国际米兰

标题: 赛季国米夺冠阵容中有谁是国米培养的? [打印本页]

作者: 暗之圣域    时间: 2007-7-9 15:43:42     标题: 赛季国米夺冠阵容中有谁是国米培养的?

上赛季国米夺冠阵容中有谁是国米培养的?说来惭愧,据我了解并没有一名球员是国际米兰青训营中培训出来的巨星.想想几年前的卡隆,文托拉等虽然离开国米后默默无闻,但相信大家都知道意大利足坛皮尔洛被廉价卖给AC米兰,并最后成为AC米兰绝对主力的笑话.国米青训的水平令人置疑,教练对年青球员的挖掘更让人怀疑,当年阿德曾经被佛罗伦萨买了一半转会权,结果又被莫拉蒂花巨资将另一半买回,这个笑话,国际米兰还要市几回.
作者: 暗之圣域    时间: 2007-7-9 15:44:23

<P>http://zhidao.baidu.com/question/30141536.html?quesup1</P><P>我在百度上发求问帖,被尤文图斯的球员围攻,我晕</P>[em03][em03]
作者: yysea    时间: 2007-7-9 16:03:08

<P>不多 其实是没有  呵呵 也就是安德雷奥利是  但是不是主力</P><P>托尔多 奥兰多尼(小时候在国米) 大马 这些都是其他俱乐部培养的</P><P>尤文图斯攻击国米没有自己培养的球员其实也不是特别站得住脚,因为他们也不多,布丰等其实都不是自己培养的,如果不是降如乙级,那帮年轻小孩也不会用的。印象中他们也就是皮耶罗,塔奇纳迪还凑合算的上,还有几个老头,也都快走了。</P><P>AV其实也没有几个,除了马3,安布,其实也没有真正自己培养的。</P><P>如果38,AV攻击国米自己不培养球员,他们站不住脚,如果攻击我们没有本土球员,还凑合? 你可以问他们,本土球员有什么用!!!本土球员代表什么?如果我们3000万挖来德罗西,我们有了本土球员,这又意味什么呢?</P><P>我们讨论本土化,其实我们是说本土球员的作用(譬如更衣室,领导能力,说话的分量等),其实还是为了提高球队的凝聚力,提高凝聚力干吗?还不是为了战绩!!所以,当我们有战绩的时候,本土化就不是很重要了。</P><P>我们是中国球迷,如果他们很在乎本土的话,让38和AV买中国球员去。</P><P>PS:个人支持本土化,也不过是想利用本土球员的作用,提高战绩。没有本土球员,我们照样夺冠,本土化就显得不重要了。本土化和夺冠不能本末倒置。</P>
作者: niubi82    时间: 2007-7-9 16:24:27

按照欧足联的标准,奥兰多尼和安德雷奥利是我们培养的,所以奥兰多尼做了我们的第三门将很大程度上就是因为他出自国际米兰青训系统。
作者: loveinter99    时间: 2007-7-9 16:45:18

本土化就这么重要?我不是意大利人,我不关心这点。只要能拿冠军,哪怕我们的球员是火星人也可以。楼主义愤填膺地指责俱乐部倒是有点奇怪。
作者: 蓝星魂    时间: 2007-7-9 16:51:42

<P>有什么大不了的,我们本来就是国际纵队啊!</P><P>意大利球队的人数与我们有何干系,真是玩笑!!!只要是国际米兰就可以了!</P>
作者: daniel8809    时间: 2007-7-9 17:16:25

也就是安德雷奥利是  但是不是主力
作者: 移民火星    时间: 2007-7-9 17:51:32

悲哀!国米应该反思!
作者: MPZ    时间: 2007-7-9 17:59:36

<P>没有了小罗,埃托奥,德科,梅西等人的巴萨可以打出现在这种足球吗?</P><P>我不是意大利人我不在乎他们是那国人只要他们是国际米兰就足够了</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-9 18:05:02

