国际米兰

标题: 克雷已经超越顶峰巴蒂 [打印本页]

作者: stonehhj    时间: 2007-7-10 01:35:11     标题: 克雷已经超越顶峰巴蒂

有技术,有身体,另外跑位比巴蒂好,还很无私

作者: yysea    时间: 2007-7-10 01:38:39

<P>不是吧  还是觉得巴蒂比他强 简单对比一下克雷斯波比维埃里,维埃里比巴蒂</P><P>克雷斯波当然也是顶尖级的了</P>
作者: atnhuayu    时间: 2007-7-10 02:18:04

<P>差不多吧 不见得V32比巴蒂差</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-10 02:46:45     标题: 克雷已经超越顶峰巴蒂

<B>以下是引用<I>atnhuayu</I>在2007-7-10 2:18:04的发言:</B>

<P>差不多吧 不见得V32比巴蒂差</P>

当然了,我也没说维埃里比巴蒂差,我只是简单比一下嘛。维埃里和巴蒂不相上下的话,维埃里和克雷斯波的对比,个人认为克雷斯波就处于下风了。所以我认为克雷斯波还是不如巴蒂的。最起码能力上,克雷斯波,我觉得不如巴蒂。
这些都是个人观点了,反正我是这么感觉的。仁者见仁,智者见智嘛。
顺便说说,我有一个哥们,说他们看球的时候,班里面基本都是“3巴”球迷:巴蒂,巴乔,巴斯滕。这些人都离我们有点远了,不是那个年代的球迷可能不知道他们的厉害。当你处于巴蒂年代的时候,你可能就觉得巴蒂很厉害了。就像有些球迷认为球王之争:是马拉多纳还是贝利?现在还活着的球迷,看过马拉多纳的一定比看过贝利的多,所以很多人就觉得马拉多纳比贝利厉害,其实人家贝利能叫球王,我想也不是吹的,一定也有他的牛鼻的地方吧。只是马拉多纳离我们近一点。当初射伏琴科在米兰,有人说他比巴斯滕还好,现在射伏离开了米兰,也可以盖棺定论了,他还是没超越巴斯滕。
以上这些纯属扯淡了。我也没看过贝利。甚至没看过巴斯滕。呵呵。
作者: 李瑞源    时间: 2007-7-10 04:35:52

给转移到球迷版了,这个主题也太短了点
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-10 07:35:37

貌似克雷斯波没有达到巴蒂的高度吧???
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-10 07:48:20

现在觉的克雷真的是抢点,跑位类型的世界第一前锋了!虽然射门可能不及巴蒂!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-10 08:35:57

克雷斯波已经很强了..但还达不到巴蒂那要的高度..
作者: 龙追日    时间: 2007-7-10 08:51:31

主题简短,锁前,抢个楼……
作者: LM    时间: 2007-7-10 09:59:24

比隔壁的I9强多了,就是慢点,...............................
作者: mvp1121    时间: 2007-7-10 10:08:08

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-7-10 9:59:24的发言:</B>
比隔壁的I9强多了,就是慢点,...............................

慢不是问题,跑位好,能抢点,脚下也有活,能将机会转化成进球的前锋多好啊。
不过还是喜欢巴蒂,BATI-GOAL那叫爽啊
作者: 龙追日    时间: 2007-7-10 10:09:19

<B>以下是引用<I>mvp1121</I>在2007-7-10 10:08:08的发言:</B>
.

慢不是问题,跑位好,能抢点,脚下也有活,能将机会转化成进球的前锋多好啊。
不过还是喜欢巴蒂,BATI-GOAL那叫爽啊

是啊,我也喜欢巴蒂,喜欢他那股霸气啊……
作者: dawnmoon    时间: 2007-7-10 10:40:10

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-7-10 9:59:24的发言:</B>

虽然I9是糜烂的,但是我不想否认他特殊的一种杀手气质和天性....我其实偷偷的很喜欢大因呵呵
大因和克雷是同一抢点型的前锋,但是身上散发着完全不同的各自的魅力
作者: 龙追日    时间: 2007-7-10 12:05:41

<B>以下是引用<I>dawnmoon</I>在2007-7-10 10:40:10的发言:</B>
.

虽然I9是糜烂的,但是我不想否认他特殊的一种杀手气质和天性....我其实偷偷的很喜欢大因呵呵
大因和克雷是同一抢点型的前锋,但是身上散发着完全不同的各自的魅力

我更喜欢克雷……
作者: 移民火星    时间: 2007-7-10 12:06:42

V32也很强~只是现在没落了!错误的转会!
作者: millerrch    时间: 2007-7-10 13:10:41

<P>感觉克雷斯波虽然身高体壮,但是属于技巧抢点的,巴蒂是维埃里那类的···大力出奇迹···夸张了些,不过巴蒂的确霸气上胜于克雷斯波···</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-10 13:45:31

呵呵!。。。。。楼主这话说的巴帝。。。。。
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-10 13:56:22

我总觉得巴蒂耽误了克雷斯波2002年的世界杯,不爽.............
作者: 彬彬猫    时间: 2007-7-10 14:19:10

巴蒂在佛罗伦萨,那是....
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-10 15:07:09

<P>你们不要现在看着小克强!就否定当年的巴帝!</P><P>说实话!在2002!巴帝还是强过小克的</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-10 18:31:10

<P>我说过了,时间确实容易让人忘记球星,再过几十年,估计有人要拿马拉多纳和几十年后的什么球星比,觉得马拉多纳不行了。</P><P>我个人认为还是巴蒂强些。</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-11 00:34:53

<P>实话实说..巴蒂还是要强于克雷斯波些..</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-11 08:30:38

现在的小克一定比现在的巴帝强呵呵
作者: 龙追日    时间: 2007-7-11 09:26:25

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-11 8:30:38的发言:</B>
现在的小克一定比现在的巴帝强呵呵

你这不废话啊……
作者: mvp1121    时间: 2007-7-11 09:39:27

<B>以下是引用<I>爱上inter</I>在2007-7-10 13:56:22的发言:</B>
我总觉得巴蒂耽误了克雷斯波2002年的世界杯,不爽.............

确实有点遗憾,02年巴蒂已经是开始走下坡路了,而那时的克雷斯波正值当打之年。
作者: 龙追日    时间: 2007-7-11 10:03:17

<B>以下是引用<I>mvp1121</I>在2007-7-11 9:39:27的发言:</B>
.

确实有点遗憾,02年巴蒂已经是开始走下坡路了,而那时的克雷斯波正值当打之年。

是啊,2002,巴蒂确实状态下滑不少啊……
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-11 13:02:30

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-11 10:03:17的发言:</B>

是啊,2002,巴蒂确实状态下滑不少啊……

这就没办法说了!
也许是资历吧!
你看隔壁!马尔帝尼这么烂了还。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2