国际米兰

标题: [转帖]欧冠新规则打击洋枪队 国米“本土化”举步维艰 [打印本页]

作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-8 18:21:34     标题: [转帖]欧冠新规则打击洋枪队 国米“本土化”举步维艰

网易体育7月7日消息 欧洲五大联赛已经成为全世界球员的舞台,随着大量外援的引入,各国年轻球员的成长受到压制。为了遏制这种现象的蔓延,欧足联上赛季颁布了冠军杯新规则,而主力阵容几乎全由外援组成的国际米兰将受到严重制约。</P>
UEFA冠军杯新规则规定,07/08赛季,每家俱乐部的25人欧冠报名名单中,至少要有7名“本土培养”球员。“本土培养”要求这名球员15岁到21岁期间,至少有三年在这一国家接受培养。例如国际米兰的“本土培养”球员,至少需要在意大利接受过三年青训。</P>
由于格罗索转会去了里昂,目前蓝黑军团一线队仅有4名“本土培养”球员,他们分别是托尔多、奥兰多尼、马特拉齐和安德雷奥利。除了马特拉齐占据一个主力位置外,打不上比赛的安德雷奥利和托尔多,都很有可能转会意大利其他俱乐部。</P>
这给曼奇尼出了个难题,他至少还需要3名“本土培养”球员才能达到冠军杯报名要求。一种方法是从青年队中提拔3名年轻球员,但是这等于白白浪费了3个参赛名额;不然就必须要在转会市场上想办法,卡萨诺、德罗西这样的青年才俊都是非常不错的选择。</P>
相比之下,意大利其他三支冠军杯参赛队伍——AC米兰、罗马和拉齐奥,都不需要为这个规定而担心,AC米兰甚至有能力排出全由本土队员组成的首发阵容。莫拉蒂和国际米兰高层确实有必要重新考虑一下建队策略了!</P>
作者: 铁碎牙    时间: 2007-7-8 18:24:48

<P>网易的编辑真没水平    “本土培养”不是一定要本国国籍球员   外籍球员在同一球队三年也算“本土培养”</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-8 18:41:23

就是啊  不过不本土有点过分了
作者: 移民火星    时间: 2007-7-8 18:50:11

<P>这个规定不错!国米应该考虑了!我需要本土化!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-7-8 18:52:50

第二国籍,应该也算的
作者: 龙追日    时间: 2007-7-8 19:07:35

自己培养的年轻球员也是的……
作者: 玄冰指    时间: 2007-7-8 19:13:22

本土化是应该的,关键时候我认为还是本土球员能提高士气和战斗力!
作者: 笨天使    时间: 2007-7-8 19:15:34

<P>在FM里 我也为这个烦恼着呢</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-8 19:22:12

<P>小安可以留队拉,恩,不错不错,抢德罗西</P>
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-7-8 19:42:03

<B>以下是引用<I>笨天使</I>在2007-7-8 19:15:34的发言:</B>

同上...经常从青年队拉人添人数.....
作者: 黑魂    时间: 2007-7-8 19:55:31

这个规定确实有点不爽了  不过也可以让老爹和高层多考虑考虑培养本土的人了
作者: zhwvcd    时间: 2007-7-8 20:56:46

<P>早就该这样了,国际来国际去接过把自己的本土球员和青年军全部国际掉,这算什么事。支持这个规定!</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-7-8 21:47:52

支持这个规则[em06][em06][em06]
作者: MPZ    时间: 2007-7-8 22:04:57

<P>没什么意思的规定,上有政策下有对策国际足联又在一厢情愿了</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-8 22:07:47

执行起来可不是那么容易的...
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-8 22:17:10

本土化对于吸引本国球迷还是有好处地
作者: 心の琦    时间: 2007-7-8 22:24:22

<P>本土化不是一朝一夕的事..有实力的本土球员价钱都太贵.要不就是对手的主力.</P><P>慢慢来吧..</P>
作者: 三乐竹    时间: 2007-7-8 22:43:41

本土化还是有必要的
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-7-8 23:10:05

有这个规定吗????????????????
作者: 清凉油    时间: 2007-7-8 23:19:24

要是这样就麻烦了
作者: kiddbeck    时间: 2007-7-8 23:19:37

玩FM的同志们1年前就知道这个新闻了。。没多大影响,门将要报3个,这里就有2个了,另外中后卫2个,一共4个,也就是说,再从青年队里拉3个就够了,人家报25个,我们相当于报22人的名单,米有任何问题
作者: LM    时间: 2007-7-9 00:46:03

