国际米兰

标题: [原创]朋友、人生、梦想——大江赋!!! [打印本页]

作者: 心の琦    时间: 2007-7-10 00:27:09     标题: [原创]朋友、人生、梦想——大江赋!!!

<P>从好友以嬉游兮,登高台以娱情。</P>
<P>见大江之广阔兮,观波中之红日。</P>
<P>饮美酒之香醇兮,不觉以自醉。</P>
<P>立双台于左右兮,有鼓乐与歌伎。</P>
<P>览佳丽于怀中兮,乐之朝夕与共。</P>
<P>临江水之长流兮,望田园之滋荣。</P>
<P>俯都市之宏丽兮,瞰云霞之浮动。</P>
<P>欣好友之豪迈兮,吾等皆为性情。</P>
<P>仰春风之和睦兮,听鸦鹊之悲鸣。</P>
<P>今朝美酒佳人相伴兮,只恨时光飞逝,问君等之情义兮?</P>
<P>有天地可鉴!休矣!美矣!我将醉矣!</P>
<P>天佑我兄弟兮,功名四方。</P>
<P>同大江之奔流兮,齐日月之辉光。</P>
<P>永相伴而无极兮,望君等福若东皇。</P>
<P>愿高台之永固兮,乐终古而未央!</P>
<P>                                ——大江赋!
                                      07.7.10 </P>

作者: 詠遠快樂    时间: 2007-7-10 00:30:58

<P>沙发..</P><P>好诗啊</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-10 00:34:03

<P>茶馆发的第一次发帖..从来是只回帖..</P><P>今天晚无聊写的..主要是没地方灌水...</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-10 00:51:33

<P>快乐</P><P>还不睡觉》</P><P>现在的文人骚客就是多呀</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-7-10 01:21:01

莫非屈原叔叔灵魂附体了
作者: 雨哥哥    时间: 2007-7-10 01:39:45

<P>写的不错,茶馆支持原创,希望能提高大家的积极性.</P><P>楼主这个帖子是很不错滴,放两天,我建议转到文学区去!!</P><P>希望大家踊跃发稿,支持原创~`</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-10 06:59:47

<P>现在的才子佳人是越来越多了。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-10 07:58:55

写出这么好的诗啊?佩服!佩服!
作者: raul2285    时间: 2007-7-10 08:01:14

<P>一个字  赞啊      !!</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-7-10 08:10:28

<P>哪里的江?人才啊</P><P>
立双台于左右兮,有鼓乐与歌伎。</P>
这个我喜欢
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-10 08:13:09

<P>怎么现在一下心齐也这么有才了啊?看不出啊.</P><P>我位置不保了.努力加油ING.</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-10 08:30:52

<P>晕……………………</P><P>怎么都有精的,看样子我要努力了</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-10 08:44:49

<P>昨夜里一个人很无聊.又没人灌水.就写了篇.</P><P>这诗在学校就有过构思了.一直没写.</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-7-10 08:57:27

<P>才子佳人是什么效果?!</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-10 08:59:29

<P>骚客一个</P><P>顶起</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-10 09:10:58

才子有了,佳人何在?
作者: 心の琦    时间: 2007-7-10 13:01:25

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-10 9:10:58的发言:</B>
才子有了,佳人何在?

<P>才子有了..佳人近在眼前..</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-7-10 16:29:54

<P>这好的文章...怎么没人来顶..</P><P>不会是太深奥的....不明白吧.</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-7-10 16:48:17

<P>红袖添香夜读书才美勒……</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-7-10 17:02:58

<P>写得很不错~~~</P><P>我差点错过这个精华帖了..</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-11 00:21:06

<B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2007-7-10 16:29:54的发言:</B>

<P>这好的文章...怎么没人来顶..</P>
<P>不会是太深奥的....不明白吧.</P>

<P>快乐..你人哪去了啊...还没吃完?</P>
作者: hekai3099468    时间: 2007-7-11 17:09:32

唯楚有才~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-7-11 22:00:56

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-10 8:44:49的发言:</B>

<P>昨夜里一个人很无聊.又没人灌水.就写了篇.</P>
<P>这诗在学校就有过构思了.一直没写.</P>

你昨天晚上不是顾着抢钱么?!估计是抢疯了...
作者: 流水落花    时间: 2007-7-11 22:04:18

幸甚志哉,歌以咏志

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2