国际米兰

标题: 对RONALDO的回忆[原创] [打印本页]

作者: 众神之神    时间: 2003-8-31 07:24:00     标题: 对RONALDO的回忆[原创]

RONALDO已经走了一年了,有时候我还会想起他,因为我刚开始喜欢国米与他有着莫大的关联,一直以来,他都是我最喜爱的球员,即便是在他重伤未愈的时候,我还是一如既往地支持他,当知道他复出进球的时候,我激动得差点哭出来,在世界杯上他的出色发挥,令我感到振奋,相信他可以带领我们的球队走出低谷,赢得冠军。但是去年夏天的一幕令我心寒,面对自己的“干爹”老莫和队友、球迷甚至是主教练CUPER的挽留,他做的非常决绝,一年前VIERI为了他的一句话留了下来,要和他一起为球队拿冠军,然而这次面对VIERI希望他留下来的要求,他竟置若罔闻。他还防言,没有任何挽回的余地,除非是CUPER下课,但是谁都知道当时CUPER刚将那支一向成绩不佳的国米带到一个了不起的高度,要他下课等于是自毁长城,基本上算是放弃下个赛季的冠军。因此,俱乐部理所当然拒绝了。于是,他就和皇马私定终身,使对他恩重如山的俱乐部在谈判中处于一个十分不利的境地,最终不得不以一个低得惊人的价格将其转让。
' v8 h# y# l& U, M  从那时起,我对RONALDO的印象急转而下,他不再是我的偶像,相反成为了我最不齿的球员,他忘恩负义的行为实在无法令人原谅。他转会后不久的一段时间里,我对他非常记恨,曾经热切盼望他受伤,让他看看,他无比终爱的皇马在他没有价值时是怎么对他的,不过很快我就没有这种想法了,毕竟他曾经是我的偶像,为我们国米的球迷带来了不少的快乐,如果我们把这些忘记,岂不是也和他一样忘恩负义?我不会那样的。  u/ S6 m- E8 T6 z, T$ J" b
  凭良心说我认为RONALDO是目前世界上最好的前锋,而我现在最喜欢的前锋BOBO对强队的进球太少了。RONALDO的球技是无可挑剔的,但是他在人格上存在着重大缺陷,所以他是一个好球员,但却不是一个好人。在这点上,一直被RONALDO嗤之以鼻的CUPER比他好太多太多了,每当球队输球时,他都勇于承担责任,甚至把球员的责任也揽上身,而赢球时他却从来不说自己用兵有方,把功劳毫无保留地给了球员们,就凭这一点,他就远远超过了RONALDO,因为CUPER是个勇敢的人,即便他真的是亚军命,他仍然是一个值得尊敬的人。6 U- }; Y: e' H5 s/ I2 s  f
   RONALDO在西甲第一轮又进球了,这说明他在球场上很出色,但是球员并不仅仅只看球场上的表现,在以后国米和皇马的比赛中,不管RONALDO进多少个乌龙球,我们也不会感激他,只会嘲笑他,因为他不再是我们所关心的人,而是我们的敌人,今后不管他再有什么新闻也与我无关了,因为我是国米的球迷,而不是RONALDO的拥趸。在我心目中只有我们的国米是永恒的,叛变的球员,不论有多么出色也不会令我惋惜,因为他眼光太差了,居然会抛弃国米,去另外的球队,可谓愚蠢之极。/ P+ c) D7 Y* \+ }) ]4 C
   祝RONALDO在皇马过得好,更祝愿我们的国米千秋万载,一统欧洲!
& M$ D, W! t! V' F0 Y7 D
& z/ [( v! \7 {+ N- Q# I8 [, F1 Z7 P" ?0 r: Q( o, }