支持啊..................................
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-7-9 03:42:39

哎~~~我早说过本土自己培养的球员的重要性啦!
作者: yingyi37    时间: 2007-7-9 09:41:19

我也觉得我们该给年轻队员多一点机会,不是说小安不错吗,也不见曼给他多少机会!
作者: 龙追日    时间: 2007-7-9 10:08:38

这个很容易对付的,小意思……
作者: 北看台面南    时间: 2007-7-9 10:14:05

就是,咱们得考虑本土化了
作者: lan_qi    时间: 2007-7-9 10:16:09

<P>根本无稽之谈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: ren0609    时间: 2007-7-9 10:17:49

<P>本土培养不一定必须是意大利人的!不要太过担心</P>
作者: coolpn    时间: 2007-7-9 10:41:59

估计喊着本土化的球迷们都是意大利的球迷吧
喜欢国米就是了
本土化又怎么样?

作者: 心の琦    时间: 2007-7-9 13:36:05

<P>单相思而已..也不会那么复杂的..</P><P>再说本土培养不一定必须是意大利人啊.</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-7-9 14:09:14

<P>有点夸大啊`````````````````````</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-7-9 18:54:37

<P>说实话,以前我也要求和呼吁本土化,但我现在发现没有什么意义了。</P><P>球队只哟啊给他们喜欢的球迷奉献精彩的比赛我们球迷就满足了,还会在意本土化吗?</P><P>试问下,假如你喜欢某个球星会因为他不是本土的就不喜欢吗?我们国米的职责就是给他喜欢的球迷奉献精彩的比赛。</P>
作者: InterShine    时间: 2007-7-9 19:41:46

没什么意思,水平才是关键,球踢的不好,本土的又有什么用

作者: anbaggio    时间: 2007-7-9 20:06:29

成绩决定一切............
作者: 心の琦    时间: 2007-7-9 22:14:43

<P>我们是俱乐部..不是国家队..</P><P>不要看得太死板了..</P>
作者: 卡萨诺    时间: 2007-7-9 22:23:11

维维亚诺,那个小门将买来不就齐了
作者: roy_zhxc10    时间: 2007-7-10 17:14:15

只是要求本土培养,不是要求本国国籍。青年队好多也是在国米三年以上的呀
作者: roy_zhxc10    时间: 2007-7-10 17:16:53

如果是要求本国国籍,相信高层不会卖掉格罗索。就算这样也不支持卖掉格罗索。要卖也卖高点。至少1000W,也赚点呀。(没办法,本人是做销售的)
作者: 冷雪剑    时间: 2007-7-10 22:05:25

<B>以下是引用<I>笨天使</I>在2007-7-8 19:15:34的发言:</B>

FM打到第五年,俺一线队有一大半是inter青训产品。外籍球员除了阿根廷的,都被我卖了。
作者: interbbk    时间: 2007-7-11 12:39:43

<B>以下是引用<I>黑魂</I>在2007-7-8 19:55:31的发言:</B>
这个规定确实有点不爽了  不过也可以让老爹和高层多考虑考虑培养本土的人了

这也是隔壁不断攻击我们的理由之一~~~~

作者: 蓝黑战士1908    时间: 2007-7-11 12:48:13

<P>真的需要本土化了,别的联赛的冠军球队都为国家队输送了大量的球员,而我们只提供了大马</P>
作者: linjie0920    时间: 2007-7-11 14:07:06

<P>那只是那些无聊的编辑写出来赚 吆喝的,,在说了“本土培养”并不就代表就一定要是意大利本土球员三。。只要是出之国米青训体系就对了三。。</P><P>在说了这个只能是空想,,实现起来难度太大了</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-7-12 00:23:17

本土化,本土化,说起来容易,做起来太难了!
作者: 19880518    时间: 2007-7-12 19:43:33

<P>不管什么国籍~</P><P>只要有3年就可以了!</P>
作者: 本薰恋    时间: 2007-7-13 10:46:09

阿根廷的人数倒是超过7叻恩
作者: Robinjlq    时间: 2007-7-14 14:38:15

<P>本土化球员,并不是单纯是意大利国籍的球员。只要是在意大利培养出来的,花了两年以上的培养时间,那就算是本土化球员了。这样的规定,并不是限制各俱乐部的外籍球员,而是希望各个俱乐部,能够致力于培养自己的球员,而不是通过引进其它俱乐部的成员,来达到人员的更替。</P><P>但是,对于国米来说,从俱乐部的名字来看,那就叫‘国际’。如果没有外籍球员,那我们怎么能称为‘国米’?最为重要的,我们不但要引进好的球员,更要发挥俱乐部的品牌效应,吸引更多的年轻人到俱乐部来。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-14 14:52:36

