国际米兰

标题: 我是球迷吗? [打印本页]

作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-7-10 12:48:36     标题: 我是球迷吗?

昨天,有个同是国米兄弟的球迷问我玩CS吗?我说我不会玩,我只会玩传奇,问我玩实况吗?我说我不会玩,我只会玩连连看,问我知道什么叫FM吗?我说我不知道,我只知道ML的意思,又问我会玩足球经理吗?我说我不会玩,我只会玩股票经理........结果只听那边椅子倒下的声音,然后一个非常恐怖的声音出现了,你他妈的这些东西都不会,你还在这里骗我你是国际米兰球迷,我寒........难道我说我喜欢国际米兰这些年,真的是假的>?
   弱弱的问一句,是不是是球迷就得会玩足球游戏,?反之则是伪球迷!
[em03]
作者: vickixiong    时间: 2007-7-10 12:50:20

哪有这种说法啊?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-10 12:52:17

<P>确实是难为你了</P><P>不过,是球迷的话一般都喜欢实况、足球经理的</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-7-10 12:55:21

实况还是挺不错的`````````
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-7-10 12:59:46

能教我怎么玩的吗?我不想当伪球迷,我寒.......
作者: pighead    时间: 2007-7-10 13:06:07

楼主想学的话,建议从fifa,FM入手吧,呵呵
作者: 心の琦    时间: 2007-7-10 13:06:08

<P>汗..跟游戏有关系吗?我喜欢喜十二年了.实况足球我还从没玩过呢..</P><P>很早以前玩过FIFA98.99.02</P>足球经理只玩过95年版本...
作者: pighead    时间: 2007-7-10 13:07:11

<P>伪球迷具体的意思是什么啊?</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-10 13:10:06

<P>一看笑熬就知道是老人了。</P><P>现在这些东西他不会.</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-7-10 13:12:35

<P>一直想玩CM07</P><P></P>
作者: 湘渝    时间: 2007-7-10 13:18:08

笑熬兄,我都玩足球经理呢,难怪你被人BS了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-10 13:18:57

楼上的鸡兄的图片好BT………………
作者: zuoliang    时间: 2007-7-10 13:20:30

<P>呵呵~~~什么实况 什么足球经理 什么FM 我没玩过的~~</P><P>只晓得玩 FIFA 足球</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2007-7-10 13:21:23

<P>浆糊别汗</P><P>偶和你差不多</P><P>偶也不会玩足球游戏</P><P>上了年纪的人了</P><P>工作之余,除了玩些QQ游戏外还能玩些什么?</P><P>打个比较粗俗的比喻,狗老是去捉耗子,你不能说它不是狗是猫吧</P>
作者: pelefein    时间: 2007-7-10 13:23:32

<P>我只玩过MU</P><P>最近玩过仙剑</P><P>其它的</P><P>汗</P><P>大汗</P><P>上了年纪了</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-10 13:28:26

MS已经开始讨论游戏了
作者: 枫桥夜泊    时间: 2007-7-10 13:31:05

<P>这人挺牛的,结论下的岡岡滴</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-10 13:34:43

FIFA 实况玩过~什么FM真不知道!
作者: 一生国际    时间: 2007-7-10 13:35:23

情缘兄弟这个比喻很好:打个比较粗俗的比喻,狗老是去捉耗子,你不能说它不是狗是猫吧!楼主基本上就可以按此得出结论了!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-10 13:42:18

还是笑熬兄经常光顾下 电脑游戏  吧,里面有我们的FM心得
作者: 心の琦    时间: 2007-7-10 14:04:12

我是真的还没玩过...
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-10 14:19:37

实况8错,就是11什么时候出哦,等待ING

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2