+ z$ `) A+ w" {1 H- _# W% h; n! u
作者: interbob    时间: 2003-8-31 09:25:00

思念是美好的
( X; D! v4 y7 _+ j8 f但是有时候我们必须改正自己的思念& ]/ I5 Y* e. I  {- G7 t0 b
因为我们的心属于蓝黑% [* h! _) R# J2 ^5 J
我们应该怀念那些值得我们尊重的球员1 p9 u+ N% `8 j, E; g( U$ M
因为我们需要的不仅仅是一个技艺高超的球员( J, w$ U" n2 I) h3 \1 U
我们更需要那一颗颗正直的心 对于曾经的R9我们还能说什么呢?
作者: vieri8108    时间: 2003-9-1 07:16:00

说出了我的心声
作者: vieri8108    时间: 2003-9-1 07:18:00

以下是引用众神之神在2003-8-31 7:24:41的发言:
" a2 s: z& K; S3 s; x" y% B) R凭良心说我认为RONALDO是目前世界上最好的前锋,而我现在最喜欢的前锋BOBO对强队的进球太少了。, w  V( i- c, J9 W" |  I" j

对强队进球少是球队整体进攻上的问题,难道怨BOBO???
作者: 蓝黑公子    时间: 2003-9-2 12:48:00

罗纳尔多很擅长打硬仗 bobo对强队的进球的确少了些 这也妨碍他取得欧洲乃至世界足球先生的荣誉
作者: 一洗尘心    时间: 2003-9-2 16:18:00

罗那尔多的选择我现在可以理解……那种对冠军的执着追求从某个角度说也是可以值得称赞的……
作者: howyea    时间: 2003-9-2 17:44:00

同感。
作者: dayouzi2003    时间: 2003-9-2 21:32:00

BOBO在关键时刻总是很不幸,但是人们在意大利无人进球时总是想起他.这么说来BOBO还是意大利第一前锋.
作者: GB_juve    时间: 2003-9-2 21:36:00

BOBO在意大利的地位是不可动摇的,至少现在是这样。不过他太爱受伤了,所以……
作者: yaoyao    时间: 2003-9-3 16:31:00

R9永远是最好的!
作者: interbob    时间: 2003-9-3 18:55:00

我们从不鄙视他作为一个求员所拥有的理想,那种追求冠军的理想
$ ]* w% g) h# [  ?但是作为一个国际米兰的球迷,我们有资格去鄙视他做为一个国际米兰球员所缺乏的坚强
+ z; n8 o& F1 `* I因为,蓝黑的精神里永远存在着永不言败的精神,对于放弃和背叛,我们会去嘲笑) O  X1 F2 s4 _! j& ?
因为我们的蓝黑就像我们的人生一样,需要坚强,需要忠诚!
作者: 仙道    时间: 2003-9-5 21:01:00

bobo是意大利的第一前锋,这个不用辩驳,他在国米对强队的时候进球确实不多,r9曾是我的最爱,可现在不是了,他刚走我也常想他受伤,可后来我不这么认为了,他很伟大,他除了头球,做为前锋没什么明显的缺陷,而且他的球极具观赏性,就当他没来过国米,把他当个球星看看就是了,没必要为他影响心情,想起那么可怕的背叛!
作者: vieri8108    时间: 2003-9-7 06:45:00

以下是引用蓝黑公子在2003-9-2 12:48:45的发言:
4 |3 s& I) T4 p( Z( G' }2 H, n罗纳尔多很擅长打硬仗 bobo对强队的进球的确少了些 这也妨碍他取得欧洲乃至世界足球先生的荣誉
什么是硬仗?是指打不开局面时的阵地进攻?这方面R9比BOBO强???" f- y4 e" [0 ]1 f2 |
看看R9得到的中场支持,再想想BOBO的!
7 S4 \# q# i, ]; |2 P  还有,以前的R9不说了,现在的他在场上都干什么?根本不拿球,基本只有射门那一下时你才能看到他,可以说除了能进球,他没任何作用了;而BOBO呢,中场上不去时他要护球,这是中锋除了进球外最大的作用。何况他的威慑力是任何人也不能比的,对方随时都有一个人在紧盯他;R9呢,平时都在游离,感觉风格已经快成ROMARIO了。$ r8 \2 [' ?" }' x9 l
  再有就是BOBO所在的队进攻都太依靠他一个人了,毕竟一个人能力有限,看看去年世界杯,ITALY进了几个球?BOBO占了几个?一个球队怎么能靠一个人包揽所有进球?而且特拉帕拖尼也太~~每场比赛都让BOBO打满全场,我觉得对墨西哥时BOBO体力上已经不太好了,结果对韩国时70分钟后都跑不动了,最后那个球没进都很正常!+ O6 _$ ~! Q5 f3 c) g/ i  L! h
  联赛中也一样,INTER攻击点太少,面对防守强队很难打开局面的!) y5 j+ ^" }1 y. C7 w

