国际米兰

标题: 【官网】上海专卖店景观 [打印本页]

作者: 星之海洋    时间: 2007-7-10 17:36:30     标题: 【官网】上海专卖店景观

夜景远眺

标志特写

白天的专卖店外观

终于等到内部的了

小型网吧和替补席

看着东西流口水啊。。。

巨型国际米兰标志
作者: 星之海洋    时间: 2007-7-10 17:37:55

<P>这个是转自官网的,期待CN同志的原创照片,第一个发图的同志本人重奖</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-7-10 17:40:32

<P>占个好位子看啊,好看啊``口水`</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-7-10 17:43:13

<P>偶比较关心那些东西的价格。</P><P>看看还好,买就比较痛苦了。</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-7-10 17:47:03

喜欢那个替补席……要能弄到家里当沙发就好了……
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-7-10 17:48:19

对啊,价格还是很重要的啊,要不然都不知道概攒多少钱去啊
作者: pelefein    时间: 2007-7-10 17:49:39

<P>和猩猩第一次见面就是被他骂一通</P><P>说什么正版的货哪里哪里产的</P><P>555555555555555</P><P>下次我给你看看我的那件</P><P>来自罗马尼亚的</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-7-10 17:50:36

<P>星星这个军火装备狂人该大出血了吧……</P>
作者: 星之海洋    时间: 2007-7-10 17:50:57

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-7-10 17:49:39的发言:</B>

<P>和猩猩第一次见面就是被他骂一通</P>
<P>说什么正版的货哪里哪里产的</P>
<P>555555555555555</P>
<P>下次我给你看看我的那件</P>
<P>来自罗马尼亚的</P>

阿姨你要是把你衣服给我看 拿回去就很难了。。
作者: pelefein    时间: 2007-7-10 17:51:31

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-7-10 17:47:03的发言:</B>
喜欢那个替补席……要能弄到家里当沙发就好了……

如果按文里说的一样
是真的和梅阿扎的一样的话
那么和舒马赫坐的也是一样的(F1座椅)
作者: 星之海洋    时间: 2007-7-10 17:51:40

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-7-10 17:50:36的发言:</B>

<P>星星这个军火装备狂人该大出血了吧……</P>

已经订了百年客场。。放血了。。
作者: 四月苇    时间: 2007-7-10 17:53:38

<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2007-7-10 17:50:57的发言:</B>
&gt;

偶就瞅一眼……
作者: inter54    时间: 2007-7-10 17:55:03

<P>嘿嘿球迷吧有个帖子是所有产品的价位表;待会编辑过来</P><P>会员bj之星发帖:</P><P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=34&amp;ID=94573&amp;page=1</P><P>价格已出,除了队服~~~~~~图片还没有,邮购事宜要和大夏商量后再定,大家耐心等待,上海附近的可以来看看了。
价格如下:(单位:元)如有出入,以店内牌价为准。
纽扣-标志35.00钥匙包-小包99.00
纽扣-彩色标志35.00皮夹169.00
纽扣-汗衫样式35.00钥匙包79.00
纽扣-我爱国米35.00信用卡夹439.00
钥匙圈-标志59.00有带钱包159.00
钥匙圈-彩色标志59.00皮夹169.00
钥匙圈-汗衫样式59.00防窃包219.00
钥匙圈-标志49.00尼龙钱包149.00
钥匙圈-我爱国米49.00信用卡夹279.00
三角旗 17x14cm40.00电脑包569.00
五角旗 35x25cm79.00包239.00
五角旗 28x20cm59.00肩包379.00
袖扣79.00皮夹389.00
黑色钥匙项圈79.00信用卡夹389.00
钥匙项圈79.00皮夹269.00
手机挂件59.00皮夹269.00
圆形鼠标垫69.00防窃包219.00
长方形鼠标垫69.00
有柄大杯-85.00
有柄大杯-85.00
刀叉套装149.00