<P>应该是本俱乐部化……</P><P>有啊,小安,队长不就是在我们这成长起来的……</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-7-9 18:08:10

<P>无聊,意大利本土化能带来冠军么?本土化无非带来一些球迷而已,</P><P>要这样说,为什么不喊中国化,中国人多,中国化之后球迷更多,中国足球踢这么垃圾,球迷还这么多,要是国米中国化,再拿个意大利杯,岂不完美!</P><P>总之,我就觉得外国人多些没什么大不了的,只是希望不要再出个金嗓子这种没良心的猪就可以了!!!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-7-9 18:23:29

还是需要加强本土化  这几年报名都要本土了
作者: wantgoal    时间: 2007-7-9 18:30:48

尤文有几个自己培养的?卡佩罗在的时候他们唯一个独苗皮埃罗还根本答不上主力,只知道进点球的。谁都知道尤文前几年靠着就是赞不落塔,特累则改,卡抹啦尼西,不封,哪个是自己培养的!???真是笑死人了。没有培养的也算了,还打假球,法庭都宣判了。某个毛片队更离谱,80年就打假球降级,死性不改,现在又假球!还赖着狗脸说没有!?看看AC米兰毁了多少人!BAGGIO在这被赶,VIERA在这打不上,巅峰期的戴维斯匆匆过客,当年的易卜拉欣巴在这沉沦,现在冒出一个新大帝奥莉维拉,哪个不是被AV废掉的???近年国米的引援,cambiasso FIGO CRUZ SORALI SAMUEL哪个不是在国米重新辉煌的???

作者: 玄冰指    时间: 2007-7-9 18:34:11

现在的媒体新闻如果不带点攻击国米的观点,好象就没人看!
作者: 放鼻子一天假    时间: 2007-7-9 18:35:41     标题: 赛季国米夺冠阵容中有谁是国米培养的?

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-9 16:03:08的发言:</B>

<P>不多 其实是没有  呵呵 也就是安德雷奥利是  但是不是主力</P>
<P>托尔多 奥兰多尼(小时候在国米) 大马 这些都是其他俱乐部培养的</P>
<P>尤文图斯攻击国米没有自己培养的球员其实也不是特别站得住脚,因为他们也不多,布丰等其实都不是自己培养的,如果不是降如乙级,那帮年轻小孩也不会用的。印象中他们也就是皮耶罗,塔奇纳迪还凑合算的上,还有几个老头,也都快走了。</P>
<P>AV其实也没有几个,除了马3,安布,其实也没有真正自己培养的。</P>
<P>如果38,AV攻击国米自己不培养球员,他们站不住脚,如果攻击我们没有本土球员,还凑合? 你可以问他们,本土球员有什么用!!!本土球员代表什么?如果我们3000万挖来德罗西,我们有了本土球员,这又意味什么呢?</P>
<P>我们讨论本土化,其实我们是说本土球员的作用(譬如更衣室,领导能力,说话的分量等),其实还是为了提高球队的凝聚力,提高凝聚力干吗?还不是为了战绩!!所以,当我们有战绩的时候,本土化就不是很重要了。</P>
<P>我们是中国球迷,如果他们很在乎本土的话,让38和AV买中国球员去。</P>
<P>PS:个人支持本土化,也不过是想利用本土球员的作用,提高战绩。没有本土球员,我们照样夺冠,本土化就显得不重要了。本土化和夺冠不能本末倒置。</P>

不土的不是贵的死人,就是笨的死人.买来搓腮?!
顶你了
作者: juliocruz    时间: 2007-7-9 19:19:31

<P>国际米兰需要反思一下了</P>
作者: InterShine    时间: 2007-7-9 19:35:30

温格说过:我安排出场阵容,只看水平,不看国籍!!!

