国际米兰

标题: 莫拉蒂专访(莫拉蒂口述,zanetii整理) [打印本页]

作者: zanetii    时间: 2007-7-11 22:39:45     标题: 莫拉蒂专访(莫拉蒂口述,zanetii整理)

1:为什么国米的球迷比较多?
莫:爱因斯坦曾经说过,看国米的比赛,两个小时就好像两分钟,看米兰的比赛两分钟就好像两个小时,这就是著名的相对论。
2:最近加里亚尼说国米现在都不敢和米兰做球员交易,看看皮尔罗,西多夫。。
莫:不敢换球员?叫狗日的拿卡卡来,看谁不敢换,
3:最近中国体坛周报正在做调查,谁是第一豪门?你对国米有信心吗?
莫:根本没有悬念,
4:伟大的左后卫怎么离开了呢?
莫:因为齐沃一样的伟大,祝福格罗索好运,
5:为什么齐沃迟迟没有来到国米呢?
莫:为了能打个折,
6:巴西队为什么能进美洲杯决赛?
莫:因为他们拥有麦孔,皇马给阿尔维斯出3000万,那么主力麦孔价值多少呢?
7:特维斯为什么没来?
莫:因为我们拥有阿德。个子比他高,维耶里之后世界唯一超级重炮手 。
8:这一年来你最关心的国米球员是谁?
莫:马特拉吉,因为他的胸口被撞了一下,
9 :怎么看现在的罗尼?
莫:我的心在隐隐作痛。
10:为什么都说国米是球星黑洞?
莫:因为贝卢斯科尼控制着意大利的媒体, 看看他们的伦蒂尼,易卜拉欣巴,怎么没人说呢,
11:加图所说:“我长得很帅,结果上帝一巴掌把我从7楼扇了下去,这是因为事么呢?
莫:穿的剑条衫的颜色发红,且曾经侮辱上帝喜欢的球队
12:你怎么知道上帝喜欢国米呢;
莫: 加里亚尼曾经说米兰是最好的球队,结果乌云密布,天空变成了黑色,两道蓝色的闪电划过长空,加里亚尼也瞬间变成了光头,事情的经过九是这样。
13:国米是最强的球队吗?
莫: 没有最强只有更强 ,
14:卡卡没有去皇马 ,你有什么看法?
莫: 这样跟米兰踢得时候我们才 能派上主力 ,没有卡卡我们就上二队了,
对于卡卡我想说 :卡卡一定会犯所有 男人都会犯的错误,
15:CN是个好的论坛吗 ,
莫:恩,小伙子们办的不错, 我没事也上去看看
16:inter 54是个好版主吗?
莫: 勤奋,热情,我们国米的人大都这样
17: zanetii是个好会员马?
莫: 当然,超级内拉祖里一个
18:怎样才算合格的内拉祖里呢?

莫:看贴   合格
  回贴   良好         
回的详细 : 优秀
回的认真 :考虑邀请去梅阿查看球  
呵呵

作者: 爱上inter    时间: 2007-7-11 22:44:54

先占,再看...........
作者: foreverzzk    时间: 2007-7-11 23:03:28

真是太有才了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2007-7-11 23:14:55

我很认真的回了帖   哈哈
作者: jordan632    时间: 2007-7-11 23:28:29

<P>哈哈啊哈</P><P>太搞了                                                        </P>
作者: juliocruz    时间: 2007-7-11 23:40:47

<P>太有才了,强啊</P><P></P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-11 23:40:53

精彩!没卡卡我们就上二队了!绝!
作者: mvp1121    时间: 2007-7-11 23:57:45

<P>倒……我也认真的回帖了。</P>
作者: rfx_305    时间: 2007-7-12 00:08:30

<P>认真回帖,去梅阿查看球!!!!!!!!</P>[em02][em02]
作者: niko8283    时间: 2007-7-12 00:22:11

哈哈哈,很有意思的哈
作者: 谢知难    时间: 2007-7-12 00:24:26

楼主的细胞充满了幽默!!
作者: 雷克巴20    时间: 2007-7-12 00:56:55

<P>有点意思!</P><P>有才。太有才了。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-12 01:48:42

