国际米兰

标题: 破产申请 [打印本页]

作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-11 09:50:02     标题: 破产申请

昨天想给大家搞个灌水的机会,在茶馆里开一水塔.今日成功给锁.现在对其水塔结果进行总结:
1、共发帖2025帖。共需支出CNB近30万(具体多少不知道,所有承诺的今日全部都会兑现)
2、我本人帐户就14万多,后来挪用公款10万,之后借公司10万。目的就一个,实现诺言。
3、本人要求申请破产保护,因为未对具体金额进行统计,所以我最大发钱数字为33万。超过33万的不再支付。因我个人最多就34万了。
4、对破产原因的分析:忽略了CN群众的灌水力量,这里存在一批极强生命力与战斗力的东突份子。建议茶馆斑竹随时注意其动态。一天时间达到2025,完全超出预算。
5、对个人魅力的一点总结:本人之前因为要修改ID不得不化缘,后来承蒙关照修改ID后,又不能不现在继续化缘,所以希望以后大家能在我需要借CNB的时候慷慨解囊。谢谢。
6、已经得到红包的朋友们,希望你们在潇洒时候千万别忘记-----CN里还有一个为你们潇洒买单而申请破产保护的国米兄弟。
绝对非水帖,希望斑竹别锁。/谢谢

作者: 朵々    时间: 2007-7-11 09:53:05

<P>您是本帖的第 <B>1</B> 个阅读者</P><P>你的米有那么多?</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-11 09:54:30

<P>一刀啊…………哎</P><P>公司补助你10万也救不了你</P><P>期待有钱人和有心人救你</P><P>朵々有钱</P><P>死chenhan也给我出来</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-7-11 09:54:35

沙发。一刀。你别啊。。。没钱我赞助你一万可以不?
作者: 心の琦    时间: 2007-7-11 09:55:48

<P>哈哈..一刀大哥..我昨晚只小小的抢了三个5000.二个1000的..</P>
作者: bear0306    时间: 2007-7-11 09:57:13

<P>瘦子的骆驼比马大,还是有不米的吗</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-7-11 09:57:46

<P>我昏....那我昨天晚上不是都白盖楼了.....</P><P>把内裤留下.</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-11 09:59:27

<P>我的不要发了啊……</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-11 10:00:24

我就这么点钱,你看着开个购买帖子,赞组点好了……
作者: 心の琦    时间: 2007-7-11 10:01:51

<B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2007-7-11 9:57:46的发言:</B>

<P>我昏....那我昨天晚上不是都白盖楼了.....</P>
<P>把内裤留下.</P>

<P>哈哈..快乐..别急嘛...</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-11 10:02:47

主是疯子..全被疯子那BT王给抢了...
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-11 10:03:35

<P>之前该大家的全部都会发。</P><P>由公司CEO负责发放。我转给他了28万M来发。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-11 10:04:54

<P>死chenhan在干什么呢,我今天是对一刀太好了</P><P>要是平时,我只进不出的</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-11 10:11:12

兄弟不要申请破产,一切解决不了的事情,公司帮助你解决,我帮你解决,决不拖欠你发的红包!放心!
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-11 10:12:08

现在我宣布收回一刀的破产危机,一切问题送水公司负责!
作者: jincolas    时间: 2007-7-11 10:20:08

<P>嘿嘿,还是俺RP好,当时就没抢你红包!</P><P>PS:有组织的人就是好啊</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-11 10:24:42

<P>炒作炒作</P><P>PS:我可没抢你几个红包啊</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-11 10:29:54

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-11 10:24:42的发言:</B>

<P>炒作炒作</P>
<P>PS:我可没抢你几个红包啊</P>

顶下,绝对炒作
斑斑们出来锁了罚款
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-11 10:46:42

<P>我绝对没任何炒作的意思啊!!</P><P>我个人行为,又没想公司来帮我还钱.</P><P>我自己打工赚钱去!!</P>
作者: LM    时间: 2007-7-11 10:49:05

我倒哦.................................
作者: vieritjh    时间: 2007-7-11 10:50:48

哎。我都不好意思再去抢一刀的红包了。呵。抢了二个包。实在周转不过来的话。一刀开购买贴吧。2万给包给你。呵。。
作者: 三生醉梦    时间: 2007-7-11 10:53:23

破产申请金10WCNB!
作者: 流水落花    时间: 2007-7-11 12:04:46

我上次丢了1000多万,也没感觉多疼。。。。
作者: 朵々    时间: 2007-7-11 12:16:05

<P>还有一个为你们潇洒买单而申请破产保护的国米兄弟。</P><P>偶不是兄弟,不好意思</P>
作者: 朵々    时间: 2007-7-11 12:17:15

我楼上的,你借点米给我吧,
作者: Relive    时间: 2007-7-11 12:46:38

<P>其实,我去年就破产了</P><P>没啥大不了的</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-7-11 13:11:39

发了那样多的红包我可没的一个哦~~~~没必要借款来发红包的~~
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-11 14:41:38

可怜的一刀,不过公司的资本是雄厚的,公司是你坚强的后盾。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-11 14:45:44

<P>单身自由!单身孤独!单身潇洒!单身寂寞!</P><P>欢迎MM</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-11 14:50:12

