国际米兰

标题: 齐沃周二定去留 [打印本页]

作者: 心の琦    时间: 2007-7-10 00:16:15     标题: 齐沃周二定去留

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul9e.html
据有关媒体报道,周二国际米兰俱乐部和罗马俱乐部的代表将进行会谈,罗马尼亚后卫克里斯蒂安·齐沃的前途也将在当天决定。
在相继拒绝来自皇家马德里和巴塞罗那俱乐部的要求后,齐沃的未来也日渐明朗化:要么加盟蓝黑军团,有么留守罗马奥林匹克球场直至成为自由球员。有报道称,两家俱乐部已经就齐沃转会国际米兰的事宜达成了协议,转会费为1300万英镑外加一名球员的所有权,但具体细节仍有待商榷。
罗马主教练卢西亚诺·斯帕莱蒂希望能够得到尼日利亚射手维克托·奥比纳,尽管最终加盟罗马的可能是后卫马尔科·安德雷奥利。
尽管前途未定,但最新公布的罗马俱乐部季前训练大名单中,齐沃仍然榜上有名。

作者: 心の琦    时间: 2007-7-10 00:17:19

<P>最终加盟罗马的可能是后卫马尔科·安德雷奥利?</P><P>我真的纳闷..
</P>
作者: mvp1121    时间: 2007-7-10 00:19:14

<P>不是吧,安德雷奥利?租借,一半所有权?</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-10 00:20:18

<P>斯帕莱蒂希望得到奥比纳..为什么还要转去安德雷奥利?</P><P>高层不会这么浑吧..</P>
作者: mvp1121    时间: 2007-7-10 00:21:02

应该不会吧,安德雷奥利可是重点培养对象
作者: 心の琦    时间: 2007-7-10 00:22:32

<P>如果是租借还无所谓..</P><P>可新闻上提到的是转会费为1300万英镑外加一名球员的所有权..</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-10 00:23:18

经济人也说了  好像是奥比那
作者: mvp1121    时间: 2007-7-10 00:27:41

<P>周二就是今天了,希望能早日结束这场持久战</P><P>俱乐部应该不会拿小安的做交易的。</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-10 00:37:56

<P>是啊..我也希望不是..就算按情理来说也不可能的..</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-7-10 01:19:44

<P>马尔科·安德雷奥利?</P><P>我敢保证如果高层真的拿他去换75的话,估计大家可以又目睹一次卡纳瓦罗或是皮尔洛的成长或辉煌!</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-7-10 01:24:21

不可能的吧。拿小安当添头,傻
作者: 王凯102    时间: 2007-7-10 01:29:28

<P>别的无所谓</P><P>关键是年薪高了,高的像他妈8万</P>
作者: LM    时间: 2007-7-10 01:29:48

<P>啥!!!!!!!!!!!!!!</P><P>小安啊!!!!!!!!!!!!!!
疯了?????</P>
作者: zoujie1    时间: 2007-7-10 02:00:49

channel4?channel4的新闻好象不大可信,这个价钱比皇马出的还高,根本不可能的.
作者: yysea    时间: 2007-7-10 02:03:43

<B>以下是引用<I>zoujie1</I>在2007-7-10 2:00:49的发言:</B>
channel4?channel4的新闻好象不大可信,这个价钱比皇马出的还高,根本不可能的.

现在也是这么感觉的,但是他们毕竟是原版,不想某些国内媒体,翻译之后,老是变味。
作者: zoujie1    时间: 2007-7-10 02:06:15

<B>以下是引用<I>zoujie1</I>在2007-7-10 2:00:49的发言:</B>

<P>

现在也是这么感觉的,但是他们毕竟是原版,不想某些国内媒体,翻译之后,老是变味。
</P>

<P>---------------原版一样可以夸张,可以捕风捉影,channel4的新闻我觉得就和SINA差不多.</P>

作者: yysea    时间: 2007-7-10 02:11:50

<P>回16楼</P><P>我也讨厌SINA,参见我在转会版里面主题为“好一个新浪 谢谢”一贴,就知道channel4和SINA新浪的区别了。</P><P>同意你说的,channel4也多是瞎扯淡。但是他不专注于攻击国米,所以我更喜欢它,而讨厌SINA一些。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-10 07:38:12

<P>
尽管最终加盟罗马的可能是后卫马尔科·安德雷奥利
</P><P>我日</P>[em04]
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-10 07:46:56

1300万镑?真是有够能胡扯的。
作者: 心の琦    时间: 2007-7-10 08:12:52

<P>觉得太不可信了..用常理也想不通..</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-10 08:45:23

年薪离谱啊,不如不要啊……
作者: carrychen    时间: 2007-7-10 09:02:39

<P>俱乐部是不是讨厌意大利球员啊?</P><P>要将本土人赶紧杀绝吗?托尔多再走的话就真的只剩大马了啊</P>
作者: 卡萨诺    时间: 2007-7-10 09:04:54