<P>莫:看贴   合格
  回贴   良好         
呵呵
</P><P>原来是原创帖,太有才了</P><P>以为你真的跟老爹谈话了</P><P> </P>
作者: LM    时间: 2007-7-12 04:09:09

<P>我就是说吗..............</P><P>果然被骗了..............</P>
作者: gg1908    时间: 2007-7-12 04:12:34

<P>回的认真 :考虑邀请去梅阿查看球</P><P>haha,这条真是好诱人啊!去梅阿查看球是我的梦想啊,最好是米兰德比!</P>
作者: qiubin32    时间: 2007-7-12 08:03:11

作者: 心の琦    时间: 2007-7-12 08:12:35

<P>有意思..</P><P>明显被楼主忽悠了...</P>
作者: towin    时间: 2007-7-12 08:29:14

搂住友才!大大的有才
作者: andyoul    时间: 2007-7-12 08:33:09

认真回帖:看老爹是不是言而无信[em07][em07][em07]
作者: youth    时间: 2007-7-12 08:37:41

<P>大家都可以到梅阿查看球了</P><P>斑竹负责一切开销啊!</P>
作者: mqyule    时间: 2007-7-12 08:39:40

不知老莫的ID是哪个?得好好巴结一下。
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-7-12 08:44:47

大事不好了,偶在这里潜水这么些年,今天居然被楼主揭穿身份了!寒!走人!
作者: huan    时间: 2007-7-12 08:50:04

<P>LZ你太有才了</P><P> 这样都亏你能想出来的  啊</P>
作者: ren0609    时间: 2007-7-12 08:50:42

<P>哈哈,这也太能搞了啊  厉害</P>
作者: noooon    时间: 2007-7-12 08:53:47

楼主不厚道,也不知道帮我们提提免费看球的事!!!!
作者: collis81    时间: 2007-7-12 09:03:26

花了点心思的编剧,有点意思。
作者: 荷兰10号    时间: 2007-7-12 09:15:17

如此强大~我不得不顶啊
作者: inter.milano    时间: 2007-7-12 09:20:24

<P>认认真真地回帖,哈哈</P>
作者: 血色祭月    时间: 2007-7-12 09:24:45

兄弟 ` ` 你真的太有才了` `  呵呵``
作者: karadas    时间: 2007-7-12 10:08:19

拿卡卡来,看谁不敢换?
作者: inter54    时间: 2007-7-12 10:11:45

<P>上一个“非要对他们说”系列犹在耳边回响;</P><P>兄弟下午在球迷吧就说要再码一篇出来;呵呵</P><P>这么快出炉了,至于咋样?呵呵,大家的回复已经很说明问题了……</P><P>兄弟,你继续加油哈</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-12 10:36:14

有意思                               ………………………………………………………………………………
作者: 英特凡司    时间: 2007-7-12 10:55:32

<P>我也该很认真的回下贴,虽然这也是很有必要的事情</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-7-12 11:27:52

<P>............精彩。。。。</P><P>搂主太有才了</P>
作者: 116916023    时间: 2007-7-12 11:41:49

<P>有趣   挺有创意</P><P>CN多一些这种类型的文章就会丰富的了</P>
作者: babyboa    时间: 2007-7-12 11:49:56

哈哈~8错8错
作者: jersey    时间: 2007-7-12 12:04:01

<P>我很认真的看完了。现在也很认真的回帖了!</P><P>LZ太有才拉!!</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-7-12 12:41:59

10:为什么都说国米是球星黑洞?
莫:因为我们象黑洞一样有无法逃脱的吸引力,使得球迷和球员来到之后都无法逃逸
作者: kinghb    时间: 2007-7-12 12:42:34

为什么齐沃迟迟没有来到国米呢?
莫:为了能打个折,

作者: hisgao    时间: 2007-7-12 13:36:26

<P>为我们有这样的兄弟,感到自豪!</P>
作者: raul2285    时间: 2007-7-12 13:39:23

我仔细的看的   也认真的回帖了!!
作者: yysea    时间: 2007-7-12 13:52:19

<P>不敢换球员?叫狗日的拿卡卡来,看谁不敢换</P><P>支持  好贴</P>
作者: 李瑞源    时间: 2007-7-12 14:39:24

<P>认真认真认真认真认真认真认真认真认真认真认真认真认真认真认真</P><P>小灌以下</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-7-12 14:42:40

