国际米兰

标题: [灌水][活动]回忆小学,猜图,2WCNB等你拿!~已有答案 [打印本页]

作者: martinez01    时间: 2007-7-11 04:49:17     标题: [灌水][活动]回忆小学,猜图,2WCNB等你拿!~已有答案

98年我出国了,离开小学学校都9年了,昨天终于联系到小学2年级时的同学,特高兴发出PP来给大家分享下,看看这个群体照里的哪个是我,猜中奖2WCNB 马甲跟茶馆斑竹不能参加这个活动,XDJM快动手吧!```谁先猜到获奖不认识我的人请看我近期拍的照片。虽然现在我长大了,但也没什么变化。[usemoney=100][/usemoney]

当然不是免费看的,拿出100参加活动的费用就能得到2W
找到答案请用剪下图片发到论坛上。。。

作者: martinez01    时间: 2007-7-11 04:53:45

<P>沙发 2楼公布答案!~~~` 参加的人没人猜对 我给每人参加的排米1000CNB 自己过来开购买帖,不开的不送钱 一个ID一次!``

作者: LM    时间: 2007-7-11 05:03:27

是最后一排的,从左向右数第6个......

[UseMoney=1000]还帅哥呢............就这样???.......小马啊,我服了你了................[/UseMoney]

作者: martinez01    时间: 2007-7-11 05:09:52

LS的发图  没图我都不知道那里是左。。右
作者: hcj198147    时间: 2007-7-11 08:01:24

<P>最后排右起第三个。</P>[em05] elLaGWwB.jpg

附件: elLaGWwB.jpg (2007-7-11 08:42:00, 42.86 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzE4N3w5MGY0ZDZmY3wxNzI4NDU4NTUyfDB8MA%3D%3D
作者: martinez01    时间: 2007-7-11 08:20:10

<P>怎么都没人参加吖  钱都没人拿?</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-11 08:22:21

<P>我靠,你以为他们都是版主呀?</P><P>怎么发图?</P><P>他们发不了的!!!!!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-11 08:35:52

<P>太阳</P><P>小马竟然这样套钱………………不猜</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-11 08:41:32

<P>好模糊啊...乱猜了..</P><P>倒数第二排右边第一个..</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-11 08:52:01

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-11 8:22:21的发言:</B>

<P>我靠,你以为他们都是版主呀?</P>
<P>怎么发图?</P>
<P>他们发不了的!!!!!</P>

引用下别人的话,是可以发图的
小马啊,你的PP太模糊了,我也瞎蒙了

[灌水][活动]回忆小学,猜图,2WCNB等你拿!~

附件: [[灌水][活动]回忆小学,猜图,2WCNB等你拿!~] EveV4EsN.jpg (2007-7-11 08:52:00, 1.54 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzE4OHxmNTI1YWFmMnwxNzI4NDU4NTUyfDB8MA%3D%3D
作者: 朵々    时间: 2007-7-11 08:52:35

<P>我知道,最帅的那个是你..</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-7-11 08:56:09

为什么斑竹不能参加?!
作者: bear0306    时间: 2007-7-11 09:26:47

<P>倒数第二排,从左至右的第八个。应该没有错吧  嘻嘻</P>

[UseMoney=1000]谢谢MM[/UseMoney]

作者: 龙追日    时间: 2007-7-11 11:27:31

……………………不是吧,好黑
作者: 木头桩子    时间: 2007-7-11 11:34:39

<P>放大了全网格。太阳!!!</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-11 11:51:55

路过~猜不出!~~
作者: 蓝非虹    时间: 2007-7-11 12:13:00

[灌水][活动]回忆小学,猜图,2WCNB等你拿!~
原来LZ是男的。汗~~~~~~
按照片上的提示,应该就是这个高个子。看那鼻子看那脸,一个模子里刻出来的。

附件: [[灌水][活动]回忆小学,猜图,2WCNB等你拿!~] NekDVQTB.jpg (2007-7-11 12:11:00, 43.03 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzE4OXw0YmFmMDZkNHwxNzI4NDU4NTUyfDB8MA%3D%3D
作者: Pasqualer    时间: 2007-7-11 12:25:00