/ n/ W" ~: D2 Z. T, w6 Y' L- `. L* F  S
7 }8 c& [8 v. f+ \/ W; X& c( @
$ e  t  q% M% J0 L5 i4 V7 ~) ^; \5 t

, J9 e- d. Z# `' X

作者: vieri8108    时间: 2003-9-7 06:54:00

或者你是指关键时刻能挺身而出???
  i9 r) J6 q$ J4 q7 k我永远不会忘了2002年5月5日,面对压力时R9的低迷状态,还有世界杯后他面对挑战的逃避,这也能算擅长打硬仗???我觉得不象!  a( Y7 D" u9 h* s2 B0 S" h
至于世界杯,更象是上天对他的补偿,毕竟他的伤~~比BOBO都强~~$ ]" R; m# A1 }% U/ @
  只能说,R9是幸运的,他取得了和将要取得各种荣誉;而BOBO,由于生不逢时,注定只能成为足球史上的一个过客。但是,起码在我心中,他是最好的!
4 U# j7 ?. F. F, E( P/ u8 C0 c# W( h; C9 `' l- F* T1 ]) X7 n

) @, a# h, L0 Z, L0 r( l1 G* S1 m7 t/ R4 G+ y& L

* _4 T/ ^* z: F- \+ s9 S7 i# b5 ]1 k8 Q& B

/ X$ ?  Y5 h$ C9 S8 L; j8 @  ^) Z1 f% t' `0 l( y

# e5 ?5 d& S3 U

& R2 a% Z* u7 S$ e

作者: ronaldo149    时间: 2003-10-15 21:23:00

以下是引用yaoyao在2003-9-3 16:31:38的发言:
% G; X4 B3 C' L& zR9永远是最好的!
% Y9 |( n8 |& o: F) @

`( w' A' N" L9 ^% O. Q; A9 J# O- V2 U! H( p' s. Y
永远怀念他!!
作者: 魑魑魅魅    时间: 2003-10-15 21:47:00

以下是引用ronaldo149在2003-10-15 21:23:24的发言:
6 h0 V0 h9 @3 G# F2 W0 m[quote]以下是引用yaoyao在2003-9-3 16:31:38的发言:* \: Y: {( ?7 M) [
R9永远是最好的!
4 R2 ~( }- [6 x7 B4 u* G2 T, N
6 V) d3 |+ D9 X3 c
. L4 ]$ y: u/ d4 ~8 _
3 ~8 }' Q/ j  x$ h2 e! B; E
永远怀念他!!: v6 G/ `( \+ d) S) |" _9 F* |
[/quote]BOBO和R9各有特点,不便混一在一起!' E  g- H7 i3 o3 s( ~! |
纵然R9在生活上有种种问题,但是在球场上永远是我的偶像!
作者: mathxb    时间: 2003-10-16 09:38:00

我的最爱,R9
作者: 雨哥哥    时间: 2003-10-17 08:16:00

我鄙视的对象!
作者: 抒抒    时间: 2003-10-19 16:36:00

叛军,对他失望
作者: copo    时间: 2003-10-19 19:28:00

强烈殴打!那么久过去,对它的怨愤依然没有停歇!!
) \9 u. n1 M/ N. I, H( i7 C5 R受伤吧!伟大的R9!!
作者: stretch    时间: 2003-10-19 19:37:00