领带 2006-07赛季419.00两个咖啡杯
       加
       杯托119.00
领带 2006-2007赛季209.00350毫升有柄大杯59.00
领带 2004-2005赛季189.00一个500毫升早餐杯
       加
       杯托89.00
手帕 90x90349.00一个早餐杯
       无
       杯托69.00
丝绸围巾159.00一个400毫升圆锥型有柄大杯59.00
380毫升有柄大杯 加印 我爱国米59.00
围巾129.00    围巾99.00
棒针毛衣119.00   帽子149.00
垫子99.00   球场垫49.00
队旗99.00   盒装彩笔 12支159.00
手机接受感应器65.00   手机套135.00
  手机套99.00  手机套135.00   手机套135.00
啤酒杯119.00  有柄大杯79.00
   储蓄罐95.00    储蓄罐      心型95.00    有柄大杯115.00
有柄大杯119.003D钟  
正方形135.003D钟   
圆形135.00  落地钟359.00
碟片盒145.00   小闹钟129.00
带灯的数码台式钟105.00   闹钟95.00
  贴纸12.00   贴纸36.00   贴纸36.00
</P>
作者: 枫桥夜泊    时间: 2007-7-10 17:55:35

猩猩血多,经得住放
作者: pelefein    时间: 2007-7-10 17:56:51

<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2007-7-10 17:50:57的发言:</B>
&gt;

看过你的照片
你的身材太高大,穿不了我的号
你的样子比我帅,穿起来肯定是我好看
呵呵呵
作者: 星之海洋    时间: 2007-7-10 17:57:28

就关心衣服。。剩下无视了。。毕竟一个人的血液有限的
作者: 四月苇    时间: 2007-7-10 17:58:06

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-7-10 17:56:51的发言:</B>

看过你的照片
呵呵呵

那就给我吧……偶比阿姨小……偶也没阿姨漂亮……就不会抢阿姨风头了……

作者: clstc    时间: 2007-7-10 17:59:15

<P>明天去看一下 </P>
作者: pelefein    时间: 2007-7-10 17:59:42

<P>比在意大利便宜呢</P><P>猴子血少吗???怎么比较的</P><P>多多,我连C9都舍得给你,人都舍得给你,怎么会不给你瞅呢</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-10 18:00:27

口水!!!盼望更多照片!
作者: 星之海洋    时间: 2007-7-10 18:01:55

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-7-10 17:56:51的发言:</B>

看过你的照片
呵呵呵

没事 有人能穿 这个阿姨你就别担心了。
作者: 四月苇    时间: 2007-7-10 18:02:34

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-7-10 17:59:42的发言:</B>

<P>比在意大利便宜呢</P>
<P>猴子血少吗???怎么比较的</P>
<P>多多,我连C9都舍得给你,人都舍得给你,怎么会不给你瞅呢</P>

人……偶没收到呀? 

作者: hcj198147    时间: 2007-7-10 18:03:09

<P>干吗喜欢收集这些呢?</P><P>对我来说,用不上我就不买,喜不喜国米是另一回事。</P>
作者: 星之海洋    时间: 2007-7-10 18:06:20

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-7-10 18:03:09的发言:</B>

<P>干吗喜欢收集这些呢?</P>
<P>对我来说,用不上我就不买,喜不喜国米是另一回事。</P>

除了INTER外我这些年没买过别的衣服。。衣服这东西用的上么。。
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-7-10 18:16:11

怎么没看见球衣啊?????????????
作者: hcj198147    时间: 2007-7-10 18:18:46

<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2007-7-10 18:06:20的发言:</B>
&gt;

除了INTER外我这些年没买过别的衣服。。衣服这东西用的上么。。

全买国米的衣服?

厉害,走在大街上别人都能知道你是国米的球迷了。

这种爱是狂热还是执着呢?也许我永远达不到这个境界,惭愧。
作者: 四月苇    时间: 2007-7-10 18:20:12

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-7-10 18:18:46的发言:</B>

全买国米的衣服?

