国际米兰

标题: 7月12日:装修个国米家(坛主:蓝与黑的悲哀) [打印本页]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-7-11 22:47:59     标题: 7月12日:装修个国米家(坛主:蓝与黑的悲哀)

房子要是装修成国米米兰的风格,不知道应该怎么搞呢?想想将来在这样一个房子里看球队比赛,应该是很爽的一件事

作者: yysea    时间: 2007-7-11 23:36:21

<P>刷漆  什么颜色我就不说了  被单什么的 呵呵</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-11 23:46:59

快去想吧!等你的好消息!地板也换换

作者: mvp1121    时间: 2007-7-11 23:52:46

<P>装修用的建材都可以选用那两种颜色,家具什么也都有,只不过装修出来的效果如何,那就不知道了,呵呵。</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-12 00:07:22

<P>哈哈...可以仿照国米专店啊..看看那里的装修是啥样子..</P>
作者: inter54    时间: 2007-7-12 00:10:28

小贝,参照其他的每日一谭格式,修改一下标题吧;
作者: inter54    时间: 2007-7-12 00:13:43

<P>这是个好话题哈,估计书房至少没有问题的;</P><P>其它的嘛等偶有了别墅吧</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-7-12 00:29:12

好想法,早有此意了,努力赚钱吧
作者: bambootalk    时间: 2007-7-12 00:56:07

<P></P><P>好设想,前些日子还见过一个隔壁的红黑装修,不得不说是很有心思的铁杆,我想今后我的屋子就算不能纯国米化,但是个把房间还是应该没问题的,比如BB的卧室,哈哈,让他从小爱上蓝黑。</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-7-12 07:40:39

有会做三维成像图的吗?帮我做一个看看
作者: overmars1986    时间: 2007-7-12 08:04:06

颜色很爽啊,不过从采光角度说,蓝黑色会使房间变暗,很矛盾
作者: 心の琦    时间: 2007-7-12 08:24:52

<P>四周刷上蓝黑色..天花板吊一大的队徽..</P><P>想想都心动..</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-12 09:15:32

呵呵这个主意好啊!有条件的人可以把房子刷成蓝黑色!
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-7-12 09:33:33

我们不是还有客场队服的白色吗?穿插着用啊
作者: 龙追日    时间: 2007-7-12 11:44:52

<P>椅子最好去买点,那种教练们比赛时坐的那种……</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-12 11:57:28

<P>就照着上海专卖店的来做吧</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-12 12:01:25

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-12 11:57:28的发言:</B>

<P>就照着上海专卖店的来做吧</P>

是啊,建议去上海取点经回来
作者: 龙追日    时间: 2007-7-12 12:02:13

最好在弄个房间出来,弄点草皮,这样没事还可以玩两下                                                    球……
作者: mvp1121    时间: 2007-7-12 12:33:45

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-12 12:02:13的发言:</B>
最好在弄个房间出来,弄点草皮,这样没事还可以玩两下                                                    球……

这个创意不错,呵呵。
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-7-12 12:37:25

我的房子只有130,弄个草皮
作者: mvp1121    时间: 2007-7-12 12:42:04

<P>不过象前面得一个XD说得采光问题也要考虑进去,厅啊书房啊餐厅啊什么的,可以用客场的白色,兰黑点缀下。</P><P>卧室倒是可以以蓝黑作为主调色</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-12 13:29:59

<P>其实多买点国米的东西点缀下也行了...</P><P>我卧室就这样..</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-12 15:09:14

除了房子要蓝黑的,窗帘,门牌,连内裤都要蓝黑的
作者: vickixiong    时间: 2007-7-12 15:57:50

<P>蓝色是很好的装修色调啊```</P><P>、小贝的这个建议要支持,希望你以后附诸现实</P>
作者: ysasz    时间: 2007-7-12 19:33:57

<P>有这个想法很久了。</P><P>主卧很重要,床当然要蓝黑,床对面的墙是个大队徽,主卧地板是蓝黑的,另外三面墙和天花板用油漆刷些巨幅的经典照片。</P><P>接着是书房,书房的四面墙壁、天花板、地板得是白色的,材料就像电影院的银幕那种。可以通过电脑,把自己想要的和蓝黑相关的图片,填满整个书房,想换啥就换啥,进了书房,就进入了一个蓝黑军团的世界,给人一种和蓝黑军团融为一体的感觉。</P><P>厨房、客厅、客房的布置暂时没想好,那个毕竟不是纯粹的私人空间,怎么布置还是有点费神。</P><P>此外,家里的垃圾痛什么的,不是红黑的就是斑马的;门前那块踩脚的布也得是半年黑白半年红黑,人兄弟一场,咱也不能厚此薄彼</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-12 19:38:00

最好在墙上多贴点我们的海报
作者: 龙追日    时间: 2007-7-12 19:38:26

<P>客厅了挂 个我们的队旗………………</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-12 19:43:37

小贝是有个屋子!还是一套房子啊
作者: D调人生    时间: 2007-7-12 19:48:09

<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-7-12 19:33:57的发言:</B>

<P>此外,家里的垃圾痛什么的,不是红黑的就是斑马的;门前那块踩脚的布也得是半年黑白半年红黑,人兄弟一场,咱也不能厚此薄彼</P>

呵呵,非常支持这位兄弟的想法。
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-12 19:50:57

<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-7-12 19:33:57的发言:</B>

<P>
<P>此外,家里的垃圾痛什么的,不是红黑的就是斑马的;门前那块踩脚的布也得是半年黑白半年红黑,人兄弟一场,咱也不能厚此薄彼</P>

月经色的垃圾桶,我家垃圾都不愿意进去。。
作者: 龙追日    时间: 2007-7-12 20:05:02

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-12 19:50:57的发言:</B>
&gt;

月经色的垃圾桶,我家垃圾都不愿意进去。。

哈哈,就是吗,看见那颜色就恶心了,怎么吃饭啊
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-13 08:40:17

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-12 20:05:02的发言:</B>

哈哈,就是吗,看见那颜色就恶心了,怎么吃饭啊

哈哈!我们的房子应该是蓝黑色!我们的车子应该是蓝黑色的!
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-25 00:42:56

<P>还有这么BC的楼主</P><P>直接找设计专家</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-25 13:53:32

<P>找装修公司做萨,告诉他,颜色就蓝色或者黑色</P><P>哈哈</P>
作者: recoba167    时间: 2007-7-25 15:15:05

蓝黑主调是肯定的
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-26 01:33:28

<P>不过蓝黑主调的话屋子是不是就会很暗阿~~</P>
作者: recoba167    时间: 2007-7-26 10:09:52

灯换个亮色问题应该不大
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-28 23:52:40

<P>一个屋子还可以</P><P>但全部是的话,貌似不妥</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2