当然俱乐部年轻球员的培养还是必要的,不过没必要整天哭着喊着俱乐部本土化

作者: 只爱蓝黑军    时间: 2007-7-9 20:04:42

国际米兰嘛,只要球踢得好,不分国籍,不分地域。
作者: anbaggio    时间: 2007-7-9 20:09:51

本土化最好的罗马,在这些记者眼里有时啥位置呢?
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-9 20:19:58

<P>哎</P><P>这确实是国米的没有!</P>
作者: coolpn    时间: 2007-7-9 20:38:54

只要能夺冠!只要是漂亮足球!
本土化有什么用!
胜利者不应该收到指责!

作者: qiubin32    时间: 2007-7-9 21:06:03

作者: LM    时间: 2007-7-9 21:27:44

我们现在是树大招风啊........................................
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-7-9 21:36:10

<P>我还是渴望有多的清训出来的人才在国米出名终老,感情多好啊</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-9 21:43:03

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-7-9 16:51:42的发言:</B>

<P>有什么大不了的,我们本来就是国际纵队啊!</P>
<P>意大利球队的人数与我们有何干系,真是玩笑!!!只要是国际米兰就可以了!</P>

同意同意
作者: 强霸天下    时间: 2007-7-9 22:03:11

<P>被媒体牵着鼻子走</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-9 22:06:41

<P>有关系吗?只要是国际米兰就行了.喜欢本土的.小俱乐部多得是..</P>
作者: ren0609    时间: 2007-7-10 10:34:54

<B>以下是引用<I>juliocruz</I>在2007-7-9 19:19:31的发言:</B>

<P>国际米兰需要反思一下了</P>

反思什么,就是要国际纵队!我们的队名就叫国际米兰  我们要名副其实
本土化,一个个贵的要死,拽的象个大爷似的!一个大马,AV的一大群人都比不上
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2007-7-10 12:12:39

<P>没关系的啊!   我们只要能有成绩做保证别人也不会怎么大书特书的啊!   </P><P>          没成绩的话就不一定了啊!   不过我们自己可不能被舆论左右啊!</P>
作者: zanetti8507    时间: 2007-7-10 12:51:33

<P>没看今天的报道么,准备用安德雷奥利+现金去换气我,真的是气我。</P><P>该反思一下自己的青训培养系统了。不然老当傻帽,看到一步拉又涨钱了,虽然他有他的作用,但是总觉得有点冤。</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-10 13:13:27

<P>楼上的 等真的拿安德雷奥利换了再生气吧</P><P>那时候我也要生气 现在还没定  估计俱乐部不会这么傻比吧</P>
作者: millerrch    时间: 2007-7-10 13:34:05

管他怎么样,能拿到冠军。而且是堂堂正正的拿到的,我就高兴
作者: 北看台面南    时间: 2007-7-10 13:53:09

<P>3楼的兄弟,顶</P>
作者: 13906728069    时间: 2007-7-10 19:55:14

<P>本土就那么几个人</P><P>PS:个人支持本土化,也不过是想利用本土球员的作用,提高战绩。没有本土球员,我们照样夺冠,本土化就显得不重要了。本土化和夺冠不能本末倒置。</P>
作者: 王凯102    时间: 2007-7-10 19:58:55

<P>既然有足够实力拿冠军</P><P>还管他有几个是自己培养起来的呢?再说怎么样才算自己;培养的啊</P><P>一开始还不是球探先发现再引进再放在青年队里,难道说在青年队里呆了两年就算自己培养的?</P><P>那他以前的母队呢?别告诉我他以前是踢街头的 </P>
作者: pengy1999    时间: 2007-7-11 00:43:52

<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2007-7-9 16:45:18的发言:</B>
本土化就这么重要?我不是意大利人,我不关心这点。只要能拿冠军,哪怕我们的球员是火星人也可以。楼主义愤填膺地指责俱乐部倒是有点奇怪。