厉害,走在大街上别人都能知道你是国米的球迷了。

这种爱是狂热还是执着呢?也许我永远达不到这个境界,惭愧。

这种境界是要银子听话滴……
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-7-10 18:23:24

到了上海一定要去看看                          
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-7-10 18:25:18

夏天是没时间去了,,看看十一有没有时间去看看~~~~~~~~~~~~
作者: hj821111    时间: 2007-7-10 18:44:40

希望广州,成都也来一个..
作者: cbth2004    时间: 2007-7-10 18:58:39

<P>好贵哦  买不起啊</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-7-10 19:12:05

<P>看的心好痒啊.</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-10 19:16:53

好地方,以后去上海坐坐……
作者: 国米王子32    时间: 2007-7-10 19:41:28

<P>我已经有点忍不住了</P><P>上海。。克制克制</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-7-10 19:49:02

<P> 恩`</P><P>  还真有点点贵的说``</P><P>    `以后在说吧```</P>
作者: mvp1121    时间: 2007-7-10 19:49:15

<P>蠢蠢欲动啊蠢蠢欲动</P>
作者: 裸亨    时间: 2007-7-10 19:52:02

进来看看而已。
作者: 湘渝    时间: 2007-7-10 20:22:45

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-10 17:55:03的发言:</B>

<P>嘿嘿球迷吧有个帖子是所有产品的价位表;待会编辑过来</P>
<P>会员bj之星发帖:</P>
<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=34&amp;ID=94573&amp;page=1</P>
<P>价格已出,除了队服~~~~~~图片还没有,邮购事宜要和大夏商量后再定,大家耐心等待,上海附近的可以来看看了。
价格如下:(单位:元)如有出入,以店内牌价为准。
纽扣-标志35.00钥匙包-小包99.00
纽扣-彩色标志35.00皮夹169.00
纽扣-汗衫样式35.00钥匙包79.00
纽扣-我爱国米35.00信用卡夹439.00
钥匙圈-标志59.00有带钱包159.00
钥匙圈-彩色标志59.00皮夹169.00
钥匙圈-汗衫样式59.00防窃包219.00
钥匙圈-标志49.00尼龙钱包149.00
钥匙圈-我爱国米49.00信用卡夹279.00
三角旗 17x14cm40.00电脑包569.00
五角旗 35x25cm79.00包239.00
五角旗 28x20cm59.00肩包379.00
袖扣79.00皮夹389.00
黑色钥匙项圈79.00信用卡夹389.00
钥匙项圈79.00皮夹269.00
手机挂件59.00皮夹269.00
圆形鼠标垫69.00防窃包219.00
长方形鼠标垫69.00
有柄大杯-85.00
有柄大杯-85.00
刀叉套装149.00

领带 2006-07赛季419.00两个咖啡杯
       加
       杯托119.00
领带 2006-2007赛季209.00350毫升有柄大杯59.00
领带 2004-2005赛季189.00一个500毫升早餐杯
       加
       杯托89.00
手帕 90x90349.00一个早餐杯
       无
       杯托69.00
丝绸围巾159.00一个400毫升圆锥型有柄大杯59.00
380毫升有柄大杯 加印 我爱国米59.00
围巾129.00    围巾99.00
棒针毛衣119.00   帽子149.00
垫子99.00   球场垫49.00
队旗99.00   盒装彩笔 12支159.00
手机接受感应器65.00   手机套135.00
  手机套99.00  手机套135.00   手机套135.00
啤酒杯119.00  有柄大杯79.00
   储蓄罐95.00    储蓄罐      心型95.00    有柄大杯115.00
有柄大杯119.003D钟  
正方形135.003D钟   
圆形135.00  落地钟359.00
碟片盒145.00   小闹钟129.00
带灯的数码台式钟105.00   闹钟95.00
  贴纸12.00   贴纸36.00   贴纸36.00
</P>

这个价格还能接受
作者: 伊蓝    时间: 2007-7-10 21:30:01

楼猪当上站副了  咋没见红包?
作者: 龙追日    时间: 2007-7-10 21:30:58

<B>以下是引用<I>湘渝</I>在2007-7-10 20:22:45的发言:</B>
&gt;