不值得让人对他这么怀念. Q2 Q/ c9 \1 b
想想国米为他说做的一切
8 C6 L3 a' ]" _; L# ~$ E4 z5 [. _在看看他
作者: KA_Inter    时间: 2003-10-20 18:02:00

回想当年,最喜欢的球员在最喜欢的一个球队里面,别提多高兴了。& G0 A3 M/ M9 K1 Z
近看如今,他远去了,别人怎么说他鄙视他,但我还是中意他。虽然是因为他才把我和国米联系在一起的,虽然他的离去也抽走我少许国米情素,但国米在我心目中还是第一位的,因为蓝黑衫已经紧紧和我的心系在了一起!
作者: a1957123    时间: 2003-11-6 20:50:00

以下是引用KA_Inter在2003-10-20 18:02:56的发言:  D3 r5 q5 Z- V8 v/ ]" w1 E
回想当年,最喜欢的球员在最喜欢的一个球队里面,别提多高兴了。& e. j+ `) @; @9 i# a( |
近看如今,他远去了,别人怎么说他鄙视他,但我还是中意他。虽然是因为他才把我和国米联系在一起的,虽然他的离去也抽走我少许国米情素,但国米在我心目中还是第一位的,因为蓝黑衫已经紧紧和我的心系在了一起!
和我一样
作者: tiao    时间: 2003-11-6 23:34:00

其实我当时也是因为ronaldo而喜欢inter的,他的离开真的很可惜。
) W' }6 @2 t. u/ N3 \) ?2 i
& v* s! {. N4 ~$ @幸运的是,他离开后我依然选择了inter……
作者: holiday    时间: 2004-1-17 16:14:00

以下是引用vieri8108在2003-9-7 6:54:44的发言:4 Y  X" [2 W, D- X. v: W4 S+ I) E) R
或者你是指关键时刻能挺身而出???% p; q; b, f+ {" S. z4 |: S
我永远不会忘了2002年5月5日,面对压力时R9的低迷状态,还有世界杯后他面对挑战的逃避,这也能算擅长打硬仗???我觉得不象!; q) w9 r: |! c/ O5 X0 A% l  \) X
至于世界杯,更象是上天对他的补偿,毕竟他的伤~~比BOBO都强~~9 b, a. ^6 k+ U" _. g
   只能说,R9是幸运的,他取得了和将要取得各种荣誉;而BOBO,由于生不逢时,注定只能成为足球史上的一个过客。但是,起码在我心中,他是最好的!( g! A8 q1 G5 C% j# w
2002。5。5难道是大罗的错吗?; D. n6 H$ W: B+ O
错的是格雷斯科,是他犯了致命的错误!!) K  J1 d+ L' k6 f1 O; n- `

& e) ]0 }4 J# Y" j8 F + C4 `  L) w/ B( K
! i2 O8 }- \4 s; U" Q  ?) s
, }4 K4 M6 X- L( `0 W