作者: spg    时间: 2007-7-11 01:24:52

<P>每个俱乐部都有自己的特点,我们热爱国米就是因为她的包容,国际米兰,伟大的俱乐部</P><P>全球化是趋势,又何必太在意国籍,当然能有个本土领袖也是再好不过,我们的大马不就很优秀么</P><P>我们缺乏的是一种自信,重担都在我们这代的肩上了,国米慢慢地在步入正轨,真的很高兴</P><P>我相信我们这一代一定会见证国米的辉煌!</P>
作者: locco    时间: 2007-7-11 08:38:40

<P>喉舌啥意思知道不?</P>
作者: inter54    时间: 2007-7-11 15:30:02

<P>1、自产培养对于,在当今足球时代,早就不是豪门球队的主流了;</P><P>2、对战绩的饥渴和迫切更不允许国际米兰培养自产球员;纵观近些年豪门转会,这点彰显无疑的说</P><P>这个主题在24号有段时间了;</P><P>简短主题还是发到球迷吧去讨论吧;谢谢楼主理解:)</P><P>楼主很喜欢自己码字,其实你的主题完全可以充实下的;既然楼主可以码出三四行那么就可以码出七八行的;</P><P>毕竟楼主的文字功底还在</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-11 22:57:28

<P>不讲谎话,目前就只有个小安,但是也有点危险,可能被租借出去</P><P>所以,恳请俱乐部以后能给国米几个“梅西”</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-12 00:24:10

不在乎本不本土..只要是国米就行..
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-12 01:20:42

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-12 0:24:10的发言:</B>
不在乎本不本土..只要是国米就行..

猪哦,欧冠开始本土名额和青年队培养限制了
作者: overmars1986    时间: 2007-7-12 08:13:50

只要是国际米兰培养的就OK,我管他是哪国人,现在世界都在全球化,本土只是一个借口
作者: inter_1904    时间: 2007-7-12 17:30:47

据说一支球队必须得有本土球员作为球队的灵魂才有凝聚力啊 就象AV的老马  还有皇马的劳尔
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-12 19:02:25

<P>不明白楼主的意思。。。。。。</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-12 23:03:29

<B>以下是引用<I>inter_1904</I>在2007-7-12 17:30:47的发言:</B>
据说一支球队必须得有本土球员作为球队的灵魂才有凝聚力啊 就象AV的老马  还有皇马的劳尔

我们现在就在培养安德雷奥利呢
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-13 08:44:15

都是我们经过几年的培养出来的啊?
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-14 00:29:00

阿德并不是笑话,那时放到帕尔玛培养,当然也要有一些支出,这应该是在合同里写明的,并不是管理层的失误
作者: 心の琦    时间: 2007-7-14 00:46:15

<P>支持43楼的兄弟...</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-14 08:46:37

我们一直就没意大利本土化的传统.别为难我们了.
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-14 15:22:21

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-12 23:03:29的发言:</B>

我们现在就在培养安德雷奥利呢

就是啊!~
作者: 三生醉梦    时间: 2007-7-14 16:12:56

成绩好才是王道啊!
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-14 18:38:15

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-7-14 16:12:56的发言:</B>
成绩好才是王道啊!

呵呵是啊!有国际米兰的心,为国际米兰努力的都应该加油!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-14 18:40:44

<P>是啊..只要成绩好就行..你们愿意为了培养更多的年青人.几年拿不到冠军吗..</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-15 13:56:01

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-14 18:40:44的发言:</B>

<P>是啊..只要成绩好就行..你们愿意为了培养更多的年青人.几年拿不到冠军吗..</P>

而且培养好了要被别人挖走!
作者: 就是爱你    时间: 2007-7-15 18:23:56

<P>以前和现在不一样了~~</P><P>老爹比我们 想的多懂得多~~~</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-16 17:26:06

<B>以下是引用<I>就是爱你</I>在2007-7-15 18:23:56的发言:</B>

<P>以前和现在不一样了~~</P>
<P>老爹比我们 想的多懂得多~~~</P>

是啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2