什么个意思啊? 我本来前挺多的,都输在竞猜上了,现在也没钱了。
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-7-11 16:09:58

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-11 9:55:48的发言:</B>

<P>哈哈..一刀大哥..我昨晚只小小的抢了三个5000.二个1000的..</P>

这个BT还有一个什么风什么子的昨晚就他们两个人在发癫的抢...
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-11 16:10:53

问CEO要啊。他负责发钱。Y头。
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-7-11 16:16:30

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-7-11 16:10:53的发言:</B>
问CEO要啊。他负责发钱。Y头。

不晓得他是谁呢...我对CN不熟...也不晓得我能得多少CNB...
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-11 20:28:20

<B>以下是引用<I>☆丫头☆</I>在2007-7-11 16:16:30的发言:</B>

不晓得他是谁呢...我对CN不熟...也不晓得我能得多少CNB...

丫头找  chenhan 0323  或  送水公司CEO
多要点,就是我说的
作者: 流水落花    时间: 2007-7-11 21:36:44

<B>以下是引用<I>☆丫头☆</I>在2007-7-11 16:16:30的发言:</B>

要了分点给我们广西的父老乡亲哈
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-7-11 21:46:05

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-7-11 21:36:44的发言:</B>

要了分点给我们广西的父老乡亲哈

我都不知道我自己抢了多少...哈哈...貌似要开购买帖...我也不会开~~
作者: 流水落花    时间: 2007-7-11 21:51:27

<P>点回复,左下角选出售帖就可以了</P><P>实在不会直接要密码来自己转,哈哈</P>
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-7-11 21:54:50

<P>少少D~~问了要1W~~~其实我也不知道要CNB来干嘛啦...哈哈</P><P>我没开购买帖~~我让他直接给我...</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-7-11 22:01:36

<P>每天要1W ,也不错了哈</P><P>积少成多</P>
作者: clstc    时间: 2007-7-11 22:33:34

<P>旁观一下</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-7-12 16:51:39

<P>都是有钱人呀</P><P>哎呀</P><P>我混了这么多年</P><P>有钱的时候也才1W多</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-7-14 21:33:35

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2007-7-12 16:51:39的发言:</B>

<P>都是有钱人呀</P>
<P>哎呀</P>
<P>我混了这么多年</P>
<P>有钱的时候也才1W多</P>

小叶   我们是一样啊
作者: 一生国际    时间: 2007-7-14 21:43:12

想要钱,快参加天下足球竞猜活动!不要成本超高奖金,背后有大财阀赞助,时间不多了,还在等待什么?
作者: LZ4    时间: 2007-7-15 12:23:40

<P>这公司不错</P><P>解决成员债务</P><P>很好很强大</P><P>不知缺人么</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-15 13:50:38

<P>反正我的还没有给我!</P><P>一共55000</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-15 15:11:49

<P>这个 chenhan 0323  刷屏给弄下去</P><P>不想还钱是吧???</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-15 15:48:43

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-15 15:11:49的发言:</B>

<P>这个 chenhan 0323  刷屏给弄下去</P>
<P>不想还钱是吧???</P>

欠你多少钱啊?我给你好了,真是的,我记的我已经给你了!
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-15 16:02:17

<P>你还不起</P><P>那我找一刀要</P><P>哈哈</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-15 16:08:31

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-15 16:02:17的发言:</B>

<P>你还不起</P>
<P>那我找一刀要</P>
<P>哈哈</P>

一刀破产了,你找他也没有用!
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-15 16:09:40

<P>
头衔:送水公司人力资源总监
  现金:196297
  门派:广东国米协会
  出生:2005-10-16
</P><P>还是有米的嘛</P><P>为了他的人气,我和快乐可是熬夜到两点</P><P>既然答应的红包就要兑现嘛</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-15 16:11:13

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-15 16:09:40的发言:</B>

<P>6</P>
<P>还是有米的嘛</P>
<P>为了他的人气,我和快乐可是熬夜到两点</P>
<P>既然答应的红包就要兑现嘛</P>

行了我给你,欠你多少?开购买帖子!我记的上次给你了
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-15 16:11:51

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-15 16:09:40的发言:</B>

<P>6</P>
<P>还是有米的嘛</P>
<P>为了他的人气,我和快乐可是熬夜到两点</P>
<P>既然答应的红包就要兑现嘛</P>

疯子现在都不和我们送水公司好了,欠你点钱就这样!
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-15 16:13:52

<P>我虾米不和你的公司好了?</P><P>你给我了?</P><P>有没有转帐的记录?购买帖也没有点过!</P><P>呵呵</P><P>算了,我不要了撒</P><P>虚拟的东东,别伤了和气</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-15 16:14:26

<P>疯子.我给了CHENHAN 28万.委托他帮我发.你直接卖米给他吧.CHENHAN 是2000楼的2万,快点去买啊,.疯子都消息我了.</P>
作者: 朵々    时间: 2007-7-15 16:20:23

好象有米,哼哼```
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-16 22:39:06

<P>是有米嘛.呵呵.</P><P>问题是现在似乎又破产了.</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-16 22:46:10

<P>你破产很正常啊</P><P>哈哈</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-17 08:33:48

只有等撒兄看21万什么时候给我到帐了~~~
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-17 08:46:22

<P>破产已经是你的家常便饭了!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2