国际米兰

标题: 媒体太能YY鸟!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: LM    时间: 2007-7-11 05:41:33     标题: 媒体太能YY鸟!!!!!!!!!!

网易体育07月10日消息 意大利《新闻报(La Stampa)》消息,国际米兰正在酝酿一笔令人震惊的转会,他们准备引进尤文之魂——内德维德。
即将年满35岁的内德维德,01/02赛季从拉齐奥队转会至尤文图斯,并成功取代离队的齐达内成为新中场核心。他在场上不知疲倦的奔跑,势大力沉的远射给大家留下了深刻的印象。上赛季尤文图斯降入乙级,但忠诚的捷克铁人并没有选择离开,他33场攻入11球,为球队返回甲级做出了巨大贡献。
内德维德的合同将在2008年夏天到期,然而斑马军团新赛季的重建计划中并没有他的位置,双方在续约谈判中无法达成一致。昨天下午长达3个半小时的会议后,捷克人在都灵宣布,他和尤文图斯的续约谈判已经彻底破裂,他很有可能会在近期选择退役。
在此关键时刻,国际米兰趁虚而入,联系了内德维德的经纪人拉约拉。值得强调的是,拉约拉同时也是伊布拉西莫维奇的经纪人,去年夏天瑞典人加盟蓝黑军团,完全是他一手策划的,因此捷克人转会并非空穴来风。现在就看内德维德自己的态度了,捷克铁人已经被尤文的举动激怒,目前情绪比较激动,脑子一热答应这宗转会完全有可能。
去年的维埃拉、伊布拉西莫维奇已经被证明是非常成功的转会,如果这次国际米兰能够得到内德维德,是对尤文图斯的再一次打击。内德维德和菲戈非常相似,均是经验丰富的进攻中场,虽然年事已高但竞技状态仍保持得不错,相信在曼奇尼的战术体系中肯定会有他的位置。

YY都这么有才...............
作者: LM    时间: 2007-7-11 05:42:11

占楼备用...........
作者: 423410864    时间: 2007-7-11 06:46:34

<P>呵呵  支持噢  要是签下来 绝对是打击38的完美战术~</P><P> </P><P>  </P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-11 07:22:00

这么老的内德维德要了干嘛啊?
作者: 心の琦    时间: 2007-7-11 08:16:26

<P>呵呵..这易网的新闻假的有点看不过去啊...</P><P>别的不说..一个已快退役的人..</P>
作者: locco    时间: 2007-7-11 08:27:48

<P>话说战神也够可怜的了。</P><P>尤文队中就这么一个俺稀罕的,退了也好。</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-11 08:44:00

<P>媒体就是这样 怕搞不出新闻</P>
作者: 彬彬猫    时间: 2007-7-11 08:45:30

<P>这个YY只是惊世骇俗!</P>[em02][em02]
作者: pazzini    时间: 2007-7-11 09:11:09

<P>来了也好啊。对38是个打击。而且有个强硬的替补</P>
作者: ysasz    时间: 2007-7-11 09:22:54

为了点击率,真是无所不用其极啊
作者: 王凯102    时间: 2007-7-11 11:22:54

<P>来就来吧</P><P>年薪200,两铁人在中场,哈哈</P>
作者: caryzheng    时间: 2007-7-11 11:26:01

这年头,太无语了。
作者: pighead    时间: 2007-7-11 11:44:17     标题: 媒体太能YY鸟!!!!!!!!!!

<P>CHANNEL4也出了这个新闻,意大利媒体的报道更是漫天都是。</P><P>而且内德维德的合同已经于上周期满了</P><P>让YY来的更猛烈些吧</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-7-11 12:31:22

应该说我们用VIERA+900W换他才对
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-7-11 12:32:03

又来骗人赚钱了吧!鸟媒体

作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-11 12:59:11

没办法啊,,,,点几率对他们来说是王道。。。
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-11 13:13:08

哎!他都想退役了怎么可能啊?这些加新闻不要相信啊!
作者: yysea    时间: 2007-7-11 13:28:14

<P>说过了 现在媒体就像妓女</P><P>但是我们球迷不能像嫖客  不能听见风 就是雨   我们自己要把他们的新闻消化消化  自己也要思考思考</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-11 13:42:04

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-11 13:28:14的发言:</B>

<P>说过了 现在媒体就像妓女</P>
<P>但是我们球迷不能像嫖客  不能听见风 就是雨   我们自己要把他们的新闻消化消化  自己也要思考思考</P>

偶喜欢做现实里的嫖客!思想上的柏拉图!
作者: lizhiwei52    时间: 2007-7-11 16:19:28

可能吗?以为大家都没脑子呢
作者: 龙追日    时间: 2007-7-11 19:09:20

怎么可能……不要这个假摔王……
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-11 20:51:03

<P>说了是垃圾新闻</P>
作者: 蓝黑星云    时间: 2007-7-11 20:54:01

不是说又要续约了么???
作者: yysea    时间: 2007-7-11 20:59:59

已经续约了  呵呵  媒体又YY
作者: 心の琦    时间: 2007-7-12 00:28:51

没续约应该退役了..来我们这养老?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-12 01:07:48

媒体就喜欢这样,不YY能赚钱?
作者: inter_1904    时间: 2007-7-12 17:33:46

廉颇老矣  尚能饭否?
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-12 18:59:09

呵呵!楼上的!来了也是替补!关键打击气势啊
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-13 08:36:36

因为很多的意大利都属于AV的秃头的,所以他们说我们的坏话我们不可以当真的!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-13 09:42:27

好像已经续约了...
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-13 10:26:44

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-12 0:28:51的发言:</B>
没续约应该退役了..来我们这养老?

呵呵免费来给我们踢一年

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2