很明显就是最帅的那个嘛 ,不知道偶猜得对伐
作者: pelefein    时间: 2007-7-11 12:43:35

<P>前排左一</P><P>哈哈哈</P><P>小猪孩</P>
作者: 朵々    时间: 2007-7-11 14:08:25

最丑的那个,肯定没错
作者: 司空摘星    时间: 2007-7-11 14:27:40

<P></P><P>这个</P>
作者: 封魔一族    时间: 2007-7-11 15:44:07

<P>我晕~发不了图!从下往上的第二排从右到左的第四个!那老师不算哦!</P><P>笑起来的时候一样的感觉!</P>
作者: 封魔一族    时间: 2007-7-11 15:46:06

<B>以下是引用<I>封魔一族</I>在2007-7-11 15:44:07的发言:</B>

<P>我晕~发不了图!从下往上的第二排从右到左的第四个!那老师不算哦!</P>
<P>笑起来的时候一样的感觉!</P>

作者: ☆丫头☆    时间: 2007-7-11 16:04:23

最后一排...穿黑衣服那个!!!
作者: 不变的信仰    时间: 2007-7-11 16:28:35

你狠........
作者: CV    时间: 2007-7-11 17:29:24

蓝圈的那个……
作者: nnf3jk    时间: 2007-7-11 17:34:11

<P>
不认识我的人请看我近期拍的照片。虽然现在我长大了,但也没什么变化。
</P><P>你真强</P><P>早熟?</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-7-11 17:50:51

<P>最后一排,最右边!</P>
作者: Meazza_1908    时间: 2007-7-11 18:51:08

公布答案吧!!
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-11 22:10:36

<P>最上排左起第六个,应该是,看着很想</P>
<P>我不是茶馆的版主,应该可以参加吧~~</P>

领米啦领米啦~~

[UseMoney=1000]谢谢哈[/UseMoney]

作者: 流水落花    时间: 2007-7-11 22:14:22

<P>就没有无本生意么- -</P><P>我的小学很精彩,不看你的了,哈哈</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-7-11 22:31:00

第一排穿红裙子的是小马
作者: martinez01    时间: 2007-7-11 23:51:16

<P>女的?真的假的?我那个时候没错RY吖 32楼停止活动,参加的人没人猜对 我给每人参加的排米1000CNB 自己过来开购买帖,不开的不送钱 一个ID一次!~~~`</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-7-11 23:55:45

<P>唉!1000米也好</P><P>[usemoney=1000]谢谢小马哈[/usemoney] </P>
作者: lxyturbo    时间: 2007-7-12 00:00:39

<P>刚好路过,赚5块</P>
作者: CV    时间: 2007-7-12 10:09:51

光看第一排的了,没看第二排的,不过1000也不错~~~~
[UseMoney=1000]3Q[/UseMoney]
作者: hcj198147    时间: 2007-7-12 10:14:29

<P>没亏本就好。</P>
<P>[USEMONEY=1000]到底哪一个是你?[/USEMONEY]</P>

作者: martinez01    时间: 2007-7-12 11:40:13

我有这么黑吗?拿你们100还你们900
作者: 心の琦    时间: 2007-7-12 13:40:00

<P>呵呵..好啊..</P>
<P>没猜对还有钱拿...</P>[UseMoney=1000] [/UseMoney]

作者: pighead    时间: 2007-7-12 13:42:14

<B>以下是引用<I>martinez01</I>在2007-7-12 11:40:13的发言:</B>
我有这么黑吗?拿你们100还你们900

[UseMoney=1000]xixi[/UseMoney]
作者: 朵々    时间: 2007-7-12 13:45:09

[UseMoney=1000]``[/UseMoney]
作者: 姬兰    时间: 2007-7-12 13:54:07

<P>真不错!虽然没猜对,看了PP还有钱拿!</P><P>[UseMoney=1000]好象很小的样子饿![/UseMoney]</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-7-12 14:24:43

[UseMoney=1000]3Q[/UseMoney]
那么,到底是哪个列?
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-7-12 21:01:25

[UseMoney=1000][/UseMoney]
给钱给钱````````````
作者: 三生醉梦    时间: 2007-7-12 22:21:13

<P>既然答案已经给出</P><P>小马这个就锁了</P><P>请需要领钱的同志自己编辑原来的帖子进行领取~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2