<P>骗子</P><P>5555555555555555555</P>
作者: obvan    时间: 2007-7-12 15:00:08

<P>顶你个肺,哈哈,楼主太有才了</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-12 15:10:49

<P>楼主是个骗子啊。不过我喜欢你这个骗子,呵呵。</P><P>这句说的好!</P><P>
12:你怎么知道上帝喜欢国米呢;
莫: 加里亚尼曾经说米兰是最好的球队,结果乌云密布,天空变成了黑色,两道蓝色的闪电划过长空,加里亚尼也瞬间变成了光头,事情的经过九是这样。</P>

作者: 浪漫    时间: 2007-7-12 15:16:46

回下贴,,良好,
作者: 北在北方    时间: 2007-7-12 15:25:54

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-12 1:48:42的发言:</B>

<P>莫:看贴   合格
  回贴   良好         
呵呵
</P>
<P>原来是原创帖,太有才了</P>
<P>以为你真的跟老爹谈话了</P>
<P></P>

<P>哈哈,LZ很搞笑,你比他搞笑多了</P>
作者: raul_king    时间: 2007-7-12 17:17:41

不错!回个贴去梅亚查!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wyh091827    时间: 2007-7-12 18:01:49

<P>不错 创意无限</P>
作者: 情定国米    时间: 2007-7-12 18:50:11

<P>写的太精彩了,希望下次我也能漏一小脸,跑个龙套。</P>[em06][em06]
作者: zanetii    时间: 2007-7-12 19:11:14

<P>没有问题啊 ,跑龙套问题不大,还有盒饭呢  呵呵</P>
作者: 六脉    时间: 2007-7-12 19:17:24

<P>回的认真 :考虑邀请去梅阿查看球</P><P>我很认真的回帖了。考虑下我吧</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-7-12 19:31:24

有创意啊,加精。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kyolchen    时间: 2007-7-12 19:33:21

<P>认认真真回贴  开开心心看球~~~~~</P><P>真希望能有那么一天!!!国米最后时刻1:0战胜米兰,进球既越位又手球  哈哈</P>
作者: InterShine    时间: 2007-7-12 20:38:55

<P>非常幽默啊!!</P><P>为了去梅阿查看球,我一定要认真的回帖</P>
作者: zanetii    时间: 2007-7-12 22:24:12

<P>呵呵大家回帖认真,看来都想去看球啊,那你们找inter54阿  呵呵 ,。。。。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵</P>
作者: hopeless    时间: 2007-7-12 23:23:59

这个帖子,要回。幽默建立在自信的基础上。乐观向上,是国米球迷应该持有的态度。
作者: 国米很强    时间: 2007-7-12 23:52:28

我顶,好贴有意思.
作者: 梅阿查王子    时间: 2007-8-6 09:06:20

这个要支持的,有意思的哦
作者: 就是爱你    时间: 2007-8-6 11:19:22

<P>开心~~顶你的帖子~~~哈哈</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-8-6 12:26:36

<P> 嘿嘿  又来看看   </P><P></P><P>问: 莫拉蒂先生 请问为什么国米会0比3输给维拉</P><P>莫拉蒂 : 因为我们还要买个世界级中场 这场比赛只是烟雾弹</P>
作者: handsome    时间: 2007-8-6 12:55:29

<P>我要认真回帖~~~</P><P>挺不错的</P>
作者: supapa    时间: 2007-8-6 12:59:55

哈哈,国际版的魔鬼词典
作者: gpsonly    时间: 2007-8-6 15:41:26

<P> 好哇</P><P>问问老爹我什么时候能去梅阿查?</P>
作者: MPZ    时间: 2007-8-6 17:22:57

<P>非常认真郑重其事的回贴!!</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-8-6 17:44:20

