国际米兰

标题: 速度。效率!!! [打印本页]

作者: vieritjh    时间: 2007-7-10 17:53:20     标题: 速度。效率!!!

去皇马官网转了转。发现 巴西后卫佩佩正式加盟皇马!汗。人家一个速度。。。
去车子的网站看了。马卢达2000万欧元加盟切尔西。再汗。。。
更不用说罗马买下胡安,38买下啥亚昆塔之类的了。
 反观我们,不知道现在的布兰卡们干啥去了。买个人总是磨磨饥饥的,苏阿佐,一波四折。转来转去才搞定。一个齐伍。都快一个月了,到现在还没弄出个影来。而我们一直薄弱的中场,到现在八字还没有一撇。新赛季的集训已经于昨天开始了,因为美洲杯的影响。我们本来就人员严重不整(应该是所有欧洲球队中人员最不整的吧?)再不买进该买的人的吧。叫曼齐尼如何演练阵容啊?如何实现百年的宏伟目标???
作者: gbwinter    时间: 2007-7-10 17:57:33

皇马果然是不想买chivu啊,就是进来搅巴萨的。
作者: yysea    时间: 2007-7-10 18:02:53

<P>呵呵 还是相信俱乐部</P><P>皇马买了佩佩 好的  看罗马怎么办</P>
作者: niubi82    时间: 2007-7-10 18:08:21

<P>呵呵,这两年国际米兰的转会都拖得很长。</P><P>我觉得这个夏天莫拉蒂不会给我们带来什么大的惊喜了,75可能是我们最大的一笔买卖。</P>
作者: r不再留恋    时间: 2007-7-10 18:24:46

<P>2800W买pepe</P><P>我快晕掉了,有钱也不是这样花的啊</P>
作者: yizak    时间: 2007-7-10 18:25:38

2800万.有钱就等于有速率
作者: yysea    时间: 2007-7-10 18:39:31

<P>当然有钱是效率  拿钱砸  效率当然快啊</P><P>2800万?卡尔德隆的头被门挤了?</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-7-10 18:48:22

速度?效率?我只知道岩石走时速度和效率更高..........
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-10 19:05:24

3000万买一个巴西国家队都打不上的后卫?皇马太有钱鸟。
作者: 玄冰指    时间: 2007-7-10 19:06:32

有钱当然有速度和效率了,花钱谁不会呀,再说,卡卡身上怎么看不到速度与效率了!
作者: 蓝非虹    时间: 2007-7-10 19:16:50

<P>2800万?如果我们也给罗马这个数,5分钟之内签约。</P><P>什么速度?还不是钱烧的。</P>
作者: caryzheng    时间: 2007-7-10 19:20:40

我晕,2800w,太汗了,有钱啊。不过确实pepe狠牛啊,FM中也是超级牛人。
作者: cbth2004    时间: 2007-7-10 19:22:10

<P>一个佩佩  真的值那么多吗  2800W欧元?
其实我们也不能怪卡经理们</P><P>总之该出手的我相信他们不会放过 任何机会的?</P><P>等着瞧吧!</P>
作者: 王凯102    时间: 2007-7-10 19:44:10

<P>按楼主说的好象到了夏天就一定要买点什么似的</P><P>中场不是还没卖人吗?去年这个阵容不打的挺好?&gt;</P><P>怎么,今年就非得来点别人?莫名其妙</P>
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2007-7-10 19:46:43     标题: 速度。效率!!!

皇马有钱呗,我们乱花钱的时代已经过去了
作者: juliocruz    时间: 2007-7-10 20:38:18

<P>心急吃不了热豆腐</P>
作者: 卡萨诺    时间: 2007-7-10 21:12:56

<P>这么说就有点不懂行了。现在再去买Chivu,绝对得便宜几百万欧元下来。</P><P>少花钱,多办事。这才是高明的手段。</P><P>如果花钱抢人,那就不是布兰卡了。</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-10 22:49:03

<P>皇马的速率就是丢钱..</P><P>兄弟..别太着急了...</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-7-10 23:12:47

<P>每个队政策不一样</P><P>我们以前还不是用钱砸  速度也快</P><P>现在转会政策变了  更经济实用了</P><P>不是不买大牌 而是花钱用在刀刃上</P>
作者: stone023    时间: 2007-7-10 23:21:47

<P>皇马来真的了。基本上说明chivu已经搞定</P><P>该下一步了。马雷斯卡,迪亚拉,……  </P><P>惊喜还在后面。</P>
作者: Ammon    时间: 2007-7-11 00:11:46

我觉得2800万不太可信哦,800万还差不多
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2007-7-11 00:28:52

<P>我刚开始的时候还以为他们买的是啊尔维斯,结果是陪陪</P><P>不用那么多吧,    前者也才多少钱  难不成后者比前者还好 </P><P>?</P><P>我不信</P>
作者: killwe21    时间: 2007-7-11 09:59:46

<P>楼上的,佩佩是中卫;啊尔维斯是右边,不一样撒</P>
作者: Gingerbb    时间: 2007-7-11 10:04:49

作者: ysasz    时间: 2007-7-11 10:07:57

<P>看到现在的皇马,就想起了当年的我们。烧钱虽豪气,但是做冤大头就不美了</P>
作者: 北看台面南    时间: 2007-7-11 10:14:06

<P>皇马总做冤大头 </P><P>2800万比去年ib还贵呢</P><P>有钱也不能这样花</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-11 10:53:09

有钱啥都好说……
作者: 龙追日    时间: 2007-7-11 10:53:39

<B>以下是引用<I>北看台面南</I>在2007-7-11 10:14:06的发言:</B>

<P>皇马总做冤大头 </P>
<P>2800万比去年ib还贵呢</P>
<P>有钱也不能这样花</P>

就是,值2800W吗……浪费钱
作者: mvp1121    时间: 2007-7-11 11:32:50

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-11 10:53:39的发言:</B>
]

就是,值2800W吗……浪费钱

那是在烧钱,怎么钱在黄麻子手里就变得跟冥币一样随便烧
作者: pighead    时间: 2007-7-11 11:38:45

<P>兄弟也忒急性子了吧</P><P>我们去年买IB,V14的时候迅速吗?</P><P>做生意,要动脑子的啊,苦了布兰卡了,呵呵</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-11 11:49:36

我只看最后的结果!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-11 13:00:03

<P>呵呵!没看见咱的球队效益比马戏团好多了么!。。</P><P>现在没几个球队能烧钱了!</P><P>咱起码比隔壁强吧</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-11 13:12:27

我们的转会和他们不一样,我们是稳扎稳打!
作者: yysea    时间: 2007-7-11 13:29:54

<P>75的事 只要现在没有其他球队插手  我们就拖  着急的是罗马</P><P>不过连皇马都没搞定  别的球队也要掂量掂量</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-11 13:43:07

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-11 13:29:54的发言:</B>

<P>75的事 只要现在没有其他球队插手  我们就拖  着急的是罗马</P>
<P>不过连皇马都没搞定  别的球队也要掂量掂量</P>

呵呵最便宜的价格!最好的选择

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2