<P>算了吧,一个哪都不去又不肯续约/合同一年到期的人值这么多?布兰卡不是傻子.</P><P>罗马现在不怕我们买,就怕我们现在不买!</P>
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-7-10 09:28:07

<P>偶认为现在最着急的是罗马俱乐部...要咱这个夏天不买.等到冬季就可以和75签合同了..等到明年夏天就免费来了...</P><P>所以说关于75的转会.咱们是占据优势地....</P>
作者: onlytowait    时间: 2007-7-10 09:41:30

<P>应该不会那么贵的</P><P>1300万英镑还加人。那都快等于2000万欧元再加个人了,</P>
作者: 呼笑    时间: 2007-7-10 10:00:52

1300W英镑..贵了点....
作者: vieritjh    时间: 2007-7-10 10:29:31

1300万?而且是英榜??而且还要加小安子?小安子可是未来队长的接班人。你当他妈的齐伍是小罗啊?日。
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-7-10 10:36:02

<P>1300W英镑?!?!?</P><P>那也太贵了吧??欧元吧?</P>
作者: ladiwinters    时间: 2007-7-10 10:46:48

channel4是英国媒体,转的新闻已经是二道贩子了,其实国米转会金的单位肯定是欧元而不是英镑,这是翻译的原因.这还包括goal.com   足球部落等等一干英文媒体.
意大利足球新闻的第一手资料来源是当地的媒体,诸如米兰体育报,sky,罗马人,共和报,晚邮报.......,他们直接采访当事人,然后这些新闻几经转手翻译传遍全世界.
最后关于chivu的价格应该是8m+5.75m(pizarro的未付款)+obina的一半所有权,真有20m欧还能扯皮这么久?
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-7-10 10:49:24

<P>我感觉最应该引援的位置在中场~真搞不懂那些经理们是咋想的!</P><P>买个并不需要的齐沃还TMD那么贵~</P><P>哎~~国米的管理层真的是很业余啊!</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-7-10 10:52:56

<P>1300W,还英镑,还加上奥比纳、小安?我觉得是江湖传言,不足信。真当我们是冤大头了?我们爽快的完成的皮萨罗的转会,已经体现出了足够的诚意。而且在买齐沃的谈判中奉上的欧元并不少。罗马还要贪得无厌一意孤行,等待他的将是冬季的自由市场。</P><P>不错,在送走伟大的左后卫之后,本来薄弱的地方如果没有相应的补充,上半程的比赛将异常艰难。我们现在需要的是一名中场。埃莫森不是要走吗?德科不是在接触吗?那个不是很熟悉的多面手科瓦齐不也接近了吗?我们拿下其中的一个或两个,就可以解放队长到左路,而这个位置上还有咖啡和小布可以替补。</P><P>现在比较猴急的是罗马和齐沃。罗马担心收不到钱,齐沃担心在罗马已经没有位置。在市场上放些传闻也可以理解。这场转会的主动权在我们手里,势在必行。虽然我们确实需要齐沃,但不是非他不可,也不是非现在不可。1300W,还英镑,还加上奥比纳、小安,森西什么时候也这么喜欢YY了?</P>
作者: vicodo    时间: 2007-7-10 10:53:45

<P>现在 CHIVE 没人要了。我们也不要买了 </P><P>ROMA 个垃圾  搞死它</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-10 10:55:26

<P>谢谢29楼指点</P><P>我就说呢 1300万英镑 罗马早就松手了</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-7-10 12:46:35

要是灵魂男没走就好了  75可以等等
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-10 12:57:12

希望来,但太贵啊,1300,还英磅,还加个人,他只有一年合同啊
作者: noooon    时间: 2007-7-10 16:29:16

<P>肯定不会是小安的,大家可以放心</P><P>不说他是我们重点培养对象,就是为了应付3+3也会留下他的</P>
作者: wantgoal    时间: 2007-7-10 18:40:29

<P>周二不就是今天么!!!!!!!</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-10 18:41:58

<B>以下是引用<I>wantgoal</I>在2007-7-10 18:40:29的发言:</B>

<P>周二不就是今天么!!!!!!!</P>

意大利比我们迟6小时,现在那边是中午
作者: anbaggio    时间: 2007-7-10 18:47:41

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-10 0:17:19的发言:</B>

<P>最终加盟罗马的可能是后卫马尔科·安德雷奥利?</P>
<P>我真的纳闷..
</P>

小安是不会走的,我们还指着他报名欧冠呢..........
作者: juliocruz    时间: 2007-7-10 20:42:21

马尔科·安德雷奥利去罗马?不可思议,难以接受
作者: 心の琦    时间: 2007-7-10 22:50:53

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-7-10 18:47:41的发言:</B>
&gt;

小安是不会走的,我们还指着他报名欧冠呢..........

所以才纳闷啊..看到就觉得有些假...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2