<P>在顶一下!哈哈!</P>
作者: http07    时间: 2007-8-6 19:20:22

<P>哈哈,纯属yy</P><P>看过</P>
作者: Nlz国米    时间: 2007-8-7 00:10:03

我要认真的回个贴,能去梅阿查看场球是我的理想。
作者: lw1017国米情    时间: 2007-8-7 08:36:19

<P>呵呵,有点意思</P>
作者: hpfhpf1013    时间: 2007-8-7 16:49:55

飞机中的战斗机,LZ 太有才了!!!!
作者: keana    时间: 2007-8-7 21:24:26

<P>最后一条是加上去的吧。。。</P><P>我回了啊</P>
作者: 2两    时间: 2007-8-7 22:18:00

<P>我终于可以去看球了</P><P>爽!!!</P>
作者: 角球旗    时间: 2007-8-8 01:08:32

楼主无敌了。我太佩服了~~
作者: reallyyin    时间: 2007-8-8 01:45:04

哈哈哈哈,够搞笑
作者: snaynriyt    时间: 2007-8-8 10:38:49

<P>我想去梅阿查看球,所以要认真回帖</P><P>
加里亚尼曾经说米兰是最好的球队,结果乌云密布,天空变成了黑色,两道蓝色的闪电划过长空,加里亚尼也瞬间变成了光头,事情的经过九是这样。
</P><P>太搞笑了
</P>
作者: inter524    时间: 2007-8-8 11:40:17

<P>很认真的回帖 我飞机票都买好了 叫老莫派人来接我吧。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-8 14:03:56

正强啊!亲自去采访莫大啊?
作者: 杨朔    时间: 2007-8-10 17:10:05

莫:垃圾堆中垃圾
作者: lqshanghai19    时间: 2007-8-11 19:55:13

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-11 23:40:53的发言:</B>
精彩!没卡卡我们就上二队了!绝!

经典!
作者: 倍耐力轮胎    时间: 2007-8-12 10:06:42

有意思  嘿嘿...
作者: tjtdzyjsxy    时间: 2007-8-12 15:23:49

我有回帖[em08]
作者: yoyoxiaowei    时间: 2007-8-14 14:10:02

<P>好帖</P><P>这种贴一定要顶上去!</P>
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2007-8-14 14:27:14

<P>回一个!!!</P><P>顶一个!!!</P>
作者: 斩红狼无双    时间: 2007-8-14 15:06:29

<P>很好很强大</P>
作者: guli    时间: 2007-8-16 13:15:44

<P>看后特爽!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-8-16 14:03:36

呵呵,写的不错啊……
作者: blueverse    时间: 2007-8-16 14:23:41

<P>那我要认真的回帖 请我去看球吧 </P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-16 14:33:23

<P>1:为什么国米的球迷比较多?
莫:爱因斯坦曾经说过,看国米的比赛,两个小时就好像两分钟,看米兰的比赛两分钟就好像两个小时,这就是著名的相对论。
</P><P>牛×!LZ是学物理的吧,应用的这么精辟,一个字</P>
作者: huan    时间: 2007-8-17 09:52:29

<P>有意思</P><P> 再顶一次</P>
作者: dg861010    时间: 2007-8-17 10:46:57

<P>楼主太有才了,咋没有问转会消息咧?</P>
作者: 帕柳卡    时间: 2007-8-17 13:17:35

<P>说真的,就这样的内容,标题起的很无聊!</P><P>鄙视你们!</P>
作者: zanetii    时间: 2007-9-13 23:03:37

ID<P>杨朔</P><P>
莫:垃圾堆中垃圾 </P><P>这是我们的人吗,不是米兰的来捣乱把</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-16 14:27:23

<P>我还以为是真的呢!</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-16 16:33:49

还是认真的回一下帖吧,,,楼主是强淫,.
作者: lfm1984    时间: 2007-9-16 19:12:27

<P>有时候</P><P>我在想灌水的意义</P><P>现在我明白了</P><P>灌水 </P><P>是一种责任!!!</P>
作者: wd236    时间: 2007-9-17 11:38:48

哈哈,我是等着去梅阿查的,所以认真回帖
作者: zanetii    时间: 2012-7-3 18:22:59

杨朔 发表于 2007-8-10 17:10
莫:垃圾堆中垃圾

我操你妈!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2