这个价格还能接受

看来你是有钱人啊……
作者: 6062088    时间: 2007-7-10 22:07:45

<P>只想买队服和训练衫。。。。。。。。。。</P><P>穿这两样踢球~~~</P><P>谁还过的了我????/!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-7-10 22:09:33

<P>小6  我一向踢球  球过人不过 要不咋两单挑</P>
作者: recoba167    时间: 2007-7-10 22:17:07

<P>       很久么激动了</P><P>  不过想着去这有点</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-7-10 22:29:58

我想知道这个店的地址。。。。。。我想让那边的美女给我寄点东西过来!
作者: 曲飞飞    时间: 2007-7-10 22:30:48

<P>真的好漂亮</P><P>我喜欢</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-10 22:32:03

<P>真的漂亮...</P><P>心情激动.好期待..</P>
作者: 6062088    时间: 2007-7-10 22:41:24

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-7-10 22:09:33的发言:</B>

<P>小6  我一向踢球  球过人不过 要不咋两单挑</P>

有机会一定要和你切磋一下。。。。。。。

作者: 流水落花    时间: 2007-7-10 22:43:27

<P>真的不错,这么奢侈的地方,让我去当保安吧</P><P>看到AC狗日的就一电棒尻过去</P>
作者: 湘渝    时间: 2007-7-10 22:47:48

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-7-10 22:43:27的发言:</B>

<P>真的不错,这么奢侈的地方,让我去当保安吧</P>
<P>看到AC狗日的就一电棒尻过去</P>

批准了,同意流水同志的申请!
作者: 流水落花    时间: 2007-7-10 22:49:02

恩,楼上的陪我一起站,就不会累了
作者: 伊蓝    时间: 2007-7-10 23:09:08

那流水你记得穿制服
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-7-10 23:29:42

<P>漂亮啊  </P><P>想买啊</P><P>可惜没米米</P><P>只有等以后赚了钱再说</P>[em01]
作者: 雨哥哥    时间: 2007-7-11 00:11:00

怎么没有拍到漂亮的MM哇??
作者: 心の琦    时间: 2007-7-11 00:14:56

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-7-11 0:11:00的发言:</B>
怎么没有拍到漂亮的MM哇??

就等你去拍了...哈哈.
作者: 雨哥哥    时间: 2007-7-11 00:16:28

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-11 0:14:56的发言:</B>

就等你去拍了...哈哈.

官方没有拍到啊,下次哪个兄弟自己去拍回来看看,这个直接影响到生意的嘛~
作者: overmars1986    时间: 2007-7-11 00:40:23

那替补席的沙发卖吗?我梦里想要一个
作者: INTER奥特曼    时间: 2007-7-11 08:33:40

今天有空去逛逛~~~~~
作者: jincolas    时间: 2007-7-11 09:27:07

眼红的说,13楼没有球衣啊,球衣价格多少想知道的说,围巾还比较便宜啊
作者: 三生醉梦    时间: 2007-7-11 09:49:52

好漂亮的地方 好贵的东西~
作者: 不变的信仰    时间: 2007-7-11 16:07:50

百年客场..
作者: 不变的信仰    时间: 2007-7-11 16:09:30

<P>建议把门口的树搞掉...不够显眼..</P><P>PS里面真的好酷...都想拿下.</P><P></P><P>为什么木有MM???</P>[em03]
作者: clstc    时间: 2007-7-11 22:35:33

今天去坐了一下替补席还不错
作者: nnf3jk    时间: 2007-7-12 00:04:10

<P>真羡慕</P><P>真贵            </P>
作者: Jayce    时间: 2007-7-12 13:48:06

<P>外面的那个大蛇就好帅的说。。。</P><P>天啊~</P><P>我的啥时候才有机会去啊~</P><P>不过去咯就看看~</P><P>嘿嘿,等我以后赚咯钱再看看有没有买的起的。。。</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-12 14:19:11

<P>上海是去定了..</P><P>正好我姐姐今年结婚..肯定要去滴..</P>
作者: 国心米情    时间: 2007-7-12 15:22:28

<P>向慕啊!!!!上海,我来了</P><P>N年之后</P>[em03]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2