国际米兰

标题: 为什么还不来啊!里克尔梅 [打印本页]

作者: renyang01    时间: 2007-7-9 21:15:13     标题: 为什么还不来啊!里克尔梅

看了美洲杯,多余的解释已经没必要了!买不了梅西,买不了德科,买不了德罗西,为什么不买里克尔梅呢!虽然年纪已经不小了!但是相比贝隆,里克尔梅的技术含量不是更高嘛,,,我们的中场缺少的是一个大脑,一个艺术家...看看现在的豪门,几乎每家都有个大脑...而我们的大脑为什么永远是待定...
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-9 21:18:58

<P>买吗?</P><P>不买吗?</P><P>很迷茫</P>
作者: renyang01    时间: 2007-7-9 21:20:09

<P>买了未必不好!不买肯定可惜</P>
作者: LM    时间: 2007-7-9 21:24:21

<P>楼上2为说的是废话 啊....................</P><P>我看还是不买好...........</P>
作者: mvp1121    时间: 2007-7-9 21:34:40

<P>呵呵,今天里克尔梅发挥的真好,看的我心动不已。</P><P>还是赞成买吧。</P>
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-7-9 21:38:36

个人不希望他来,因为球队现在的配备不需要他这样类型的
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-9 21:41:12

为什么要来啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: yangyue0    时间: 2007-7-9 21:45:54

要他做什么???????????
作者: hhwai    时间: 2007-7-9 21:54:18

<P>买来当核心围着他打,我支持。但问题是这根本不可能,不要让他成为第2个皮萨罗</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-9 22:03:06

<P>一直都觉得里克尔梅不适合豪门..</P><P>PS:里克尔梅在美洲杯的表现好像疯了一样..</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-7-9 22:03:29

<P>   饿`</P><P>   美洲足球和欧洲足球根本2个类型```</P>
作者: 雷克巴20    时间: 2007-7-9 22:05:43

<P>不买吧!</P><P>个人认为他不适合国米.</P>
作者: coolpn    时间: 2007-7-9 22:11:42

不知道会怎么样
但是如果不贵的话可以考虑买了
1000w以内可以搞搞!

作者: 心の琦    时间: 2007-7-9 22:16:17

<B>以下是引用<I>coolpn</I>在2007-7-9 22:11:42的发言:</B>
不知道会怎么样
但是如果不贵的话可以考虑买了
1000w以内可以搞搞!

<P>1000W以内不可能了..就凭他美洲的表现..西班牙人肯定会狠狠的敲上一笔..</P>
作者: mvp1121    时间: 2007-7-9 22:37:42     标题: 为什么还不来啊!里克尔梅

<P>前腰现在是斯坦,菲戈替补这个位置也可以,如果里克尔梅来了,全面的斯坦可以回到左路,这样曼齐尼手里的牌就多了,另外作为阿根廷人,我们队里的阿根廷氛围十分浓厚,尽快融入国米不成问题。</P>
<P>博卡青年租借他花了200万美元,但却换来了一座解放者杯,现在他租借博卡结束要回去,但主教练不欣赏他,黄色潜水艇似乎已经没有了他的位置,我们为什么不出手买呢。</P>
<P>当然想引进他也是有难度的,一个就是身价还有就是他的非欧身份。</P>
<P>呵呵,以上只是个人观点。</P>

作者: yuliqing    时间: 2007-7-9 23:01:05

<P>最后的 大师... 来把~~</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-10 00:23:55

我也很支持里克尔梅  太强了
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-7-10 01:25:38

我觉得我们没必要急,在这干着急有什么用,放心吧,俱乐部应该有自己想要的东西!
作者: 王凯102    时间: 2007-7-10 01:28:17

当他不是核心的时候作用不知道是什么样
作者: qiubin32    时间: 2007-7-10 07:16:19

作者: lancelot    时间: 2007-7-10 07:48:17

<P>贵吗?好像比SUAZO便宜呢</P><P>不来是因为他和队长等几个阿根廷老队员有矛盾吧,,,,,,</P>
作者: 李瑞源    时间: 2007-7-10 08:02:52

短主题,转到球迷吧了。
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-10 08:22:36

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-9 22:03:06的发言:</B>

<P>一直都觉得里克尔梅不适合豪门..</P>
<P>PS:里克尔梅在美洲杯的表现好像疯了一样..</P>

感觉他在阿根廷和南美洲就是发挥的好,可能他不太适应欧洲那些太注重战术的打法吧!他需要的是任由他发挥的艺术足球!阿根廷就是这样的!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-10 08:31:44

<P>想买里克尔梅价格不会便宜.</P><P>他只适合打顺风球..豪门不是他待的地方..</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-10 10:10:42

可以先租,在买啊……这样不错
作者: dawnmoon    时间: 2007-7-10 10:30:52

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-10 8:22:36的发言:</B>
&gt;

感觉他在阿根廷和南美洲就是发挥的好,可能他不太适应欧洲那些太注重战术的打法吧!他需要的是任由他发挥的艺术足球!阿根廷就是这样的!

其实在南美或者在欧洲,并不重要,重要的是球队必须要以他为核心
以他为核心的潜水艇,做梦般的杀入了冠军杯4强......
作者: 龙追日    时间: 2007-7-10 10:32:17

<B>以下是引用<I>dawnmoon</I>在2007-7-10 10:30:52的发言:</B>

其实在南美或者在欧洲,并不重要,重要的是球队必须要以他为核心
以他为核心的潜水艇,做梦般的杀入了冠军杯4强......

是啊,这样在豪门有点难啊
作者: yysea    时间: 2007-7-10 10:37:26

估计要等到美洲杯结束才有定论
作者: 龙追日    时间: 2007-7-10 10:39:19

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-10 10:37:26的发言:</B>
估计要等到美洲杯结束才有定论

是啊,听说黄麻要买他……
作者: mvp1121    时间: 2007-7-10 10:40:07

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-10 10:10:42的发言:</B>
可以先租,在买啊……这样不错

同意,这样也不失为一种途径,可以降低风险,免得买过来不合适又废掉了。
作者: millerrch    时间: 2007-7-10 13:16:23

说实话,还是很喜欢的,不过貌似和萨队他们有问题啊···不知道现在在国家队的精诚合作是不是也能延续到国米···
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-10 13:33:08

恩!目前世界上我最喜欢的球员!感觉也蛮适合咱的球队的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2