshallwe    时间: 2007-7-8 17:45:53

武汉应该也开一家!
作者: Zan    时间: 2007-7-8 17:53:04

<P>谁去过 帖些照片上来啊 </P>
作者: noname_shi    时间: 2007-7-8 17:53:17

好啊!可惜离我们这里有点远,赞成楼上的说法,什么时候在武汉也开个啊?
作者: inter54    时间: 2007-7-8 17:53:34

<P>这的确是个好消息;</P><P>不过这个话题不适合放在24号讨论,谢谢楼主发帖,帖子我就转到“24号球迷吧”了;</P><P>那里还有一个帖子,就是商品价位表,大家去那里讨论吧;</P><P>这儿的帖子锁了,楼主见谅哈。</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-8 18:16:59

<P>今年或明年我一定要去上海....!!</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-7-8 18:34:02

期待在京津开专卖店啊
作者: 巍子    时间: 2007-7-8 18:47:01

<P>怎么不早点开呀</P><P>5-1去的上海就是想去那呀</P><P> 可惜 </P><P>我还会去滴</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-8 18:55:01

<P>等待更多的PP~!!上海的 XDJM快点行动!</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-8 19:26:58

<P>不认识路啊</P>
作者: sybeck    时间: 2007-7-8 22:18:18

嘿嘿,下个周末就去看看。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-8 22:23:10

<P>石家庄开吗?</P><P>开了去看看</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-8 22:45:14

哎..上海的球迷幸福鸟..
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-9 08:44:28

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-8 22:45:14的发言:</B>
哎..上海的球迷幸福鸟..

只要有钱哪里的球迷都幸福!
作者: redhairboy    时间: 2007-7-9 15:45:40

四川北路 支持支持

作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-7-9 16:05:47

<P>一定要去看看</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-9 16:46:15

等我们大家都有钱了,一定要去光顾我们国际米兰的商店!
作者: mvp1121    时间: 2007-7-9 16:49:09

<P>有机会再去上海的时候一定去</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-9 17:14:46

猴子。我爱你!送我个正品吧哈
作者: LM    时间: 2007-7-9 21:32:14

哈哈,回国的时候顺便就去鸟.............

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2