楼主转个消息太不厚道了,BS一下!
作者: 冷雪飘    时间: 2007-7-14 14:54:44

我查过这条新闻的原纪录
欧冠注册,需要2名本队青训系统出产的球员,外加5名本土球员
目前,国际米兰队本队青训系统的球员,有安德雷奥利和奥兰多尼,这条符合
但5名本土球员,目前只有托尔多、奥兰多尼、安德雷奥利、马特拉齐四人,必要的话需要找一个青年队的来凑数
不过。2008-09赛季这个比率就会加大,需要3+7
到时候对国米的转会肯定会有所影响了

不过话说回来,我们最近几年频繁动用资金,比如300万买里巴斯,200万买阿夸弗雷斯卡(虽然这次送了出去,但好象合同里注明了最多600万就可以买回来),早就为了应付这项检查了,没啥大不了的
网易就是喜欢危言耸听。不过也可以理解他们,新闻淡季,为了追求爆炸性,他们都脱了裤子上了

作者: dicker007    时间: 2007-7-14 15:03:36

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-7-8 18:52:50的发言:</B>
第二国籍,应该也算的

队长应该就有意大利的国籍吧?(麻烦比较熟悉的朋友指点一下)
作者: 冷雪飘    时间: 2007-7-14 15:07:25

<B>以下是引用<I>dicker007</I>在2007-7-14 15:03:36的发言:</B>

队长应该就有意大利的国籍吧?(麻烦比较熟悉的朋友指点一下)

我印象里不算
他的意思是说:
需要2+5
2名本队青训系统的球员
5名本联赛,就是意甲联赛青训系统的球员
国籍不限

队长出自阿根廷班菲尔德青训系统吧,好象
具体的情况我也不太了解,但根据我所了解的情况,队长、科多巴、雷科巴、克雷斯波等人虽然有意大利国籍
但不能注册
作者: 真心国米    时间: 2007-7-14 19:52:10

<P>看看阿森纳,也比我们好不到哪去!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-14 20:02:53

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-7-14 15:07:25的发言:</B>

我印象里不算
他的意思是说:
需要2+5
2名本队青训系统的球员
5名本联赛,就是意甲联赛青训系统的球员
国籍不限

队长出自阿根廷班菲尔德青训系统吧,好象
具体的情况我也不太了解,但根据我所了解的情况,队长、科多巴、雷科巴、克雷斯波等人虽然有意大利国籍
但不能注册

队长在我们这都10年了,还不能算是我们的人?他们应该改改这个了吧……在一个俱乐部效力超过一定年数后就应该也算一个名额了……
作者: yushe1    时间: 2007-7-15 05:56:27

<B>以下是引用<I>铁碎牙</I>在2007-7-8 18:24:48的发言:</B>

<P>网易的编辑真没水平    “本土培养”不是一定要本国国籍球员   外籍球员在同一球队三年也算“本土培养”</P>

大家注意这三年是有限制的,15-21岁之间在意大利效力三年,那就意味着必须是意大利青训系统的产品,不是成年球员待三年也可以。
7个不多不少,只要一线队能保持4-5人,给青年队留2-3个名额也不是不可以,毕竟青年队自己培养加上在意大利其他俱乐部引进还是有几个希望之星的。
作者: Redd    时间: 2007-7-16 22:51:35

<P>国米是该考虑考虑这个问题了</P><P>我在实况里本土球员是我的首选!</P><P>所以莫拉帝蒂该想想培养年轻球员别去买球员了!</P>
作者: dwlovelss    时间: 2007-7-17 07:53:54

<P>为什么要本土化呢?偶还希望阿根廷化呢 汗</P>
作者: nj109    时间: 2007-7-18 10:20:47     标题: 呵呵

本土化早就应该实施了,但是那样就不像国际了
作者: 啊!船长    时间: 2007-7-18 17:08:11

本土化?尽量吧,我们的名字叫国际
作者: fly417    时间: 2007-7-18 17:25:44

<P>是理解错误吧</P><P>当年小马在时也算是本土培养,他又不是意大利人</P>
作者: fjw0163    时间: 2007-7-18 17:40:29

国米应该考虑了本土化的问题了,若得到得罗西与巴扎利更好。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2