国际米兰

标题: [求助]我实况PES6玩起来画面像放慢动作一样,是什么问题啊? [打印本页]

作者: 秋瑟荻花    时间: 2007-7-11 12:33:11     标题: [求助]我实况PES6玩起来画面像放慢动作一样,是什么问题啊?

我 实况PES6 玩起来 速度很慢.....画面像放慢动作一样,
   是什么问题啊?该如何解决....有谁帮忙一下!!!!!!不胜感激..
作者: LM    时间: 2007-7-11 12:50:24

电脑的问题,虚拟内存太小.............
作者: 秋瑟荻花    时间: 2007-7-11 14:31:29

<P>  我记得以前PES5里面是可以把画质调到最低就不卡了....但在PES6里面好像没有这个选项啊..</P><P> 大家知道PES6里面怎么调画质啊..???</P>
作者: zhangrecoba    时间: 2007-7-11 15:00:01

<P>首先你的显卡应该是比较低端的显卡了,可以考虑升级了。</P><P>在游戏安装文件夹里的setting选项里设置画质的高低。</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-11 16:34:01

<P>当然是你的显卡不行啊。</P>
作者: InterShine    时间: 2007-7-11 18:39:44

<P>用电脑玩实况的确对显卡要求比较高,老机器一般都吃不消了</P><P>所以我才买了PS2</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-12 00:15:52

显卡不行,如果内存不行也这样
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-7-12 19:54:20

<P>呵呵</P><P>终于有人也有这问题了 啊</P><P>内存问题吧,我那个256M..................没法,加一条可能勉强</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-12 21:07:30

<P>我的是512的存 64的独立显卡  一定问题都没有 </P><P>不过我的CPU比较菜  赛扬的 游戏打久了  就有时候回卡  不过基本都没问题</P>
作者: 19880518    时间: 2007-7-12 23:13:06

<P>主要是显卡问题</P><P>太低了</P><P>其次就到内存!!!</P>
作者: robertboss    时间: 2007-8-1 20:28:31

内存或者显卡
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-8-1 20:45:34

<P>显卡就是显存</P><P>内存</P><P>太小了撒</P>
作者: 永远挚爱    时间: 2007-8-11 01:40:04

<P>我家  NGFX5200 128M...内存256M.跑起来还可以.限低画质..呼呼</P>
作者: metroidzero    时间: 2007-8-16 09:37:14

记得有选项的瓦
作者: TheoKuang    时间: 2007-8-16 18:28:03

很简单,去买PS2.
作者: solo_mk    时间: 2007-8-17 01:26:03

PS2玩实况才爽,特别是大彩电
作者: veron2005    时间: 2007-8-17 16:51:22

<P>换显卡``</P><P>加内存就可以了`</P><P>我显卡MX4000``内存512``</P><P>玩起来都不怎么卡``</P>
作者: 火锅    时间: 2007-8-19 02:40:51

暂时忍忍吧,马上实况2008就出了,现在换显卡的话,指不定到时候又得换了。
作者: 永远挚爱    时间: 2007-9-12 13:05:28

你外挂开了的?
作者: recoba167    时间: 2007-9-12 15:30:33

<P> 显卡不行...</P><P> 画质挑最低试试</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2