# q( {( j+ Y0 c: K4 N , x$ r  J, a' p. V8 U* w

9 h9 z. N7 l8 g
5 a0 Y9 y0 h: g; y& G

作者: holiday    时间: 2004-1-17 16:40:00

大罗的处世是有不足之处0 U& c- |. B, t; z7 z" _) j
但他在国米的表现,谁能说他不好!, A+ W  Z- m3 X0 v0 w, a" W
      记得第二次复出后的几场比赛,他每次下来是都是全身抽筋了,他明知自己的体能还不足以大打满整场比赛,但还是坚持了
8 i. j9 L- r/ b; @1 o为什么,因为他知道自己欠国米,欠莫拉蒂太多了,所以他努力着为国米进球,为国米赢得比赛!!还清晰的记得5月5号那场比赛,如果不是格雷斯科那个千古罪人那个低级的失误,也许,我们记忆中的不是罗尼捂者脸流泪的镜头……但……: B/ P/ b) m9 n% x: f  W
       今天来论坛逛逛,发现突然间多了很多对大罗的声讨,当然,这都是没个球迷自己的喜爱不同,我只想说明为什么到现在了还要这么对待大罗,毕竟,他没去尤文或ac!!他不应该受到非戈在诺坎普的待遇!!!
9 T& X4 M! O, D# r( K# o$ k     
作者: 流水落花    时间: 2004-1-18 09:31:00

罗尼在INTER进的球多是BOBO掩护的~~6 y& k, [  D* h
我就是看不起这家伙~1 w# j+ V' n- p; Z" }* k5 B
只可共荣,不可共辱~
作者: 灵蛇国米    时间: 2004-1-18 10:56:00

我们可以忘掉过去但我们不能否认历史:罗尼是国米的大叛徒!!!
作者: 弦断有谁听    时间: 2004-5-16 11:25:00

不喜欢现在的R9,胖呼呼的,只会对门将晃腿。再也没有身披蓝黑时的英姿。唉~~
作者: ronnie    时间: 2004-5-16 19:31:00

看来大家对他还是怀念的多一些啊!R9是世界上的唯一!!
作者: east    时间: 2004-5-16 21:04:00

说出了我的心声!楼主总结的好!但对这小子从来就没好感
作者: 81705245    时间: 2004-12-31 23:07:00

<P>R9,他永远是NO.1.</P><P>不是吗?</P><P>他离开了我们的蓝黑</P><P>我们不能责怪他!</P><P>每人年都有追求!</P><P>我们岂能强求!</P>
作者: hom    时间: 2005-1-1 00:46:00

<P>我也希望罗尼可以好运``````````````</P>
作者: 季风    时间: 2005-1-1 09:29:00

殴 他!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangxu    时间: 2005-1-4 09:00:00

其实 我是由于大罗才开始喜欢国米的 哎~~~~~~~~~~ 可惜现在已物是人非了啊 不过我还是喜欢国米的哦
作者: zhangxu    时间: 2005-1-4 09:02:00

INTER 加油 证明给他看 没他也能拿冠军哦
作者: 国米的小虫    时间: 2005-1-4 17:21:00

我本来就对r9没有什么好感,从他背叛国米的那一天起,我就说去死吧,大便罗!我们永远鄙视叛徒!!!
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-1-4 20:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interbob</I>在2003-8-31 9:25:00的发言:</B>) ]7 q0 z6 S7 b( W, h
思念是美好的/ k- d8 Y) y  K
但是有时候我们必须改正自己的思念
6 |, B; h0 }# V因为我们的心属于蓝黑! e: }7 A" l4 U7 [- a, C4 ^/ P
我们应该怀念那些值得我们尊重的球员
$ l- l. \, M6 e- R8 h1 K; g$ J, W% q因为我们需要的不仅仅是一个技艺高超的球员
( {" x# n9 }/ P! a# X3 }我们更需要那一颗颗正直的心 对于曾经的R9我们还能说什么呢?</DIV>
; S2 [- }/ @: h& x& C  Y  ^$ |$ P+ P

作者: h14_1985    时间: 2005-1-5 11:59:00

我喜欢他!虽然他走了!但还是喜欢他!
作者: 国际米兰43    时间: 2005-1-7 22:25:00

<P>现在有了阿德 谁还会在去想念大罗那个叛徒呢</P>
作者: aiwenywn    时间: 2005-1-9 11:22:00

作者: peatson    时间: 2005-1-9 11:33:00

<P>提这孙子作甚!!!</P>
作者: zhangxu    时间: 2005-1-9 15:44:00

楼主说的好啊
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2005-1-9 15:50:00

肥罗在5月5号那个夜晚的泪水让我觉得他还有点人性,后面的作为让我不齿

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2